#snackenak

121,824 posts tagged with #snackenak

Photos and Videos about #snackenak

Semprong isi PERTAMA di INDONESIA yang enak banget. Crunchy di luar..isi Nutella di dalam menyentuh lidah enak banget. . Varian rasa Original Wijen (Favorite) Duren Isi Coklat (Favorite) Isi Coklat kacang Isi Green Tea Isi Abon Isi Choco Cheese Isi Cheese Filling Isi Nutella (Favorite) Isi Skippy Isi Ovomaltine . . Nb : ✓Pengiriman Hanya Jakarta & Tangerang. ✓Minimal order 3 toples bisa mix rasa. . . . Info lanjut dan pemesanan hubungi: @ 📲 Whattsap 087891905675 Atau klik bio ya 👆 😊😘 . . . . . #kuekering #kuekeringenak #semprong #pertamadiindonesia #semprongwijen #semprongisi #snacktradisional #jajanantradisional #cemilan #cemilanenak #kuekapit #semprongisi #snackcrunchy #ovomaltine #coklat #snackbaru #semprongenak #snacktraditional #snackenak #ovomaltinemurah #cemilankekinian #cemilanunik #jakarta #tangerang

Semprong isi PERTAMA di INDONESIA yang enak banget. Crunchy di luar..isi Nutella di dalam menyentuh lidah enak banget. . Varian rasa Original Wijen (Favorite) Duren Isi Coklat (Favorite) Isi Coklat kacang Isi Green Tea Isi Abon Isi Choco Cheese Isi Cheese Filling Isi Nutella (Favorite) Isi Skippy Isi Ovomaltine . . Nb : ✓Pengiriman Hanya Jakarta & Tangerang. ✓Minimal order 3 toples bisa mix rasa. . . . Info lanjut dan pemesanan hubungi: @ 📲 Whattsap 0878-9190-5675 Atau klik bio ya 👆 😊😘 . . . . . #kuekering #kuekeringenak #semprong #pertamadiindonesia #semprongwijen #semprongisi #snacktradisional #jajanantradisional #cemilan #cemilanenak #kuekapit #semprongisi #snackcrunchy #ovomaltine #coklat #snackbaru #semprongenak #snacktraditional #snackenak #ovomaltinemurah #cemilankekinian #cemilanunik #jakarta #tangerang

Digeser aja 👉👉👉 Open order soes buah,eclair & pastel ready minggu 25 agust 2019 yg minat bisa langsung DM yaa...#soesbuah #eclair #pastel #snackenak #jajananenak #jajanandepok

Besok sudah weekend nih, Pastellia Lovers! Sudah ada list acara keluarga, kumpul-kumpul, atau arisan? Bingung apa ya sajian yang pas, enak, dan beragam. Pesan aja di Pastellia. Info dan pemesanan hubungi kontak pada gambar ya. Yuk, di save gambarnya ya 😊 . . . #pastelliaid #pastellia #kuetampah #anekakue #kueenak #jajananenak #kue #cake #snack #beverage #cemilanenak #jajanan #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulineralsut #kulinergadingserpong #kulinermayestik #kulinerenak #snackenak #jajananbsd #jajananbintaro #jajananserpong #jajananalsut #jajananmayestik #jajananpasar #makananenak #cemilanhalal #makananhalal

Yuu gays diorder makanan bola"nya 😊.harganya masih pas dikantong pelajar loh.yuk kepoin rasanya. #snackenak #snackcrispy #snackmurah #snackpmlng

Aroma Black Summer Truffle Variant: - Original - With parmesan cheese • idr 130.000 #posingapore#petite_emilleshop#jakarta#snackimpor#snackenak

Promo cashback masih ada ya foodies.. Krupuk udang dibuat dengan komposisi udang segar pilihan, krupuk udang selain enak rasanya juya gurih dan khas banget. Dan Krupuk merupakan buah tangan yang paling dicari mulai dari wisatawan domestik sampai wisatawan asing yang singgah di surabaya. Nah kalau mau nyicipin langsung saja yuk belanja sekarang juga & dapatkan promonya 😊 Info pemesanan online : 0858.1689.4196 (Karina/imam) _ _ _ #bogajaya #bogajayaonline #oleholehsurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #krupukudang #surabaya #surabayafoodies #pusatoleholehsurabaya #pusatoleholehbali #khasmalang #khasjawatimur #krupukudang #krupukudang #kerupukgetas #kerupukkulit #snackenak #snack

Our new label design!! Yeayy 😍😍 . . Untuk P-IRT kita masih dalam proses. Doakan ya teman-teman, semoga semakin hari Mulen Meres Food bisa semakin berkembang ya. Dan bisa memberdayakan lebih banyak ibu-ibu lagi di Desa Mertak. 😊 . . Yuk dukung pemberdayaan perempuan di Desa Mertak 😇😇 . #tortillachips #snacksehat #snackenak #oleholehlombok #mulenmeres #explorelombok #womenempowerment

🌸 TESTIMONY MY LOYAL COSTUMERS 🌸 . Alhamdulillah Yaa Rabb,, Terima kasih ats orderannya di @mamosa_snackbox semoga rezekinya lancar berkah berlimpah, semoga diberikan kesehatan keselamatan kebahagian dunia&akhirat, Aamiin.. . . #testimoni #ordermakanan #pesanannasikotak #pesanansnackbox #myloyalcustomers . . FREE ONGKIR ANTAR SAMPAI TEMPAT SEPUTARAN BANDAR LAMPUNG MINIMAL ORDER 200RB 😉 . . 🍰 #snackboxlampung #kuekotaklampung 🍧 #makanankotakmurahbdl #nasikotakmurahbdl 🍔 #nasikotakbandarlampung #kuekotakbandarlampung 🍒 #kuekotakanbalam #teatime #coffebreak #kulinerlampung 🍡 #jajananlampung #paketkuekotak #catering #foodgram #cofeebreak 🍥 #arisan #snackbox #ngemilsehat #snackenak

🌸 TESTIMONY MY LOYAL COSTUMERS 🌸 . Alhamdulillah Yaa Rabb,, Terima kasih ats orderannya di @mamosa_snackbox semoga rezekinya lancar berkah berlimpah, semoga diberikan kesehatan keselamatan kebahagian dunia&akhirat, Aamiin.. . . #testimoni #ordermakanan #pesanannasikotak #pesanansnackbox #myloyalcustomers . . FREE ONGKIR ANTAR SAMPAI TEMPAT SEPUTARAN BANDAR LAMPUNG MINIMAL ORDER 200RB 😉 . . 🍰 #snackboxlampung #kuekotaklampung 🍧 #makanankotakmurahbdl #nasikotakmurahbdl 🍔 #nasikotakbandarlampung #kuekotakbandarlampung 🍒 #kuekotakanbalam #teatime #coffebreak #kulinerlampung 🍡 #jajananlampung #paketkuekotak #catering #foodgram #cofeebreak 🍥 #arisan #snackbox #ngemilsehat #snackenak

🌸 TESTIMONY MY LOYAL COSTUMERS 🌸 . Alhamdulillah Yaa Rabb,, Terima kasih ats orderannya di @mamosa_snackbox semoga rezekinya lancar berkah berlimpah, semoga diberikan kesehatan keselamatan kebahagian dunia&akhirat, Aamiin.. . . #testimoni #ordermakanan #pesanannasikotak #pesanansnackbox #myloyalcustomers . . FREE ONGKIR ANTAR SAMPAI TEMPAT SEPUTARAN BANDAR LAMPUNG MINIMAL ORDER 200RB 😉 . . 🍰 #snackboxlampung #kuekotaklampung 🍧 #makanankotakmurahbdl #nasikotakmurahbdl 🍔 #nasikotakbandarlampung #kuekotakbandarlampung 🍒 #kuekotakanbalam #teatime #coffebreak #kulinerlampung 🍡 #jajananlampung #paketkuekotak #catering #foodgram #cofeebreak 🍥 #arisan #snackbox #ngemilsehat #snackenak

🌸 TESTIMONY MY LOYAL COSTUMERS 🌸 . Alhamdulillah Yaa Rabb,, Terima kasih ats orderannya di @mamosa_snackbox semoga rezekinya lancar berkah berlimpah, semoga diberikan kesehatan keselamatan kebahagian dunia&akhirat, Aamiin.. . . #testimoni #ordermakanan #pesanannasikotak #pesanansnackbox #myloyalcustomers . . FREE ONGKIR ANTAR SAMPAI TEMPAT SEPUTARAN BANDAR LAMPUNG MINIMAL ORDER 200RB 😉 . . 🍰 #snackboxlampung #kuekotaklampung 🍧 #makanankotakmurahbdl #nasikotakmurahbdl 🍔 #nasikotakbandarlampung #kuekotakbandarlampung 🍒 #kuekotakanbalam #teatime #coffebreak #kulinerlampung 🍡 #jajananlampung #paketkuekotak #catering #foodgram #cofeebreak 🍥 #arisan #snackbox #ngemilsehat #snackenak

🌸 TESTIMONY MY LOYAL COSTUMERS 🌸 . Alhamdulillah Yaa Rabb,, Terima kasih ats orderannya di @mamosa_snackbox semoga rezekinya lancar berkah berlimpah, semoga diberikan kesehatan keselamatan kebahagian dunia&akhirat, Aamiin.. . . #testimoni #ordermakanan #pesanannasikotak #pesanansnackbox #myloyalcustomers . . FREE ONGKIR ANTAR SAMPAI TEMPAT SEPUTARAN BANDAR LAMPUNG MINIMAL ORDER 200RB 😉 . . 🍰 #snackboxlampung #kuekotaklampung 🍧 #makanankotakmurahbdl #nasikotakmurahbdl 🍔 #nasikotakbandarlampung #kuekotakbandarlampung 🍒 #kuekotakanbalam #teatime #coffebreak #kulinerlampung 🍡 #jajananlampung #paketkuekotak #catering #foodgram #cofeebreak 🍥 #arisan #snackbox #ngemilsehat #snackenak

OPEN PO JASTIP NESTUM IMPORT PEKANBARU FREE ONGKIR ORDER DM/WA 081275519878 #snackenak#coklat#biskuit#murahmeriah#import#jastipsingapore#jastipbkk#bumbumasak#selai#sereal#

OPEN PO JASTIP OVALTINE IMPORT👍👍 PEKANBARU FREE ONGKIR ORDER DM/WA 081275519878 #snackenak#coklat#biskuit#murahmeriah#import#jastipsingapore#jastipbkk#bumbumasak#selai#sereal#

Kacang koro kupas asin, rasanya gurih, cocok sekali untuk teman nonton tv atau kumpul-kumpul bareng keluarga. Tersedia dalam kemasan bal-balan isi 4 kg. Cocok sekali nih untuk kamu yang ingin menjual kembali dalam kemasan kecil. Yuk langsung order, kami siap kirim langsung ke tempat anda :) - INFO HARGA & PEMESANAN HUB : 👉 WA : 0878-5295-2906 👉 CALL : 0851-0126-4426 👉 Web : www.camilannusantara.co.id #jualkacang #kacang #kacangkoro #kacangmurah #jualkacangmurah #snackkacang #anekakacang #snackkekinian #snackjadul #snackhits #snackhitz #snackenak #snackrenyah #snackkacang #kacangrenyah #kacangenak #kacanggurih #kacangrenyah #camilannusantara #camilansurabaya #camilansidoarjo

Buat saya membuat kue Lapis itu bukan hanya soal rasa .... tapi juga tentang sebuah KEISTIMEWAAN. Dimana kamu harus bisa memadukan antara RASA dan KENANGAN. Karna kue Lapis itu istimewa, selalu berkesan manis. Dan selalu membuatmu mengingat kenangan2 yang manis. . . . Happy Lunch gaes .... 🤗🤗 . . Thank you ya teman2 yang udah ikutan PO Handcarry 🙏🙏🙏 . . . #lapiscookies #lapislegit #lapislegitpremium #kueenak #lapiswisman #kue #kuelapis #lapislegitenak #homemadefood #instalike #foodstagram #cookies #camilankekinian #lapisdecor #snackenak #oleholehsurabayakekinian #oleholehjakarta #viralindonesia #makananviral #cookiesjakarta #cookiestagram

Buat saya membuat kue Lapis itu bukan hanya soal rasa .... tapi juga tentang sebuah KEISTIMEWAAN. Dimana kamu harus bisa memadukan antara RASA dan KENANGAN. Karna kue Lapis itu istimewa, selalu berkesan manis. Dan selalu membuatmu mengingat kenangan2 yang manis. . . . Happy Lunch gaes .... 🤗🤗 . . Thank you ya teman2 yang udah ikutan PO Handcarry 🙏🙏🙏 . . . #lapiscookies #lapislegit #lapislegitpremium #kueenak #lapiswisman #kue #kuelapis #lapislegitenak #homemadefood #instalike #foodstagram #cookies #camilankekinian #lapisdecor #snackenak #oleholehsurabayakekinian #oleholehjakarta #viralindonesia #makananviral #cookiesjakarta #cookiestagram

Best Seller.. OPEN PO JASTIP PEKANBARU FREE ONGKIR ORDER DM/WA 081275519878 #snackenak#coklat#biskuit#murahmeriah#import#jastipsingapore#jastipbkk#bumbumasak#selai#sereal#

Ingin merasakan roti varian asin? Cheese bun dapat menjadi salah satu pilihan Kamu, kai people!

Kacang koro kupas asin, rasanya gurih, cocok sekali untuk teman nonton tv atau kumpul-kumpul bareng keluarga. Tersedia dalam kemasan bal-balan isi 4 kg. Cocok sekali nih untuk kamu yang ingin menjual kembali dalam kemasan kecil. Yuk langsung order, kami siap kirim langsung ke tempat anda :) - INFO HARGA & PEMESANAN HUB : 👉 WA : 0878-5295-2906 👉 CALL : 0851-0126-4426 👉 Web : www.camilannusantara.co.id #jualkacang #kacang #kacangkoro #kacangmurah #jualkacangmurah #snackkacang #anekakacang #snackkekinian #snackjadul #snackhits #snackhitz #snackenak #snackrenyah #snackkacang #kacangrenyah #kacangenak #kacanggurih #kacangrenyah #camilannusantara #camilansurabaya #camilansidoarjo

Snack Mbok Subur itu emang cocok jadi pelengkap buat semua makanan! Makan siangmu udah ditemenin sama Mbok Subur belum? Apalagi sekarang Mbok Subur sudah bisa didapatkan di 5000 gerai Indomaret se-Jabodetabek sampe Purwakarta lohh☺️ Yuk buruan diorder!! - Flavours: 📌Opakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. 📌 Makaroni : Balado, Roasted Cheese, BBQ, Salted Egg, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit, Coklat. 📌 Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. 📌 Potato Chips : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. 📌 Dumpling Skin : Original, BBQ, Roasted Cheese, Balado Extra Hot, Cabe Rawit. - Format Order : Nama : Alamat : No Telp : Jenis dan Jumlah Pembelian : - ☎️ WA : ☎️0859-4624-9390 ☎️0878-7801-7677 ☎️08777-5250-657 ☎️08577-4788-012 _ Instagram Resmi Mbok Subur. PT. Sumber Selera Makmur. . . . #mboksubur #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack #opak #snackopak #opaksingkong #cassavachips #snackjamannow #jamannow #kerupukudang #makaroni

📢📢📢 Selamat siang Snack lovers, ada produk baru nih buat kalian yang lagi lapar tapi males keluar rumah/kantor . Mie Tek-Tek Bandung kini hadir di semua outlet Snack Zone . Ayo buruan dibeli untuk persediaan disaat lapar melanda 😉 . . . #snackzone #mietektek #doyanmakan #anakjajan #makananenak #snackkekinian #snackjamannow #snackenak #snackbaru #jajanantradisional #indonesianfood #makanangaul #snackmurah #snackbandung #snackjakarta #doyanngemil #cemilan #cemilan

Bumil, busui suka laper tapi males makan berat karena begah atau takut overweight Solusinya tentu saja ngemil sehat. Dengan granola dari Mola Granola. Ngemil pun jadi minim masalah, tapi penuh manfaat Coba yuk 😉 . Mola Granola ENAK Netto per pcs 100gr . PROMO & DISKON KHUSUS RESELLER . 🌾🌾🌾 Info & order : 📲 WA 0838.4854.4437 #boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal #snackenak #makanankekinian #cemilanunik #cemilankekinian #makananhits #cemilansehatsurabaya #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal #oleholehsurabaya

hallo guys, kita ada snack baru nih kuping gajah coklat, mantul banget, cocok d bawa kemana aja, nemenin wktu liburan jgk say, yg mw order bisa dm via whatshap yg d bio kita yaa, harga 10 k aja guys #snackkekinian #yummysnack #snackmedan #snackmurah #snackenak #snackhits

Guys aleldul sekarang ada promo setiap pembelian aleldul rasa singkong kaleng gratis satu singkong kemasan pouch isi 60gr mantap kan. Km bs hemat 35k ayo di order sekarang. Untuk info bisa hubungi admin kami ya. Di wa 085888887587 •Ada 4 varian & harga kripik : -kripik singkong telur asin Rp. 35K -kripik potato telur asin Rp. 30K -kripik fish skin telur asin Rp. 35K -kripik usus ayam telur asin Rp. 40K Dijamin melintir deh rasanya. •Yuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack#snackmurah #snacktime #snackfood#snackenak #snackjakarta #jajanan#jajananmurah #jajananjkt #anakjajan#jajananenak #kripiksingkong#kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin

Guys aleldul sekarang sudah tersedia di jakarta buah gajah mada. dan yang aseek lagi kalau kamu beli snack aleldul di jakarta buah 2 varian apa saja langsung dapet free singkong. Promo ini terbatas loh selama persedian masih ada. Jadi buruan ke jakarta buah gajah mada. alamat Jalan Gajah Mada No.16 D-E-F, RT.12/RW.1, Petojo Utara, Gambir, RT.6/RW.7, Krukut, Tamansari, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130. Untuk info bisa hubungi admin kami ya. Di wa 085888887587 •Ada 4 varian -kripik singkong telur asin -kripik potato telur asin -kripik fish skin telur asin -kripik usus ayam telur asin Dijamin melintir deh rasanya. •Yuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack#snackmurah #snacktime #snackfood#snackenak #snackjakarta #jajanan#jajananmurah #jajananjkt #anakjajan#jajananenak #kripiksingkong#kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin

Pastel setengah matang, yang suka cemal cemil pas lagi hangat-hangat bisa di goreng sendiri😊 . . . SIAPA YANG SUKA PASTEL..?? 🙋🙋 Cobain deh.. Pastel dari @snackboxjember rasanya Ok.. Pastinya bikin kamu nagih lagi... dan lagi... 😊 . . . Menerima pesanan snackbox atau kue kotak dan nasi kotak untuk acara : ✔️ rapat ✔️seminar ✔️arisan ✔️dll. Pemesanan bisa WA 081217777063 #pastel#pastelgoreng#pastelenak#jember#kulinerjember#pastelenakjember#pastelsayur#pastelove#pastels#jajanan#jajanan#jajananenak#jajananpasar#jajananhits#jajananmurah#jajanantradisional#jajananhalal#snack#snackenak#snackbox#snackboxjember

Kalau punya keripik tahu Mama Maya sebanyak ini, kira-kira apa sih yang bakal kamu lakukan nak? Bagi-bagi ke teman? Atau malah kamu abisin sendirian? Komen di bawah ya! 😊⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mamamaya #mamamayakeripiktahu #keripik #jajananhits #keripikenak #keripiktahu #keripikrenyah #keripikgaring #keripikgurih #keripikpedas #snackasin #jajananringan #snackenak #nyemilenak

Ini juga salah satu makanan favorit saya di Fildzah Snack, geeesss..... Padhakke! Gurih, manis, lembut dimulut. Karo nyandhing teh tubruk naknget. Penasaran? Langsung hubungi @fildzahsnack ya, geeesss. #snackboxjogja #pesanmakanjogja #deliveryjogja #explorejogja #kulinerjogja #foodgramyk #9gag #foodporn #foodpic #foodstyling #foodstagram #onthetable #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #instafood  #gagaldietlagi #gagaldiet Credit to from @fildzahsnack (@get_regrann) - Favorit di fildzah snack... Sus vla... Harga mulai 2rb...di jamin endeus Min 50pc...free ongkir... #susvla#snackmanis#snacksehat#snackmurah#snackjogja#snackenak#snack#

Snack box 3 kue + mineral cup Brownies keju Pie buah Risol roggout Yummm ! Fresh from oven, made by order #snackbox #snackboxmurah #snackenak #makanapaplg #palembangkuliner #risol #pie #brownies #jajanpalembang #jajananpasar

Bingung mau cari cemilan enak, ngangenin dan pastinya kekinian jaman now? Di @triptasnack aja jawabannya 😃 Kami menyediakan berbagai macam cemilan yang bakalan bikin kamu semua suka dan ga bikin galau lagi dengan cemilan yang ada disini. Buat kamu semua yang belum follow akun @triptasnack, yuk follow sekarang. Siapa tau kami bisa membantu permasalahan kamu semua 😍 #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #snackenak #snackkekinian #snackhits #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandungkuliner #infobandung #infocimahi #foodies #makanpakereceh #jajanankekinian #onlineshop #snackonline #reseller #openreseller #triptasnack

🧡 Mie Lidi (80 Gr) 🧡 - Pedas Only 15rb . . Order : WA 082165452992 . . #egfoodlicious #kacangmayasi #camilanenak #surabaya #camilansurabaya #snackenak

🧡 Mie Lidi (80 Gr) 🧡 - Asin Only 15rb . . Order : WA 082165452992 . . #egfoodlicious #kacangmayasi #camilanenak #surabaya #camilansurabaya #snackenak

🧡 Cheetos Puffs (250 Gr) 🧡 - BBQ - Cheese Only 29rb . . Order : WA 082165452992 . . #egfoodlicious #kacangmayasi #camilanenak #surabaya #camilansurabaya #snackenak

Siapa sih yg ga suka Keripik Singkong? Ini tuh cemilan yg bisa bikin kalian kenyang, karena mengandung karbohidrat. Nah, keripik ema ini dijamin kriuk, ga keras, gurih dan pedasnya pas! . Ga percaya? Sok geura cobain order dulu, dijamin bakal nyesel karena belinya kurang banyak. 😁😋 . Chat langsung aja ya di 081381162077 . #cemilanenak #cemilanmurah #snackenak #snackmurah #jajananenak #jajananmurah

Good morning, Dears! . Happy Friday... Friday is a day to finish your goals for the week! . . . ~Stik Wijen Manis~ . To order : 📌 WA : +6281 1177 2977 📌 Shopee : @snack_bu_nany (klik link at bio) . . . #snackbunany #snackindonesia #snacktime😋 #snacks #khasindonesia #snackenak #kripikbalado #kripiksingkong #kripik #kripikpedas #empingpedasmanis #emping #empingbalado #opakpedas #opakbalado #curutkeju #curut #curutgurih #stikwijen #peyekrebon #peyekrenyah #peyekkacang #kacangdj #kacangthailand

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Kacang Bogor pedas Harga : 10.000 Wuiiih pecinta Kacang²an wajib ni cobain kacang Bogor pedas yg rasanya aduhaaaiii bangeet. Tenang beb pedas nya gak terlalu sih, lebih dominan seperti pedas manis gitu jadi pedas nya itu masih aman dong ya, masih bersahabat banget 💕 pastinya buat nagiiiiiiiiiih deh 😘 #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #kacangbogorpedas

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Orong² pedas gurih Harga : 10.000 Bosen dengan rasa orong² yg itu² aja?? Tenang gaeees, di DM Snack Medan ada 3 varian rasa orong² yaitu : orong² original, orong² pedas gurih, dan orong² pedas ❤ nah ini dia yg paling best seller diantar semuanya yaitu orong² pedas gurih karna rasa pedas gurih nya itu bener² super wueeenaaak bangeeet deh, gak percaya?? Buruan cobain 🤗 #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #orongorongpedasgurih

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Sumpia udang rebon kering/chili rolls Harga : 15.000 Ter-Primadona ini sih, dengan udang rebon kualitas terbaik pastinya no MSG dong ya. Eiits satu lagi kenapa nama lain nya jg chili rolls karna selain rasa gurih pada udang rebon kering nya, di isian Sumpia ini ada rasa sedikit pedas yg menambah nikmat nya Sumpia udang rebon kering/chili rolls ini 😍 kalau udah nyobain sekali pasti gak bisa berhenti, harga murah meriah cuma 15.000 udah ngerasain ngemil Sumpia se-enak ini, love it ❤ #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #sumpiaudangrebonkering

Testimoni chiken bitter ballen 😍🤤 @aisyahhibban007 @m.zaki_m @@wandennypp #jajanan #enak #murah #merakyat #kuliner #kulinertanjungpinang #bitterballen #tanjungpinang #jajanansehat #wisatakuliner #snackenak