Photos and Videos about

. Bahan super adem, ga nerawang nyaman bgt dipakenya . Must have ! . Rp. 118.000 polka Overall Matt : monalisa polka Size. : all size fit L Colour : white & navy . . Read caption sebelum order .💕ORDER DM/hub ADMIN send format : 1)👉nama penerima/ no hp Alamat lengkap 2)👉Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 💕khusus dropship cantumkan nama pengirim . 📷 Foto hanya referensi Cek testi disorotan atau hastag (#)testishopkitojambi . PENTING: 🌸sertakan gambar & nama baju . 🌸 warna cuma yg digambar 🌸kesamaan warna 90% 🌸BARANG Pre-ORDER WELCOME RESELLER AND DROPSHIPER Nikmati keuntungan gabung bersama kami. Ayo…GABUNG sekarang juga , hubungi admin kami #mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#kondangan#pathdaily#syahreino#syahrini#tutorialhijab#muslimah#santri#sholawat#yukhijrah#ustadabdulshomad#ootdkondangan#jambikuliner#tutorialmakeup#makanan#mahasiswajambi_#jambiup#jambiupdate#olshopjambimurah#hijrah#olshopjambi#kondanganstyle#beritajambiterkini

. Nah klo yg satu ini udh kece bgt deh dipakenya bisa jadi kemeja atau pake inner tshirt atau tanktop udh cocok bgt eh bisa dipake busui ya .. . Rp. 120.000 flain shirt Matt : flanel Size. : all size fit L Colour : black . Read caption sebelum order .💕ORDER DM/hub ADMIN send format : 1)👉nama penerima/ no hp Alamat lengkap 2)👉Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 💕khusus dropship cantumkan nama pengirim . 📷 Foto hanya referensi Cek testi disorotan atau hastag (#)testishopkitojambi . PENTING: 🌸sertakan gambar & nama baju . 🌸 warna cuma yg digambar 🌸kesamaan warna 90% 🌸BARANG Pre-ORDER WELCOME RESELLER AND DROPSHIPER Nikmati keuntungan gabung bersama kami. Ayo…GABUNG sekarang juga , hubungi admin kami #mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#kondangan#pathdaily#syahreino#syahrini#tutorialhijab#muslimah#santri#sholawat#yukhijrah#ustadabdulshomad#ootdkondangan#jambikuliner#tutorialmakeup#makanan#mahasiswajambi_#jambiup#jambiupdate#olshopjambimurah#hijrah#olshopjambi#kondanganstyle#beritajambiterkini

Atasan super nyaman adem & kece bagett dehh .. hayoo siapa yg lg cari wrn nude kya gni ? . Rp. 110.000 Kelly Shirt Matt : wolfis munzen Size. : all size fit L Colour : cream . . Read caption sebelum order .💕ORDER DM/hub ADMIN send format : 1)👉nama penerima/ no hp Alamat lengkap 2)👉Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 💕khusus dropship cantumkan nama pengirim . 📷 Foto hanya referensi Cek testi disorotan atau hastag (#)testishopkitojambi . PENTING: 🌸sertakan gambar & nama baju . 🌸 warna cuma yg digambar 🌸kesamaan warna 90% 🌸BARANG Pre-ORDER WELCOME RESELLER AND DROPSHIPER Nikmati keuntungan gabung bersama kami. Ayo…GABUNG sekarang juga , hubungi admin kami #mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#kondangan#pathdaily#syahreino#syahrini#tutorialhijab#muslimah#santri#sholawat#yukhijrah#ustadabdulshomad#ootdkondangan#jambikuliner#tutorialmakeup#makanan#mahasiswajambi_#jambiup#jambiupdate#olshopjambimurah#hijrah#olshopjambi#kondanganstyle#beritajambiterkini

Punya celana ini ga bakalan nyesel deh dijamin .. udh paling kece lagi hits nyaman banget dipakenya di mix sama atasan apapun juga oke, bisa pake kerja, kuliah, atau hangout bahannya super duper nyaman + harga nya pstinya gaa bikin dompet jeboll .. must have banget ! . Rp. 109.000 Drill Chinos Pants Matt : American Drill Size. : all size fit L ( pjg 90 cm ) karet belkang, saku kana kiri . . Read caption sebelum order .💕ORDER DM/hub ADMIN send format : 1)👉nama penerima/ no hp Alamat lengkap 2)👉Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 💕khusus dropship cantumkan nama pengirim . 📷 Foto hanya referensi Cek testi disorotan atau hastag (#)testishopkitojambi . PENTING: 🌸sertakan gambar & nama baju . 🌸 warna cuma yg digambar 🌸kesamaan warna 90% 🌸BARANG Pre-ORDER WELCOME RESELLER AND DROPSHIPER Nikmati keuntungan gabung bersama kami. Ayo…GABUNG sekarang juga , hubungi admin kami #mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#kondangan#pathdaily#syahreino#syahrini#tutorialhijab#muslimah#santri#sholawat#yukhijrah#ustadabdulshomad#ootdkondangan#jambikuliner#tutorialmakeup#makanan#mahasiswajambi_#jambiup#jambiupdate#olshopjambimurah#hijrah#olshopjambi#kondanganstyle#beritajambiterkini

Tunik polka ini dijamin bikin nyaman & kece bgt dipakenya bisa buat temenin keseharian km 😘 . Rp. 108.000 Meisa Polka Matt : Katun polka Size. : all size fit L ( kancing blkg & tali pinggang ) Colour : as picture . . Read caption sebelum order .💕ORDER DM/hub ADMIN send format : 1)👉nama penerima/ no hp Alamat lengkap 2)👉Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 💕khusus dropship cantumkan nama pengirim . 📷 Foto hanya referensi Cek testi disorotan atau hastag (#)testishopkitojambi . PENTING: 🌸sertakan gambar & nama baju . 🌸 warna cuma yg digambar 🌸kesamaan warna 90% 🌸BARANG Pre-ORDER WELCOME RESELLER AND DROPSHIPER Nikmati keuntungan gabung bersama kami. Ayo…GABUNG sekarang juga , hubungi admin kami #mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#kondangan#pathdaily#syahreino#syahrini#tutorialhijab#muslimah#santri#sholawat#yukhijrah#ustadabdulshomad#ootdkondangan#jambikuliner#tutorialmakeup#makanan#mahasiswajambi_#jambiup#jambiupdate#olshopjambimurah#hijrah#olshopjambi#kondanganstyle#beritajambiterkini

. Nah siapa nih yg udh balik lagi ngampus, balik lg kerja atau balik lg anterin anak sekolah ?? Pastinya bth baju baru donk yg casual nyaman dan simple, bisa nih baju ini jd salah satunya buat nemenin keseharian kalian, busui friendly loh 😘 oh ya ini udh real pic ya jd jgn minta real pic nya lagi yuppss . Rp. 100.000 SR098 Kamora Top Matt : wolpis ( sleting depan ) Colour : navy & maroon Size : all size fit L . . Read caption sebelum order .💕ORDER DM/hub ADMIN send format : 1)👉nama penerima/ no hp Alamat lengkap 2)👉Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 💕khusus dropship cantumkan nama pengirim . 📷 Foto hanya referensi Cek testi disorotan atau hastag (#)testishopkitojambi . PENTING: 🌸sertakan gambar & nama baju . 🌸 warna cuma yg digambar 🌸kesamaan warna 90% 🌸BARANG Pre-ORDER WELCOME RESELLER AND DROPSHIPER Nikmati keuntungan gabung bersama kami. Ayo…GABUNG sekarang juga , hubungi admin kami #mahasiswajambi#ootdhijab#jambi#mahasiswa#hijab#jualfollower#ootd#kondangan#pathdaily#syahreino#syahrini#tutorialhijab#muslimah#santri#sholawat#yukhijrah#ustadabdulshomad#ootdkondangan#jambikuliner#tutorialmakeup#makanan#mahasiswajambi_#jambiup#jambiupdate#olshopjambimurah#hijrah#olshopjambi#kondanganstyle#beritajambiterkini

Testimoni hottt bisa turun 20 kg😱 SLIMAKER memang manjur sadisss😍😍😍 ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON👇👇👇 📲WA :0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #slimaker #slimakeryogya #slimakersemarang#testimonislimaker #testislimaker #produkdiet#slimakerasli #slimaker #slimakerori#slimakermurah #jualslimaker #obatkurus#pelangsing #obatslim #diet #slimakerinfinesse#pelangsingalami #syahreino #teamluna #inces#80jt #10yearchallenge #restu

Testimoni hottt bisa turun 20 kg😱 SLIMAKER memang manjur sadisss😍😍😍 ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON👇👇👇 📲WA :0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #slimaker #slimakeryogya #slimakersemarang#testimonislimaker #testislimaker #produkdiet#slimakerasli #slimaker #slimakerori#slimakermurah #jualslimaker #obatkurus#pelangsing #obatslim #diet #slimakerinfinesse#pelangsingalami #syahreino #teamluna #inces#80jt #10yearchallenge #restu

Testimoni hottt bisa turun 20 kg😱 SLIMAKER memang manjur sadisss😍😍😍 ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON👇👇👇 📲WA :0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #slimaker #slimakeryogya #slimakersemarang#testimonislimaker #testislimaker #produkdiet#slimakerasli #slimaker #slimakerori#slimakermurah #jualslimaker #obatkurus#pelangsing #obatslim #diet #slimakerinfinesse#pelangsingalami #syahreino #teamluna #inces#80jt #10yearchallenge #restu

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

Selamat malam

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.335.000 NAURA BY HUMAIRA HIJAB Gamis Bahan Arabian Crepe LD 104 PB 140 Sleting Depan (Busui) Lengan Kancing Ada Logo Plat HUMAIRA Jilbab Hoodie Arabian Crepe PD 70 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #naurasyari #nauradressbyhumairahijab

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.335.000 NAURA BY HUMAIRA HIJAB Gamis Bahan Arabian Crepe LD 104 PB 140 Sleting Depan (Busui) Lengan Kancing Ada Logo Plat HUMAIRA Jilbab Hoodie Arabian Crepe PD 70 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #naurasyari #nauradressbyhumairahijab

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.335.000 NAURA BY HUMAIRA HIJAB Gamis Bahan Arabian Crepe LD 104 PB 140 Sleting Depan (Busui) Lengan Kancing Ada Logo Plat HUMAIRA Jilbab Hoodie Arabian Crepe PD 70 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #naurasyari #nauradressbyhumairahijab

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.390.000 Assalamualaikum Safiya set by Nunulolo (Tunik+rok+belt) Bahan tunik kaos knitted import ld 104 masih bisa melar. Rok plisket VALERIA crepe pinggang full karet Dapat BELT mini yaa 😍 Panjang rok 100 Tunik 110 Ready senin ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #safiyasetbynunuloloo

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.390.000 Assalamualaikum Safiya set by Nunulolo (Tunik+rok+belt) Bahan tunik kaos knitted import ld 104 masih bisa melar. Rok plisket VALERIA crepe pinggang full karet Dapat BELT mini yaa 😍 Panjang rok 100 Tunik 110 Ready senin ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #safiyasetbynunuloloo

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.390.000 Assalamualaikum Safiya set by Nunulolo (Tunik+rok+belt) Bahan tunik kaos knitted import ld 104 masih bisa melar. Rok plisket VALERIA crepe pinggang full karet Dapat BELT mini yaa 😍 Panjang rok 100 Tunik 110 Ready senin ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #safiyasetbynunuloloo

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.360.000 Assalamualaikum Safiya Dress by Nunulolo (Dress+belt) Bahan VICTORIA crepe dilapis Bawah plisket bahan VALERIA crepe Dapat BELT mini yaa PB 140 LD 104 Busui friendly Ready senin 19 agust ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #safiyadressbynunulolo

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.360.000 Assalamualaikum Safiya Dress by Nunulolo (Dress+belt) Bahan VICTORIA crepe dilapis Bawah plisket bahan VALERIA crepe Dapat BELT mini yaa PB 140 LD 104 Busui friendly Ready senin 19 agust ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #safiyadressbynunulolo

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.360.000 Assalamualaikum Safiya Dress by Nunulolo (Dress+belt) Bahan VICTORIA crepe dilapis Bawah plisket bahan VALERIA crepe Dapat BELT mini yaa PB 140 LD 104 Busui friendly Ready senin 19 agust ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #safiyadressbynunulolo

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.555.000 Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #denizetnique #denizetniquebygoeboeg

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.555.000 Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #denizetnique #denizetniquebygoeboeg

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.555.000 Bismillah..Deniz etnique.😍😍..dress etnik...terdiri dari 1 set..inner dress lebar bervolume pada aksen samping bawah dress..inner tangan kutung..outer tangan panjang lengkap belt...pashmina..material dress madinah bulgary import mix tenun handmade...mix wolly crepe..material pashmina wolly crepe...busui n wudhu friendly..pd 104..ld 140(pemakaian bahan banyak ya)...5 seri warna dalam vol 1...grab it fast dear limited from goeboeg😍😍 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #denizetnique #denizetniquebygoeboeg

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.515.000 Assalammualaikum... Hadir kembali...😍 Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. 6 pilihan warna syantik : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO : 17 s/d 21Agust 2019. Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO. Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #sandratasyarivol31 #sandratasyarivol31byazzahra

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.515.000 Assalammualaikum... Hadir kembali...😍 Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. 6 pilihan warna syantik : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO : 17 s/d 21Agust 2019. Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO. Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #sandratasyarivol31 #sandratasyarivol31byazzahra

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.515.000 Assalammualaikum... Hadir kembali...😍 Open PO Sandrata Syari vol 31 by Az Zahra (salah satu produk Best Seller). 1 set gamis syari bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, aplikasi opnasel di bagian rok, lapisan furing kaos bahan hadget. PB140cm, LD104cm. Khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, aplikasi pet antem dan rempel kerut. 6 pilihan warna syantik : lemon, navy, coksu, abu2, maroon, dan dusty pink). Periode Open PO : 17 s/d 21Agust 2019. Ready barang estimasi : 7-10 hari setelah periode closed PO. Silahkan hubungi contact admin untuk pemesanan ya 🙏 ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #sandratasyarivol31 #sandratasyarivol31byazzahra

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

New arrival Segi4 size 120cm bhn cotton voal made in turkey Motif tidak pasaran Quality bahan beda dg jilbab dipasaran Nyaman dikenakan Tentunya.menambah kecantikan dlm berhijab Cotton ini dipake dmukanya tegak ngebentuk muka Lgsg dm atau wa Brand pilihan kita adalah brand terkenal di turkey Feel free to contact us sgera hub admin stock terbatas Wa 081366000603 exclusive Turkey #syahreino #segiempatturki #kemenagri #mukenaindonesia #saleberlian #medanterkini #surabayafashionweek #makasarterkini #pekanbarufashion #jakartafashionweek #segiempatvoal #bandungkekinian #scarfvoal #makasarhariini #butikjakarta #jualjilbabvoal #voalasli #supplierjilbabturki #jilbabturkiasli #jualkerudungturki #jilbabasliturki #jualvoalmurah #jualjilbabvoal #palembanguptodate #dokterindonesia #printingvoal #supplierjilbabimport #jilbabexclusive #voalexclusive #grosirjilbabvoal

Jalani hidup ini dengan Iman, juga penuh kesabaran Jangan ragu untuk bertaubat Janganlah merasa hidupmu terlanjur berlumur dosa Sesungguhnya Dia maha pemurah Sesungguhnya Dia maha pemaaf Bagi insan yang mau bertaubat Walaupun dosamu sebanyak buih di lautan. Backsong : Maha Pengasih @reza_zakarya_daa #princessyahrini #reinobarack #syahrinireinobarack #syahreino #restuhinggaakhir

Percakapan serius seputar perusahaan pada tanggal 15 Agustus 2019, ikuti @hooligan_chelsea untuk selalu mendapatkan informasi terbaru mengenai @reinobarack @dudafreshmart @pt_ddfi. Jangan lupa selalu @Respost untuk uploud ulang. #reinobarack #reinosyahrini #syahrinireinobarack #princessyahrini #syahreino #duniadagingfoodindustries #purwakartaistimewa #syahrini #pangansariutama#syahrinireinowedding #phelor_theblues_chelsea #phelor_theblues_chelsea_fc #hooligan_chelsea #headhunters_chelsea

🍀🍀🍀 Telenan Hias By DnA 🍀🍀🍀 . . . Free Packing Paecel Free Paper bag by DNA Free Greeting Card . 🌺 Kata kata bebas 📬 Proses pengerjaan 2- 3 hari 🌻 Bisa dikasi foto/tidak, desain bisa menyesuaikan --------------------------------- 🚗 Bisa COD, Kirim Paket semua ekspedisi 💳 REK : CIMB NIAGA . [Chat untuk kelanjutannya 👉 089672276963] . #explorejogja #exploreindonesia #wisuda #buketbunga #buketbungajogjamurah #dna #dnabouquet #buketbungamurah #buketsnack #buket #wisudauii #wisudauny #wisudaugm #syahreino #lunamaya #buketbungatemanggung #exploretemanggung #temanggunghitz #bouquettemanggung #bouquetbungatemanggung #jogjahitz #dna #dnabouquet #scrapframe #telenanhias #telenanwisuda #telenanhiasjogja #telenanhiastemanggung #hadiahnikahan #hadiahulangtahun #kado

💜pak RB yg sudah sangat yakin, kembali mengutarakan keinginannya untuk membawa hubungan mereka ke jenjang pernikahan ke ibu cetar "hubungan ini saya tidak mau membuang-buang waktu lagi, boleh tidak kalau saya bawa syahrini ke jepang untuk di perkenalkan kepada keluarga besar saya?" . 💜 dari situ terjadi diskusi yang sangat panjang dengan bu cetar. Gimana enggak, pak RB yg notabene orang yang baru beberapa bulan di kenal Incess dan baru di kenal bu cetar mau bawa anak gadisnya ke negri jauh tanpa Rani (adik sekaligus manajer syahrini) ataupun teman perempuan Syr seperti biasa yg nemenin kalau syahrini jalan2 ke luar negeri. . . 💜 Akhirnya setelah di yakinkan oleh mama Reiko, bu Cetar pun mengizinkan anak gadisnya di bawa oleh pak RB dan orangtuanya ke jepang. 💜 di jepang Syahrini mendapat sambutan hangat dari keluarga besar pak RB karena ini adalah pertama kalinya pak RB membawa seorang wanita untuk di perkenalkan sbg calon anggota keluarga baru keluarga Barack. . 💜 di jepang Syahrini tak hanya di perkenalkan dengan semua anggota keluarga pak RB, tapi juga di ajari berbagai macam makanan tradisional jepang dan cara memasaknya, tata cara hidup orang jepang serta budaya2 keluarga jepang pak RB. 💜 sempat tertangkap kamera lambe turah syahrini dan reino serta keluarganya sedang berjalan-jalan di jepang. . 💜 di jepang di diskusikan lagi kelanjutan hubungan pak RB dan Syahrini serta penentuan tanggal pernikahan dan lain sebagainya tentang segala keperluan pernikahan 💜 dari jepang, selama beberapa hari syahrini juga di bawa turut serta liburan dengan keluarga pak RB ke Prancis, kemudian kembali lagi ke jepang dan setelah itu baru deh balik lagi ke Indonesia #syahreino #syahrini #syahrinireino #princessyahrini #reinobarack #syahreinomenujuhalal #wedding #japanese #energyofakad #happyfamily #truelove #foreverlove

Merdeka 🇲🇨 Kalian tadi ikut lomba apaan pemirsah naik sepeda,panjat pinang,atau panjat sosial 😬 #vanessaangel

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.465.000 Assalamualaikum, *Brenda syari* by Sandhi Detail : Dress full ceruti babydoll di permanis oleh renda dibagian dress dan di lengan ditambah kerut /busui friendly Ld.110 cm Pb +/- 143 cm Khimar ceruti babydoll ditambah renda /semi pet antem.. Ready, Kamis, 22 agustus 2019 *kesamaan warna foto dgn asliny 90% dikarenakan efek cahaya Wallaikumsalam ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #brendasyari #brendasyaribysandhi

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.465.000 Assalamualaikum, *Brenda syari* by Sandhi Detail : Dress full ceruti babydoll di permanis oleh renda dibagian dress dan di lengan ditambah kerut /busui friendly Ld.110 cm Pb +/- 143 cm Khimar ceruti babydoll ditambah renda /semi pet antem.. Ready, Kamis, 22 agustus 2019 *kesamaan warna foto dgn asliny 90% dikarenakan efek cahaya Wallaikumsalam ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #brendasyari #brendasyaribysandhi

‌ ‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA Rp.465.000 Assalamualaikum, *Brenda syari* by Sandhi Detail : Dress full ceruti babydoll di permanis oleh renda dibagian dress dan di lengan ditambah kerut /busui friendly Ld.110 cm Pb +/- 143 cm Khimar ceruti babydoll ditambah renda /semi pet antem.. Ready, Kamis, 22 agustus 2019 *kesamaan warna foto dgn asliny 90% dikarenakan efek cahaya Wallaikumsalam ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #brendasyari #brendasyaribysandhi

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ HARGA.Rp.445.000 New Collection from FAZZA BOUTIQUE 🥰🥰 • RANIA SYAR'I ori FAZZA BOUTIQUE • 🌹Bahan full ori Ceruty Babydoll 🌹Di percantik dengan bahan motif yg elegant, keliling sampai belakang baju 🌹Full furing 🌹LD 110cm-112cm 🌹Panjang 142cm 🌹Resleting depan - busui friendly 🌹Kancing ujung tangan - wudhu friendly 🌹Karet belakang pinggang 🌹Set khimar 2layer 🌹Soft Pet Antem ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #raniasyari #raniasyaribyfazzaboutique

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ HARGA.Rp.445.000 New Collection from FAZZA BOUTIQUE 🥰🥰 • RANIA SYAR'I ori FAZZA BOUTIQUE • 🌹Bahan full ori Ceruty Babydoll 🌹Di percantik dengan bahan motif yg elegant, keliling sampai belakang baju 🌹Full furing 🌹LD 110cm-112cm 🌹Panjang 142cm 🌹Resleting depan - busui friendly 🌹Kancing ujung tangan - wudhu friendly 🌹Karet belakang pinggang 🌹Set khimar 2layer 🌹Soft Pet Antem ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #raniasyari #raniasyaribyfazzaboutique

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ HARGA.Rp.445.000 New Collection from FAZZA BOUTIQUE 🥰🥰 • RANIA SYAR'I ori FAZZA BOUTIQUE • 🌹Bahan full ori Ceruty Babydoll 🌹Di percantik dengan bahan motif yg elegant, keliling sampai belakang baju 🌹Full furing 🌹LD 110cm-112cm 🌹Panjang 142cm 🌹Resleting depan - busui friendly 🌹Kancing ujung tangan - wudhu friendly 🌹Karet belakang pinggang 🌹Set khimar 2layer 🌹Soft Pet Antem ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #raniasyari #raniasyaribyfazzaboutique

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.505.000 💞Assalamualikum ready 💞 👗 Zerina set syari 🌷Bahan bag atas jersey 🌷Bahan bag bawah Crepe bubly mix ceruty baby doll Armany 👗Ld 106 👗pb 142 👗Busui 👗Saku kanan kiri 👗Karet kecil belakang 👗Set dengan hijab ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #zerinasetsyari #zerinasetsyaribyalmariyamah

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.505.000 💞Assalamualikum ready 💞 👗 Zerina set syari 🌷Bahan bag atas jersey 🌷Bahan bag bawah Crepe bubly mix ceruty baby doll Armany 👗Ld 106 👗pb 142 👗Busui 👗Saku kanan kiri 👗Karet kecil belakang 👗Set dengan hijab ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #zerinasetsyari #zerinasetsyaribyalmariyamah

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.505.000 💞Assalamualikum ready 💞 👗 Zerina set syari 🌷Bahan bag atas jersey 🌷Bahan bag bawah Crepe bubly mix ceruty baby doll Armany 👗Ld 106 👗pb 142 👗Busui 👗Saku kanan kiri 👗Karet kecil belakang 👗Set dengan hijab ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #zerinasetsyari #zerinasetsyaribyalmariyamah

Mimin abis ngakak nih liat postingan terakhir @teukuwisnu 😂😂 @shireensungkar

*EYECARE LACOCO NASA* yang mau menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata alias mata panda mana suaranyaa 😁 cobain yuukk intensive eyeserum lacoco, serum yg diformulasikan khusus untuk mengurangi garis halus disekitar mata Info Produk / Order WA 085815583669 #lacocoid #lacoconasa #lacocoeyeserum #eyecarenasa #serummatapanda #penghilangmatapanda #serummatamurah #penghilangkerutwajah #serummataamanbpom #serumkinclong #serumwajahkorea #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowback #syahreino #energyofakad #instalike #restu #syahrinireinosatuatap #kosmetikamanmurahbpom

Always on fire my Muse 😍 @agnezmo

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.450.000 ASSALAMUALAIKUM KARENA KITA MASIH BANYAK PERMINTAAN MAKA KITA OPEN LAGI. 💕SYARI KANAYA💕 BAHAN: WOLLYCREPT LIST BORDIR BUNGA CANTIK PADA BAGIAN TANGAN. ADA SAKU HIDUP DI BAGIAN KIRI DAN KANAN. UMBRELLA CUTING All size: Ld fit to 108cm,pb 142cm Sleting depan busui friendly KHIMAR: BAHAN WOOLYCREPT SCOLDER PADA 1 SISI DENGAN APLIKASI 3 KANCING. DESIGN MODIS ELEGANT Lama po 2 minggu ready bertahap ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #syarikanayasanita

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.450.000 ASSALAMUALAIKUM KARENA KITA MASIH BANYAK PERMINTAAN MAKA KITA OPEN LAGI. 💕SYARI KANAYA💕 BAHAN: WOLLYCREPT LIST BORDIR BUNGA CANTIK PADA BAGIAN TANGAN. ADA SAKU HIDUP DI BAGIAN KIRI DAN KANAN. UMBRELLA CUTING All size: Ld fit to 108cm,pb 142cm Sleting depan busui friendly KHIMAR: BAHAN WOOLYCREPT SCOLDER PADA 1 SISI DENGAN APLIKASI 3 KANCING. DESIGN MODIS ELEGANT Lama po 2 minggu ready bertahap ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #syarikanayasanita

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.450.000 ASSALAMUALAIKUM KARENA KITA MASIH BANYAK PERMINTAAN MAKA KITA OPEN LAGI. 💕SYARI KANAYA💕 BAHAN: WOLLYCREPT LIST BORDIR BUNGA CANTIK PADA BAGIAN TANGAN. ADA SAKU HIDUP DI BAGIAN KIRI DAN KANAN. UMBRELLA CUTING All size: Ld fit to 108cm,pb 142cm Sleting depan busui friendly KHIMAR: BAHAN WOOLYCREPT SCOLDER PADA 1 SISI DENGAN APLIKASI 3 KANCING. DESIGN MODIS ELEGANT Lama po 2 minggu ready bertahap ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #syarikanayasanita

Belalai tembok 12 mata import (READY) Harga 27000/pcs PEMBELIAN 20 PCS FREE 1 PCS BERLAKU KELIPATAN Bahan : besi chrome Isi : 12 mata Panjang : 35cm Berat : 300gram Include paku 1 KG MASUK 5 PCS 👉 VIA JNE & TIKI 1 KG MASUK 4 PCS 👉 VIA POS Multifungsi yah bisa untuk menggantung baju, celana, tas, belt, aksesoris dll sesuai kebutuhan. REAL PICTURE FAST RESPONSE : DM INSTAGRAM WA 0857-8103-9061 FORMAT ORDER Nama: Alamat: (beserta kecamatan, rt & rw) No. Hp: List order: (send pict) Payment via BCA & MANDIRI Shipping via JNE, TIKI & POS COD Kelapa Dua - Depok (konfirmasi dulu) @depokhanger @depokhanger @depokhanger Order lebih aman bisa via #tokopedia Nama toko : Sachi's Room #bukalapak Nama toko : depokhanger #shopee Nama toko : depokhanger . #gantungankayu #gantunganbaju #gamisset #gantungantas #gantungandistro #gantunganmurah #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #hangerbajukayu #hangerkayu #hangermurah #hanger #hangerbaju #hangerbazar #kaftan #woodenhanger #perlengkapantoko #gamispesta #hangerlaundry #furniture #aksesoris #displaytoko #celanabigsize #gawangdisplay #gamisbigsize #syahreino

Masih ada ada nih koleksi foto kunjungan @reinobarack pada tanggal, 15 Agustus 2019 ikuti terus perkembangan hanya di @hooligan_chelsea dan follow @dudafreshmart @pt_ddfi @hooligan_chelsea untuk mendapatkan informasi selanjutnya. Gunakan @Respost untuk uploud ulang copyright #reinobarack #reinosyahrini #syahrinireinobarack #princessyahrini #syahreino #syahrinireinowedding #syahrini

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.450.000 ASSALAMUALAIKUM KARENA KITA MASIH BANYAK PERMINTAAN MAKA KITA OPEN LAGI. 💕SYARI KANAYA💕 BAHAN: WOLLYCREPT LIST BORDIR BUNGA CANTIK PADA BAGIAN TANGAN. ADA SAKU HIDUP DI BAGIAN KIRI DAN KANAN. UMBRELLA CUTING All size: Ld fit to 108cm,pb 142cm Sleting depan busui friendly KHIMAR: BAHAN WOOLYCREPT SCOLDER PADA 1 SISI DENGAN APLIKASI 3 KANCING. DESIGN MODIS ELEGANT Lama po 2 minggu ready bertahap ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #syarikanayasanita

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.450.000 ASSALAMUALAIKUM KARENA KITA MASIH BANYAK PERMINTAAN MAKA KITA OPEN LAGI. 💕SYARI KANAYA💕 BAHAN: WOLLYCREPT LIST BORDIR BUNGA CANTIK PADA BAGIAN TANGAN. ADA SAKU HIDUP DI BAGIAN KIRI DAN KANAN. UMBRELLA CUTING All size: Ld fit to 108cm,pb 142cm Sleting depan busui friendly KHIMAR: BAHAN WOOLYCREPT SCOLDER PADA 1 SISI DENGAN APLIKASI 3 KANCING. DESIGN MODIS ELEGANT Lama po 2 minggu ready bertahap ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #syarikanayasanita

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ‌HARGA.Rp.450.000 ASSALAMUALAIKUM KARENA KITA MASIH BANYAK PERMINTAAN MAKA KITA OPEN LAGI. 💕SYARI KANAYA💕 BAHAN: WOLLYCREPT LIST BORDIR BUNGA CANTIK PADA BAGIAN TANGAN. ADA SAKU HIDUP DI BAGIAN KIRI DAN KANAN. UMBRELLA CUTING All size: Ld fit to 108cm,pb 142cm Sleting depan busui friendly KHIMAR: BAHAN WOOLYCREPT SCOLDER PADA 1 SISI DENGAN APLIKASI 3 KANCING. DESIGN MODIS ELEGANT Lama po 2 minggu ready bertahap ‌WA.085732824243 ‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #restu #energiofakad #syahreino #syarikanayasanita