Photos and Videos about

Selamat pagi dan selamat beraktivitas🙏 Yuks makan siang enak sehat dan harga terjangkau mumpung masih disc 17%.... @KUSUKA SUKI Jln Lodaya no 121 Bandung For reservation 08112106899 #sukienak #infokulinerbandung

Maafkeun bumin yg kebanjiran orderan sukipun ludes deess kemarin dan dm puluhan baru dibales pagi ini 🙈 Jangan khawatir hanasuki sudah ready lagi yaa pagi inii dijamin fresh !!! . . Kenapa pilih hanasuki ??? - Simple+praktis cocok buat buibu yg ga sempet masak - Anak kos yg lagi mager karena masaknya cukup cemplungin bumbu saja - Acara arisan/sekedar kumpul bareng keluarga tercinta, temen dan sahabat - Bisa juga buat lunch/dine bareng pacar, gebetan ato selingkuhanpun 😆 - Rasanya yg nikmat berasa makan diresto shabu terkenal (Raa Cha, Hanamasa) - Harga yg ekonomis ga bikin kantong tipis ! . Mumpung lagi restock banget buruan diorder kuy, sebelum kehabisan🔥🔥 . #hanasuki #suki #frozenfood #jajanansemarang #kulinersemarang #kulinersalatiga #kulinerambarawa #uksw #undip #sukienak #sukimurah #sukilovers #sarapanpraktis

Si kecil malas makan? atau suka pilih-pilih makanan?Mungkin SUKI for KIDS bisa jadi pilihan. Rasanya yang ENAK, Bentuknya yang LUCU dan warnanya yang CERIA bikin anak-anak pasti jadi doyan makan. Bisa pilih bumbu kaldu Ayam atau tom yum Mau order? Silahkan langsung WA 0822 9034 0147 #sukimakassar #makassarsuki #sukiyaki #makassarinfo #makassarevent #makassar #makassarupdate #gorengsuki #cemilanmakassar #makanapahariini #sukienak #makassarterkini #sukifavorite #sujiforkids #crabstick #navrozfood

Buat anak-anak yang malas makan atau pilih-pilih makanan mungkin SUKI for KIDS bisa jadi pilihan. Rasanya yang ENAK, Bentuknya yang LUCU dan warnanya yang CERIA bikin anak-anak pasti jadi doyan makan. Bisa pilih bumbu kaldu Ayam atau tom yum Mau beli caranya gimana? Langsung WA 0822 9034 0147 #sukimakassar #makassarsuki #sukiyaki #makassarinfo #makassarevent #makassar #makassarupdate #gorengsuki #cemilanmakassar #makanapahariini #sukienak #makassarterkini #sukifavorite #sujiforkids #crabstick

Si kecil malas makan? atau suka pilih-pilih makanan?Mungkin SUKI for KIDS bisa jadi pilihan. Rasanya yang ENAK, Bentuknya yang LUCU dan warnanya yang CERIA bikin anak-anak pasti jadi doyan makan. Bisa pilih bumbu kaldu Ayam atau tom yum Mau order? Silahkan langsung WA 0822 9034 0147 #sukimakassar #makassarsuki #sukiyaki #makassarinfo #makassarevent #makassar #makassarupdate #gorengsuki #cemilanmakassar #makanapahariini #sukienak #makassarterkini #sukifavorite #sujiforkids #crabstick #navrozfood

Uhuuuuy .....,liburan gini enaknya makan steamboat bareng keluarga 👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦👫🍲🍲🥙🥙 Hanasuki aja .....siap anter ke rumahmu nih No ribet tinggal wa lgs meluncur ...... #hanasuki #sukimurah #sukienak

SiapBossku
(@_siapbossku_)

2 Days 13 Hours Ago

Kini makan suki bisa semudah masak mie instan. Suki by @dapursuki27 tersaji dalam paket PRAKTIS. Satu porsi suki steambot terdiri dari 7 varian suki + bumbu Tomyum. Cara memasak : Cukup panaskan air 300 mil, masukkan bumbu, setelah kuah mendidih masukkan suki. Masak sekitar 3 menit dengan api sedang. Setelah masak, suki siap di santap. Gak pakai RIBET, Gak pakai LAMA, Gak pakai MAHAL. Segera di order yaaa hanya di @dapursuki27 Harga per porsi 20K Mager??? Malas keluar rumah? Jangan khawatir,, boleh order via kurir andalan kita @ok.ceng @cowok_panggilan_soppeng @_siapbossku_ . . #sukiyaki #sukimurah #sukisoppeng #sukienak #sukinikmat #sukihalal #sukipraktis #tomyumsoppeng #sukihemat #suki #jajanansoppeng #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #jajanansehat #kulinersoppeng #cemilansoppeng #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan

dapursuki27
(@dapursuki27)

2 Days 22 Hours Ago

Kini makan suki bisa semudah masak mie instan. Suki by @dapursuki27 tersaji dalam paket PRAKTIS. Satu porsi suki steambot terdiri dari 7 varian suki + bumbu Tomyum. Cara memasak : Cukup panaskan air 300 mil, masukkan bumbu, setelah kuah mendidih masukkan suki. Masak sekitar 3 menit dengan api sedang. Setelah masak, suki siap di santap. Gak pakai RIBET, Gak pakai LAMA, Gak pakai MAHAL. Segera di order yaaa hanya di @dapursuki27 Harga per porsi 20K Mager??? Malas keluar rumah? Jangan khawatir,, boleh order via kurir andalan kita @ok.ceng @_jakuso @cowok_panggilan_soppeng @otwkurir_ @_siapbossku_ #sukiyaki #sukimurah #sukisoppeng #sukienak #sukinikmat #sukihalal #sukipraktis #tomyumsoppeng #sukihemat #suki #jajanansoppeng #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #jajanansehat #kulinersoppeng #cemilansoppeng #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan

jajansuki
(@jajan.suki)

3 Days 2 Hours Ago

Halo halo halo teman jajan !! Selamat hari sabtu Selamat pagi dan selamat hari kemerdakaan indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Sabtu ini pada kemanaaa temanjajan??? Yg dirumah ajaa nyari cemilan ngabisin weekend dirumah atau buat yg mau ngapel tp bingung bawain apa ya buat si doi? Atauu yg kerja, pulang mau bawain aja ya buat yang dirumah? Jangann bimbang ada jajan.suki yg senantiasa akan menggoda kalian dengan suki enak berkuahkan Tomyum pedes seger gurih. Sluurrppp 😝😝 Dm us for order 😘 #sukiinstantenak #sukikuahtomyam #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstantbandung #sukiinstantmurah #jajananmurah #jajanan #temanjajan #sukitomyum #food #sukipedas #sukienak

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers 💗💗 . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG videlronan_shop . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Dessert paling pas setelah makan SUKIMOJANG, Cuman ngasih tau kalo pesen satu cup gak akan cukup, pasti nagih nagih dan nagih AWAS!!!! . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

Nah ini dia yang bisa bikin jatuh cinta bertubi tubi ! SILKY PUDDING, dibuat penuh dengan rasa cinta tanpa menggunakan bumbu kenangan masalalu Gais, AHIW!!! dijamin seger langsung SRUPPPPTT dimulut . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

yummy_food
(@yummy_food899)

4 Days 11 Hours Ago

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan yang ke 74 🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬 Kamu dapat menikmati Family pack atau 4 single pack hanasuki hanya dengan harga 74.000 harga normal 80.000 lho..... 🇸🇬 Berlaku tanggal 16 - 17 Agustus 2019 Jangan sampai kelewatan promonya ya 🇸🇬🇸🇬🇸🇬🇸🇬. #hanasuki #sukienak #sukimurah

Hello Gais Gimana ? Ngiler kan? Dari pada kepo tanya sana sini mendingan cicipin sendiri endolitanya SUKI MOJANG, harga murah pas banget dikantong kolongmerat sampe sahabat missqueen 😘 . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

KURIR !!!!! Males Keluar Rumah? Tenang Dong! Jasa Kurir Kami Siap Antar Cuman Nambah 5rb Gak Pake Ribet . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

SUKIMOJANG INSTAN ! Nah gais ada solusi kalo lagi kelaperan stok kulkas kalian sama SUKIMOJANG dijamin deh pertolongan pertama saat kelaperan!!! . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

Selamat pagi...... Siapa yang sudah sarapan ? Cung 🍲☕️ #hanasuki#sukimurah#sukienak

TAU GAK GAIS????? Jamur Enokitake mengandung banyak serat.Jamur ini juga mengandung banyak protein dan beberapa vitamin seperti vitamin B, serta mineral.Satu mangkuk jamur mentah diperkirakan dapat menyediakan 20 kalori.Jamur ini juga tidak mengandung gula sehingga aman dikonsumsi oleh penderita diabetes dan juga dapat dijadikan pilihan bahan makanan untuk diet. Jamur Enokitake juga mengandung senyawa flammulin yang merupakan senyawa anti kanker dan tumor.Jamur Enokitake juga dipercaya dapat menstimulasi sistem imun dan juga memiliki aktivitas anti viral dan anti bakteri.Selain itu, dalam jamur ini juga terdapat senyawa lain yang berfungsi sebagai penurun tekanan darah dan juga penurun kolestrol.Penelitian juga menginformasikan bahwa Enokitake berguna dalam perawatan lymphomia dan kanker prostat. . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

TAU GAK GAIS????? Seperti kebanyakan jenis sayuran, sawi putih adalah bahan makanan rendah kalori yang padat nutrisi. Bayangkan saja, 100 gram sawi putih hanya mengandung 9 kalori. Sayuran ini juga mengandung 1,7 gram karbohidrat, 0,1 gram lemak, dan 1 gram protein. Padahal, protein biasanya identik dengan sumber makanan hewani seperti daging dan ikan. Selain itu, sawi putih juga merupakan penyumbang dari berbagai jenis vitamin dan mineral. Vitamin dan mineral tersebut di antaranya adalah vitamin B-1, vitamin B-6, vitamin C, kalsium, fosfor, zat besi, dan natrium. Jadi, tidak ada alasan untuk tidak mengonsumsi sawi putih, bukan? . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

TAU GAK GAIS????? Bihun juga memiliki kandungan gizi yang baik untuk kesehatan. Bihun mengandung energi sebesar 360 kilo kalori, protein 4,7 gram, karbohidrat 82,1 gram, lemak 0,1 gram, kalsium 6 miligram, fosfor 35 miligram, dan zat besi 1 miligram. Hasil ini didapatkan berdasarkan penelitian terhadap 100 gram mi bihun, dengan jumlah yang dikonsumsi 100% . . . #sukimojang #sukienak #sukimurah #sukihomemade #sukiinstanbandung #sukibandung #sukisoreang #soreanghitz #soreangkuliner #bandungkuliner #pecintasuki #instafood #sukionline #makanenakbandung

Makan-makan with kalian @ayurahayu.asriadi @indahceng @icha58_shop _shop #thedripcafe #makansuki #makansukienak #kulinersoppeng #sukienak

Terima kasih untuk santap sore hari ini.... kami tunggu kedatangannya kembali 😊😊 #suki #makansuki #sukienak #thedripcoffeeandcafe #sukikekinian #kulinerenak #kilinersoppeng #tempatnongkrongsoppeng #enak #asyik

Cukup 1 bungkus family pack bisa makan ber4 loh . Kpan lagi makan Suki 1 kluarga ga pake Mahal Dan no kaleng2 ya .. pastinya bumbu kuah Kita homemade ,tanpa MSG . . #sukimurah #sukienak #sukiinstan #sukilovers♥️ #sukibelitung #kulinerindonesia #kulinerjepang #kulinerbelitung #kulinerenak #ganganbelitong #shabushabu #steamboat #tomyum #food #foodlover😍 #instalike #restojepang #testimonial #foodhealthy - #regrann

N1na_Foods
(@n1na_foods)

6 Days 16 Hours Ago

Suki Tomyam/Chicken yg segerr.. maknyus.. murmer.. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/131658136/2650990428?v=6d0 #shopeeid #sukitomyam #sukiinstant #sukienak

Boutique. id
(@boutique8.id)

7 Days 24 Hours Ago

suki instan yg gampang tinggal seduh aja di rumah, simple banget kan. harga murah meriah dan Recomended. isian nya banyak pula bikin perut kalian kenyang Harga hanya 18.000 aja kuy order sekarang juga jangan sampe kehabisan loh minat dan serius order silahkan wa yg ada di bio ya guys #cemilan #makananberat#makananinstan#suki #sukiinstan #sukienak #sukihts #sukicimahi #jajansuki #sukitomyan #sukikeluarga #realpict #openreseller #notiputipu

Boutique. id
(@boutique8.id)

7 Days 24 Hours Ago

suki instan yg gampang tinggal seduh aja di rumah, simple banget kan. harga murah meriah dan Recomended. isian nya banyak pula bikin perut kalian kenyang Harga hanya 18.000 aja kuy order sekarang juga jangan sampe kehabisan loh minat dan serius order silahkan wa yg ada di bio ya guys #cemilan #makananberat#makananinstan#suki #sukiinstan #sukienak #sukihts #sukicimahi #jajansuki #sukitomyan #sukikeluarga #realpict #openreseller #notiputipu

Boutique. id
(@boutique8.id)

7 Days 24 Hours Ago

suki instan yg gampang tinggal seduh aja di rumah, simple banget kan. harga murah meriah dan Recomended. isian nya banyak pula bikin perut kalian kenyang Harga hanya 18.000 aja kuy order sekarang juga jangan sampe kehabisan loh minat dan serius order silahkan wa yg ada di bio ya guys #cemilan #makananberat#makananinstan#suki #sukiinstan #sukienak #sukihts #sukicimahi #jajansuki #sukitomyan #sukikeluarga #realpict #openreseller #notiputipu

suki instan yg gampang tinggal seduh aja di rumah, simple banget kan. harga murah meriah dan Recomended. isian nya banyak pula bikin perut kalian kenyang Harga hanya 18.000 aja kuy order sekarang juga jangan sampe kehabisan loh minat dan serius order silahkan wa yg ada di bio ya guys #cemilan #makananberat#makananinstan#suki #sukiinstan #sukienak #sukihts #sukicimahi #jajansuki #sukitomyan #sukikeluarga #realpict #openreseller #notiputipu

suki instan yg gampang tinggal seduh aja di rumah, simple banget kan. harga murah meriah dan Recomended. isian nya banyak pula bikin perut kalian kenyang Harga hanya 18.000 aja kuy order sekarang juga jangan sampe kehabisan loh minat dan serius order silahkan wa yg ada di bio ya guys #cemilan #makananberat#makananinstan#suki #sukiinstan #sukienak #sukihts #sukicimahi #jajansuki #sukitomyan #sukikeluarga #realpict #openreseller #notiputipu

suki instan yg gampang tinggal seduh aja di rumah, simple banget kan. harga murah meriah dan Recomended. isian nya banyak pula bikin perut kalian kenyang Harga hanya 18.000 aja kuy order sekarang juga jangan sampe kehabisan loh minat dan serius order silahkan wa yg ada di bio ya guys #cemilan #makananberat#makananinstan#suki #sukiinstan #sukienak #sukihts #sukicimahi #jajansuki #sukitomyan #sukikeluarga #realpict #openreseller #notiputipu

Good morning sukiloversss 🙌🏼 . Awali harimu dengan bacaan Bismillah dan sarapan HanaSuki yang super nyammi inii rasanyaa 😋 . Beneran ga ngiler ? Makan steamboth rasa mewah hargaa murah beginii? Buru diorder yukk keburu kehabisan !!! Tersedia 2 varian rasa tomyam dan kaldu original 🔥🔥 . . #hanasuki #suki #sukilovers #steamboth #sukienak #sukimurah #kulinersemarang #kulinerambarawa #kulinerkudus #kulinersalatiga #kulinerkendal #higienis #praktis #frozenfood #makanenak #jajanansemarang #sarapanpraktis

Yuk gaeeesss cobain hanasuki yang rasanya 99% mirip banget suki ala restoran shabu terkenal...😋😍 . Ada 2 pilihan kuah ya...original dan tomyam...😋😍 Pilih kuah sesuai selera kamu ya...😊 . . #hanasuki #hanasukicileungsi #shabushabu #steamboat #justtryandtaste #sukialaresto #makanankekikinian #sukibestseller #sukihomemade #sukienak #sukiinstan #jajanankekinian #foodstagram #foodlover #makanancileungsi #jajanancileungsi #cemilancileungsi #kulinercileungsi #kulinerenak #kulinerlovers #pecintakuliner #jajanyuk #cobayuk #masakmudah #masakpraktis - #regrann

Alhamdulilah ..... hana suki bowl spesial idul adha siap antar ...❤️❤️❤️ Yang mau hana suki spesial idul adha .... di tungggu gaeees 🤗 #hanasuki #sukimurah #sukienak

yummy_food
(@yummy_food899)

10 Days 14 Hours Ago

❤️Jangan sampai kehabisan ya gaes.... ❤️ #hanasuki#sukilovers#sukimurah#sukienak

SIOMAY CRAB 😍 yg ini special banget loh, daging crabnya berasaa bangettt nget nget di jamin ketagihan 😍😍 #makansemarang #kulinersemarang #dimsumenak #dimsummurah #sukienak #sukitomyum #sukikaldu #kedaikimochismg

Yg mau reservasi untuk acara ultah arisan bisaaa bangett yaa gaess, banyak menu baru loh dr kita 😍harga kaki 5 rasa bintang 5 pastinya 😍 #makansemarang #jajansmg #oleholehsemarang #sukienak #sukimurah #dimsumenak #taichansemarang #kedaikimochismg

Testimoni customer Hana Suki Alhamdulillah respon y luar biasa mereka syuka 😍😍. . Trima kasih telah belanja di @agen_hanasuki_jatikramat 🙏🙏🙏😘😘 semoga selalu dlapangkan rezekinya,, Aamiin Dtunggu repeat order y sista 😍 #sukilovers #hanasuki #sukiinstantbekasi #testimonial #kulinerjatiasih #sukienak

suki-spot
(@suki_spot)

13 Days 24 Hours Ago

Guyss tau ga...mau makan suki dan yakiniku sekaligus sekarang ada yg murah loh...enak pula dan HALAL..no micin...ga kalah ma resto ternama...yuksss ke suki spot aja...banyak pilihan macam suki dan yakinikunya loh...seru makan ginian masak2 sendiri ama temen, gebetan atau keluarga... Tersedia paketan murahnya juga dijaminn deh ketagihan.. Yukss langsung aja ke Suki Spot di jalan raya mulyosari 224 seberang mcdonalds mulyosari...kami buka jam 17.00-22.00... Follow our ig ya: @suki_spot #sukispot #sukiyakiniku #suki #yakiniku #sukilovers #yakinikulovers #halal #lontongtahubojonegoro #onthestreet #sbyfoodies #sukienak #sukiyakinikuterbaiksby #murah #halal #surabayakuliner #wisatakulinermalam #kulinermulyosari #kulinersurabayatimur #kulinersurabaya #grupkulinersurabaya #sukiandyakinikuonthestreet #sukisurabaya #hygienist #lowcost #delicious 😊😊😘😘😘😘😘

yummy_food
(@yummy_food899)

14 Days 18 Hours Ago

Haiiiii...,, suki lover Buat kalian yang suka bangeet steam boat atau shabu-shabu .... cobain nih hana suki instant 🍲 pastinya : - No ribet - Enak - Murah - Praktis Cocok banget buat yang suka suki tapi mager, tinggal rebus di cemplung-cemplungin dan siap di santap..... pastinya yummy Tersedia 2 varian Original dan tomyam Yooo order hana suki nya #hanasuki #sukienak #sukimurah

#JOGJAPARTY
(@jogjaparty)

16 Days 18 Hours Ago

>SUMPITPROMOHEMAT< mau bagi-bagi diskon makan 20% nih di HAPPY HOUR nya @sumpitjogja dan @sumpitsemarang . ✔caranya mudah : 1 . like postingan ini dan follow @sumpitjogja & @sumpitsemarang 2. cukup tag 3 teman kamu di komen bawah. ===================== 3. tunjukan ke kasir saat akan bayar. 4. PROMO BERLAKU UNTUK ALL ITEM sebesar 20% mulai jam11 siang sampai jam 4 sore. mulai tanggal 1 Agustus 2019 - 31 Agustus 2019. ALL U CAN EAT 99K/pax OSENG OSENG MERCON SOUN & DAGING SAPI SUKI & GRILL satuan mulai 2 ribuan @sumpitjogja 📍Jln. Cermai no.9B, (Barat Linglung kopi/fastrack school) Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I.Yogyakarta @sumpitsemarang 📍Jln.Kelud Utara No.53, Petompon, Gajah Mungkur, Semarang YUK ..ajak yang terspesial ke sini.. BUKA jam 10 pagi sampai 10 malam,sebelum jam party mu 😎 #sukisemarang #sukijogja #sumpitjogja #sumpitsemarang #grilljogja #grill #sukigrilljogja #sukingrill #bbqjogja #sumpitenjoyresto #sukimurah #sukienak #jajanankekinianjogja #jajanenaksemarang #osengmercon #osengmerconjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #promojogja #jogjafood

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA CS 085715761665. ⁣ ______________⁣ Daftar agen lihat komen ya⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA Mitra HanaSuki Bandung 0813-2074-8827 ⁣ ⁣ ________________⁣ #jualannyamamihsaesy #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA ya ⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat #steamboatjombang #jajananjombang #jajananmurahjombang

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA ya ⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat #steamboatjombang #jajananjombang #jajananmurahjombang

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA ya ⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat #steamboatjombang #jajananjombang #jajananmurahjombang

yuk mampir ke X.O Suki cobain : lumpia kulit tahu , shiumai , bakpau telur asin rasa nya sudah pasti enak banget 😍 -Mall Panakukang : X.O suki di lantai dasar pas di samping burger king. - X.O suki Jln sultan hasanuddin pas di samping KFC gelael. - Mall trans studio makassar X.O suki : lantai LG #xosukimakassar #xosukimks #sukienak #dimsumenak #dimsummks

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA CS 085715761665. ⁣ ______________⁣ Daftar agen lihat komen ya⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA Mitra HanaSuki Bandung 0813-2074-8827 ⁣ ⁣ ________________⁣ #jualannyamamihsaesy #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat

yummy_food
(@yummy_food899)

18 Days 22 Hours Ago

Yuhuuu... siapa yg mau diskon? Cung 🤗 🔥CUMA 3 HARI ya gaes 🔥 ‼️ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA‼️ Simak S&K nya ya: ✔️Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki ✔️Minimal order 150rb ✔️Berlaku untuk pembelian eceran ✔️Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pkl 18.00 ✔️Promo tdk bisa digabung dg promo lain #suki_instant #hanasuki #sukienak #sukimurah

⠀⠀⠀⠀⠀ CLOSE! Hatur nuhun customer 🤗 Untuk yang ga mau pusing mikirin ongkir, Deal 5 ini cocok banget utk kamu 😄 Cuma dengan belanja sebanyak 74.000, kamu sdh bs dapat subsidi ongkir 5.000 Woooow! Kuota dibatasi perharinya ya Jd cpt2 kontak tehmin! Untuk detail info dan order, silahkan WA ke admin di no. 087792130330 atau bs langsung klik link di bio 🤗 Amankan bagianmu, kesempatan bagus jgn sampai terlewat 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboatinstandepok #promo17agustus #promokemerdekaan #rotimaryam #risolesfrozen #sambosafrozen #sambosadagingsapi #sambosadagingayam #toppoki #toppokiinstan #toppokimozarella #toppokimurah #rotimaryamcokelat

⠀⠀⠀⠀⠀ CLOSE! Hatur nuhun customer 🤗 Untuk yang mau bebas pilih produk, Deal 4 ini bisa jadi solusinya 🤩 Waktunya terbatas bangeeet.. Cuma sampai 3 Agustus 2019 ! Jadi cepet2 kontak tehmin ya 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk detail info dan order, silahkan WA ke admin di no. 087792130330 atau bs langsung klik link di bio 🤗 Amankan bagianmu, kesempatan bagus jgn sampai terlewat 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboatinstandepok #promo17agustus #promokemerdekaan #rotimaryam #risolesfrozen #sambosafrozen #sambosadagingsapi #sambosadagingayam #toppoki #toppokiinstan #toppokimozarella #toppokimurah #rotimaryamcokelat

⠀⠀⠀⠀⠀ PAKET 3 DAN PAKET 4 SOLD OUT! Hatur nuhun customer 🤗 Alhamdulillah.. Nah.. Untuk yang mau makan rame2, deal 3 ini cocok bangeeet 🤩 Kamu jg bisa jadikan stock untuk Pertolongan Pertama saat Perut Keroncongan 😄 Untuk detail info dan order, silahkan WA ke admin di no. 087792130330 atau bs langsung klik link di bio 🤗 Amankan bagianmu, kesempatan bagus jgn sampai terlewat 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboatinstandepok #promo17agustus #promokemerdekaan #rotimaryam #risolesfrozen #sambosafrozen #sambosadagingsapi #sambosadagingayam #toppoki #toppokiinstan #toppokimozarella #toppokimurah #rotimaryamcokelat

⠀⠀⠀⠀⠀ SEMUA PAKET SOLD OUT 🤩 Hatur nuhun utk semua customer 🤗 Alhamdulillah.. Serbuuuu! Serba lima puluh ribu 🤩 Geser/swipe gambar untuk lihat detailnya paketnya 🎉 Untuk detail info dan order, silahkan WA ke admin di no. 087792130330 atau bs langsung klik link di bio 🤗 Amankan bagianmu, kesempatan bagus jgn sampai terlewat 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboatinstandepok #promo17agustus #promokemerdekaan #rotimaryam #risolesfrozen #sambosafrozen #sambosadagingsapi #sambosadagingayam #toppoki #toppokiinstan #toppokimozarella #toppokimurah #rotimaryamcokelat

⠀⠀⠀⠀⠀ Hello #promohunter ! Kabar gembira untuk kita semua 🎉 @warungbingah.official bikin promo lagi loooh setelah belasan purnama #ashiaaap 😄 Daan.. Ga tanggung2, kami buat 5 deal/promo yang bisa kamu pilih 🤩 Kamu bs pilih 1 deal sesuai kemauan kamu.. Cek detail tiap dealnya di postingan setelah ini ya! Untuk detail info dan order, silahkan WA ke admin di no. 087792130330 atau bs langsung klik link di bio 🤗 Amankan bagianmu, kesempatan bagus jgn sampai terlewat 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboatinstandepok #promo17agustus #promokemerdekaan #rotimaryam #risolesfrozen #sambosafrozen #sambosadagingsapi #sambosadagingayam #toppoki #toppokiinstan #toppokimozarella #toppokimurah #rotimaryamcokelat

#repost from @suki_instant (@repost_media_app) Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat

Repost by @reposta.app_ ——— Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA ya ⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat #steamboatjombang #jajananjombang #jajananmurahjombang

#repost @suki_instant • • • • • • Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA 081318197243 (klik link wa di bio)😊 ⁣ ______________⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat #suki_instant

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA Mitra HanaSuki Bandung 0813-2074-8827 ⁣ ⁣ ________________⁣ #jualannyamamihsaesy #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat

Yuhuuuu... siapa yg mau diskon? Cung! 🤗⁣ ⁣ ⁣ 🔥 CUMA 3 HARI ya gaes 🔥⁣ ⁣ ❗❗⁣ DISKON 10% UNTUK PEMBELIAN PRODUK HANA SUKI DI SEMUA AGEN SELURUH INDONESIA ❗❗⁣ ⁣ Simak S&K nya ya: ⁣ ✔ Hanya berlaku untuk pembelian produk Hana Suki. ⁣ ✔ Minimal order 150rb ⁣ ✔ Berlaku utk pembelian eceran.⁣ ✔ Valid hingga tgl 3 Agustus, maksimal TF pk. 18.00.⁣ ✔ Promo tdk bisa digabung dg promo lain. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa chat WA CS 085715761665. ⁣ ______________⁣ Daftar agen lihat komen ya⁣ ⁣ ________________⁣ #promo #hanasuki #promomakanan #promokuliner #promomakanan #diskon #diskonmakanan #sale #suki #makananenak #sukialaresto #sukipremium #sukienak #shabu #steamboat