Photos and Videos about

Hay ada.yg baru lho di Bakulan makanan rajaendol ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’‹ kalian tau suki enggak sih gaess๐Ÿ’– enak lho rasanya.. Simak yu komposisi dan cara memasak nya .. Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan ๐Ÿ˜ Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa ๐Ÿ˜˜ KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Jagung mini Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan ๐Ÿ˜ PENYIMPANAN: - Penyimpanan Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan ๐Ÿ˜ Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa ๐Ÿ˜˜ KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Jagung mini Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan ๐Ÿ˜ PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #makanankekinian #frozenfood #sukiinstant #sukilovers #steamboat #tomyam #steamboatrumahan #sukitomyam #sukikalduayam Ready say๐Ÿ“ฒ085813245004

SUKI RAMEN & TOMYAM . . ๐Ÿ’ฐ 20K . . WHATSAPpP ๐Ÿ“ฒ 08994838070 . . SHOPEE & TOKOPEDIA ngenyooh_snack . . โœ“ open reseller dan dropship โœ“ . . #jajansehat #jajanansamarinda #jajanansdmurah #snackbogor #jajananbogor #kulinerbogor #sukitomyam #sukiramen #sukibogor

Rasanya #hanasuki Family Pack ga beda jauh sama steamboat di restoran tapi dengan harga yang lebih terjangkau ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . Apalagi tanggal 16-17 Agustus 2019 lagi ada #promokemerdekaan beli satu Family Pack hanya Rp 74.000 ! . Yuk dimanfaatkan promonya #sukiloversโ™ฅ๏ธ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Tebak bingers ini varian #hanasuki apa? Yap beneer! Ini the precious Hana Suki in Bowl Paling komplit, paling mewah ๐Ÿ˜Ž Satu bowl besar olahan seafood yang dilengkapi dgn sayuran segar pluuus the most wanted jamur enoki yang ginuk-ginuk bangeet ๐Ÿคค Hebatnya lagi, udah selengkap itu, harganya pun hemat banget.. ga buat kantong kamu jebol. Makin berasa makan suki di resto Jepang yap? Jd kalau mau makan suki enak, halal dan hemat, makan #hanasuki aja! #hanasuki #hanasukidepok #frozenfood #sukiinstan #steamboatinstan #jajanankeninian #makananenak #reseller #dropshipper #hanasukiinbowl #frozenfooddepok #sukiinstandepok #sukitomyam - #regrann

Yuhuuu buat kalian yang di bandung jakarta sukabumi garut dsb silahkan kalian bisa menjadi reseller kami dengan beberapa ketentuan ya ๐Ÿ˜Ž bisa lanjut via dm / wasap ๐Ÿ’‹ #disukianbandung #disukianbandoeng #sukiyaki #sukisuki #sukimurah #sukiinstan #sukitomyam #kuahtomyam #kuahsambelhejo #sambelhejo #sambelhejobdg #bandungkuliner #bandunghits #pangandaranhits #pangandaranbeach #kulinersukabumj #kulinerjkt #makansiang #foodcortbdg #bandungjuara #disukianbdg #sukiinstan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . Jangan lupa mulai tanggal 16 - 17 Agustus 2019 ada #promokemerdekaan khusus untuk kamu lho #sukiloversโ™ฅ๏ธ . . Kamu bisa dapetin 4 Single Pack ATAU 1 Family Pack hanya dengan 74 ribu aja ! Dont miss it ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Pingin makan suki di restoran tapi masih tengah bulan ? ga usah galau #sukiaddict , stock in #hanasuki Family Pack aja kaya kak @chintyagabriella . Hemat dan praktis ๐Ÿ’— . Kalau mau yang lebih komplit lagi cobain Hanasuki Bowl Pack Dua Bumbu , sekali masak bisa dapat dua pilihan kuah kaldu original dan tomyam plus dapet sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Nantikan #promo kemerdekaan tanggal dari videlronan_shop tanggal 16-17 AGUSTUS 2019 yah ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers #tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

N1na_Foods
(@n1na_foods)

6 Days 16 Hours Ago

Suki Tomyam/Chicken yg segerr.. maknyus.. murmer.. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/131658136/2650990428?v=6d0 #shopeeid #sukitomyam #sukiinstant #sukienak

Sudah mulai bosan dengan hidangan daging sapi dan kambing ? #hanasuki Bowl Pack bisa menjadi alternatif hidangan makan malam nanti . Isiannya lengkap banget : . . ๐Ÿฅ˜ 27 - 30 pcs olahan seafood ๐Ÿฅ˜ sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih ๐Ÿฅ˜ jamur enoki ๐Ÿฅ˜ bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam . . Selamat menikmati makan malam #sukilovers . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . pic cr by : @warungbingah.official . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilover#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

โ €โ €โ €โ €โ € Ini loh BEST SELLER-nya #hanasuki ๐ŸŽ† Kenapa sih bumbu kuah tomyam bisa sampai best seller? - Rasanya seger banget, asamnya pas, ga nyelekit di mulut ๐Ÿคค - Ditambah sensasi rasa pedas yang bikin pengen tambah-tambah terus, sampe ga sadar udh tetesan terakhir ๐Ÿ˜† - Bumbunya diracik sendiri tanpa menggunakan MSG dan Pengawet. Kami ga pakai bumbu pabrikan looh ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ โ €โ €โ €โ €โ € Sudah banyak banget testimoni atau ulasan dari customer #hanasuki yang bilang kuah tomyam ini mirip bahkan lbh enak dr resto2 suki yg lagi heeits jaman now ๐Ÿ˜‹ โ €โ €โ €โ €โ € Kamu ga percaya? Yuk rasakan sendiri sensasinya! Hati-hati nanti ketagihan ๐Ÿคฉ Order/tanya silahkan via WA, klik link di bio ๐Ÿ˜Š #tomyamenak #sukitomyam #tomyamthailand #frozenfood #hanasuki #makananpraktis #makananthailand #hanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananbekujakarta #steamboat #shabushabu #makananjepang #makanankekinian

Klenger mampus gaess... sesuai request ini tampilan baru cumi asin klenger kita. Cumi nya utuh dan cabe nya lebih banyak. Pedess nya udah kebayang ya. Harga nya 1 cup 320 ml 30rb saja . . . #cumiasin #cumiasinklenger #cumiasinpedas #cumiasinkekinian #cumiasincabeijo #sambalcumiasin #cumiasinpalembang #cumiasinpedaspalembang #cumiasincabeijopalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #jajanansakha #tomyam #sukitomyam #kulinerpalembang #makananpalembang #seafood #palembangstreetfood #palembangfoodcorner #jajananhits

#hanasuki Bowl Pack Spesial Idul Adha ! Isinya komplit bangetttzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : . โค Aneka olahan seafood โค Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) โค Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) โค Jamur Enoki โค Beef Slice PROMO KHUSUS ORDER TANGGAL 9-10 AGUSTUS 2019 - Harga TETAP 90 ribu ( normal 105rb ) - FREE ONGKIR Sejabodetabek . Jangan sampai terlewat waktunya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #menubaru #spesialiduladha #hidanganiduladha #promo #freeongkir #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

PRE ORDER KHUSUS IDUL ADHA๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ . Bisa ambil tanggal 10 - 11 agustus 2019โœ”โญ• . Hanya untuk PO lebaran ya KEEP = TRANSFER LUNAS๐Ÿ’ฐ . TUTUP PO TANGGAL 9 agustus 2019โŒโŒ . paket terdiri dari ; โœ”isi 80 biji (dari 12 macam varian favorit yah, bukan yg harganya murah)๐Ÿฒ โœ”free 2 bumbu kaldu sapi atau tomyam (boleh mix )๐Ÿœ โœ”free 2 jamur enoki atau tofu (boleh mix) (sesuai stock)๐Ÿก๐Ÿฅ . buruan gaisss..๐Ÿ˜˜ . More info : Wa : 087797825814 Shopee : frozenfoodplg_lemak #kikisuki#sukifrozen#steamboatfrozen#steamboat#sukimurah#sukitomyam#kokijempol#jajanpalembang#jajananpalembang#jajanan#cedea#cedeapalembang#cedeaplg#cedeasteamboat#cedeasuki#steamboat#suki#resepsuki#sukimurah#sukipalembang#sukijakarta#sukibeku#frozenfood#frozenfoodplg#frozenfoodpalembang#frozenfoodmurah#agensuki#agenfrozenfood#agenfrozenfoodpalembang#agenfrozenfoodplg#diatributorfrozenfood#distributorfrozenfoodplg#resepsuki

PRE ORDER KHUSUS IDUL ADHA๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ . Bisa ambil tanggal 10 - 11 agustus 2019โœ”โญ• . Hanya untuk PO lebaran ya KEEP = TRANSFER LUNAS๐Ÿ’ฐ . TUTUP PO TANGGAL 9 agustus 2019โŒโŒ . paket terdiri dari ; โœ”isi 80 biji (dari 12 macam varian favorit yah, bukan yg harganya murah)๐Ÿฒ โœ”free 2 bumbu kaldu sapi atau tomyam (boleh mix )๐Ÿœ โœ”free 2 jamur enoki atau tofu (boleh mix) (sesuai stock)๐Ÿก๐Ÿฅ . buruan gaisss..๐Ÿ˜˜ . More info : Wa : 087797825814 Shopee : frozenfoodplg_lemak #kikisuki#sukifrozen#steamboatfrozen#steamboat#sukimurah#sukitomyam#kokijempol#jajanpalembang#jajananpalembang#jajanan#cedea#cedeapalembang#cedeaplg#cedeasteamboat#cedeasuki#steamboat#suki#resepsuki#sukimurah#sukipalembang#sukijakarta#sukibeku#frozenfood#frozenfoodplg#frozenfoodpalembang#frozenfoodmurah#agensuki#agenfrozenfood#agenfrozenfoodpalembang#agenfrozenfoodplg#diatributorfrozenfood#distributorfrozenfoodplg#resepsuki

PRE ORDER KHUSUS IDUL ADHA๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ . Bisa ambil tanggal 10 - 11 agustus 2019โœ”โญ• . Hanya untuk PO lebaran ya KEEP = TRANSFER LUNAS๐Ÿ’ฐ . TUTUP PO TANGGAL 9 agustus 2019โŒโŒ . paket terdiri dari ; โœ”isi 80 biji (dari 12 macam varian favorit yah, bukan yg harganya murah)๐Ÿฒ โœ”free 2 bumbu kaldu sapi atau tomyam (boleh mix )๐Ÿœ โœ”free 2 jamur enoki atau tofu (boleh mix) (sesuai stock)๐Ÿก๐Ÿฅ . buruan gaisss..๐Ÿ˜˜ . More info : Wa : 087797825814 Shopee : frozenfoodplg_lemak #kikisuki#sukifrozen#steamboatfrozen#steamboat#sukimurah#sukitomyam#kokijempol#jajanpalembang#jajananpalembang#jajanan#cedea#cedeapalembang#cedeaplg#cedeasteamboat#cedeasuki#steamboat#suki#resepsuki#sukimurah#sukipalembang#sukijakarta#sukibeku#frozenfood#frozenfoodplg#frozenfoodpalembang#frozenfoodmurah#agensuki#agenfrozenfood#agenfrozenfoodpalembang#agenfrozenfoodplg#diatributorfrozenfood#distributorfrozenfoodplg#resepsuki

Fitry Ismail
(@fitry_79)

12 Days 14 Hours Ago

Maless ngemol๐Ÿ˜ƒ #sukitomyam #homemadefood#masaksimple

Cilok Crispy Renyah digigit & Lumer dilidah Lain dari pada yang lain,cilok ini di goreng loh.. 1 bungkus isi 10 pcs Berat 1 pcs nya 250 gram Cilok mentah dan di goreng dulu sebelum dimakan.. Sudah termasuk saos dan mayonaise nya.. Halal - enak - tanpa bahan pengawet - homemade Ketahanan 3 hari di luar & Tahan 2 minggu di freezer #boci #basoaci #jajanan #jajananbandung #murahmeriah #jualboci #jajananindonesia #makanan #basreng #tahupedas #ususpedas #makaronipedas #jamurpedas #makanankekinian #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #makanansunda #baksoaci #baksoacibandung #basoacibandung #basoacimurah #baksoacimurah #jajananmurah #makananmurah #makanankering #batagorpedas #sukitomyam #seblakinstan

DISUKIAN BANDOENG
(@disukian)

13 Days 21 Hours Ago

Selamat siang gaiiss yu di order untuk pengiriman luar bandung jam 2 kita kirim ya... untuk yang di dalam bandung sabar lagi berjalan ๐Ÿ˜Ž #sukiyaki #sukibandung #disukianbandung #disukianbdg #disukian #sukiyakihotpot #sukiinstan #sukiyakiinstant #onlinebandung #onlineshopbandung #olbabdung #grabfood #gofood #kirimpaket #kulinerbandung #sukisaset #sukitomyam #kuahtomyam #kuahpedas

Selamat pagi #buntik ๐Ÿ˜˜ . Sudah sarapan pagi bun? sarapan dulu yuk bareng #hanasuki Family Pack . Bisa untuk sarapan buntik sekeluarga karena masak Hanasuki praktis dan mudah banget . Tinggal cemplung2 sukinya , masukkan bumbu kemudian tambahkan sayuran , telur atau apa saja yang sesuai selera buntik sekeluarga. Selamat sarapan pagi ya bun โค . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

PRE ORDER KHUSUS IDUL ADHA๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿƒ . Bisa ambil tanggal 10 - 11 agustus 2019โœ”โญ• . Hanya untuk PO lebaran ya KEEP = TRANSFER LUNAS๐Ÿ’ฐ . TUTUP PO TANGGAL 9 agustus 2019โŒโŒ . paket terdiri dari ; โœ”isi 80 biji (dari 12 macam varian favorit yah, bukan yg harganya murah)๐Ÿฒ โœ”free 2 bumbu kaldu sapi atau tomyam (boleh mix )๐Ÿœ โœ”free 2 jamur enoki atau tofu (boleh mix) (sesuai stock)๐Ÿก๐Ÿฅ . buruan gaisss..๐Ÿ˜˜ . More info : Wa : 087797825814 Shopee : frozenfoodplg_lemak #kikisuki#sukifrozen#steamboatfrozen#steamboat#sukimurah#sukitomyam#kokijempol#jajanpalembang#jajananpalembang#jajanan#cedea#cedeapalembang#cedeaplg#cedeasteamboat#cedeasuki#steamboat#suki#resepsuki#sukimurah#sukipalembang#sukijakarta#sukibeku#frozenfood#frozenfoodplg#frozenfoodpalembang#frozenfoodmurah#agensuki#agenfrozenfood#agenfrozenfoodpalembang#agenfrozenfoodplg#diatributorfrozenfood#distributorfrozenfoodplg#resepsuki

Ini wajib d coba... Biar kaya anak muda pejabat kaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ. . . Penasaran??? Yukkk jgn ragu" lsg cusss d order k Wa 0877-8241-6444 #hanasuki #sukiinstan #sukijatikramat #sukitomyam #malammingguan #makananenak #makananhalal #makananpedas

Reposted from @n1na_foods (@get_regrann) - Suki TomYam yg Seger dan bikin nagih.. cocok nih weekend2 gini bikin suki bareng keluarga.. Happy Weekend teman2... ๐Ÿ˜๐ŸŒผ๐Ÿจ๐Ÿ’• #suki #sukiinstant #sukitomyam #kuliner #happyweekend #n1nafoods - #regrann

Udah bosen sama menu lebaran yang begitu2 aja, yuk coba menu baru dengan suki๐Ÿ˜ .. beli 1 paket suki cuma 78.000 Beli 2 paket suki cuma 150.000 .. 1 paket terdiri dari ; โœ”isi 40 biji (dari 11 macam varian favorit yah, bukan yg harganya murah) โœ”free 1 bumbu kaldu sapi atau tomyam (boleh mix pembelian paket 2) โœ”free 1 jamur enoki atau tofu (boleh mix pembelian paket 2) . buruan gaisss..๐Ÿ˜˜ . More info : Line : @kikitiwi Wa : 087797825814 Shopee : frozenfoodplg_lemak #kikisuki#sukifrozen#steamboatfrozen#steamboat#sukimurah#sukitomyam#kokijempol#jajanpalembang#jajananpalembang#jajanan#cedea#cedeapalembang#cedeaplg#cedeasteamboat#cedeasuki#steamboat#suki#resepsuki#sukimurah#sukipalembang#sukijakarta#sukibeku#frozenfood#frozenfoodplg#frozenfoodpalembang#frozenfoodmurah#agensuki#agenfrozenfood#agenfrozenfoodpalembang#agenfrozenfoodplg#diatributorfrozenfood#distributorfrozenfoodplg#resepsuki

N1na_Foods
(@n1na_foods)

16 Days 23 Hours Ago

Suki TomYam yg Seger dan bikin nagih.. cocok nih weekend2 gini bikin suki bareng keluarga.. Happy Weekend teman2... ๐Ÿ˜๐ŸŒผ๐Ÿจ๐Ÿ’• #suki #sukiinstant #sukitomyam #kuliner #happyweekend #n1nafoods

KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Sawi Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan ๐Ÿ˜ PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #sukitomyammadiun #sukitomyam

All You Can Eat Time ๐Ÿฅ— Ada yg aneh ya diantara sayur2 itu, KACANG MERAH Kenapa suki ada kacang merahnya??? Jawabannya ya biar bervariasi vitaminnya, jd warna warni jg sayurannya โ˜บ Udah gitu kuahnya full rempah2, jd semakin banyaaakk vitamin yg didapet, gak perlu lah ya tambah2 suplemen kiranya ๐Ÿ˜† Resep kuah suki tomyam: Bahan: 2 batang sereh 2 ruas lengkuas 4 lembar daun jeruk 2 buah jeruk nipis 1 batang daun bawang, iris Bumbu halus: 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 buah kemiri 10 cabe merah keriting, bisa pakai cabe rawit Garam himsalt secukupnya Gula aren secukupnya Kaldu jamur secukupnya Pssttt, makannya gak usah pake nasi krna ini udah kuenyaaangg bangeetttt ๐Ÿ˜— #jumatbarokah #sukitomyam #menusehat #uploadkompakan #breakfastime #menudietsehat #resepjsr #menujsr #suki #resepsuki #helthyfood

SUKIMAN si manusia pengantar suki, siap melayani pesanan kalian skrg gaiis.. yuu pree order dl untuk pengiriman hari minggu & senin, karna stock dalem box super hero kita menipis.. #sukiman #manusiapengantarsuki #sukiyaki #disukianbandung #disukian #disukianbdg #sukitomyam #kuahtomyam #sukisuki #sukibandung #sukionline #kurirbandung #bandungkuliner #culinarybandung #bandungculinary #turutberduka #untuk #kang #agunghercules #jktcjlinary #bdgculinary

Suki instan kuah TomYaM (PO H-1) Harga 22.000, kemasan 750mL Paket lengkap dg sayuran, mie, dan steambot #suki #bandungsuki #sukiinstan #sukiinstanbandung #sukitomyam #sukikuahtomyam #warungsausan #warungsausancimahi #warungsausanfrozendanherbal

Makan mie + #hanasuki plus keju mozzarella dan boncabe level 15 sambil nonton drama korea. Serasa makan ditemani Oppa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Apalagi sekarang lagi ada #promo diskon 10% untuk pembelian minimal Rp 150rb, juga subsidi ongkir max. Rp 15rb jika kamu punya account #paxel . Daebakkk ! โคโค . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #makansiang #idemakansiang #drakor #koreadrama #pedasmantul #ongkir #diskon #promoawalbulan #promoakhirbulan #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukitomyam#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#infobintaro#bintarocullinery

evi mega ardila
(@eviimegaa)

21 Days 4 Hours Ago

Suki Tomyam By Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan ๐Ÿ˜ Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa ๐Ÿ˜˜ KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Sawi Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan ๐Ÿ˜ PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #makanankekinianbandung #frozenfoodmurah #sukiinstantbandung #kulinersemarang #jajanankekinian #tomyamseafood #steamboatrumahan #sukitomyam #sukikalduayam #sukioriginal #sukibeku

Pengiriman Suki instan hari ini๐Ÿ˜ Alhamdulillah #suki #sukiinstan #sukitomyam #sukibandung #sukibandungenak #dapoertresna

Alhamdulillah pengiriman Suki instan hari ini๐Ÿ˜‡ #sukiinstan #sukibandung #sukitomyam #dapoertresna

Moms punya problem anak susah makan ? atau suka bingung mau masak apa untuk bekal anak di sekolah ? . Coba #hanasuki aja moms ! Masaknya cepat , bentuk nya lucu - lucu dan yang penting lezat dan sehat moms , karena bumbu Hanasuki homemade tanpa msg dan bahan pengawet . . . ---------------------------------- pic credited by @ayRaOlshop INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #idebekalanak #bekalanak #sukicartoon #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan ๐Ÿ˜ Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa ๐Ÿ˜˜ KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Sawi Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan ๐Ÿ˜ PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #makanankekinian #frozenfood #sukiinstant #sukilovers #steamboat #tomyam #steamboatrumahan #sukitomyam #sukikalduayam #sukioriginal #sukibeku

Suki Tomyam By Nyakrek Terbaru dari Nyakrek Varian rasa Kuah Tomyam suki single pack ini pas banget buat nyantai siang atau sore . Kuah tomyamnya yang segerrrr manis asem pedas dalam keadaan panas cocok banget buat nemenin P3K ( Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) kaliaaan ๐Ÿ˜ Selalu sediakan Tomyam Suki di kulkasmu yaaa ๐Ÿ˜˜ KOMPOSISI: Berisi 7 olahan seafood Isiannya antara lain : Crab stick Sosis chikuwa Fishball fish roll Bola udang dan Bola cumi Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Sawi Jamur enoki Jeruk limau Bumbu pelengkap Dan bubuk cabai Enak, praktis dan halal. CARA MASAK: Rebus 500 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Sangat gampang kaaan ๐Ÿ˜ PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa diluar kulkas 3 hari dan dalam kulkas tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. #makanankekinian #frozenfood #sukiinstant #sukilovers #steamboat #tomyam #steamboatrumahan #sukitomyam #sukikalduayam #sukioriginal #sukibeku