Photos and Videos about

jajansuki
(@jajan.suki)

1 Day 1 Hour Ago

Halo halo halo teman jajan !! Selamat hari sabtu Selamat pagi dan selamat hari kemerdakaan indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sabtu ini pada kemanaaa temanjajan??? Yg dirumah ajaa nyari cemilan ngabisin weekend dirumah atau buat yg mau ngapel tp bingung bawain apa ya buat si doi? Atauu yg kerja, pulang mau bawain aja ya buat yang dirumah? Jangann bimbang ada jajan.suki yg senantiasa akan menggoda kalian dengan suki enak berkuahkan Tomyum pedes seger gurih. Sluurrppp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dm us for order ๐Ÿ˜˜ #sukiinstantenak #sukikuahtomyam #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstantbandung #sukiinstantmurah #jajananmurah #jajanan #temanjajan #sukitomyum #food #sukipedas #sukienak

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . Jangan lupa mulai tanggal 16 - 17 Agustus 2019 ada #promokemerdekaan khusus untuk kamu lho #sukiloversโ™ฅ๏ธ . . Kamu bisa dapetin 4 Single Pack ATAU 1 Family Pack hanya dengan 74 ribu aja ! Dont miss it ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Pingin makan suki di restoran tapi masih tengah bulan ? ga usah galau #sukiaddict , stock in #hanasuki Family Pack aja kaya kak @chintyagabriella . Hemat dan praktis ๐Ÿ’— . Kalau mau yang lebih komplit lagi cobain Hanasuki Bowl Pack Dua Bumbu , sekali masak bisa dapat dua pilihan kuah kaldu original dan tomyam plus dapet sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Nantikan #promo kemerdekaan tanggal dari videlronan_shop tanggal 16-17 AGUSTUS 2019 yah ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers #tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Bowl Pack Spesial Idul Adha ! Isinya komplit bangetttzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : . โค Aneka olahan seafood โค Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) โค Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) โค Jamur Enoki โค Beef Slice PROMO KHUSUS ORDER TANGGAL 9-10 AGUSTUS 2019 - Harga TETAP 90 ribu ( normal 105rb ) - FREE ONGKIR Sejabodetabek . Jangan sampai terlewat waktunya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #menubaru #spesialiduladha #hidanganiduladha #promo #freeongkir #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

jajansuki
(@jajan.suki)

11 Days 18 Hours Ago

Halo halo halo teman jajannn Kita open order niihh untuk melengkapi hari hari kaliannn. Cara order nyaa Langsung aja DM atau WA (nomer tertera di bio ya teman jajan) Jangan ragu jangan bimbang jangan galau langsunggg ajaaaaaaa pesen ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ #jajananmurah #jajan #sukiinstantenak #sukikuahtomyam #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstantbandung #food #likeforlikes #temanjajan #jajansukimurah #jajansuki #jajansukienak

Selamat pagi #buntik ๐Ÿ˜˜ . Sudah sarapan pagi bun? sarapan dulu yuk bareng #hanasuki Family Pack . Bisa untuk sarapan buntik sekeluarga karena masak Hanasuki praktis dan mudah banget . Tinggal cemplung2 sukinya , masukkan bumbu kemudian tambahkan sayuran , telur atau apa saja yang sesuai selera buntik sekeluarga. Selamat sarapan pagi ya bun โค . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Thank you kakak cantik @lintangayuprasasti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kak Lintang aja udah pesen Sukiku. Kamu kapan? ๐Ÿ˜‰ . . Ini Sukiku, Mana Sukimu? #sukiinstan #sukiinstant #sukiinstantasik #sukiinstantangsel #sukiinstantangerang #sukiinstanmurah #jualsukiinstant #sukiinstantjakarta

Our lovely customer @diniatipy eat Sukiku ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . Now itโ€™s your turn!!! Check our bio for ordering Sukiku or simply comment below ๐Ÿ˜˜ . Ini Sukiku, Mana Sukimu? #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstanmurah #sukiinstantangsel #sukiinstantangerang

Thank you for ordering Sukiku! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . Go grab yours!!! Only 15k you can cook suki at your sweet home ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Ini Sukiku, Mana Sukimu? #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstanenak #sukiinstantangerang #sukiinstantangsel #sukiinstanmurah

Homemade instant suki with premium materials : โœ… Crab stick premium โœ… Fish tofu premium โœ… Chikuwa premium โœ… Cheese dumpling premium โœ… Chicken dumpling premium โœ… Salmon ball premium โœ… Fish ball premium With seasoning : ๐Ÿฅ˜ Original ๐Ÿฅ˜ Spicy ๐Ÿฅ˜ Tomyum GO GRAB YOURS!!! ONLY 15K ๐Ÿฅฐ #sukiinstant #sukiinstanmurah #sukiinstantjakarta #sukiinstantangsel #sukiinstantangerang #sukiinstanenak

jajansuki
(@jajan.suki)

1969-12-31 16:00:00

jajansuki
(@jajan.suki)

19 Days 16 Hours Ago

Eh teman jajan~~ penasaran ga ? Apa aja sih isi nya suki instant dari jajan suki tuh? Sabarr yaa sabar.. nanti kita kasih tau kok. Yang jelas bikinnya gampang banget nih teman jajan. Tinggal plung plung plung masukin rebus sebentar aja lalu siap santap. Are you readddyyyyy??!!!!! #likeforlikes #jajananmurah #sukiinstant #sukiinstantjakarta #sukiinstantbandung #temanjajan #sukikuahtomyam #pedes #asem #gurih #jajansukimurah #jajanenak #jajansukienak

jajansuki
(@jajan.suki)

19 Days 16 Hours Ago

Halo teman jajan ๐Ÿ˜„ Salam kenal dari kami yang mulai sekarang akan melengkapi hari hari para teman jajan. Katanya tak kenal maka tak sayang, makanya teman jajan ayok kenalan sama kita biar sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #jajananmurah #sukiinstant #sukiinstantbandung #sukiinstantjakarta #temanjajan #kuliner #makananenak #pedas #asem #gurih #jajansuki #jajansukimurah #sukimurahbekasi #sukibekasi

Moms punya problem anak susah makan ? atau suka bingung mau masak apa untuk bekal anak di sekolah ? . Coba #hanasuki aja moms ! Masaknya cepat , bentuk nya lucu - lucu dan yang penting lezat dan sehat moms , karena bumbu Hanasuki homemade tanpa msg dan bahan pengawet . . . ---------------------------------- pic credited by @ayRaOlshop INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #idebekalanak #bekalanak #sukicartoon #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sudah weekend aj ya gaess... #hanasuki siap menemani weekend mu di rumah maupun di tempat liburan mu karena Hanasuki bisa tahan 2 hari di suhu ruang. Bisa jadi stok darurat kalau tiba - tiba lapar sehabis jalan - jalan ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšตโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ. Porsi Single Pack pas buat kamu nikmati sendiri .. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Happy Weekend ya #sukiloversโ™ฅ๏ธ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #weekendtime #singlepack #sukilovers #makanankekinian #makanyuk #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack cocok untuk makan siang atau makan malam sekeluarga moms. Sekali masak bisa untuk 5-6 porsi lho moms dan jangan takut tidak kenyang karena Hanasuki kalau sudah dimasak akan mengembang ! . . Yuk moms order dari sekarang untuk stok makan siang / makan malam nanti ๐Ÿฝ๐Ÿฝ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Isi #hanasuki Bowl Pack sebanyak dan sekomplit ini lho . . Berisi 26 - 27 olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur enoki serta pilihan bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam. . Cocok dijadikan oleh - oleh atau hantaran untuk kerabat atau sanak saudara . . Dikemas dalam kemasan bowl yang prestise dan cantik .๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฅ—๐Ÿœ . Kapan lagi menikmati suki ala resto dengan harga terjangkau ? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hantaran #hampers #hampersmurah #bowlpack #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner

Pagi menjelang siang moms.. . . Selesai beres - beres rumah dan ingin menyantap makanan yang bikin merem melek ? Masak #hanasuki Single Pack Rasa Tomyam pakai mie mantap juga lho moms ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Rasa asam pedas nya buat moms semangat untuk beraktivitas lagi ๐Ÿ’ช . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukisinglepack#makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Seger banget ya ngeliatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Apalagi kalau sudah dimasak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Cocok untuk hidangan makan malam sekeluarga nanti nih moms ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ . . Tambah nasi / bihun / mie dan dicampur sayuran dan jamur enoki plus sambal buatan moms ....hmmmm yum yum bangetttss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Duh..mimin jadi ikutan laper deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . INFO DAN PEMESANAN WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #menumakanmalam #menumakanmalamsekeluarga #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Cemilan sore ini ... snack dari #mboksubur . Banyak pilihannya ! . Kamu bisa dapetin produk ini FREE lho ! Setiap pembelian #hanasuki Family Pack atau Bowl Pack FREE snack Mbok Subur . . Promo ini berlaku dari tanggal 26 - 30 Juni 2019 . Yuk buruan , persediaan terbatas !! . List Rasa: . *Opak 165 Gr:* Balado Balado super bbq orginal jagung bkr Keju bkr Nasgor Cabe rawit Salted Egg . . *Makaroni 145 Gr :* Balado balado SP keju BBQ Nasgor Cabe rawit Salted Egg chocolate . . *Kerupuk Udang 110 Gr:* Udang Balado Udang Keju Udang Cabe rawit Udang Salted Egg . . *Keripik Pisang 160 Gr:* Salted . . *Potato Stick 85 Gr:* Balado Original BBQ Cabe rawit Cheese . . *Kulit Pangsit 165 Gr:* Balado SP Ori Keju Bakar Bbq Cabe rawit . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promo #promoakhirbulan #makanankekinian #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery #cemilankekinian

Yuk moms , pesan #hanasuki nya sebelum kehabisan ๐Ÿค—๐Ÿค—. . . Menurut ukhti @okisetianadewi , Hanasuki praktis banget buat moms yang ga sempat masak dan bentuk nya lucu - lucu, pasti anak - anak suka ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner

Seperti ini penampakan #hanasuki Family Pack .. Sukinya bermacam - macam jenis , sudah dapat bumbu homemade yang non MSG , tanpa pewarna dan tanpa pengawet , jadi aman dikonsumsi anak - anak maupun dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Ada suki cartoon character yang gemesin , cheese dumpling , twister, crab stick , chikuwa, bakso ikan , bakso udang , fish roll , tahu , chicken dumpling dan masih banyak lagi . Yang mau tanya - tanya atau pesan WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #dumpling #fishball #crabstick #olahanseafood #cartoonsuki ##hanasukiyangpalingkomplit #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mantap kan isi #hanasuki BOWL PACK..sudah lengkap tinggal cemplung2 ke kurang lebih satu liter air dan Hanasuki siap dihidangkan ๐Ÿ‘ . Kemasannya juga cantik dan prestise . Pas banget dibawa untuk hantaran atau oleh - oleh pada saat bersilahturahmi ke sanak saudara , kerabat atau teman . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#hampers #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Halo #sukiloversโ™ฅ๏ธ . . Kepoin #shopee nya videlronan_shop yuk di : . www. shopee.co.id/cindydevinawidyatmoko . Ada promo gratis ongkir dan diskon 5% untuk produk #hanasuki ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ . Yuk dimanfaatkan promonya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoshopee #gratisongkir #promobulanjuni hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Acara halal bi halal masih menanti ? atau mau mengadakan arisan di rumah ? apapun acara nya , Hana Suki siap nemenin acara spesial kamu ๐Ÿ’Ÿ . #hanasuki Family Pack bisa dinikmati rame - rame karena satu bungkus Family Pack berisi 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood . Sudah dapat bumbu homemade yang sehat , tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet serta halal . . . Ada dua varian rasa yang bisa kamu pilih : . . ใ€‹ Kaldu Original ใ€‹ Tomyam . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #masaksukiaja#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

๐Ÿ’ŸHANASUKI SINGLE PACK ๐Ÿ’Ÿ Produk Best Sellernya #hanasuki ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Porsinya pas untuk dinikmati sendiri ๐Ÿ˜€ . SATU KEMASAN, berisi: โœ“ Suki (olahan seafood) 7 buah. โœ“ Bumbu homemade Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu dan fish roll , atau olahan lainnya tergantung stok yang ada . . Pilihan bumbu : kaldu original dan tomyam . . Bisa ditambah mie , nasi atau sayuran sesuai selera . Enak, kenyang , praktis dan halal INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Apa saja ya isi dari #hanasuki BOWL PACK? Terdiri dari 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood ! Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Plus , dapat sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih & jamur enoki yang ginuk2 ๐Ÿ˜ . Selain itu , Hanasuki sudah dilengkapi dengan bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa . Ada dua pilihan rasa : kaldu original dan tomyam. . Enak, praktis dan halal ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukiloversโ™ฅ๏ธ . Gimana liburannya ? capek tapi senang ya walaupun bermacet- macetan ria tapi bisa bertemu dengan sanak saudara dan teman - teman lama. ๐Ÿ˜€ . Untuk #sukilovers yang sudah kangen #hanasuki hari ini kami sudah aktif kembali . Ditunggu orderannya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Moms bosan dengan hidangan lebaran yang itu - itu saja ? Atau sedang cari ide #hantaran lebaran untuk kerabat ? Coba #hanasuki Bowl Pack deh moms . . . Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih dan jamur enoki , lengkap dengan bumbu homemade yang juara banget , dikemas dalam wadah cantik dan prestise . . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#hamperslebaran #parcel

Sudah siapin bekal buat buka puasa di jalan ? Stok in risoles ayam dari #hanasuki aja ! Praktis dan enak banget ! . Ada dua macam varian rasa : . . - Ayam Original. . - Ayam Cabe Ijo INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#risolesayam #risolesayamcabeijo

Hana Suki (Bowl Version) Silahkan order di IG : @videlronan_shop WA : 08176983190 KOMPOSISI: Berisi aneka olahan seafood sebanyak 26-27 buah, ada 13-15 jenis olahan seafood! Kami yang paling komplit. Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Enak, praktis dan halal. Khusus untuk Bowl Version, dilengkapi sayuran (jamur enoki dan sawi) atau sayuran lainnya. SATU KEMASAN: Berisi suki (olahan seafood) 26-27 buah, bumbu dan sayuran segar. CARA MASAK: Rebus 1000 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Cara masak ada di label kemasan. PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa di chiller tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. - Tidak bisa simpan di freezer krn sayuran akan hancur. - Jika ingin disimpan lama untuk stok makanan, check out di Hana Suki Family Pack. Cr: @dimas_jayadinekat #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack punya dua varian bumbu yang harus kamu coba ! Kaldu original yang rasanya segar mantap dan tomyam yang bercita rasa asam pedas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #promo RAMADHAN DISKON 10% masih berlaku di bulan Mei ini lho . . Syaratnya : . - Like post ini - Follow IG @shezaidris . - plus FREE ONGKIR jika kamu punya account @paxel.co . . Ayo tunggu apa lagi , yuk stok Hanasuki nya dari sekarang untuk sahur dan buka puasa nanti ๐Ÿ˜™ . INFO dan PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoramadhan#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

***Repost @hada9 *** . . makanan favorit aku dan keluarga nih. Hana Suki, suki instant yang praktis dan enak banget... cobain ya, cocok banget lho buat stok menu di bulan Ramadhan ๐Ÿ˜Š . . #sukilovers , stok #hanasuki yuk dari sekarang mumpung masih ada PROMO RAMADHAN . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 30 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mantap ya pak #hanasuki nya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan takut ga kenyang kalau hanya makan Hanasuki saja moms.. Kalau sudah di eksekusi , sukinya bisa mengembang , jadi makan beberapa saja sudah terasa kenyang nya . Kapan lagi bisa makan steamboat enak dan terjangkau ? Tidak perlu antri lagi ๐Ÿ˜Š . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Pagi #sukilovers , . Sudah dapat ide mau menyiapkan apa untuk buka puasa bersama nanti sore ? #hanasuki aja gaess !! @meggykiwil saja sudah coba kelezatan Hanasuki Family Pack . Berisi 26 - 27 pcs Olahan seafood dan bumbu homemade yang terdiri dari dua pilihan rasa : Kaldu Original atau Tomyam ! Kalau mau yang lebih komplit , kamu bisa pilih BOWL PACK. Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy/ sawi putih dan jamur enoki , dilengkapi dengan bumbu homemade juara !! . Kapan lagi bisa makan steamboat enak , ga bikin kantong bolong dan ga perlu antri lama ?? . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#promo subsidi ongkir masih berlaku sampai dengan tanggal 10 Mei 2019 ya moms. . #hanasuki products : . ยค Single Pack , isi suki 7 pcs ยค Family Pack , isi suki 26-27 pcs ยค Bowl Pack , isi suki 26-27 pcs plus sayuran . . Varian rasa : . - kaldu original . - tomyam . . ยค Dimsum Ayam , isi 16 pcs ยค Dimsum Udang , isi 12 pcs . . ยค Risoles Ayam , isi 10 pcs . . Varian rasa : . . - Ayam Original . - Ayam Cabe Ijo . ยค Kepiting Kalimantan Premium ยค Capit Kepiting . . Varian rasa : . - Asam Manis . - Lada Hitam . - Saus Padang . . INFO DAN PEMESANAN WA 09176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #dimsumayam #dimsumudang#risolesayam#risolespremium#kepitingkalimantan#capitkepiting #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner

๐Ÿ’ฅPROMO RAMADHAN๐Ÿ’ฅ Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

๐Ÿ’ฅPROMO RAMADHAN๐Ÿ’ฅ Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hari ini sahur pakai apa moms ? Semoga puasa hari ini lancar ya moms ๐Ÿ˜‰ Oh iya moms , jangan lupa stok #hanasuki yah .. Buat persiapan kalau anak tiba2 minta buka puasa jam 12 siang ๐Ÿ˜ ( pakai Single Pack ) atau untuk buka puasa sekeluarga nanti sore ๐Ÿ˜‹ ( Family Pack / BOWL PACK). Mengolah Hanasuki ga pakai ribett..tinggal rebus air , masukkan bumbu , masukkan sukinya , tunggu beberapa saat , jadi dehh!! Kalau mau yang komplit pilih saja BOWL PACK, dapat berbagai macam olahan seafood plus sayuran segar dan jamur enoki . Mimin mau info juga kalau sebentar lagi ada PROMO !! STAY TUNE yahh . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sebentar lagi kita menyambut bulan Ramadhan yang penuh barokah.. Selamat menjalankan ibadah puasa.. Semoga berkah & dosa-dosa kita diampuni oleh Allah SWT. Amiiin... . Moms, supaya sahur dan buka puasa tidak repot , stok #hanasuki yuk dari sekarang ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . Credited by @rikaekawati . #barokahpuasa#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam #sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#infobintaro#bintarocullinery

Rasanya #hanasuki ga kalah kok dengan #steamboat di restoran . Ga perlu ngantri , terjangkau dan bisa makan rame - rame lagi ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’‘ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood

Pertanyaan yang sering diajukan : Kak, sudah dapat bumbu? . Jawaban : iya kaka..Sudah dapat bumbu ๐Ÿ˜ . Ada dua varian bumbu , kaldu original yang asin gurih menyegarkan yang cocok untuk anak2 , atau tomyam yang pedas asam menyegarkan . Olahan seafood nya juga ga kalah enak !! ada 15 macam olahan seafood yang bisa kamu nikmati bersama keluarga dan teman2 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner

Try Our Flavours !! Yang suka makanan pedas harus coba Rendang Telur yang satu ini. Cocok juga untuk kamu yang sedang diet keto โคโค . . . ~ Original ๐ŸŒถ ~ Pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #makanterusss #makanankekinian #makanyuk#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood#ketofood #ketofriendly #rendangtelur

Azkfoodie
(@steamboatinstan)

2019-04-03 22:01:27

Terima kasih #kesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Bunda yang satu ini hidupnya sehat,, jago masak tanpa msg,mecin,dan bumbu2 aneh lainnya. Makanya,, Seneng banget waktu dibilang steamboat leckermabun enaaakk,, Bunda ini beneran bisa bedain loh yang beneran tanpa msg sama yang ada msg nya Terima kasih bun,, sehat sehalu ya #promogajiandiperpanjang #leckermabun #steamboat #steamboatinstant #steamboatinstan #steamboattomyam #testimonial #testimoni #kesayangan #nonmsg #kaldunonmsg #jajananpamulang #jajananpamulanghitz #jajananpamulang2 #jajanan #kulineraddict #kulineraddicttangsel #sukiinstant #sukiinstantpamulang #sukiinstantjakarta #steamboatjakarta #steamboatinstantjakarta #sukiinstanjakarta #sukiinstanpamulang #sukiinstantangsel

#hanasuki udah komplit gaess.. Dilengkapi bumbu homemade yg halal dan mantap , yang pasti bikin #sukilovers ketagihan deh ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . Ada dua macam varian rasa : . ยค kaldu original ยค tomyam Promo masih berlaku sampai tanggal 31 Desember 2019 yah ๐Ÿ’ฏ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro

#hanasuki hadir untuk special moment kamu : . - Reunian - Acara kantor - Acara keluarga - Arisan - Silahturahmi - momen - momen bahagia lainnya . Jadikan Hanasuki bagian dari momen bahagiamu ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐Ÿ’ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Enjoy Hanasuki in the Bowl โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Varian Rasa Kaldu original dan tomyam KOMPOSISI: Berisi aneka olahan seafood sebanyak 26-27 buah, ada 13-15 jenis olahan seafood! Kami yang paling komplit. Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Enak, praktis dan halal. Dlengkapi sayuran (jamur enoki dan sawi) atau sayuran lainnya . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan