#telor

48,159 posts tagged with #telor

Photos and Videos about #telor

Rawon 👌👌😍💞💝 #telor asinnya sabaraya aja👍👍

Menyambut dingin angin malam Jombang dengan Tahu Telor pakai lontong gang sebelah Hotel Udarti. ° Pesen pedes cabai 10 biji saja. 🌶️🌶️🌶️ ° Selamat makan malam. 😆😆😆 ° #tahulontong #tahutelor #makanmalam #nikmat #jombang #hoteludarti #tradisionalfood #makanantradisional #tahu #telor #lontong

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resephidangan =============================================⁣ Makaroni telur ⁣ -⁣ Bahan:⁣ 250 gr makaroni rebus⁣ 1 sdt parsley⁣ 2 sdt bubuk cabe⁣ 1 sdt penyedap⁣ 1 sdt garam⁣ 100 gr keju parut⁣ 4 butir telur⁣ -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Masukkan telur ke dalam mangkuk, lalu tambahkan garam, penyedap, bubuk cabe dan parsley lalu kocok hingga tercampur.⁣ 2. Siapkan cetakan, tambahkan minyak di atasnya lalu panaskan. Setelah panas tambahkan makaroni dan keju ke atas cetakan.⁣ 3. Tambahkan telur ke dalam cetakan yang sudah terisi makaroni. ⁣ 4. Setelah matang dan mencoklat, balik agar sisi satunya juga matang.⁣ 5. Sajikan dengan menambahkan saus di atasnya. ⁣ -⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ =============================================⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ ⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ ⁣ credite: @yummy.idn ⁣ ⁣ #resepkuekering #resepminuman #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinerkuningan #kulinerlumajang #kulinerminang #kulinersunter #kulinergading #kuliner #kulinerbandung #makaronitelor #telor #telur #telurgulung #telurdadar #telurbalado #telorgulung #telorceplok

Omurice! Mantul banget telurnya! - Follow kita @kulinernusantara.indo Credit @aleporte - #cielaper #telur #daging #telor #telurdadar #ayomakan #makan2 #makanmakan

Empal Daging ⁣ mantap nih resep .. ayo coba bikin buat makan malam guys,, Follow @resep_ndower . . Bahan:⁣ 500 gr daging sapi empal⁣ 600 ml air untuk merebus⁣ 2 cm lengkuas, geprek⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 1 batang serai, geprek⁣ 3 lbr daun salam⁣ 30 gr gula jawa⁣ Garam⁣ 100 ml santan kental⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ -⁣ Bumbu Halus:⁣ 8 siung bawang merah⁣ 6 siung bawang putih⁣ 4 kemiri⁣ 2 cm kunyit⁣ ½ sdm ketumbar⁣ Lada⁣ -⁣ Cara Membuat:⁣ 1.Gepuk daging hingga pipih, sisihkan.⁣ 2. Blender bumbu halus hingga lembut.⁣ 3.Rebus daging dengan air, bumbu halus, dan tambahkan lengkuas, daun jeruk, serai, daun salam, gula jawa, garam hingga daging empuk.⁣ 4.Tambahkan santan. Rebus hingga air berkurang.⁣ 5.Panaskan minyak, goreng empal hingga kecoklatan. Daging empal siap disajikan.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #daging #telur #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #bubur #telor #maknyus #ayam #masak #telurdadar #gorengan #olahanayam #lapar #jagung #pecel

Lumayanlah buat menu makan malam ⁣Follow dulu ia @reseplambe.tv Buttermilk telur ayam ⁣ ⁣. Bahan²nya.⁣ 8 biji telur ayam kampung, digoreng.⁣ 3sdb butter.⁣ 3 ulas bawang putih, dicincang.⁣ Cili padi ikut tekak.⁣ 2 pelepah daun kari.⁣ 1/2 tin susu cair.⁣ 1sdb tepung jagung, bancuh dengan air.⁣ Garam kasar.⁣ Megi cukup rasa.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @wanakamal_79⁣ ⁣ #telur #daging #telor #telurdadar #gorengan #bubur #masak #olahanayam #lapar #jagung #pecel #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #maknyus #ayam

Masuk, penggemar telur #repost ... Omurice! Mantul banget telurnya! @malasmemasak - Follow kita @cielaper Credit @aleporte - #cielaper #telur #daging #telor #telurdadar #ayomakan #makan2 #makanmakan

Alhamdulillah.... Baru buka sudah di serang pasukan kemaren ... Rela balik lagi karena telor gulung sama sempolnya bikin Nampolll wenake😍 #telorgulung#sempolayam#sempolan #telor#kulinerbandung#kuliner#yummy#food

Bisa ada variasi klo mau masak telor. Lumayan diet. . Cr @5.min.crafts . Tag temanmu . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . . #kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #telor #telorrebus #telorgulung #telorgoreng #telordadar #telormatasapi #alpukat #menudiet #menusehat #laperbaper #wowkuliner

Selamat siang hari ini masak menu ekonomis dan penyajiannya ga pake lama ...😉 Resepnya dari ko @willgoz, makasih atas resepnya..ijin share resepnya ya..kalo saya pakai 6 butir telor dan bumbunya disesuaikan aja ya... . TELOR KECAP Made by : @liang.er_kitchen Recipe by : @willgoz . Bahan : 2 butir telor Daun bawang secukupnya 3 siung bawang putih cincang 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap manis Minyak wijen Sedikit air . Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng, masukan daun bawang goreng hingga harum. 2. Masukan telor, goreng hingga matang. 3. Siapkan campuran bawang putih, kecap asin, kecap manis, minyak wijen dan sedikit air. Lalu siram ke atas telor. Hingga meresap. Angkat dan sajikan. . #telorkecap #telorceplok #telor #olahantelor #telorceplokmasakkecap

𝐜𝐞𝐩𝐥𝐨𝐤 𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐚𝐝𝐚𝐫 ? . . #aesthetic #aestheticedits #telor

Keranjang Telur Material Besi Berbentuk Ayam Ukuran 20x15x13cm (muat sekitar 12 telur ayam) Berat Packing 1 kg Harga Ofline 88.000 Online 93.000 (packing dengan dus khusus) Info Pemesanan WA : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #telur #keranjang #keranjangtelur #telor #keranjangtelor #ayam #bentuk #bentukayam #model #modelayam #nasigoreng #nasi #masaktelor #masak #perlengkapan #perlengkapandapur #dapur #dekorasi #dekorasidapur #jualan #online

☀️Morning☀️ @restaweddingorganizer @resta_priangsari @nakeisharesdha @novotelyogyakarta #dnrfamily #jogyakarta #sunday #morning #novotel #hotelnovotel #breakfast #telor #sosis

• NASI TELOR VIRAL ADA DI TANJUNG DUREN • Hai temans, kabar gembira buat warga Tanjung Duren dan sekitarnya karena @sentosanasitelortanjungduren sudah buka di @live.yard loh! . Begitu denger Sentosa Nasi Telor buka di Tandur, ga pake lama kita langsung meluncur kesini ~ Kita pesen Nasi Telor Specialnya, combo Dadar Crispy dan Ceplok! Ceploknya jangan lupa pesen yang setengah mateng! 🤩 . Apa si yang bikin beda? Nahh ceploknya diracik pake bumbu khas Sentosa, telornya jadi tasty dan gurih! Lalu di nasinya dikasih serundeng dan sambal yang pedes gurih ~ . "Murah meriah enak!" 👌 . . 💰 Rp 20,000 (Special) 🏠 Sentosa Nasi Telor 📍 Live Yard Street Market, Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Jakarta Barat 🛵 @gofoodindonesia & @grabfoodid ☑️ 💯 Halal 🌟 7,5/10 . . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #eatandclicks #nasitelor #telor #foodvlogger #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #jktinfo #telordadar #telorceplok

Cara baru masak telur nih 😂😂😂 . . . klik tombol biru "FOLLOW" di @laperbapeerr ,biar kalian langsung dapetin update video terbaru yaa gaes #masaktelur #telor #telur #resepbunda #depok #indonesia #infokuliner #info #mukbang #asmr #laperbaper #makanan #gabut #caramasak #infokulinerjakarta

telor 😂😂 #videolucu#palabotak#telor#

#pempek #homemade sekarang jadi salah satu pendatang baru di #temennyangeteh 😍 . . #pempekhomemade berbahan dasar ikan ekor kuning dan cuko yang aman karena bukan pakai biang cuka, melainkan asam jawa. . . 1 pack berisi 20 pcs (telor, adaan, lenjer). Dijamin ketagihan 😋😋😋 . . Untuk info dan order langsung hubungi kami via Whatsapp yaa.. 📱0838 0860 8020 📱0838 8000 769 . . Atau bisa juga order via #tokopedia ataupun #shopee yaaa 😉 Link ada di bio ☺ Note: jika barang yang hendak diorder belum ada di #tokped maupun #shopee hubungi kami via WA ya supaya bisa segera kami update. 🙏☺ . . #pempek #pempekpalembang #telor #adaan #lenjer #palembang #pempekmini #frozen #frozenfood #depokfood #sawangan #depok

Dirgahayu 74 tahun Indonesia-ku💙 Semoga semakin jaya! Merdeka 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Love, Sunny Choice . 🛵 Free home delivery for Semarang area 📱Order: 082298956800 (WA or SMS only) . . #telor #telur #telorsemarang #telursemarang #sunnychoice

PAP SCBD
(@papscbd)

1 Day 10 Hours Ago

Yang penasaran sama rasanya Telor Korea dari Rumah Telor PAP SCBD. Langsung aja yuk kepoin.... . Rasa telor yang beda dari biasanya..... . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #festivaljajanan #dinner #dinnertime #telorkorea #telorgulung #telor

Susah nyari Vespa ori ?? Ada trobosan baru nihh, Skarang sudah tersesdia lho bibit nya,, di order gan TELOR Scoot nya, Di rawat dari sedini mungkin, agar menjadi tua yg menyenangkan 😁😁 #vespa #vespaindonesia #orijingan #telor #bibitvespa #vespamogok #seblakanscooterist

PAP SCBD
(@papscbd)

1 Day 10 Hours Ago

Malam Minggu bersama si Beben nikmatin kuliner yang namanya oke banget, Telor Korea dari Rumah Telor PAP SCBD.... Kiraa kiraaaa gimana rasanya yaaaaa.... Tapi kalau kok selalu ramai pengunjung. . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #festivaljajanan #dinner #dinnertime #telorkorea #telorgulung #telor

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah⠀ • • • • • •⠀ SOTO MEDAN⠀ By @sedaaappp⠀ .⠀ ⠀ Bahan:⠀ 1ekor ayam kampung ptg2⠀ Santan kental dn encer⠀ Bumbu halus :⠀ 7bamer⠀ 5baput⠀ Seruas jahe⠀ 2-3sdt kunyit halus⠀ 1sdm ketumbar bubuk⠀ 1sdt lada⠀ 1/2sdt jinten⠀ Bumbu cemplung:⠀ 2serei geprek⠀ Seruas lengkuas geprek⠀ 6daun jeruk⠀ 5cm kayu manis⠀ 3cengkeh⠀ 5kapulaga⠀ Bahan pelengkap:⠀ Tauge⠀ Bwg goreng⠀ Seledri⠀ Emping(sy skip) ⠀ Cara :⠀ -tumis bumbu halus+cemplung smp harum, masukkan sdkt santan kental,ayam..aduk2 baru +kan santan encer..aduk terus spy santan tdk pecah⠀ -bumbui garam,lada,penyedap jamur.. Masak smp ayam empuk..angkat ayamnya(blh +kan garam jk krg rasa)..tunggu dingin br digoreng⠀ -tambahkan santan kental ke kuah soto..aduk smp mendidih..koreksi rasa..jk sdh pas angkat⠀ -sajikan soto medan dgn bahan pelengkap.⠀ .⠀ ---------------------------⠀ 🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners ---------------------------⠀ #resepsotomedan #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan⠀ #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan⠀ #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat

Telur kecap pedas! Cocok banget kalau lagi malas masak dan bingung mau masak apa. Dicoba yuk, Bund! 😍⁣ ⁣ ⁣ Follow @resepclasic ⁣ TELUR KECAP PEDAS⁣ ⁣ Bahan-bahan :⁣ ✔️ Telur⁣ ✔️ Cabe rawit hijau⁣ ✔️ Daun bawang⁣ ✔️ Bawang merah⁣ ✔️ Bawang putih⁣ ✔️ Garam⁣ ✔️ Lada⁣ ✔️ Saus Sambal⁣ ✔️ Kecap asin⁣ ✔️ Kecap manis⁣ ✔️ Air secukupnya⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @yendaniels⁣ #telur #daging #telor #telurdadar #gorengan #bubur #masak #olahanayam #lapar #jagung #pecel #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #maknyus #ayam

Gerai Ayah
(@geraiayah)

1 Day 12 Hours Ago

Pisang tanduk lagi besar dari lengan, kene workout ni EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia #berkebun #pertanian #jalan2man #carimakan #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #kuihmurah #goreng #pisang #pisanggoreng #gorengpisang #gorengan #sedap #sedapgiler #buahbuahan #fruit #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous #geraiayah #ysuku

Jajan lagi #martabak #telor #mini

Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @resep_dapur_mamaku Follow @resep_dapur_mamaku Follow @resep_dapur_mamaku Follow @resep_dapur_mamaku 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 repost @resep_koki_rumahan #resepkulinerindo #reseplezat #resepnusantara #shareresep #berbagiresep #idemasak #hobimasak #gorengan #anekaresep #resepmudah #laperbaper #resepminuman #menusederhana #idebekal #marimakan #resep #camilan #jajanan #sarapan #telor #telorrebus #telorgulung #telorgoreng #telordadar #telormatasapi #sosis #sausage #laperbaper #wowkuliner

Tempe penyet ala @andrianda Makyusss bangetts 😍 Buat sarapan cocok banget kan bunda ? 😘 . . . #laper #jajanan #laperbaper #makanterus #telor #foodhits #videomasakan #jelajahmakanan #infomakanan #laperbener #makanan #cemilan #cemilanjakarta

WARUNG MAKAN NUSHU SAMBEL NDESO PURWOKERTO . JL. JATI SARI NO. 69 SUMAMPIR - PURWOKERTO (Selatan Apotik Indra Farma 20 Meter Kiri Jalan) . MENU SPESIAL : 💞 AYAM KOLOKE SAUS ASAM MANIS 💞 AYAM GORENG BURUS 💞 AYAM GORENG TELUR 💞 NUSHU SAMPLER 💞 BAKSO PENTOL 💞 KOPI TAHLIL . ✔ FREE WI-FI ✔ NASI AMBIL SENDIRI ✔ MENERIMA PESANAN NASI BOX ✔ DISKON 10% SETIAP HARI JUMAT . #nushu #nushupurwokerto #purwokerto #banyumas #makan #minum #kuliner #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #wisatakulinerpurwokerto #wisatakulinerbanyumas #instapurwokerto #instabanyumas #purwokertohitz #koloke #ayam #bakso #telor #ayamgeprek #kopi #kopitahlil #sambelndeso #santripurwokerto #santringapak #gofood #gojek #grabfood #grab #sambelndeso #enak

WARUNG MAKAN NUSHU SAMBEL NDESO PURWOKERTO . JL. JATI SARI NO. 69 SUMAMPIR - PURWOKERTO (Selatan Apotik Indra Farma 20 Meter Kiri Jalan) . MENU SPESIAL : 💞 AYAM KOLOKE SAUS ASAM MANIS 💞 AYAM GORENG BURUS 💞 AYAM GORENG TELUR 💞 NUSHU SAMPLER 💞 BAKSO PENTOL 💞 KOPI TAHLIL . ✔ FREE WI-FI ✔ NASI AMBIL SENDIRI ✔ MENERIMA PESANAN NASI BOX ✔ DISKON 10% SETIAP HARI JUMAT . #nushu #nushupurwokerto #purwokerto #banyumas #makan #minum #kuliner #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #wisatakulinerpurwokerto #wisatakulinerbanyumas #instapurwokerto #instabanyumas #purwokertohitz #koloke #ayam #bakso #telor #ayamgeprek #kopi #kopitahlil #sambelndeso #santripurwokerto #santringapak #gofood #gojek #grabfood #grab #sambelndeso #enak

Wandi Soe
(@soe_wand)

1 Day 15 Hours Ago

Dulu, aku selalu ngambek kalo makan nasi cuma pake telor sama kecap melulu. Sampe suatu saat ketika aku bangun tengah malam liat bapak lagi makan nasi aking pake garam doang #aku #bapak #makan #nasi #telor #kecap #aking #merdeka #dulu #quote #duniaagama

Bismillah DAGING TUMIS KAPRI Cr. @umi_halim - - Masak praktis.. daging + sayur jadi satu Bumbunya juga minimalis ga pedas Anak-anak pasti suka❤❤ - - 1/2 kg daging sapi potong-potong cuci bersih - - 150gr kapri manis siangi kedua ujungnya - - Tumis dengan sedikit minyak 2 cm jahe + 3 bawang putih cincang Tunggu harum baru masukkan 1 bawang bombay iris - - Masukkan daging Aduk rata sampai daging berbuah warna... baru bumbuin gula, garam, kaldu bubuk ( sebenarnya ditambah merica bubuk lebih enak.. tapi kangmas sementara lagi menghindari merica jadi tanpa merica yaa) - - Masukkan 1 mangkuk air Ungkep sampai daging empuk dan air sat Bumbuin kecap manis, saus tiram + minyak wijen Aduk rata Masukkan kapri Aduk Tutup sebentar sampai kapri matang Angkat Sajikan ❤❤❤ Follow @dapur_masak_ #daging #telur #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #bubur #telor #maknyus #ayam #masak #telurdadar #gorengan #olahanayam #lapar #jagung #pecel

Linda2002
(@eldeamin)

1 Day 17 Hours Ago

Ini menu sarapan , pertama dari yang terakhir 😆😆😆 . Menu sebelumnya , #jamukunirasemjawa , infuse water 2 gelas #telordadar, #telor ceplok , #oporayam 🙄🙄🙄 . 💕💕💕

Omurice! Mantul banget telurnya! - Follow kita @doyanjajan.me . Credit @aleporte - #doyanjajanme #telur #daging #telor #telurdadar #ayomakan #makan2 #makanmakan

- - - -“Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata untuk membela cita-cita.” (Mohammad Hatta) - -"Percaya dan yakinlah bahwa kemerdekaan satu negara yang didirikan di atas timbunan runtuhan ribuan jiwa, harta benda dari rakyat dan bangsanya tidak akan dapat dilenyapkan oleh manusia, siapa pun juga." (Jenderal Soedirman) - -@dagingkufrozen #jokowi #indonesiamaju #franchise #telor #frozenfood #sembako #merdeka #freedom #kemerdekaan

Lagi promo nih di tgl 17 🤗 ,yakin gak akan ngirder dulu sebelum beraktivitas di tgl tujuh belas 😅 ,yu kemon gaspol order 😄 . . CulinaryBasta1975 ini Menerima Pesanan Acara Hajatan, Khitanan, Arisan, Pengajian, Ultah Dll. Temukan Kami di Google Map " Culinary Basta " . #culinarybasta1975 #makanankenyal #dariduluhinggakini #basotahu #basotahubandung #siomay #tahuputih #tahugoreng #kentang #kol #paria #telor #kuliner #kulinerbandung #kulinermurahmeriah #culinary #culinaria #foodgallerybandung #delivery #deliveryorder #catering #lapakansederhana #gofood #gofoodbandung #goresto #gojek

Selamat pagi sobatss. Hari ini @telorgunduls hadir di festival jalanan FESBUKER TAMARA 008 yang bertempat di Taman Rahayu Regency, acara pukul 15.00 Wib sampai selesai. . Yuk hadir, bakal banyak jajanan enak loh 😋 That food bring you come back to childhood memories. 👌 👇👇👇Follow x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls For you Telor Gulung Lovers 👌 gurih-gurih enyoyy #telorgulung #kuliner #enak #gurih #lezat #halal #telor #telorlovers #jajanansd #jamanold #franchise #usaha #kuliner #like4like #latepost #follow4follow #instadaily #100%indonesia #makanan #ngemil #bisnis #enterpreunership #wirausaha #sukses #80juta #kekinian #grab #food #grabfood #makananrakyat #merdeka

Selamat memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74. Jayalah Indonesiaku, semoga menjadi negara yang Maju, berdaulat, adil dan Makmur . That food bring you come back to childhood memories. 👌 👇👇👇Follow x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls For you Telor Gulung Lovers 👌 gurih-gurih enyoyy #telorgulung #kuliner #enak #gurih #lezat #halal #telor #telorlovers #jajanansd #jamanold #franchise #usaha #kuliner #like4like #latepost #follow4follow #instadaily #100%indonesia #makanan #ngemil #bisnis #enterpreunership #wirausaha #sukses #80juta #kekinian #grab #food #grabfood #makananrakyat #merdeka

1. Melindungi otak Manfaat pertama yang bakal kamu dapetin dari rutin mengkonsumsi 2 butir telur setiap harinya adalah melindungi otak dan menguatkan daya ingat. Soalnya telur mengandung zat kolin yang berfungsi untuk kesehatan dan kecerdasan otak. 2. Melindungi rambut Gak cuma melindungi otak, ternyata dengan kita rutin mengkonsumsi telur maka dapat melindungi rambut, kulit, liver dari kerusakanlho. Soalnya telur juga mengandung biotin, vitamin B12 serta protein yang fungsinya untuk menguatkan akar rambut serta merawat kesehatan kulit. 3. Merawat mata Jika kamu punya masalah dengan penglihatan seperti mata minus, mulai sekarang coabain deh rutin mengkonsumsi telur. Soalnya telur juga punya zat lutein dan zeaxanthin yang berfungsi membuat penglihatan menjadi jernih dan tajam. Nah, kalo kamu kekurangan zat ini, daya penglihatan kamu bakal menurun. 4. Anti penuaan Telur juga sangat bagus untuk kecantikan lho. Penelitian juga sudah membuktikan bahwa seseorang yang rutin mengkonsumsi telur bakal membuat wajahnya awet mudah lho. Gak cuma itu, katanya  telur juga dapat mencegah keriput. Soalnya telur juga kaya akan Vitamin E yang bagus untuk kulit. Naahhhh, masih gamau makan telurr? . . . #telur #telurmurah #distributortelur #telurayamnegeri #telurayammurah #telurayam #telor #telorgulung #telordadar #telurdadar #telurceplok #scrambledegg #egg source :idntimes

salah satu menu favorit untuk makanPagi yaitu #nasiuduk . sederhana, .. tapi nikmat menu keseharian biasanya, seperti #telor , oreg tempe , tahu , acar, sambel , kerupuk . Nasi Uduk Betawi Pak Jangkung Lokasi di seberang #markobar Jl. Cisadane, Raden Saleh , #cikini #jakartapusat . photo : @aivencruise . . #kulinerjakarta #nasiudukbetawi #kulinercikini #kulinerradensaleh #kulinerjakartapusat #sarapan #telordadar #telorbulet #kulinerjkt #jakartaculinary #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerbetawi

Zit niet veel variatie in m'n feed de laatste tijd nee 🤪 Als ik eens vrij ben van werk ben ik én te lui #tbh om uitgebreid te koken, vooral als 't alleen voor mezelf is, plus ik wil liever niet de deur uit met dit weer om alleen boodschappen te doen! 🙈🙈🙈 Telor ceplok it is dan!! 🍳 Eronder zit een bergje restantjes groenten wat ik nog in m'n koelkast had, in mini blokjes en snel opgewokt, iig wel de nodige vitamientjes binnen gehaald nog op deze manier! 👏✔️ #bodempjeleggen #cheerstotheweekend . #nasiputih #telorceplok #dinnertime #verlorengroenten #dinner #pedas #eihoorterbij #rodepeper #telor #eitje #spicy #indonesischeten #spiegelei #homemade #homemadefood #indonesie #streetfood #indonesianfood #indofood #bali #simplefoodisthebest #lekkerwokken #ijburg #soulfood #amsterdam #selamatmakan #tokomay

Nasi kuning tumpeng medium Isian #ayam kampung rempah laos#berkedel 🥔#urab sayuran#telor iris#sambal terasi#lalaban#bihun goreng#oreg tempe Wa085325776614 Harga dan Isian bisa dikondisikan Pemirsahh🤗🤗

YOUKNOWLAH!!
(@mxmns_nz)

2 Days 8 Hours Ago

Subing #telor

Telur Goreng ??? Tag Temanmu yang mungkin suka ini . . Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @resep.cemilanpraktis 🍲 @resep.cemilanpraktis 🥘 @resep.cemilanpraktis . Credit @ . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #telur #telor #telurdadar #gorengan #bubur #masak #olahanayam #lapar #jagung #pecel #doyanmakanenak #capcay #tahu #infomakanan #pedes #jangkrikkuliner #maknyus #martabak#jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan

Telur Goreng ??? Tag Temanmu yang mungkin suka ini . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . Credit @ . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . Credit : @nimnew.foodstyle #telur #telor #telurdadar #gorengan #bubur #masak #olahanayam #lapar #jagung #pecel #doyanmakanenak #capcay #tahu #infomakanan #pedes #jangkrikkuliner #maknyus #martabak#jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan

- .☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ SAMBEL TERASI TELOR PUYUH . . Bahan 15 telor puyuh rebus 15 cabe merah kriting Segenggam cabe rawit ijo 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 tomat 1/2 sdt terasi 1/2 sdm gula jawa 2 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam Garam Caranya Ulek cabe, bawang, tomat dan terasi, lalu tumis dalam minyak panas dengan daun salam dan daun jeruk, setelah harum masukkan telor puyuh rebus, bumbui dengan garam dan irisan gula jawa, tambahkan sedikit air, masak dengan api kecil sampai cabe matang dan tanak (keluar minyak) . * Telor puyuh jangan yang sompel kebuka kuningnya ya, jadi pelan-pelan ngupasnya biar mulus, kalo kuning telor kebuka nanti sambelnya cepet basi . . . . . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . 🔁@aras_galeri .⁣⁣⁣⁣ - #telur #daging #telor #telurdadar #gorengan #instamasakan

- Omurice! Mantul banget telurnya! . . . . . . . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . 🔁@aleporte - #telur #daging #telor #telurdadar #gorengan#instamasakan

Telur Goreng ??? Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @jogja_belumakan FOLLOW 👉 @jogja_belumakan FOLLOW 👉 @jogja_belumakan . Credit : @nimnew.foodstyle #telur #telor #telurdadar #gorengan #bubur #masak #olahanayam #lapar #jagung #pecel #doyanmakanenak #capcay #tahu #infomakanan #pedes #jangkrikkuliner #maknyus #martabak

Weekend alert! Telur dari Sunny Choice memiliki karakteristik yang membedakannya dengan telur ayam reguler. Warna bagian kuningnya lebih pekat seperti jingga dan tidak mudah hancur atau pecah karena kandungan betakarotennya yang tinggi. Cangkangnya pun tidak mudah pecah, sehingga kandungan nutrisi di dalam telurnya dijamin tidak mudah rusak. . 🛵 Free home delivery for Semarang area 📱Order: 082298956800 (WA or SMS only) . . #telor #telur #telorsemarang #telursemarang #sunnychoice

NDOWER RESEP
(@resep_ndower)

2 Days 12 Hours Ago

Assalamualaikum... Follow @resep_ndower Saya bikin balado dgn cara dan kebiasaan di keluarga saya....dagingnya direbus dulu sampai empuk tanpa digoreng lagi...lgsg cemplung ke bumbu baladonya Lhoo...kok gitu masaknya...?, sblm komen dicoba aja dulu.....ya 1 kg daging sapi, rebus diair mendidih...buang buih2 dan kotorannya sampai airnya jernih...beri bawput dan jahe geprek ( seharusnya lengkuas ), daun salam dan serai....rebus daging sampai benar2 empuk Bumbu halus : 40 cabe merah keriting ( 150 gr ), 12 bawmer, 4 bawput dan 2 bh tomat ( kalo gak terbiasa tomat...boleh pake air asam jawa ) Tumis bumbu halus, beri daun jeruk dan garam, bila bumbu udah 1/2 matang...masukkan daging rebus tadi...biarkan bumbunya meresap dan tunggu sampai dagingnya matang dan sambalnya benar2 kering @yendaniels #daging #telur #tahu #gulai #bihun #bubur #telor #maknyus #ayam #masak #lalapan #telurdadar #gorengan #olahanayam #lapar #jagung #pecel

Lambe Resep
(@reseplambe.tv)

2 Days 12 Hours Ago

Follow @reseplambe.tv Hari ini masak rawon dan jamur enoki goreng. Saya aplot jamur enoki goreng saja ya. Tips goreng jamur, harus di ceraikan jamurnya satu persatu, ketika nepungin dan ngegoreng , satu satu gituu, jangan di kasih bersatu yak. Insya Allaah garing. Bebas pakai tepung bumbu serbaguna apasaja. Saya suka buat 1 toples gitu tahan 1 minggu, simpan di toples kedap udara. Sebenernya gak niat nyimpen tp jamur enoki garing ini beli cuma 1 pack aja jadinya tuh banyak banget deh. 1 pak harganya cuma 3rb lho disini. Kalau beli di resto jepang yg udah digoreng harganya mahal bgt. Mending bikin lah cuan byk kalian. Murah meriah Bahan : • Jamur 100 gram pisahkan yaak satu persatu • Telur 1 buah • Fresh milk 100 ml • Minyak untuk menggoreng Resep by @andrianda . #jamur #sayur #pisangmolen #bumbudapur #jamurtiram #sayurorganik #seleranusantara #cabai #pedes #bawang #ikannila #sayuran #sayursehat #buah #telor #sayurhidroponik #buahsegar #kangkung #tanamanbuah #berkebundirumah #berkebun #sawi

. Coming Soon ngga pake #telor ... . Belantara antara jakarta - kotabaru . Terkadang batas tak menjadi pembatas... . #tanpabatas #instakalsel #instajakarta #thisisindonesia #lovestory #loveindonesia #karyaanakbangsa #bagiteman #binakata

Babi Three
(@babithree)

1 Day 15 Hours Ago

#repost @diarykokozhang Xie xie 🙏 RAME RASA (@mysm.event by @helenysm_) . Still need more recommendation from me for the Rame Rasa event held by @helenysm_? We're now at the 2nd day of the event which mean we just have approx 1 more days to explore what they have. Several returning tenants are there, but the new comers are also worth to be tried. It's hard, even for me, to pick just one or two tenants as my favorite. All come with their own flavor and uniqueness, from a light snacks, delicious main courses, to a sweet desserts and beverages. . As dinner time is coming soon, it's a perfect time to talk about another main course I've tried yesterday. This time it's all about the viral Nasi Telur. A simple, very simple, dish from Pontianak that has been a phenomena here in Bandung until now. I got mine from @babithree (who also have an extremely great Babi Geprek and Babi Ireng). They do have made an improvement for this menu by adding the original version (just rice and egg) with crispy kailan and wonton chips. . Taste: 💚💚💚💚 Price: 30k nett #culinary #cuisines #cuisine #culinaryevent #foodevents #foodfestival #foodbazaar #foodvaganza #foodadventure #bazaarmakanan #makanan #telor #egg #sunnysideup #eggyolk #eggporn #nasitelor #ricebox #nasitelur #eggs #dkzxmysmevent