Photos and Videos about

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip dan follow @hanasuki_lampung 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Assalamualaikum!⁣ ⁣ Mengapa harus Hana Suki? ⁣ ⁣ ✔ Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. ⁣ ✔ Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.⁣ ✔ Rasa seenak suki ala restoran.⁣ ✔ Praktis dan ekonomis.⁣ ✔ Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.⁣ ✔ Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.⁣ ⁣ Tunggu apa lagi? Yuk diorder.. ⁣ Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya 🤗⁣ .⁣ ____________⁣ Order hubungi DM atau bisa juga WA 0815-222-9002 ⁣ ____________⁣ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerpontianak #makananenak #makananviral #food #instafood #makananinstant #wowkuliner #makananenak #makananmurah #hanasukipontianak

Assalamualaikum!⁣ ⁣ Mengapa harus Hana Suki? ⁣ ⁣ ✔ Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. ⁣ ✔ Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.⁣ ✔ Rasa seenak suki ala restoran.⁣ ✔ Praktis dan ekonomis.⁣ ✔ Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.⁣ ✔ Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.⁣ ⁣ Tunggu apa lagi? Yuk diorder.. ⁣ Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya 🤗⁣ .⁣ ____________⁣ Order hubungi DM atau bisa juga WA 0815-222-9002 ⁣ ____________⁣ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerpontianak #makananenak #makananviral #food #instafood #makananinstant #wowkuliner #makananenak #makananmurah #hanasukipontianak

Assalamualaikum!⁣ ⁣ Mengapa harus Hana Suki? ⁣ ⁣ ✔ Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. ⁣ ✔ Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.⁣ ✔ Rasa seenak suki ala restoran.⁣ ✔ Praktis dan ekonomis.⁣ ✔ Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.⁣ ✔ Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.⁣ ⁣ Tunggu apa lagi? Yuk diorder.. ⁣ Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya 🤗⁣ .⁣ ____________⁣ Order hubungi DM atau bisa juga WA 0815-222-9002 ⁣ ____________⁣ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerpontianak #makananenak #makananviral #food #instafood #makananinstant #wowkuliner #makananenak #makananmurah #hanasukipontianak

Ayo...siapa yg g ngiler liat suki ini,rasa TOMYAM nya suegeeer bingiitz rasa KALDU ORIGINAL nya gurih nikmat banget.... GRAB IT FAST !!!! . . . Fast respon : wa 0895 0625 5179 #sukiinstant#sukienak#sukibandung#sukimurah#hanasuki

Suki Instant dari Hana Suki Suka dengan steamboat atau hot pot berisikan aneka bakso ikan, udang, kepiting, atau cumi-cumi yang manknyus? Uh saya juga! Apalagi musim hujan begini, keknya paling pas ditemani sepanci bakso ikan yang ngepul-ngepul. Nah Hana Suki, pelopor suki instant di Indonesia, punya instant suki frozen yang mudah dihadirkan di rumah, cukup cebur-cebur ke kuah, tambah soun, aneka sayuran, daun bawang atau irisan cabai rawit. Gak usah pusing-pusing meracik bumbu karena sudah dilengkapi bumbu kuah siap pakainya yang terasa gurih dan spesial. Baksonya kenyal tapi lembut, rasanya so yummy! _______________ Untuk pemesanan bisa kontak WA ke 0815-222-9002 _______________ #sukiinstant #hanasuki #steamboat #hanasukipontianak #kulinerkekinian #makanankekinian #steamboatinstan #sukiinstan #makananjepang #frozenfood #sukifrozen #sukitomyam

Suki Instant dari Hana Suki Suka dengan steamboat atau hot pot berisikan aneka bakso ikan, udang, kepiting, atau cumi-cumi yang manknyus? Uh saya juga! Apalagi musim hujan begini, keknya paling pas ditemani sepanci bakso ikan yang ngepul-ngepul. Nah Hana Suki, pelopor suki instant di Indonesia, punya instant suki frozen yang mudah dihadirkan di rumah, cukup cebur-cebur ke kuah, tambah soun, aneka sayuran, daun bawang atau irisan cabai rawit. Gak usah pusing-pusing meracik bumbu karena sudah dilengkapi bumbu kuah siap pakainya yang terasa gurih dan spesial. Baksonya kenyal tapi lembut, rasanya so yummy! _______________ Untuk pemesanan bisa kontak WA ke 0815-222-9002 _______________ #sukiinstant #hanasuki #steamboat #hanasukipontianak #kulinerkekinian #makanankekinian #steamboatinstan #sukiinstan #makananjepang #frozenfood #sukifrozen #sukitomyam

Suki Instant dari Hana Suki Suka dengan steamboat atau hot pot berisikan aneka bakso ikan, udang, kepiting, atau cumi-cumi yang manknyus? Uh saya juga! Apalagi musim hujan begini, keknya paling pas ditemani sepanci bakso ikan yang ngepul-ngepul. Nah Hana Suki, pelopor suki instant di Indonesia, punya instant suki frozen yang mudah dihadirkan di rumah, cukup cebur-cebur ke kuah, tambah soun, aneka sayuran, daun bawang atau irisan cabai rawit. Gak usah pusing-pusing meracik bumbu karena sudah dilengkapi bumbu kuah siap pakainya yang terasa gurih dan spesial. Baksonya kenyal tapi lembut, rasanya so yummy! _______________ Untuk pemesanan bisa kontak WA ke 0815-222-9002 _______________ #sukiinstant #hanasuki #steamboat #hanasukipontianak #kulinerkekinian #makanankekinian #steamboatinstan #sukiinstan #makananjepang #frozenfood #sukifrozen #sukitomyam

Duh...pasti pada laperr kan lihatnyaa... Hayuukk daripada laper trus baper mending pesan aja langsung shayy😊 . . Untuk pemesanan bisa DM atau WA 08152229002 ya . . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Duh...pasti pada laperr kan lihatnyaa... Hayuukk daripada laper trus baper mending pesan aja langsung shayy😊 . . Untuk pemesanan bisa DM atau WA 08152229002 ya . . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Duh...pasti pada laperr kan lihatnyaa... Hayuukk daripada laper trus baper mending pesan aja langsung shayy😊 . . Untuk pemesanan bisa DM atau WA 08152229002 ya . . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Yeayyyy, kabar gembira buat ibu2 yg ga sempet masak 😍😁😂😂 Hana Suki Family pack, tersedia rasa kaldu original dan tomyam. . Simpan freezer tahan 3 bulan, cocok buat stok makanan yg bisa dieksekusi kapan aja 😍 _____________ Order ecer / grosir Daftar Reseller hubungi 085883184076 _______________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant#makananjepang #kuliner #kulinertangerangkab#kulinerlegok#makananenak #makananviral#kulinerjabodetabek #food #instafood#makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner#makananenak #makananmurah

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Agen Jakarta Selatan @videlronan_shop (@get_repost) ・・・ Terima kasih Chef sudah masak #hanasuki hari ini 🤣 . Selamat makan siang semuaaa 🍲🥘🍜 . . Warga Jaksel ordernya ke 👉 08176983190 . #memeindonesia #hanasukiyangpalingkomplit #menumakansiang #makanankekinian #makanyuk #frozenfood #sukiinstant #hanasukijakarta #sukilovers #steamboatrumahan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbintaro #sukiinstantjakarta

Hana Suki kuah Kaldu Original kesukaan anak-anak nih mak 💕 . . Bentuk nya yg lucu2 dan beraneka ragam bisa membangkitkan selera makan anak lho, dan juga rasa kuah kaldu original pas banget di lidah anak. Untuk dewasa biar lebih seger bisa tambah saos sambal (sudah include) atau irisan cabe rawit.... Bahan pelengkap nya bisa ditambah sayur2an, misoa/bihun atau makan pakai nasi putih sesuai selera mak 🤗🤗 . . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut chat whatsapp 081320748827 atau klik link di BIO . . #jualannyamamihsaesy #sukialaresto #sukisteamboat #sukiinstant #sukifrozen #kulinerbandung

Suki Street
(@suki_street)

2 Days 7 Hours Ago

Pernah ga sih kamu menikmati #suki tapi kurang puas dengan rasanya? Kalo kamu pernah punya pengalaman seperti itu, berarti saatnya kamu cobain Suki Street. #sukistreet adalah #sukiinstan yang memiliki kuah rasa tomyum yang sangat khas dan tentunya bikin nagih. Suki street dibuat dengan #bahanorganik dan #nonmsg, dan yang paling penting Suki street adalah produk halal lho. Nah tunggu apalagi, yuk order sekarang juga dan nikmati sensasi kuah tomyum yang bikin nagih. Info & order klik link di Bio ya. #sukiinstant #sukistreet #japanesefood #kuahtomyam #instafood #suki #makananjepang

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

#repost @suki_instant • • • • • • Assalamualaikum! . . Bagaimana keseruan kamu di acara 17-an kemarin? 😁😁 . Capek, pegel, tapi yang pasti akan nambah semangat kecintaan kamu terhadap Indonesia ya ❤ . . Nah, mimin pagi ini happy banget krn dikirimin foto yg menggiurkan ini oleh salah satu agen Hana Suki di Bandung. 😍 yup, menu istimewa di hari yang istimewa 😚😚 soooo yummmyyyy 🤗🤗 . . _________ 📷 Agen Hana Suki Ujung Berung Bandung . . ___________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah #suki_instant #hanasukicileungsi

fanny rahayu
(@fanny_ayana)

3 Days 12 Hours Ago

Bismillah Assalamu'alaikum semuanya.....Ayo yg suka makanan jepang terutama steamboat segera merapat karena sekarang ada produk SUKI INSTANT dari HANASUKI.....ada 2 varian rasa TOMYAM dan KALDU ORIGINAL Buat bareng2 ada ukuran Family pack seberat 500gr dengan 27-30 buah suki Tapi buat yg mau icip2 dulu juga boleh,bisa cobain yg single pack isi 7 suki Produknya enak g kalah sama yg di resto resto mahal,bergizi dan insya allah pasti halal So tunggu apalagi GRAB IT FAST,jangan sampe ketinggalan Fast respon: Wa 0895 0625 5179,ditunggu ya.....😊 #hanasuki #sukiinstant

Sdh mkn mlm tp blm bisa tidur😱😱😱....pingin mkn yg anget, seger, pedes lsg cuss k dapur masak si mungil Hana Suki single pack bumbu kuah tom yam 👏👏👏. . Yukkk slalu stok si mungil hanasuki single pack porsi kecil tp cukup mengenyangkan cocok bgt buat kamu yg kelaparan mlm"😂😂. #hanasukiinstan #sukiinstant #sukisinglepack #kuah #bumbutomyam #temandikalalapar #porsimungil #makananfavorit #makananjepanghalal #jatikramatbekasi

Assalamualaikum! . . Bagaimana keseruan kamu di acara 17-an sabtu kemarin? 😁😁 . Capek, pegel, tapi yang pasti akan nambah semangat kecintaan kamu terhadap Indonesia ya ❤ . . . . ___________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

Assalamualaikum! . . Bagaimana keseruan kamu di acara 17-an kemarin? 😁😁 . Capek, pegel, tapi yang pasti akan nambah semangat kecintaan kamu terhadap Indonesia ya ❤ . . Nah, mimin pagi ini happy banget krn dikirimin foto yg menggiurkan ini oleh salah satu agen Hana Suki di Bandung. 😍 yup, menu istimewa di hari yang istimewa 😚😚 soooo yummmyyyy 🤗🤗 . . _________ 📷 Agen Hana Suki Ujung Berung Bandung 0859-5655-3666 . . ___________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

Hay ada.yg baru lho di Bakulan makanan rajaendol 😱😱😱💋 kalian tau suki enggak sih gaess💖 enak lho rasanya.. Simak yu komposisi dan cara memasak nya .. Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan 😍 Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa 😘 KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Jagung mini Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan 😍 PENYIMPANAN: - Penyimpanan Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan 😍 Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa 😘 KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Jagung mini Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan 😍 PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #makanankekinian #frozenfood #sukiinstant #sukilovers #steamboat #tomyam #steamboatrumahan #sukitomyam #sukikalduayam Ready say📲085813245004

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

jajansuki
(@jajan.suki)

5 Days 8 Hours Ago

Hari minggu cerah enak nih sambil ngemil jajan suki. Suwer deh. Pedes gurih asem enyak banget temanjajan #sukiinstantenak #sukikuahtomyam #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstantbandung #sukipedas

from @warungbingah.official - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hana Suki in Bowl semakin lengkap loooh.. Semakin istimewa dgn adanya WAGYU BEEF SLICE 🐄 Hana Suki Bowl Spesial Idul Adha, CUMA 2 HARI (8 dan 9 Agt 2019)! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Isiannya: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔ Suki aneka rasa best quality ✔ Bumbu homemade (kaldu original/ tomyam) ✔ Sayuran segar (enoki + sawi/pokcoy) ✔ Beef slice ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga TETAP SAMA Dan FREEONGKIR Se-jabodetabek dgn @paxel.co MashaAllah, super spesial dan ga boleh kelewatan 😭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Order langsung WA ke 087792130330 Atau klik link http://bit.ly/kontakwarungbingah #hansuki #hanasukidepok #tanyahanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #shabushabuinstan #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanan #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananbekujakarta #steamboat #shabushabu #makananjepang #sukimurah #steamboatmurah #kulinerdepokhitz

jajansuki
(@jajan.suki)

6 Days 11 Hours Ago

Halo halo halo teman jajan !! Selamat hari sabtu Selamat pagi dan selamat hari kemerdakaan indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Sabtu ini pada kemanaaa temanjajan??? Yg dirumah ajaa nyari cemilan ngabisin weekend dirumah atau buat yg mau ngapel tp bingung bawain apa ya buat si doi? Atauu yg kerja, pulang mau bawain aja ya buat yang dirumah? Jangann bimbang ada jajan.suki yg senantiasa akan menggoda kalian dengan suki enak berkuahkan Tomyum pedes seger gurih. Sluurrppp 😝😝 Dm us for order 😘 #sukiinstantenak #sukikuahtomyam #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstantbandung #sukiinstantmurah #jajananmurah #jajanan #temanjajan #sukitomyum #food #sukipedas #sukienak

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Rasanya #hanasuki Family Pack ga beda jauh sama steamboat di restoran tapi dengan harga yang lebih terjangkau 💗💗 . Apalagi tanggal 16-17 Agustus 2019 lagi ada #promokemerdekaan beli satu Family Pack hanya Rp 74.000 ! . Yuk dimanfaatkan promonya #sukilovers♥️ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers 💗💗 . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG videlronan_shop . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip akun @hanasuki_lampung 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip akun @hanasuki_lampung 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip akun @hanasuki_lampung 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Pecinta makanan jepang mana suaranya...?? Ada yg baru nih..yuk diintip 🌻Menu🌻 1.Suki Family Pack Berisi suki aneka rasa 27-28 pcs dan bumbu homemade. Terdapat 13-15 macam suki, dikemas dalam kondisi kedap udara sehingga tahan 3 bulan disimpan di freezer. Cocok untuk menu spesial bersama keluarga tercinta serta pas dijadikan stok makanan. Price: 80k 2.Suki Single Pack Berisi suki aneka rasa, 7 pcs dan bumbu homemade. Dikemas dalam kondisi kedap udara, tahan 3 bulan di freezer. Price: 30k Semuanya tersedia dalam 2 varian rasa: ✓ Bumbu kaldu original ✓ Bumbu tomyam Open reseller y Yuk wa 082185080222 untuk fast respon, atau bisa ke lokasi kita Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.23 F, Gedong Meneng, Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia (Masuk jl cengkeh pas dibelakang counter ada rolling door biru banner wisma dewi/hana shop frozenmart) #sukisuki #sukiinstan #sukiinstant #hanasukitomyam #hanasukifamilypack #hanasukikalduoriginal #hanasuki_lampung #hanasukilampung #jualansukilampung #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepanghalal #hanasukisinglepack #pecintakulinerjepang #sukifrozen #frozenfoodmurah #frozenfoodbdl #frozensuki #makanmakanmakan #kuliner_lampung

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . Jangan lupa mulai tanggal 16 - 17 Agustus 2019 ada #promokemerdekaan khusus untuk kamu lho #sukilovers♥️ . . Kamu bisa dapetin 4 Single Pack ATAU 1 Family Pack hanya dengan 74 ribu aja ! Dont miss it ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Gobaka!
(@gobaka.suki)

8 Days 24 Hours Ago

Suki instant ala Gobaka. Buat kalin para pecinta suki tapi gak mau ribet ke restoran suki mahal, kita kasih suki instant murah meriah endolita. Tinggal seduh, jadi deh! Tersedia dua variant bumbu, Kaldu Ori dan Tom Yum! Kepo kan?! Ayo buruan order! . . . Order via DM WhatsApp (087839300510) . . #sukiinstant #sukimurah #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajanpakereceh #kulinerbandung #kulinerenak #bandungkuliner #bandungjuara #kulinerbandungmurah

Pingin makan suki di restoran tapi masih tengah bulan ? ga usah galau #sukiaddict , stock in #hanasuki Family Pack aja kaya kak @chintyagabriella . Hemat dan praktis 💗 . Kalau mau yang lebih komplit lagi cobain Hanasuki Bowl Pack Dua Bumbu , sekali masak bisa dapat dua pilihan kuah kaldu original dan tomyam plus dapet sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur 😋😋😋 . Nantikan #promo kemerdekaan tanggal dari videlronan_shop tanggal 16-17 AGUSTUS 2019 yah ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers #tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers 💗💗 . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG videlronan_shop . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Suki Tomyam/Chicken yg segerr.. maknyus.. murmer.. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/131658136/2650990428?v=6d0 #shopeeid #sukitomyam #sukiinstant #sukienak

niehouse88
(@niehouse88)

10 Days 6 Hours Ago

Di order kak..suki instant nya😍😍😍🤩🤩 #sukiinstant#sukibekasi

dyanie's
(@dyanies_trie)

10 Days 9 Hours Ago

Jika Kamu Pikir Kamu Cukup Hebat . . . . “ “Temukan . . . . “ “Cicipi . . . . “ “Tangkap Peluang . . . . . “ “Hadapi . . . . . “ “Alami . . . . . “ "Non MSg “Nikmati . . . . “ “Bergabunglah denga Segelintir Orang yang berani mencoba mengambil peluang. . . . “ Menjadi resseler suki ini.. Tersedia Tomyum dan chicken soup Pemesenanan minimal sebelumnya ya.. Pesen malam, insyaAllah siang sdh ready Pesen pagi, insyaAllah sore udah ready Pesen siang, pengiriman di lakukan ke esok hari nya.. Di luar sana banyak produk yang sama, tapi yakinlah bukan karena qt hebat dan mampu beriklan dgn cara professional tapi Allah lah yang menggerakan mereka untuk membeli produk qt. Jangan takut tidak kebagian rezeki. Pengiriman only by gojek/grab Ekspedisi only yg 1 hari. Suhu ruang hanya 3-4 hari Freezer bisa 3-4 minggu #sukiinstant #nonmsg #tomyum #chicken soup

dyanie's
(@dyanies_trie)

10 Days 9 Hours Ago

Jika Kamu Pikir Kamu Cukup Hebat . . . . “ “Temukan . . . . “ “Cicipi . . . . “ “Tangkap Peluang . . . . . “ “Hadapi . . . . . “ “Alami . . . . . “ "Non MSg “Nikmati . . . . “ “Bergabunglah denga Segelintir Orang yang berani mencoba mengambil peluang. . . . “ Menjadi resseler suki ini.. Tersedia Tomyum dan chicken soup Pemesenanan minimal sebelumnya ya.. Pesen malam, insyaAllah siang sdh ready Pesen pagi, insyaAllah sore udah ready Pesen siang, pengiriman di lakukan ke esok hari nya.. Di luar sana banyak produk yang sama, tapi yakinlah bukan karena qt hebat dan mampu beriklan dgn cara professional tapi Allah lah yang menggerakan mereka untuk membeli produk qt. Jangan takut tidak kebagian rezeki. Pengiriman only by gojek/grab Ekspedisi only yg 1 hari. Suhu ruang hanya 3-4 hari Freezer bisa 3-4 minggu #sukiinstant #nonmsg #tomyum #chicken soup

Assalamualaikum!⁣ ⁣ Hana Suki Bowl ready banyak nih gaess... cakep, seger, enak dan pas banget buat nemenin weekend kamu bersama keluarga 😍😍😍⁣ ⁣ Mengapa harus Hana Suki? ⁣ ⁣ ✔ Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. ⁣ ✔ Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.⁣ ✔ Rasa seenak suki ala restoran.⁣ ✔ Praktis dan ekonomis.⁣ ✔ Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.⁣ Tunggu apa lagi? Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya 🤗⁣ .⁣ ____________⁣ Order hubungi CS 081213059428.⁣ Pengiriman via gojek/ paxel/ triplogic. ⁣ ⁣ ____________⁣ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

Sudah mulai bosan dengan hidangan daging sapi dan kambing ? #hanasuki Bowl Pack bisa menjadi alternatif hidangan makan malam nanti . Isiannya lengkap banget : . . 🥘 27 - 30 pcs olahan seafood 🥘 sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih 🥘 jamur enoki 🥘 bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam . . Selamat menikmati makan malam #sukilovers . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . pic cr by : @warungbingah.official . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilover#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sore2 gini enaknya nyemil suki instan dari hana suki.. Udah praktis masaknya,enak,seger kuahnya..pokonya endosss banget.. Ada 2 kemasan yah .kemasan single pack (1porsi) = 20.000 .kemasan family pack (5-6porsi) = 80.000 Ada 2 varian rasa .rasa kaldu original .rasa tomyam Info pemesanan Wa ke 089688968891 #hanasuki #hanasukibekasi #agenhanasukibekasi #agenhanasuki #sukiinstant #sukiinstan

Yeayyyy, kabar gembira buat ibu2 yg ga sempet masak 😍😁😂😂 . . Hana Suki Family pack, tersedia rasa kaldu original dan tomyam. . . Simpan freezer tahan 3 bulan, cocok buat stok makanan yg bisa dieksekusi kapan aja 😍 . . _____________ Info pemesanan wa ke 089688968891 _______________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah #agenhanasukibekasi #agenhanasuki #hanasuki #frozenfood

Made your snack with Bismillah, Ready order Suki instant kuah Tomyum, untuk pengiriman luar kota silahkan hubungi kontak dibio Pricelist: • Single pack Rp.17.500,- #sukiinstant #suki #sukiinstanbandung #sukiinstan #sukibandung #bandungbanget #bandung #steamboat #steamboatbandung #instafood #homemade #bandungfoodsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #foodnotestories #foodnotebdg #kulinerbandung #bandungfoodies

Assalamu'alaykum, Suki instant spesial Sabba Kitchen Cuaca dingin emang enak kalau makan makanan berkuah. Sabba kitchen kini menyediakan Suki instant kuah Tomyum yang cukup dimasak 5menit lhoooo! Pricelist: • Single pack: Rp. 17.500,- Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bio #sukiinstant #suki #sukiinstanbandung #sukiinstan #sukibandung #bandungbanget #bandung #steamboat #steamboatbandung #instafood #homemade #bandungfoodsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #foodnotestories #foodnotebdg #kulinerbandung #bandungfoodies

⠀⠀⠀⠀⠀ Ini loh BEST SELLER-nya #hanasuki 🎆 Kenapa sih bumbu kuah tomyam bisa sampai best seller? - Rasanya seger banget, asamnya pas, ga nyelekit di mulut 🤤 - Ditambah sensasi rasa pedas yang bikin pengen tambah-tambah terus, sampe ga sadar udh tetesan terakhir 😆 - Bumbunya diracik sendiri tanpa menggunakan MSG dan Pengawet. Kami ga pakai bumbu pabrikan looh 👩🏻‍🍳 ⠀⠀⠀⠀⠀ Sudah banyak banget testimoni atau ulasan dari customer #hanasuki yang bilang kuah tomyam ini mirip bahkan lbh enak dr resto2 suki yg lagi heeits jaman now 😋 ⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu ga percaya? Yuk rasakan sendiri sensasinya! Hati-hati nanti ketagihan 🤩 Order/tanya silahkan via WA, klik link di bio 😊 #tomyamenak #sukitomyam #tomyamthailand #frozenfood #hanasuki #makananpraktis #makananthailand #hanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananbekujakarta #steamboat #shabushabu #makananjepang #makanankekinian

Harussss banget coba... biar kaya anak pejabat kaya gaesss 😂😂😙😙😙😙 . . ____________ . Order 👉 (klik link wa di bio) 😊 ____________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah #suki_instant

Waaaw... seger banget yaah! Ikan Koi aja sampe mupeng liat #hanasukiinbowl 😋 Hana Suki in Bowl itu varian terlengkap ya bingers Isinya ada 500gr fish cake dgn 13-15 varian plus ditambah sayuran segar dan jamu enoki. Cuma satu-satunya Suki Instan yang selengkap ini 🤩 Daan.. #hanasukiinbowl selalu dibuat sebelum dikirim, jd sayuran dan jamur yg kamu terima msh dlm kondisi fresh.. Kurang apa lagi coba? Yuk diorder skrg! Pemesanan bisa via WA ya, langsung klik link di Bio 🤗 #hanasuki #hanasukiinbowl #hanasukibowl #hanasukidepok #sukiinstan #sukiinstant #tomyaminstan #tomyaminstant #makananjepang #tomyam #steamboatinstan #steamboatinstant #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta

Ready kemasan single dan family pack buat suki instant kita ya moms.. Bisa jdi pelengkap buat moment idul adha santapan keluarga.. Dan kita juga ada promo lebaran buy 1 get 1 yah moms.. Langsung order by whatapp kita yah.. . . . . #sukiinstant#agenmedan#kuahtomyam#halal#steamboatrumahan#kotamedan#sumut#

⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan siapa niih? 😁 #hanasukiinbowl bowl edisi Idul Adha ini dipacking spesial dengan pita cantik 🎀 Yuk masih bs order loh Jangan sampe nyesel gengs 😋 _________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hana Suki Bowl Spesial Idul Adha, CUMA 2 HARI (8 dan 9 Agt 2019)! ⠀⠀⠀⠀ Isiannya:⠀⠀⠀⠀ ✔ Suki aneka rasa best quality ✔ Bumbu homemade (kaldu original/ tomyam) ✔ Sayuran segar (enoki + sawi/pokcoy) ✔ BEEF SLICE fresh dan halal Harga TETAP SAMA, hanya 90ribu! Dan FREEONGKIR Se-jabodetabek dgn @paxel.co MashaAllah, super spesial dan ga boleh kelewatan 😭 ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Order langsung WA ke 087792130330 Atau klik link http://bit.ly/kontakwarungbingah #hansuki #hanasukidepok #tanyahanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #shabushabuinstan #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanan #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananbekujakarta #steamboat #shabushabu #makananjepang #sukimurah #steamboatmurah

⠀⠀⠀⠀⠀ Hana Suki in Bowl kami buat dadakan setiap ada orderan masuk, ga kalah dong sama tahu bulat 😂 Proses spt itu utk menjaga agar sayuran dan jamurnya tetap fresh saat sampai di tangan suki lovers 😍 Yuk, isi weekend kamu bareng keluarga dengan makan suki dari #hanasuki 🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Order langsung WA ke 087792130330 Atau klik link http://bit.ly/kontakwarungbingah #hansuki #hanasukidepok #tanyahanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #shabushabuinstan #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanan #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananbekujakarta #steamboat #shabushabu #makananjepang #sukimurah #steamboatmurah

⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan siapa niih? 😁 #hanasukiinbowl bowl edisi Idul Adha ini dipacking spesial dengan pita cantik 🎀 Yuk masih bs order loh Jangan sampe nyesel gengs 😋 _________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hana Suki Bowl Spesial Idul Adha, CUMA 2 HARI (8 dan 9 Agt 2019)! ⠀⠀⠀⠀ Isiannya:⠀⠀⠀⠀ ✔ Suki aneka rasa best quality ✔ Bumbu homemade (kaldu original/ tomyam) ✔ Sayuran segar (enoki + sawi/pokcoy) ✔ BEEF SLICE fresh dan halal Harga TETAP SAMA, hanya 90ribu! Dan FREEONGKIR Se-jabodetabek dgn @paxel.co MashaAllah, super spesial dan ga boleh kelewatan 😭 ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Order langsung WA ke 087792130330 Atau klik link http://bit.ly/kontakwarungbingah #hansuki #hanasukidepok #tanyahanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #shabushabuinstan #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanan #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananbekujakarta #steamboat #shabushabu #makananjepang #sukimurah #steamboatmurah

#hanasuki Bowl Pack Spesial Idul Adha ! Isinya komplit bangetttzz 😍😍 : . ❤ Aneka olahan seafood ❤ Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) ❤ Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) ❤ Jamur Enoki ❤ Beef Slice PROMO KHUSUS ORDER TANGGAL 9-10 AGUSTUS 2019 - Harga TETAP 90 ribu ( normal 105rb ) - FREE ONGKIR Sejabodetabek . Jangan sampai terlewat waktunya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #menubaru #spesialiduladha #hidanganiduladha #promo #freeongkir #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Mkn malam mewah itu gak harus k restorant atw pun k hotel cukup drmh aja kumpul bersama keluarga tercinta ,lebih santay, nyaman, bebas dan murah meriah .Anak" kenyang, senang isi dompet pun aman 😆😋😋 #steamboat #steamboatrumahan #hanasuki #sukiinstant #makanmalammewah #sukikalduoriginalbening #makanmurah #makanenak #makananjepanghalal #kusukasuki #makananviral #kulinerbekasi

Dingin-dingin gini paling enak makaaan Ramen 😁😁 mimin lagi coba Nobu ramen Hokaido dengan harga irit 22 rb ajah ... Tapi untuk rasanya ga kalah deh ama ramen resto 👌🏼 recomended banget ... Lokasi Nobu Ramen dan sushi ada di jalan gegerkalong hilir (seberang salon fora dekat lampu merah ) kalian bisa coba juga sushinya dengan harga mulai dari 20 rb 😻😻😻 lets goooo #ilovebdgfood #kulinerbdg #bazzarbdg #makandimanadibdg #cafebdg #infokulinerjajanbdg #sandwich #hayujajan #kamanayeuh #foodblogger #bdgblogger #infobdg #foodporn #instagram #bandungjuara #bandungjajanan #ramenbandung #ramenbdg #mieayam #baksoclubid #kulinerjakartaselatan #kulinercempakaputih #indonesianculinary #ayojajankefoodtruck #sukiinstant #jktfoodbang #jktgoodfood #tempatnongkrongjakarta #mieayambakso #bakmie