#sukajajan

37,949 posts tagged with #sukajajan

Photos and Videos about #sukajajan

Coklat nih, Ada yg mau dibuatin oleh seseorang? Tag seseorang tersebut . . Yuk Follow @asiknya_kuliner ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Yuk Follow @asiknya_kuliner ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Yuk Follow @asiknya_kuliner ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . #kuliner #jajanan #cemilan #jajanankekinian #jajanenak #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #kulinernusantara #kulinerenak #infokuliner #laperbaper #laperbener #wowkuliner #maknyus #lupadiet #kulinermalam #jktculinary #hobimakan #doyanmakan #doyanngemil #sukajajan #makanannusantara #makanyuk #kulinerhits #makanankekinian #jajananenakcoklatbogor #coklathits

Tongseng Kambing menu makan malam hari ini. Jangan lupa di tutup dengan Es Kopi Susu Gayo Sebutkan makan malam favoritmu sebelum pulang kerumah. #tongseng #tongsengkambing #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #sukajajan #makanenak

Sambel Baby Cumi @crave_bite_ dengan 4 pilihan : . - Baby Cumi Original - Baby Cumi Pelangi - Baby Cumi Sambal Matah - Baby Cumi Pete Dijamin enak banget yaaa sambel dan cuminya fresh, gue aja sampe ketagihan... . . . #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelenak #cumiasinpedas #cumisambalmatah #doyanmakan #sukajajan #anakkuliner #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #jangantakutgendut #destinasijajan #foodies #foodstagram #djbutterfly36 #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfooddestinasion #ayoomakannn

Kepitingnya Guede Banget, Kalo kita Yang Makan Mungkin Masih Sisa Banyak ๐Ÿ˜‚ -------------------------------------------------------- โœ”KLIK LIKE โ™ฅ & TAG TEMANMU ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit . . Credit : IG @mukbang.potato --------------------------------------------------------- #kepiting #kepitingjumbo #kepitingsauspadang #kepitingrebus #foodiegram #eatrealfood #makananindonesia #jajansolo #jajananpasar #makananmedan #makanantradisional #makananpedas #makanansedap #makananbandung #makananmurah #makananjember #makananjogja #makananjepang #makananpalembang #jajananmalam #jajankekinian #destinasijajan #jajanbeken #sukajajan #jajananmalam #jajananpedas #jajananunik #jajanan_makassar #jajananhalal

Memikirkanmu memang butuh tenaga Monster! . . . #kebabmonster #teammonster #teamkenyang

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . . . POTATO WEDGES by. @cynthiahali Source : Google . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . ๐Ÿ—ฃ bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai ๐Ÿ—ฃ . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan ๐Ÿ˜‹ . . . Like & Follow @bukuresep_id Like & Follow @bukuresep_id Like & Follow @bukuresepid #anekakuliner #sukajajan #kulinerindonesiaku #doyanmakanenak #makananindonesia #kulinermania #makankekinian #destinasijajan #pesonakuliners #makananindo #kulinerjawabarat #kulinerjawatengah #masakbesar #reseppasaran #menusimple #seafoodmurah #masakanhariini #indonesiakuliner #kulinerku #pesonakuliner #pecandumakanan #jajananindonesia #cemilankeluarga #makansiangku #camilankekinian #citarasaindonesia #foodindonesia #kulinertradisional #bukuresep_id

Yooo.... Hap hap Lovers Dah pada cobain Pentol Huhahh by @pentolhuhah.ptk yg Behhhhh maximal yg bakal buat kalian HU HAHHH tapi nagihhh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค pentolnya gak kaleng2... dagingnya berasaaa Yg belum cobain yuk... Langsung aja ketik di Grab food Huhahh . . . Salam Hap hap . . . ๐Ÿ“น : Pentol Huhahh ๐Ÿ’ฐ : IDR 20k ๐Ÿ  : Pentol Huhahh ๐Ÿ“Œ : Jl. Tabrani Ahmad, Gg. Mandau, No. 14, Pontianak . . . #pentol #pentolhuhahh #pentolhitz #pentolpontianak #kulinernusantara #kulinerponti #khuntienfood #kulinerkhuntien #kulinerpontianak #kulinerponti #makandiponti #nomnom #sukamakan #sukajajan #doyanmakan #doyanjajan #food #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #instafood #instakuliner #foodvideo #foodphoto #ngelayapyuk #tukanglahap

Bikin kayak gini alatnya cuma sendok. Skillnya luar biasa ๐Ÿ‘ Cr @mukbangea . . . #lapar #gagaldiet #sukajajan #jajananindonesia #martabakmanis #jelajahmakanan

. . Udah pernah cobain Lapis Surabaya alias Spiku kami ???. . Kalau belum, mimin kasih bocoran deh gimana rasa nya ๐Ÿ˜€. . Yang pasti kue ini berbeda dengan bolu ya.. Dikarenakan adonan nya yang menggunakan kuning telur dengan jumlah yang banyak, dengan paduan butter Wijsman yg udah ga diragukan lagi kualitasnya. . Sehingga Lapis Surabaya ini mempunyai tekstur yg lembut, legit, dan beraroma khas butter. . Kalau udh pernah coba, pasti bakalan kangen untuk mencoba nya kembali.. Ga percaya ??!!!.. . . Kalau gitu yukk ah pesan sekarang, biar besok udh bisa buktikan omongan mimin ๐Ÿ˜. . . HALAL โ€ข TANPA PENGAWET โ€ข TENPA PENGEMBANG โ€ข. . Order. WA 08113699746 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianakhits #pontianakinformasi #jajananpontianak #kuepontianak #ogurapontianak #jajanyuk #like4like #foodphotography #fotomakanan #resepogura #makanyuk #jajanyuk #makananpontianak #oleholehpontianak #sukajajan #ngemilyuk #lapispontianak #lapissurabaya #kueenakpontianak #wowkuliner #kulpon #makan #food #foodgram #foodies #ogura #oguracheesecake #oguracake #ogurapontianak #cheesecakepontianak

Giant burger ๐Ÿ”๐Ÿ”โฃ Tag SOBAT Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ ๐Ÿ‘‡ Follow Untuk Info Kuliner Terbaru ๐Ÿ‘‡โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ @kuliner_teruss โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ @kuliner_teruss โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ @kuliner_terussโฃ .โฃ Credit @cznburakโฃ .โฃ #doyanmakan #hobimakan #doyanngemil #pecandumakanan #doyanmakanenak #miegoreng #sukajajan #jajanan #keluarmakan #makanpagi #baksoclubid #maknyus #makankenyang #kulinernusantara #seleranusantara #laperbanget #martabak #citarasaindonesia #pesonakuliners #laperbener #reseproemahku #videoresep #kulinermania #lupadiet #menusederhana #jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #foodhits #makanantradisional

Bingung mau kemana malem ini? Yuk naro di becheese! Ajak gebetan dan obrolin deh rencana kamu untuk kedepannya. Biar cepet jadi๐Ÿ˜๐Ÿป . . . . . #becheese #sukajajan #kulinerlampung #dietmulaibesok #cheesecream #pecintakeju

Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu ya Ma sebelum baca resepnya . PEANUT BUTTER STUFFED BROWNIES source www.handletheheat.com . (versi setengah resep by @genikayu) . . Peanut butter filling : 250 gr creamy peanut butter . . Brownies : . 71 grย  Unsalted butter 57 grย  Dcc 100 gr gula pasir 1 butir telur 1/2sdt vanila 32 gr terigu 13 gr cocoa powder secubit garam . . cara buat : . - siapkan loyang 18x18 alasi kertas roti isi peanut butter lalu ratakan, simpan di freezer minimal 1 jam. . . - panaskan oven siapkan loyang kotak 18x18 lagi, alasi kertas roti. . - lelehkan butter & coklat, lalu tambahkan gula aduk rata, biarkan hangat. . - tambahkan telur & vanila, aduk rata 1 menit. . - masukkan terigu, cocoa powder, garam, aduk rata. . - tuang setengah bagian adonan brownies ke loyang lalu taruh peanut butter yg sudah set, lalu tuang lagi sisa adonan brownies. . - oven dgn suhu 160'c sampai matang. (-/+ 45 menit kenali oven masing2) . - Angkat, tunggu dingin/tunggu beberapa jam baru di potong2. . . . Bantu Follow โคต : @galerikuemamaku @galerikuemamaku . . #resephidangan #resepbaking #resepmakanannusantara #resepkeluarga #resepkeluarga #resepomahku #resepmasakannusantara #resepkeluarga #menuhariini #menuberbuka #menusederhana #sukajajan #sukapuding #sayamasak #sukamasak #doyanmakan #doyanbakingcemilan #doyanmasak #jajanbasah #jajanpasar

Yeyy akhirnya besok weekend juga! Bingung weekend bsk mau ke mana?? Nah aku punya tempat nongkii rekomen yang bagus nih buat kalianss namanya @cforcupcakes.coffee Aku bener2 gemess banget sama tempat satu ini, wajibb dicobaa dehh !! Cake nya bener lucu2 banget sampe sayang buat makannya dehh, menurut aku selain cake nya lucu tapi rasanya juga enakk and tempatnya cozy banget lagii buat ngumpul2 ataupun buat santai2 sambil menikmati cake nya. Tempatnya juga baru buka di daerah Kelapa Gading letaknya di deket sebrang Mall of Indonesia. . Untuk yang pencinta cokelat, aku lebih prefer untuk pesan Dark Chocolate Bulldog atau yang gak terlalu suka cokelat bisa juga sharing berdua. Kalau yang nggak suka manis sama sekali, kalian juga bisa pilih yang Lemon Yogurt Rabbit Pie yang lebih kearah asam daripada manis. . Untuk minumannya bikin fresh bangettt nih selain itu untuk Frenchie Milkshake itu berasa banget susu nya dan ternyata diatasnya yang gambar anjing bulldog itu isinya pudding lhoo. Sampe gak kepikir kalo itu isinya pudding ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalau yang Peanut Butter Blended, rasanya pas diminum ada topping kacang nya dan ada tambahan meringue nya. Bener2 unik banget semua makanan dan minuman nya dehh. Yuk yang penasaran dan ingin mencoba, langsung aja dateng kesini yaah ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“Beauty Couture Rental Gown, Ruko Inkopal blok B No. 17. Jalan Boulevard Barat Raya ๐ŸดOnsen Dog Vanilla, Dark Chocolate Bulldog, Marshmellow & Rabbit Pie ๐ŸนFrenchie Milkshake, Peanut Butter Blended, Unicorn Drink ๐Ÿ’ฐ 12.000-50.000 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

#foodeverywhere ngerujak yuk guys.. Pas lewat sini liat ada yg jual rujak buah,seger banget keliatannya. Akhirnya mampir & nyobain deh ๐Ÿ˜ bumbu kacangnya langsung diuleg depan kita.. ๐Ÿ  Rujak ๐Ÿ“ : Jln Inpres (Dekat AURI) ๐Ÿ’ฐ : 10.000/porsi ๐Ÿ•š : 09:00-17:30 WIB #pkueverywhere#jajanan#sukajajan#kuliner#makanmakan#pekanbaru#kulinerpekanbaru#rujak#jajananpekanbaru#cemilanpekanbaru#jajanankekinian#cemilankekinian#pku

memasuki waktu jakarta bagian laper or pengen nyemil ? langsung aja kepoin @kebabmonster_menteng atau dateng langsung ke TKP kebab monster cabang menteng, tempatnya persis di sebrang pintu stasiun sudirman tetanggaan sama mie luwes. See you there gaeees.. ๐ŸŒฏ#makandimana #jktfoodbang #jktfoodie #sukajajan #jajananjakarta #infokuliner #kebabjakarta #kebabmonster #kebabmonstermenteng

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAHU NANTI BUTUH ๐Ÿ‘‰ @ideresepku โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PEMPEK DOS Source cc @xanderskitchen Bahan biang : 400 ml air 200 gr terigu Garam, gula secukupnya Bahan adonan pempek : 3 btr telur dikocok ( dicampur ke adonan ) 5 siung bawang putih dihaluskan 400 gr sagu tani Cara buat : 1. Biang : Dalam panci campur terigu , air, garam dan gula. Aduk rata. Nyalakan api, masak sambil diaduk2 sampai menggumpal seperti bubur ( hati2 gosong ) Angkat. Biarkan hangat 2. Pindahkan biang yg sudah tidak panas ke dalam baskom . Dalam keadaan hangat tambahkan bawang putih , telur kocok. Aduk rata pakai sendok kayu 3. Masukkan sagu sedikit2. Aduk rata 4. Balur tangan dan talenan dg sagu, ambil sedikit adonan bentuk silinder panjang 5. Rebus pempek dalam air mendidih sampai matang . . Follow @ideresepku @ideresepku . . #homemade #resephidangan #resepbaking #resepmakanannusantara #resepkuelebaran #kuejadul #kuebasah #resepkeluarga #resepomahku #resebundamanis #menuhariini #menusederhana #marimasak #sukajajan #sukamasak #doyanmakan #doyanbakingcemilan #jajanbasah #jajananhits #jajanpasar

Ketuk LOVEnya โค๏ธ yah ... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข MARIE TRIFLE PUDDING . by icha.tayibnapis Untuk 8-10 potong Bahan: Lapisan Bening: 16-18 biskuit Marie 1 bungkus agar-agar putih 6 sdm gula pasir 650 ml air . Lapisan Kuning: 5 kuning telur 1/2 kaleng susu kental manis putih 3 sdt ekstrak vanila 100 gr mentega, lelehkan 1 bungkus agar-agar putih 500 ml air 6 sdm gula pasir . Lapisan Cokelat: 1 bungkus agar-agar cokelat 1 sdt esens cokelat 650 ml air 8 sdm gula pasir . Cara Membuat: 1. Siapkan loyang puding / tulban. Atur biskuit Marie di dasar loyang. 2. Buat lapisan bening. Campur semua bahan pada panci. Rebus dengan api sedang hingga mendidih. Matikan api. Tuang pada biskuit Marie. Biarkan agak dingin (kalau perlu simpan dalam kulkas). 3. Buat lapisan kuning. Campur semua bahan (kecuali kuning telur) dalam panci. Rebus hingga mendidih. Matikan api. Masukkan kuning telur satu persatu sambil mengaduk hingga tercampur rata. Dengan hati-hati tuang di atas lapisan Marie. Simpan dalam kulkas. 4. Buat lapisan cokelat. Campur semua bahan pada panci dan rebus hingga mendidih. Matikan api. Ketika puding sudah mulai mengeras, tuang lapisan cokelat di atas lapisan kuning. Dinginkan dalam kulkas hingga mengeras. Sajikan dingin. . . . Follow @galerikuemamaku @galerikuemamaku . . #resephidangan #resepbaking #resepmakanannusantara #resepkeluarga #resepnusantara #resepomahku #resepkue #pudingcoklat #pudingregal #pudingsusu #pudingenak #pudinglumut #sukajajan #sukapuding #sukamasak #sukamakan #menuhariini #menusarapan #marimasak #masaksimple

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepmasakterbaik =============================================โฃ Es Buah Mie ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ’โฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃ Dari namanya aja udah bikin penasaran, es buah mie. Psstt..tenang jangan mikir macem-macem dulu. Minuman ini seger banget buat dinikmati minggu siang sambil nonton film favoritmu lho. Penasaran? Yuk langsung lihat video selengkapnya dan bagikan resepnya ke semua temanmu.โฃ โ €โ €โ €โ €โฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃ โ–ผBahannyaโ–ผโฃ - 200 g Agar-agar Merah, siap pakaiโฃ - 200 g Agar-agar Putih, siap pakaiโฃ - 200 g Agar-agar Hijau, siap pakaiโฃ - 150 g buah leci kalenganโฃ - 2 buah (250 g) nanas madu, kupasโฃ - 1 sdm biji selasih, rendam dengan air dinginโฃ - 1 L susu cairโฃ - Es batu secukupnyaโฃ - 3 sdm sirop coco pandanโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โฃ โ–ผLangkah-Langkahโ–ผโฃ 1. Potong masing-masing agar menjadi tiga bagian. Serut kasar agar merah,putih dan hijau, sisihkan.โฃ 2. Potong- potong buah nanas mengikuti seratnya.โฃ 3. Tuang agar-agar hijau,merah, putih, longan, nanas, dan biji selasihโฃ 4. Tuang susu cair, aduk rata.โฃ 5. Siapkan gelas saji, tuang buah mie ke dalam gelas, lalu taruh es batu secukupnya, dan tuang syrup di atasnya.โฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @resepmasakterbaik โฃ .โฃ credite: @endeus.tv โฃ โฃ #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #cemilankampung #cemilanenakmurah #esbuah #esbuahsegar #escendol

. . [BAKMIE BANGKA PP] . kesukaan.. ^^, ini mienya mereka bikin sendiri dan bertekstur kenyaL tapi enak dikunyahnya berasa, gak Lembut atau Lembek seperti bakmie Lain.. ada fukian dan bakso ikan, bakso sapi, pangsit juga.. minuman ada susu kacang kedeLai, ada juice kedongdong, es kacang merah, nom-nom.. ๐Ÿ˜‹ sipppp.. semangkok aje ya, biar gak meLar.. ๐Ÿ˜‚ . #lunch #bakmieayam #bakmiebangka #foodporn #foodgasm #foodshare #foodlover #foodoftheday #kulinerjakarta #jktfoodbang #jajananenak #sukajajan #makanenaksampaikenyang #eating #foodfortough #foodphotography #culinarynfie

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

. . [GEMBLONG] . abis bayar PBB Liat ini.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ uda niat mau beLi, kesukaan.. si bapak yang juaL :โ€ neng, beLi gembLongnya.. ini enak masih baru dan kriukkkk, pake guLa aren asLiโ€ sippp.. baik pak, emang eneng mau beLi.. ๐Ÿ˜‹ cukup sekantong aja pak.. biar orang Lain kebagian.. ๐Ÿคฃ . #gemblong #jajanantempodulu #jajananmasakecil #jajanankampung #cemilanenak #sukajajan #doyanmakan #makanterus #instayummy #lekker #vscofood #eating #foodphotography #comfortfood #cakeinspiration #foodstagram #foodshare #foodporn #eating #culinarynfie

Siomay ayam dari The Dimsum In Bali dibuat dengan bahan-bahan pilihan berkualitas loh kakk๐Ÿ‘ Soal rasa jangan ditanyaaa berani diadu๐Ÿคค๐Ÿคค Pasti ketagihan klo udah cobain. FRozen siomay akan dijual keseluruh Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau๐Ÿ˜ #thedimsuminbali #dimsummurah #dimsumenak #dimsum #dimsumbali #sukajajan #kulinerbali #jajananbali #kuliner #makanankekinian #makananenak

Siapa nih yang weekend kemarin ga sempet ke festival kuliner suju? Ga usah sedih.. Festival Kuliner suju Hadir lagi di tanggal 24 - 25 Agustus 2019 . Ada lebih dari 100 menu makanan dan minuman yang ada di Sumbersari Junction.. Ada gelaran seafood dan kelapa muda juga loh.. Selain itu ada juga lomba makan Samyang dan juga FBX serta Zumba by Amora yoga . Untuk harga ga usah khawatir.. harga mulai 10 ribuan... Ada bagi bagi gratis hadiah dan juga voucher Yogya juga loh . Catat tanggalnya ya 24 - 25 Agustus 2019 Sumbersari Junction Jl. Sumbersari Indah no 34 Bandung 022 - 20578788 #festivalkulinersuju #kuliner #kulinerbandung #jajan #jajanan #jajanankekinian #jalanjalanbandung #festivalkuliner #culinary #culinaryfestival #festivalmakanan #makanan #sukajajan #kulineranbandung #sumbersarijunction #diskon #promo #supermarket #food #foodfestival

siap beli berapa tusuk gaess? ๐Ÿ˜€ . tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... ๐Ÿ˜€ . Follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamakanenak ! Follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamakanenak ! . ๐ŸŽฅ Video Credit by: @hendijajan . #doyanmakan #hobimakan #doyanngemil #pecandumakanan #doyanmakanenak #miegoreng #sukajajan #jajanan #keluarmakan #makanpagi #baksoclubid #maknyus #makankenyang #kulinernusantara #seleranusantara #laperbanget #martabak #citarasaindonesia #pesonakuliners #laperbener #reseproemahku #videoresep #kulinermania #lupadiet #menusederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #guniezzt #resepayam #resepfavorit

Buah apa ini? Kayanya enak ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . . Jangan Lupa Like dan Follow @kulinerlegend . . Credit ๐ŸŽฅ๐Ÿ‘‰@say.video . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #tebak #tebaktebakan #tebakgambar #tebakan #buah #buahbuahan #buahsegar #plum #buahplum #makananenak #makanansehat #maknyus #kulinersehat #cemilanenak #ayomakan #jajananpasar #cemilandiet #makanyuk #doyanjajan #marimakan #makanterusss #tukangmakan #demenmakan #laperbener #hobbymakan #sukajajan #keluarmakan

Emping Jagung/Ceriping Jagung Double Winner Emping Jagung Double Winner merupakan produk olahan dari bahan dasar Jagung yang diolah dengan proses yang higienis dan sepenuh hati sehingga menghasilkan produk yang nikmat dan lezat untuk dijadikan sebagai teman ngemil nonton TV dan/atau teman minum teh/kopi. Emping Jagung Double Winner merupkan produk inovasi asli daerah Temanggung, Jawa Tengah yang lezat dan nikmat namun tetap terjangkau untuk semua kalangan. Emping Jagung Double Winner saat ini mempunya 4 Varian rasa, antara lain: 1. Sambal Balado, 2. Jagung Manis, 3. Jagung Bakar, dan 4. Barbeque Selain kemasan 200gr kami juga menyediakan kemasan kiloan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0896-7226-9318 atau klik link di Bio #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #sukamakan #keripik #sukajajan #barbeque #keripikenak #makananringan #snack #makananfavorit #makananfavoritkeluarga #cemilankeluarga #cemilankekinian #makananenak #makananmurah #makanankekinian #kulier #kulinertemanggung #temanggungkulineran #temanggungfood #cemilantemanggung #temanggung

Emping Jagung/Ceriping Jagung Double Winner Emping Jagung Double Winner merupakan produk olahan dari bahan dasar Jagung yang diolah dengan proses yang higienis dan sepenuh hati sehingga menghasilkan produk yang nikmat dan lezat untuk dijadikan sebagai teman ngemil nonton TV dan/atau teman minum teh/kopi. Emping Jagung Double Winner merupkan produk inovasi asli daerah Temanggung, Jawa Tengah yang lezat dan nikmat namun tetap terjangkau untuk semua kalangan. Emping Jagung Double Winner saat ini mempunya 4 Varian rasa, antara lain: 1. Sambal Balado, 2. Jagung Manis, 3. Jagung Bakar, dan 4. Barbeque Selain kemasan 200gr kami juga menyediakan kemasan kiloan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0896-7226-9318 atau klik link di Bio #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #sukamakan #keripik #sukajajan #barbeque #keripikenak #makananringan #snack #makananfavorit #makananfavoritkeluarga #cemilankeluarga #cemilankekinian #makananenak #makananmurah #makanankekinian #kulier #kulinertemanggung #temanggungkulineran #temanggungfood #cemilantemanggung #temanggung

Emping Jagung/Ceriping Jagung Double Winner Emping Jagung Double Winner merupakan produk olahan dari bahan dasar Jagung yang diolah dengan proses yang higienis dan sepenuh hati sehingga menghasilkan produk yang nikmat dan lezat untuk dijadikan sebagai teman ngemil nonton TV dan/atau teman minum teh/kopi. Emping Jagung Double Winner merupkan produk inovasi asli daerah Temanggung, Jawa Tengah yang lezat dan nikmat namun tetap terjangkau untuk semua kalangan. Emping Jagung Double Winner saat ini mempunya 4 Varian rasa, antara lain: 1. Sambal Balado, 2. Jagung Manis, 3. Jagung Bakar, dan 4. Barbeque Selain kemasan 200gr kami juga menyediakan kemasan kiloan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0896-7226-9318 atau klik link di Bio #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #sukamakan #keripik #sukajajan #barbeque #keripikenak #makananringan #snack #makananfavorit #makananfavoritkeluarga #cemilankeluarga #cemilankekinian #makananenak #makananmurah #makanankekinian #kulier #kulinertemanggung #temanggungkulineran #temanggungfood #cemilantemanggung #temanggung

Emping Jagung/Ceriping Jagung Double Winner Emping Jagung Double Winner merupakan produk olahan dari bahan dasar Jagung yang diolah dengan proses yang higienis dan sepenuh hati sehingga menghasilkan produk yang nikmat dan lezat untuk dijadikan sebagai teman ngemil nonton TV dan/atau teman minum teh/kopi. Emping Jagung Double Winner merupkan produk inovasi asli daerah Temanggung, Jawa Tengah yang lezat dan nikmat namun tetap terjangkau untuk semua kalangan. Emping Jagung Double Winner saat ini mempunya 4 Varian rasa, antara lain: 1. Sambal Balado, 2. Jagung Manis, 3. Jagung Bakar, dan 4. Barbeque Selain kemasan 200gr kami juga menyediakan kemasan kiloan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0896-7226-9318 atau klik link di Bio #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #sukamakan #keripik #sukajajan #barbeque #keripikenak #makananringan #snack #makananfavorit #makananfavoritkeluarga #cemilankeluarga #cemilankekinian #makananenak #makananmurah #makanankekinian #kulier #kulinertemanggung #temanggungkulineran #temanggungfood #cemilantemanggung #temanggung

Emping Jagung/Ceriping Jagung Double Winner Emping Jagung Double Winner merupakan produk olahan dari bahan dasar Jagung yang diolah dengan proses yang higienis dan sepenuh hati sehingga menghasilkan produk yang nikmat dan lezat untuk dijadikan sebagai teman ngemil nonton TV dan/atau teman minum teh/kopi. Emping Jagung Double Winner merupkan produk inovasi asli daerah Temanggung, Jawa Tengah yang lezat dan nikmat namun tetap terjangkau untuk semua kalangan. Emping Jagung Double Winner saat ini mempunya 4 Varian rasa, antara lain: 1. Sambal Balado, 2. Jagung Manis, 3. Jagung Bakar, dan 4. Barbeque Selain kemasan 200gr kami juga menyediakan kemasan kiloan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0896-7226-9318 atau klik link di Bio #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #sukamakan #keripik #sukajajan #barbeque #keripikenak #makananringan #snack #makananfavorit #makananfavoritkeluarga #cemilankeluarga #cemilankekinian #makananenak #makananmurah #makanankekinian #kulier #kulinertemanggung #temanggungkulineran #temanggungfood #cemilantemanggung #temanggung

Emping Jagung/Ceriping Jagung Double Winner Emping Jagung Double Winner merupakan produk olahan dari bahan dasar Jagung yang diolah dengan proses yang higienis dan sepenuh hati sehingga menghasilkan produk yang nikmat dan lezat untuk dijadikan sebagai teman ngemil nonton TV dan/atau teman minum teh/kopi. Emping Jagung Double Winner merupkan produk inovasi asli daerah Temanggung, Jawa Tengah yang lezat dan nikmat namun tetap terjangkau untuk semua kalangan. Emping Jagung Double Winner saat ini mempunya 4 Varian rasa, antara lain: 1. Sambal Balado, 2. Jagung Manis, 3. Jagung Bakar, dan 4. Barbeque Selain kemasan 200gr kami juga menyediakan kemasan kiloan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Info lengkap : ๐Ÿ“ž 0896-7226-9318 atau klik link di Bio #makanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #sukamakan #keripik #sukajajan #barbeque #keripikenak #makananringan #snack #makananfavorit #makananfavoritkeluarga #cemilankeluarga #cemilankekinian #makananenak #makananmurah #makanankekinian #kulier #kulinertemanggung #temanggungkulineran #temanggungfood #cemilantemanggung #temanggung

GESER FOTOโžก๏ธ . . MONTIS KUE SEMPRIT COKLAT Tidak seperti namanya, kue semprit memiliki tampilan yang menarik seperti bunga Dengan rasa coklat yang manis kadang membuat kita malas untuk makan, namun coklat pada kue semprit ini gak akan bikin enek, karena rasanya kombinasi dari rasa manis dan gurih. Untuk rasa, kualitas dan penampilan JUARA BANGET! Plus dibuat rendah gula jadi lebih sehat dan dapat dikonsumsi semua kalangan. NETTO: 100gram Sudah BPOM dan Halal MUI Wa : 087872557585 #jajananenak #halal #infoserang #doyanjajan #sukajajan #jajananku #kuesemprit #kueku

Dannn jawaban yang benar @koko.rakus makan @seiasekata.sei hehehe Lidah ny enakkk lho empukkk, @koko.rakus suka lidah nya hehehe Yuks cobain @seiasekata.sei . . . . ๐Ÿ“@seiasekata.sei Pasar Laris Taman Surya #sei #seiasekata #makanandaerah #makananenak #makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #halal #kokorakusasli #kokorakus #kulinerpagi #kulinermalem #kulinercengkareng #sukajajan #garagaragempi #ootd

Hayoo siapa aja yang suka kayak gini ?? Sentuh LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca kak ๐Ÿ˜Š Yuk, bantu follow ๐Ÿ‘‰@resepmakananku_ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข Jengjenggg, ini porsi lengkapnyaaa ๐Ÿ˜ Aku kalo bikin nasi kuning atau nasi uduk memang harus sebanyak dan selengkap ini porsinyaa. Pdhl aku sendiri makannya cm secuil2 doang tapiii seneng aja kalo lengkap. Iyes ada jeruk nipis diresepnya, gunanya supaya rasa nasi kuningnya lebih keluar dan balance. Supaya lebih awet, ga cepet basi juga. Yuk dicoba. . . Nasi Kuning Source: @dee_devina Hasil: 8 porsi . BAHAN 4 cup (@160ml) beras bawaan digital rice cooker@mitochiba_id 200ml santan kara + air secukupnya utk memasak nasi 8 cm kunyit, parut halus diberi sedikit air dan peras 1 sdmย garam 4 lembar daun salam 2 lembar daun pandan 4 lembar daun jeruk 2 batang serai, ambil putihnya 1/2 buah jeruk nipis, ambil airnya . PROSES 1. Campur beras dengan perasan air kunyit, aduk rata, diamkan 30 menit 2. Masukan seluruh bahan diatas ke dlm digital rice cooker@mitochiba_id, utk air smpe di garis angka 4 atau 5 (tengah2 4 dan 6). Aduk sampai rata. Tekan tombol MENU, pilih NASI PUTIH dan MULAI. Lama memasaknya 45 menit, setelah itu akan muncul penanda waktu, nah itu mode WARMER ya. Aku off-in tombol warmer biar nasi kuningnya ga terlalu lembek 3. Setelah matang, beri perasan jeruk nipis, aduk rata. Buka tutup rice cookernya smpe seluruh uapnya hilang dan ga terlalu panas lagi. Aduk setiap 10 menit juga yaa 4. Sajikan dengan lauk pendamping. Selamat mencoba โ€ข โ€ข โ€ข Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya ๐Ÿ˜ . Bantu suppport dengan like dan share ya bun/ sis yang cantik,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

- MAKAN TERGANTUNG MOOD . Seringkali dengar orang berceritaโฃ Kalo lagi stress, aku larinya ke makanโฃ Kalo lagi happy, dirayain dengan makanโฃ Kalo lagi bosan, apalagi...snack pastinya...โฃ Kalo lagi capek, pasti harus makanโฃ โฃ. Trus....CITA - CITANYA JADI KURUS..โฃ โฃ. Bolehlah coba Program diet kami...โฃ Karena disini wajib makan 5 kaliโฃ Sehari dan pasti LANGSINGโฃ โฃ. KELAS DIET SEHAT ONLINE SEPTEMBER kurang beberapa hari lagi tutup pendaftaran? . . amankan SLOT kamu? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KELAS DIET SEHAT ONLINE Coach Lia Chat ๐Ÿ“ฒ WA 081225480004 . . . . #hobimakanplg #tipsdietcepat #tipsdietalami #kulinersby #tipsdietsehat #kuliner #hobimakanbanyuwangi #kulinerjakarta #sukajajanpku #kulinerbandung #hobimakanpalembang #obesitastuntas #kulinerbdg #tipsdiet #sarapanjogja #menusarapansehat #obesitasindonesia #hobimakan #sukajajan #obesitaskegemukan #obesitas #sukajajandiluar #obesitasbukanpilihan #sukajajanpalembang #tipsdietsehatalami #hobimakanenak #obesitasanak #kulinermalang #sukajajanan โฃ โฃ

Gara2 hobi nonton YouTube, pengen mampir ke @jankjankwings.id sby sama @fatima_zachra, dan akhirnya kesampaian. Recommended bwt yg suka kulineran. #jalanjalan #jankjankwings_surabaya #kulinersurabaya #visitsurabaya #sukajajan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

Bubur Kacang Ijo Legend ๐Ÿ˜ Sopo sing nek meh mangkat kerjo sok nyelake sarapan merene sek? ๐Ÿ˜ . Iki mau bar pitยฒ nyelake mampir, tak sawangยฒ akeh banget masยฒ / mbakยฒ sing nyelake dilit sarapan nang kene sedurung e kerjo [ketok soko sandangane sing rapi ra koyo aku sing katokan cendek & rung adus ๐Ÿ™ˆ] . Buka jam 5 isuk & jam 8 wes entekยฒan saking larise ๐Ÿ˜ regone muk 4rb & free banyu putih njupuk dewe sak puase ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ” Bubur Kacang Ijo - Depan Monumen Pers Solo ๐Ÿ’ต IDR 4.000,- โŒš 05.00-08.00 WIB . . Reposted from @solocarimakan #solocarimakan #karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya #hobikuliner #jajansolo #kulinerdisolo #culinery #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #kekinian #foodphotography #lumbungpangansolo #like #follow #kulinersolo #soloinfo #agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #diskonsolo #sukajajan #explorepalur #hobikulinersolo

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ฑ RAHASIA TURUN 10KG DALAM 20 HARI ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ”ฅโฃ โฃ Gimana caranya ??? Saya mau jugaa.. ๐Ÿ˜ฑโฃ โฃ Welcome kak ๐Ÿ˜Š Bersama @langsing.nextmonth, kakak, om dan tante juga bisa turun 5-20 kg hanya dalam beberapa hari saja! ๐Ÿ˜ฑโฃ โฃ ๐Ÿ‘‰ No diet kelaparanโฃ ๐Ÿ‘‰ No olahraga nyiksaโฃ ๐Ÿ‘‰ Gak pakai lamaโฃ โฃ Cuma konsumsi nutrisi yang super enak sama suplemen alami yang best bangeet, tunggu 20 hari, tadaaaa sudah ganti body!โฃ โฃ Sudah banyak testimoninya, jadi bukan sekedar janji manis yaa ๐Ÿ˜˜โฃ โฃ More info dan tanya2 bisa langsung Whatsapp ke 087770607249 yaa ๐Ÿ˜Šโฃ . #caraamancepatkurus #langsinginstan #sukamakan #sukajajan #kolesterol #hipertensi #diabetes โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ

BENGI BENGI WETENGKU SAMBAT LUWE. LANGSUNG CUS NENG SOTO SORE....๐Ÿ‘ . Wah iki bengi2 howone rodok adem lur, enake jajan seng anget2 iki, koyo soto bengi.... Salah satu soto favorit kalau malam-malam kelaparan. Lokasinya dekat Pizza Hut, kalau hari minggu tutup. . Warung soto yg buka sampe malem di solo . Harga per porsi sekitar 13 ribuan . Lauknya macem2 mulai dr tahu bakso , perkedel dan sate2an. . Nah kowe yen wetengmu sambat luwe lgsung cus rene ae ya....๐Ÿ˜ . . ๐Ÿด 1x soto daging besar 12k 1x tahu 1k 1x tempe 1k 1x paru 4k 1x es jeruk 4k 1x teh manis 3k . . . ๐Ÿ  SOTO KWALI BENGI MB DIAN || @dian_sotobengi โฐ 18.00-malam/habis ๐Ÿ”Ž SAMPING Pizza Hut Solo ๐Ÿ›ต via gofood/grabfood . . . โžก๏ธInfo Kuliner Di Kota Solo dan Sekitarnya, Jangan Lupa Follow, Like, Komen @lumbungpangansolo . . . #sotobengi #karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya #hobikuliner #jajansolo #kulinerdisolo #culinery #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #kekinian #foodphotography #foodstagram #lumbungpangansolo #follow #kulinersolo #soloinfo #agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #diskonsolo #sukajajan #explorepalur #hobikulinersolo

DIET KOK MAKAN BANYAK?? Gak makin besar tuh nanti?๐Ÿ˜… . Nah buat yang penasaran dan sering tanya2 gini di chatt.. jawabnya : semua rahasia terletak pada menu dan pengaturan makanan mu seharian gaess . Banyak yang coba2 tapi gagal juga, krn kurang nya ilmu dan kirang support system dari coach nya. Bayangkan kamu lagi di hutan dan tersesat, gimana cara nya kamu bisa keluar dr sana? Jawab nya kamu butuh ilmu dan regu penyelamat . Itulah yang bakal kami berikan kepada semua peserta #tantangan21harikece.. Dengan support system yg maksimal dan ilmu diet yang Update, saya bisa membantu kamu keluar dr kelebihan berat badan loh! Dan kabar baiknya, kamu masih bisa makan enak 5x sehari, best banget kaaan ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Yuk langsung chatt coach dwi dgn klik link di biodata @dwi_subiyandari . Daftar Tantangan 21hari Kece & Re-Shape . #coachdwidiary Full time coach Mom of 1 Coach Dwi โžก๏ธ0811 1555 234 (Perempuan only) . . #gamisbesar #belajarbaking #kulinermantap #batam #jakarta #bogor#pontianak #lampung #palembang #purwokerto #hyderabadfashion #bangalore #trending #batamhits #bajubesar #hijabtutorial #jakartafoodie #jakartainfo #bataminfo #kulinermantap #gagaldiet #sukajajan #viral #bandung #agustusan2019 #resepsehat

Kue Bangkit Sagu.....salah satu kue tradisional betawi.....dan oleholeh dr Jakarta...โค#kueenakjakartatimur #kuekering#oleholehjakartatimur #sukangemil#sukajajan

Penasaran sama ini katanya enak ges, kudet bet yah gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . . . Pesen yang pake mozarella guys, harganya 25k, di take away nambah 1k ajaah. Ini aku pesen yg level 2, yg katanya setara 20 cabe(tp udah dalam bentuk sambel gitu ya gess) tp aslik ges buat aku pedes banget๐Ÿ˜ญ tp enyaaak!!ayamnya tasty, gurih-gurih, mozzanya jg lumayan banyak .Ku sih yes!! . . ๐Ÿ“ Ayam Blenger PSP, Fatmawati ( depan giant fatmawati) . . #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #geprekpsp #pedas #foodies #foodgarm #jajan #sukajajan #jajanjakarta #anakjajan #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodblogger #makan #eat

Jualan itu ibadah. Mau beli Alhamdulillaah. Tidak beli tidak masalah. Mau dapet untung banyak itu hal yang lumrah. Yang paling utama itu mengharap berkah. Sebar resep untuk amal Jariyah. Puter modal, sisihkan sedikit untuk sedekah. Dan labanya ditabung kali aja Allah izinkan untuk ke Mekkah โค . . #ceritakamerahpmiyu #maasyaaallahtabarakallah #sukamasak #sukajajan #happycooking #happy #jualan #meal #halalfood #halal #makanansehat #chicken #chickenchop #food #foodies #kuliner #kulinerpadang #masakanrumahan #masakansederhana #kulinerpadang #padangculinary #padangkuliner #like4likes #likesforlikesback #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #padang #indonesian #indonesia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Jualan itu ibadah. Mau beli Alhamdulillaah. Tidak beli tidak masalah. Mau dapet untung banyak itu hal yang lumrah. Yang paling utama itu mengharap berkah. Sebar resep untuk amal Jariyah. Puter modal, sisihkan sedikit untuk sedekah. Dan labanya ditabung kali aja Allah izinkan untuk ke Mekkah โค . . #ceritakamerahpmiyu #maasyaaallahtabarakallah #sukamasak #sukajajan #happycooking #happy #jualan #meal #halalfood #halal #makanansehat #chicken #chickenchop #food #foodies #kuliner #kulinerpadang #masakanrumahan #masakansederhana #kulinerpadang #padangculinary #padangkuliner #like4likes #likesforlikesback #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #padang #indonesian #indonesia