Photos and Videos about

Duh...pasti pada laperr kan lihatnyaa... Hayuukk daripada laper trus baper mending pesan aja langsung shayy๐Ÿ˜Š . . Untuk pemesanan bisa DM atau WA 08152229002 ya . . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Duh...pasti pada laperr kan lihatnyaa... Hayuukk daripada laper trus baper mending pesan aja langsung shayy๐Ÿ˜Š . . Untuk pemesanan bisa DM atau WA 08152229002 ya . . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Duh...pasti pada laperr kan lihatnyaa... Hayuukk daripada laper trus baper mending pesan aja langsung shayy๐Ÿ˜Š . . Untuk pemesanan bisa DM atau WA 08152229002 ya . . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Rasanya #hanasuki Family Pack ga beda jauh sama steamboat di restoran tapi dengan harga yang lebih terjangkau ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . Apalagi tanggal 16-17 Agustus 2019 lagi ada #promokemerdekaan beli satu Family Pack hanya Rp 74.000 ! . Yuk dimanfaatkan promonya #sukiloversโ™ฅ๏ธ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . Jangan lupa mulai tanggal 16 - 17 Agustus 2019 ada #promokemerdekaan khusus untuk kamu lho #sukiloversโ™ฅ๏ธ . . Kamu bisa dapetin 4 Single Pack ATAU 1 Family Pack hanya dengan 74 ribu aja ! Dont miss it ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Pingin makan suki di restoran tapi masih tengah bulan ? ga usah galau #sukiaddict , stock in #hanasuki Family Pack aja kaya kak @chintyagabriella . Hemat dan praktis ๐Ÿ’— . Kalau mau yang lebih komplit lagi cobain Hanasuki Bowl Pack Dua Bumbu , sekali masak bisa dapat dua pilihan kuah kaldu original dan tomyam plus dapet sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Nantikan #promo kemerdekaan tanggal dari videlronan_shop tanggal 16-17 AGUSTUS 2019 yah ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers #tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Sudah mulai bosan dengan hidangan daging sapi dan kambing ? #hanasuki Bowl Pack bisa menjadi alternatif hidangan makan malam nanti . Isiannya lengkap banget : . . ๐Ÿฅ˜ 27 - 30 pcs olahan seafood ๐Ÿฅ˜ sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih ๐Ÿฅ˜ jamur enoki ๐Ÿฅ˜ bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam . . Selamat menikmati makan malam #sukilovers . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . pic cr by : @warungbingah.official . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilover#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Bowl Pack Spesial Idul Adha ! Isinya komplit bangetttzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : . โค Aneka olahan seafood โค Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) โค Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) โค Jamur Enoki โค Beef Slice PROMO KHUSUS ORDER TANGGAL 9-10 AGUSTUS 2019 - Harga TETAP 90 ribu ( normal 105rb ) - FREE ONGKIR Sejabodetabek . Jangan sampai terlewat waktunya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #menubaru #spesialiduladha #hidanganiduladha #promo #freeongkir #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Selamat pagi #buntik ๐Ÿ˜˜ . Sudah sarapan pagi bun? sarapan dulu yuk bareng #hanasuki Family Pack . Bisa untuk sarapan buntik sekeluarga karena masak Hanasuki praktis dan mudah banget . Tinggal cemplung2 sukinya , masukkan bumbu kemudian tambahkan sayuran , telur atau apa saja yang sesuai selera buntik sekeluarga. Selamat sarapan pagi ya bun โค . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Makan mie + #hanasuki plus keju mozzarella dan boncabe level 15 sambil nonton drama korea. Serasa makan ditemani Oppa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Apalagi sekarang lagi ada #promo diskon 10% untuk pembelian minimal Rp 150rb, juga subsidi ongkir max. Rp 15rb jika kamu punya account #paxel . Daebakkk ! โคโค . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #makansiang #idemakansiang #drakor #koreadrama #pedasmantul #ongkir #diskon #promoawalbulan #promoakhirbulan #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukitomyam#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#infobintaro#bintarocullinery

Moms punya problem anak susah makan ? atau suka bingung mau masak apa untuk bekal anak di sekolah ? . Coba #hanasuki aja moms ! Masaknya cepat , bentuk nya lucu - lucu dan yang penting lezat dan sehat moms , karena bumbu Hanasuki homemade tanpa msg dan bahan pengawet . . . ---------------------------------- pic credited by @ayRaOlshop INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #idebekalanak #bekalanak #sukicartoon #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

BEST SELLER #hanasuki . Family Pack Rasa Tomyam . Berisi 26 - 27 pcs olahan seafood dengan bumbu homemade rasa tomyam yang asem pedasnya juara banget ! . Bisa untuk ide menu makan malam nanti moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , apalagi sedang ada promo FREE ONGKIR sampai dengan tanggal 24 Juli 2019 ( S & K berlaku ) . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #promosi #promohanasuki #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Promo Bowl Pack 2 bumbu masih ada nih #sukiloversโ™ฅ๏ธ . Hanya dengan 90 ribu kamu bisa menikmati kelezatan #hanasuki dengan dua bumbu sekaligus , bumbu kaldu original dan tomyam ! Woww..serasa makan steamboat di restoran yah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Selain itu bagi pengguna akun #paxel kamu bisa pesan tanpa bayar ongkir dan tanpa minimum order!! ( s&k berlaku) 1. Memiliki account @paxel.co , jika belum punya bisa hubungi mimin ๐Ÿ˜‰ 2. Pengiriman di wilayah yang terjangkau Paxel. . . Yuk gaess nikmati penawaran ini sampai tanggal 21 Juli 2019 yah ! Jangan sampai terlewat waktunya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promotengahbulan #promohanasuki #promosi #freeongkir#gratisongkoskirim #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan#bintarocullinery

Sudah weekend aj ya gaess... #hanasuki siap menemani weekend mu di rumah maupun di tempat liburan mu karena Hanasuki bisa tahan 2 hari di suhu ruang. Bisa jadi stok darurat kalau tiba - tiba lapar sehabis jalan - jalan ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšตโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ. Porsi Single Pack pas buat kamu nikmati sendiri .. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Happy Weekend ya #sukiloversโ™ฅ๏ธ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #weekendtime #singlepack #sukilovers #makanankekinian #makanyuk #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack cocok untuk makan siang atau makan malam sekeluarga moms. Sekali masak bisa untuk 5-6 porsi lho moms dan jangan takut tidak kenyang karena Hanasuki kalau sudah dimasak akan mengembang ! . . Yuk moms order dari sekarang untuk stok makan siang / makan malam nanti ๐Ÿฝ๐Ÿฝ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Pagi menjelang siang moms.. . . Selesai beres - beres rumah dan ingin menyantap makanan yang bikin merem melek ? Masak #hanasuki Single Pack Rasa Tomyam pakai mie mantap juga lho moms ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Rasa asam pedas nya buat moms semangat untuk beraktivitas lagi ๐Ÿ’ช . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukisinglepack#makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hello #lasagnalovers ! Pada tau nggak berapa sih varian lasagna larise? Ada 4 varian yang semuanya favorit kita ! . . ๐Ÿฅฉ Beef ori ๐ŸฑBeef blackpeper ๐Ÿ—Chicken cheese ๐Ÿง€Mac n cheese Sudah cobain yang mana nih gais?? . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #lasagnalarise #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#cemilankekinian #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #tanpamsg #snacksehat #healthysnack

Seger banget ya ngeliatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Apalagi kalau sudah dimasak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Cocok untuk hidangan makan malam sekeluarga nanti nih moms ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ . . Tambah nasi / bihun / mie dan dicampur sayuran dan jamur enoki plus sambal buatan moms ....hmmmm yum yum bangetttss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Duh..mimin jadi ikutan laper deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . INFO DAN PEMESANAN WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #menumakanmalam #menumakanmalamsekeluarga #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Cemilan sore ini ... snack dari #mboksubur . Banyak pilihannya ! . Kamu bisa dapetin produk ini FREE lho ! Setiap pembelian #hanasuki Family Pack atau Bowl Pack FREE snack Mbok Subur . . Promo ini berlaku dari tanggal 26 - 30 Juni 2019 . Yuk buruan , persediaan terbatas !! . List Rasa: . *Opak 165 Gr:* Balado Balado super bbq orginal jagung bkr Keju bkr Nasgor Cabe rawit Salted Egg . . *Makaroni 145 Gr :* Balado balado SP keju BBQ Nasgor Cabe rawit Salted Egg chocolate . . *Kerupuk Udang 110 Gr:* Udang Balado Udang Keju Udang Cabe rawit Udang Salted Egg . . *Keripik Pisang 160 Gr:* Salted . . *Potato Stick 85 Gr:* Balado Original BBQ Cabe rawit Cheese . . *Kulit Pangsit 165 Gr:* Balado SP Ori Keju Bakar Bbq Cabe rawit . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promo #promoakhirbulan #makanankekinian #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery #cemilankekinian

Seperti ini penampakan #hanasuki Family Pack .. Sukinya bermacam - macam jenis , sudah dapat bumbu homemade yang non MSG , tanpa pewarna dan tanpa pengawet , jadi aman dikonsumsi anak - anak maupun dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Ada suki cartoon character yang gemesin , cheese dumpling , twister, crab stick , chikuwa, bakso ikan , bakso udang , fish roll , tahu , chicken dumpling dan masih banyak lagi . Yang mau tanya - tanya atau pesan WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #dumpling #fishball #crabstick #olahanseafood #cartoonsuki ##hanasukiyangpalingkomplit #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mantap kan isi #hanasuki BOWL PACK..sudah lengkap tinggal cemplung2 ke kurang lebih satu liter air dan Hanasuki siap dihidangkan ๐Ÿ‘ . Kemasannya juga cantik dan prestise . Pas banget dibawa untuk hantaran atau oleh - oleh pada saat bersilahturahmi ke sanak saudara , kerabat atau teman . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#hampers #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Halo #sukiloversโ™ฅ๏ธ . . Kepoin #shopee nya videlronan_shop yuk di : . www. shopee.co.id/cindydevinawidyatmoko . Ada promo gratis ongkir dan diskon 5% untuk produk #hanasuki ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ . Yuk dimanfaatkan promonya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoshopee #gratisongkir #promobulanjuni hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

๐Ÿ’ŸHANASUKI SINGLE PACK ๐Ÿ’Ÿ Produk Best Sellernya #hanasuki ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Porsinya pas untuk dinikmati sendiri ๐Ÿ˜€ . SATU KEMASAN, berisi: โœ“ Suki (olahan seafood) 7 buah. โœ“ Bumbu homemade Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu dan fish roll , atau olahan lainnya tergantung stok yang ada . . Pilihan bumbu : kaldu original dan tomyam . . Bisa ditambah mie , nasi atau sayuran sesuai selera . Enak, kenyang , praktis dan halal INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Apa saja ya isi dari #hanasuki BOWL PACK? Terdiri dari 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood ! Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Plus , dapat sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih & jamur enoki yang ginuk2 ๐Ÿ˜ . Selain itu , Hanasuki sudah dilengkapi dengan bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa . Ada dua pilihan rasa : kaldu original dan tomyam. . Enak, praktis dan halal ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukiloversโ™ฅ๏ธ . Gimana liburannya ? capek tapi senang ya walaupun bermacet- macetan ria tapi bisa bertemu dengan sanak saudara dan teman - teman lama. ๐Ÿ˜€ . Untuk #sukilovers yang sudah kangen #hanasuki hari ini kami sudah aktif kembali . Ditunggu orderannya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Moms bosan dengan hidangan lebaran yang itu - itu saja ? Atau sedang cari ide #hantaran lebaran untuk kerabat ? Coba #hanasuki Bowl Pack deh moms . . . Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih dan jamur enoki , lengkap dengan bumbu homemade yang juara banget , dikemas dalam wadah cantik dan prestise . . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#hamperslebaran #parcel

Hana Suki (Bowl Version) Silahkan order di IG : @videlronan_shop WA : 08176983190 KOMPOSISI: Berisi aneka olahan seafood sebanyak 26-27 buah, ada 13-15 jenis olahan seafood! Kami yang paling komplit. Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Enak, praktis dan halal. Khusus untuk Bowl Version, dilengkapi sayuran (jamur enoki dan sawi) atau sayuran lainnya. SATU KEMASAN: Berisi suki (olahan seafood) 26-27 buah, bumbu dan sayuran segar. CARA MASAK: Rebus 1000 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Cara masak ada di label kemasan. PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa di chiller tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. - Tidak bisa simpan di freezer krn sayuran akan hancur. - Jika ingin disimpan lama untuk stok makanan, check out di Hana Suki Family Pack. Cr: @dimas_jayadinekat #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack punya dua varian bumbu yang harus kamu coba ! Kaldu original yang rasanya segar mantap dan tomyam yang bercita rasa asam pedas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #promo RAMADHAN DISKON 10% masih berlaku di bulan Mei ini lho . . Syaratnya : . - Like post ini - Follow IG @shezaidris . - plus FREE ONGKIR jika kamu punya account @paxel.co . . Ayo tunggu apa lagi , yuk stok Hanasuki nya dari sekarang untuk sahur dan buka puasa nanti ๐Ÿ˜™ . INFO dan PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoramadhan#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

***Repost @hada9 *** . . makanan favorit aku dan keluarga nih. Hana Suki, suki instant yang praktis dan enak banget... cobain ya, cocok banget lho buat stok menu di bulan Ramadhan ๐Ÿ˜Š . . #sukilovers , stok #hanasuki yuk dari sekarang mumpung masih ada PROMO RAMADHAN . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 30 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Pagi #sukilovers , . Sudah dapat ide mau menyiapkan apa untuk buka puasa bersama nanti sore ? #hanasuki aja gaess !! @meggykiwil saja sudah coba kelezatan Hanasuki Family Pack . Berisi 26 - 27 pcs Olahan seafood dan bumbu homemade yang terdiri dari dua pilihan rasa : Kaldu Original atau Tomyam ! Kalau mau yang lebih komplit , kamu bisa pilih BOWL PACK. Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy/ sawi putih dan jamur enoki , dilengkapi dengan bumbu homemade juara !! . Kapan lagi bisa makan steamboat enak , ga bikin kantong bolong dan ga perlu antri lama ?? . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sore moms ๐Ÿ˜€, Maaf ya kalau postingan mimin tentang makanan terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ . Sambil nunggu berbuka puasa , mimin mau info kalau #dimsum udang dari #hanasuki berkualitas premium , daging udang berasa , teksturnya lembut, apalagi sudah ada saus sambal yang mantul ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Bisa juga di campur bakso , mie atau terserah kreativitas dan selera moms dan keluarga di rumah . Ayo moms buruan di order. Insya Allah Halal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #dimsumudang #dimsumhomemade #infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#halalfood

๐Ÿ’ฅPROMO RAMADHAN๐Ÿ’ฅ Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

๐Ÿ’ฅPROMO RAMADHAN๐Ÿ’ฅ Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hari ini sahur pakai apa moms ? Semoga puasa hari ini lancar ya moms ๐Ÿ˜‰ Oh iya moms , jangan lupa stok #hanasuki yah .. Buat persiapan kalau anak tiba2 minta buka puasa jam 12 siang ๐Ÿ˜ ( pakai Single Pack ) atau untuk buka puasa sekeluarga nanti sore ๐Ÿ˜‹ ( Family Pack / BOWL PACK). Mengolah Hanasuki ga pakai ribett..tinggal rebus air , masukkan bumbu , masukkan sukinya , tunggu beberapa saat , jadi dehh!! Kalau mau yang komplit pilih saja BOWL PACK, dapat berbagai macam olahan seafood plus sayuran segar dan jamur enoki . Mimin mau info juga kalau sebentar lagi ada PROMO !! STAY TUNE yahh . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sebentar lagi kita menyambut bulan Ramadhan yang penuh barokah.. Selamat menjalankan ibadah puasa.. Semoga berkah & dosa-dosa kita diampuni oleh Allah SWT. Amiiin... . Moms, supaya sahur dan buka puasa tidak repot , stok #hanasuki yuk dari sekarang ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . Credited by @rikaekawati . #barokahpuasa#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam #sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#infobintaro#bintarocullinery

Rasanya #hanasuki ga kalah kok dengan #steamboat di restoran . Ga perlu ngantri , terjangkau dan bisa makan rame - rame lagi ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’‘ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood