#telur

102,331 posts tagged with #telur

Photos and Videos about #telur

STIK AYAM MOZZARELLA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin . Credit by @tastemadeindonesia . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” Follow @kulineran.disini -------------------- . BAHAN 1 ยฝ lbs ayam cincang Keju mozzarella, potong memanjang 2 telur Tepung roti panko Tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375ยฐF. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. -------------------- #ayam#daging #maknyus #pedas #lapar #pedes #telur #ayamgeprek #kentanggoreng #makanmurah #telor #lauk #tahu #goreng #dagingsapi #ikanbakar #bihun #laukpauk #sukamasak #masakapahariini #masakansedap #masakansimple #yukmakan #makanmalam #makananviral #makananrumah #makanfree #videomakanan #masakmudah #masakanhariini

Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . Bisa jadi camilan praktis nie ๐Ÿ˜Š . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sosis Lilit Mie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Credit @mgdalenaf โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š . -------------------------------- . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, biar dapat terus update Resep Menarik setiap harinya!๐Ÿ’— . ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ . #resepmasakanpedas #dapurbekal #citarasaindonesia #resepcemilananak #resepmakananfavorit #tukangmakandanjajandimedan #enakbgt #lupadiet #perkedeljagung #instakuliner #idemasak #gorengan #cemilansiang #masakanemak #bekalsimpel #resepkuesehat #pisanggorengkeju #tutorialfood #bikinkue #capcay #seleranusantara #doyanmasak #martabak #makananunik #makananhalal #telur #makanterus #sarapan #marimasak #resepmasakanfavorit

Edan gede bener telurnya โฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #telur #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #telurkalkun โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ

Bertelur jelah fb dan ig untuk minggu ni. . Jangan bosan naa. Kami sedang practice kerja sekolah dark photography bertemakan telur. . Kot kalau dah bosan boleh unfollow siap-siap, minggu depan follow semula laaa. Hahaha. ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ . Jika ada sesiapa yang berminat nak join kelas tangkap gambar hanya menggunakan smartphone sila whatsapp KakLo di talian http://wasap.my/60127250533 . . #fsspbymelor #hnzsmartstyling #darkphotography #telur #foodphotography #foodstyling

Keranjang Telur Material Besi Berbentuk Ayam Ukuran 20x15x13cm (muat sekitar 12 telur ayam) Berat Packing 1 kg Harga Ofline 88.000 Online 93.000 (packing dengan dus khusus) Info Pemesanan WA : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #telur #keranjang #keranjangtelur #telor #keranjangtelor #ayam #bentuk #bentukayam #model #modelayam #nasigoreng #nasi #masaktelor #masak #perlengkapan #perlengkapandapur #dapur #dekorasi #dekorasidapur

Kalian suka telur rebus yang berapa menit nih? Tag temanmu yang #doyanmakan Jangan lupa like dan share โ˜บ By @okesayur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #telur #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #eggs

FUYUNG HAI๐Ÿ˜ . Omelette ala chinese dengan isian daging ayam + sayuran disiram saus manis. Selain lebih enak juga lebih padat๐Ÿคค . Fuyung hai siap menemani makan malam anda di RUMAH MAKAN AGRI . . . Abadikan dan upload moment seru anda di RUMAH MAKAN AGRI, jangan lupa tag IG kami @rm.agri, karena akan ada hadiah menarik buat kalian yang beruntung ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . ORDER NOW Delivery 0852 4220 8819 Informasi 0823 4624 1488 . #agri #rumahmakan #rumahmakanagri #restaurant #catering #tempat makan #bulukumba #visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren #kuliner #kulinerbulukumba #foodphotography #fuyunghai #telur #lunch #foodforlunch #lunchtime #makansiang #dinner #foodfordinner #dinnertime #makanmalam #makandimana #indonesia

KOMUNITAS Diet itu butuh coach dan komunitas. Di mana komunitas itu, mempunyai visi dan pola pikir yang sama untuk mencapai tujuan yan sama berat badan ideal dan sehat.. . Karena semangat itu menular, so keputusan untuk ikut #kelasdietonline merupakan keputusan terbaik. . . MENGAPA?? . Karena kamu akan berkunpul dengan orang2 yang mempunyai tujuan yang sama yaitu turun berat badan dengan sehat. Daaan akan saling membagikan energi positif. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Sudah dibuka pendaftaran kelas program buang lemak online season September Langsing sebelum Tahun baru. . Jangan menunda lagi karena kamu akan menyia-nyiakan kesempatan turun 3-10 kg di bulan Juni dengan 5x makan sehari. . . . . Coach Yenty ๐Ÿ“ฑ08179955411 http://bit.ly/askcoachyenty #turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #dietenak #tipslangsing #dietmayo #dietmayojakarta #debm #gorengan #perutbuncit #fitmom #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #travelling #dietfood #telur #dietsehatbusui #mieayam #bigsizemurah #hijabers #bajubesar #nasiuduk #komunitas

Pengiriman ke Temanggung Jawa Tengah#mixer#layer#ayam#telur#pakan

Suprise egg ready 4 warna , foto barang persis seperti di gambar y, order via wa #egg #telur #telor #telurplastik #supegg #supriseegg #telorplastik #jualtelur #jualtelor #telorpaska #telurpaska

Sneakpeek Tamagoyaki!! Telur dadar gulung ala jepang ternyata gak susah bikinnya! Tanpa wajan khususpun kt bisa bikin :) . . . . . #telur #telor #kokijamannow #resepkokijamannow #recipes #resepgampang #tamagoyaki #tamagoyakirecipe #telurdadarjepang #telurgulung

Siapa yang suka banget makan salad? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Credit @masaktv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indoresepgram #sarapan #sarapanpagi #makanterus #telur #ayam #lapar #rotibakar #ayambakar #maknyus #makankenyang #sotoayam #doyancooking#kumpulanresepmasak #guniezzt #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepenak #doyanmasak #menusederhana #yukbelajarmasak #reseproemahan #masakansederhana #reseplezat #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam

Dapet referensi dr teman @ianiana soal resto nasi kandar bernama DEENs MAJU. Butuh effort sih buat ke tempat ini, Tapi begitu sampe, ini kenapa ngantri??????!!!!!!! Makin penasaran, akhirnya ngantri, tempatnya LUAS! Rasanya Oke! Layak buat antri lah. Dan yang pasti ini HALAL! - #yummy #yumm #authentic #makanenak #colorful #culinary #favorit #recommended #foodforlife #food #foodphoto #penang #foodshare #myfoodbang #goodfood #kulinermalaysia #foodie #instafood #foodporn #lapertrus #georgetown #foodgasm #instadaily #foods #deensmaju #nasikandar #telur #halal

Chicken Teriyaki sauce, sauce yang sangat gurih rasanya, karena ada paduan dengan cabe potong dan daun kari Kalian bisa kunjungi outlet kami ๐Ÿ“ Food Market Sunter ๐Ÿ“ Go-Food Festival GBK ๐Ÿ“ Mall Ciputra Seraya PKU . ๐Ÿ“ Jl Kesehatan No 7 C . โ˜Ž Info 081217111135 www.saltesse.com Available at Gofood : Saltesse #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

Telur gulung, terbuat dari bahan utama berupa telur yang di mix dengan berbagai bumbu dan cita rasa serta kasih sayang melimpah. Sehingga terciptalah telur gulung. Telung sangat di gemari dari jaman old sampai jaman now. Apalagi telung mongga. Only 11rbu /porsi, berupa: 1. Telung original โžก๏ธโžก๏ธ9tusuk/porsi 2. Telung sosis โžก๏ธโžก๏ธ4tusuk/porsi+ 1 telung original 3. Telung nugget โžก๏ธโžก๏ธ4tusuk/porsi+ 1 telung original 4. Telung bakso โžก๏ธโžก๏ธ4tusuk/porsi+ 1 telung original Yakin mau pesan seporsi? Mana cukup... Yuk cobain dengan cara dm atau wa ke: 0852-7423-4721 @dapurmonggapariaman @dapurmonggapariaman @dapurmonggapariaman Bisa COD area pariaman Terima pesanan partai, arisan, nikahan, rapat dll #telurgulung #telungpariaman #telur gunung Pariaman #pariaman #pariamanpunya #pariamankita #infopariaman #kuliner #kulinerpariaman #infolokerpariaman #dakurir #gojek #gojekpadang #padangculinary #makanan #homemade #infosumbar #infosumaterabarat #beritaterkini #beritaviral #food #foodcourt #drink #drinks #coffeeshop #pariamankeren #pariamanpunya #piaman #tabuik

Maksi ....Selfi ....no makeup iki Makan siang sederhana di Lodholissy Nasi sayur kacang kates plus telur tahu tempe rempeyek Ditemani semangkok Dawet salju tape Hmmmm ..... Nikmat terasa Terinspirasi dari request pelanggan Dawet salju plus Tape Ada lagi Jenang grendul plus dawet salju Asli dari gula merah dan gula putih Seperti senyum manis nya Si tukang masak Tanpa pemanis buatan Meskipun terkadang bakul e #sonasanu mbarang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ Jika pengen menu ndeso Monggo pinarak ke warung selfie Lodholissy #karenamulodhoinitercipta #sayurkacang #telur #kulinertulungagung

Semalam model tangan bagi kerjasama baik. Mood ummi pun jadi baik sama ๐Ÿ˜… . #fsspbysorokjari #hnzsmartstyling #geroboklensa #darkphotography #telur

Cara Mengetahui Kualitas Telur yang Baik โ€ข Halo sobat sehat! Disini akan kita share cara paling cepat dan mudah untuk menilai telur berkualitas dari luar ya. - 1. Eggshell / kerabang yang tidak mudah retak dan kokoh menandakan telur tersebut berasal dari unggas yang sehat dan kaya akan kalsium / vit D. 2. Warna kerabang yang pekat cenderung lebih kokoh dan lebih tahan lama dikarenakan tidak didapati pori-pori besar dan banyak. โ€” 1. Sedangkan kerabang telur yang mudah pecah menandakan ayam yang tidak sehat dan kurang akan asupan kalsium. 2. Warna kerabang berwarna pucat relatif berpori lebih banyak dan besar, mempercepat penurunan kualitas telur akibat oksidasi dalam penyimpanan. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” TELUR SEHAT BERASAL DARI AYAM YANG SEHAT. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ›กWe serve you best โœ… โ€ข ๐ŸŒฟHealthy lifestyle โœ… โ€ข ๐ŸŒˆLive longer โœ… โ€ขโ€ขโ€ข Rossaยฎ Chicken Eggs โฌ‡ ๐Ÿ“ฒ081233054200 ๐Ÿ“ž0342-803288 ๐Ÿ“ 0342-806510 โ€ขโ€ขโ€ข #telursehat #suppliertelur #blitar #omega3 #rendahkolesterol #telurayamkampung #telur #chickeneggs #telurbebasantibiotik #telurbebassalmonella #telurnabati #makananorganik #hidupsehat #makanansehat #indonesia #telursurabaya #surabaya

Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข CUMI ASIN BALADO PETE By @sessykitchen Bahan utama : 250gr cumi asin 2 papan petai sudah dikupas Bumbu ulek kasar : 5 cabai rawit 10 cabai keriting 6 bawang merah 3 bawang putih 1 ruas jari kunyit 3 kemiri Bumbu lain : 1 batang serai geprek 1 ruas jari lengkuas geprek 3 daun jeruk 2 daun salam Air secukupnya Garam dan gula secukupnya (Aku pakai kaldu jamur yaaa) 1 sdm air perasan jeruk limo Cara memasak : 1. Rendam dulu cumi asin yang akan dimasak menggunakan air hangat, agar tidak terlalu asin. Setelah itu goreng cumi hingga cukup kecoklatan, angkat dan sisihkan. 2. Tumis bumbu ulek kasar bersama serai,daun salam,daun jeruk dan lengkuas. Tumis hingga harum. 3. Jika bumbu agak mengering, tambahkan air sekitar 2-3 sendok makan. 4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 5. Jika sudah pas, masukan pete, aduk rata dan masak hingga pete cukup matang. 6. Terakhir masukan cumi yg sudah digoreng,aduk rata. 7. Terakhir, tambahkan air perasan jeruk limo. Kemudian aduk rata. . . --------------------------------- . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, biar dapat terus update Resep Menarik setiap harinya!๐Ÿ’— . ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ . #resepmasakanpedas #dapurbekal #citarasaindonesia #resepcemilananak #resepmakananfavorit #tukangmakandanjajandimedan #enakbgt #lupadiet #perkedeljagung #instakuliner #idemasak #gorengan #cemilansiang #masakanemak #bekalsimpel #resepkuesehat #pisanggorengkeju #tutorialfood #bikinkue #capcay #seleranusantara #doyanmasak #martabak #makananunik #makananhalal #telur #makanterus #sarapan #marimasak #resepmasakanfavorit

Assalamualaikum ... Happy jumuah mubarrak .... Masya Allah sekali yah minggu ini... Hi dear .. kali ini gabel mau share resep yg bahannya simple Jadi ini ceritanya memanfaatkan sisa putih telur habis bikin pie... Bukan MEMANFAATKAN ORANG LAIN ya... Dosa loh manteman ๐Ÿ˜‰ Yukkk cusss . . ๐Ÿณ Telur Geprek ala Gabel ๐Ÿณ . Bahan: ๐Ÿณ 2 butir telur ( gabel pake 3 putih telur + 1 telur utuh) beri garam dan penyedap rasa lalu kocok lepas ๐Ÿณ Tepung terigu 200gram ๐Ÿณ Tepung maizena 2sdm ๐Ÿณ Garam, penyedap rasa, lada ๐Ÿณ Air secukupnya ๐Ÿณ Minyak untuk menggoreng . Cara membuat: ๐Ÿณ Dadar telur di teflon lalu bagi 4 ๐Ÿณ Buat adonan kering dengan mencampur tepung terigu maizena garam penyedap rasa dan lada ๐Ÿณ Bagi adonan kering menjadi 2 ๐Ÿณ 1 adonan tambahkan air untuk jadikan adonan basah ๐Ÿณ Ambil telur yg sudah didadar tadi celupkan ke adonan kering, basah, dan kering lagi ๐Ÿณ Lakukan hingga habis dan goreng dengan api sedang.. ๐Ÿณ Angkat dan tiriskan . Bahan sambal: ๐Ÿณ 8 cabe rawit ๐Ÿณ 2 siung bawput ๐Ÿณ 1buah tomat ๐Ÿณ Garam gula penyedap rasa . Cara membuat ๐Ÿณ Ulek semua bahan jangan terlalu halus ๐Ÿณ Lalu tambahkan minyak panas ๐Ÿณ Geprekkan telur di cobek ๐Ÿณ Siap santap bersama nasi hangat dan cah kangkung ๐Ÿ˜‹ . . . . #telur #telurdadar #telurgeprek #telurgeprekpedas #hobimasak #sukamasakmasak

Makanan hits dari osaka ( fluffy pancake ). Membuktikan dengan kualitas telur yg segar tekstur pancake akan semakin mengembang seperti spons. Memiliki rasa manis dan gurih dr campuran tepung dan telur yg segar. @kandangtelurofficial @kandangtelurgading Untuk info & pemesanan : Wa 0895.33333.5288 #kandangtelur #kandangteluraja #jualtelurayam #jualtelurayammurah #jualtelurayamnegri #telurmurah #telurayammurah #telurorganik #telur #telurjakarta #telurtangerang #grosirtelur #grosirtelurmurah #telurayamnegri #telurayamnegrimurah #teluromega3 #telursegar #telurberkualitas #telurnegri #telursehat #suppliertelur #distributortelur #peternakantelurayam #telursehat #telurayamnegri #telurayamnegriomega #telurbebekmentah #siapantar1kg #kandangtelur0895333335288

Maknyus ! . Buat Camilan nanti siang . . ___________________________________ . . โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ . ๐Ÿ‘‰Follow @videomasakanlokal . ๐Ÿ‘‰Follow @masakanjomblo . ๐Ÿ‘‰Follow @videomasakanlokal .โฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @masakanjomblo .โฃโฃ --------------------------------------------- . Repost from . @tastemadeindonesia . . BAHAN: 1 ยฝ lbs ayam cincang 16 oz keju mozzarella, potong memanjang 2 telur 1 gelas tepung roti panko 1 gelas tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375ยฐF. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. . . #foodvlogger #anekaresep #indonesianculinary #cemilanhits #bakmi #buburayam #kulinerhits #telur #masakanenak #ayomakan #makananjakarta #cemilanmurah #resepyummy #gorengan #resepmasakanindonesia #makanmalam #laperbaper #breakfast #sayur #mozzarella #cemilanhalal #makananindonesia #makanterusss #makananindo #destinasijajan #videomakanan #gedeinperut #keju

Halo Sahabat Noura apa kabar anda hari ini? Apa buah kesukaan anda nih sahabat๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . #nouraclinic #sahabatnoura #foodallergy #alergi #alergianak #alergikacang #alergitelur #telur #sarapan #sarapansehat #cekalergi #diagnosaalergi #fruitsallergy #friday

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

--- Hayooo... kamu team #lele atau team #ayam ??? Duh guys, sego yang satu ini sih enak dan bikin nagih loh... Selain enak juga murah meriah, sambalnya juga puedesnya mantap, lelenya garing dan asin, ayam gorengnya juga wangi... Sambalnya bisa langsung disiram diatas laukmu atau dipisah... Really worth to try ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #halal . . . Lokasi : Sego Sarem Cak Boyo Jalan Raden Saleh no.65 Karang Tengah - Tangerang Makasihhh buangettt so much rek wis mampirin ke tempat Cak sini @myfoodfairytales ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ . . #makanan #makan #sambel #segosambel #enak #lezat #nasi #telur #ayam #lele #kuliner #warungmakan #surabaya #jakarta #jajan #yogyakarta #jawabarat #tempe #tahu #viral #bisnis #murah #segosaremcakboyo

Yang habis olahraga ngilernya di tahan yaa.. ๐Ÿ˜…. . . . . #telur #saoskacangpedes #omlette #sarapanpagi #masakansendiri

Ibarat telur sesongkok, pecah satu pecah semuanya. - - Sahabat yang selalu bersatu sertua rukun dalam segala hal. - - Maka itu, jadilah sahabat yang selalu memberi tanpa mengingat dan selalu menerima tanpa melupakan.. - - Satu lagi task telur dark photography #egg #telur #darkphotography #eggsphotography #gengfotoforever

Nasi Goreng Pete ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dinner or Lunch @margalieresto Sedia Menu Paket untuk : 2-3 Orang 4-5 Orang 6-8 Orang Paket Ultah 10 Orang atau Paket Menu Vegetarian ๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿค๐Ÿฅš #margalieresto #sigerfoodies #indonesian #kulinerlampung #lampungkuliner #kuliner #culinary #asian #noodle #seafood #nasi #kitchen #food #telur #ayam #chicken #hakka #lampungfoodies #nusantara #foodie #instafood #mieayam #bakmi #mie #asianfoodchannel #udang #indonesiafood #vegetarian #gojek #gofood

Wahhh ikiii Lur pondok rica rica manadonese , salah satu masakan Nusantara dari Manado yg kudu dicoba, Yg masak asli orang Manado. Salah satu favoritku disini ikan cakalang rabenya uh! Semlidut . Semoga bermanfaat Follow ya : ๐Ÿ‘‰@kulineran.indonesia.id ๐Ÿ‘‰@kulineran.indonesia.id ๐Ÿ‘‰@kulineran.indonesia.id โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Credit @dyodoran Sebenernya menunya ratusan tapi di rolling tiap harinya ganti2 sktar 25an menu termasuk jajanan khasnya . ๐Ÿ“ PONDOK RICA RICA MANADONESE DTA Square C7 Seturan Jogja Buka: 09.00-22.00 Harga mulai 5ribu-50anribu Sudah bisa dipesan di aplikasi online #dyodoranjogja #kulinerjogja #kulinermanado #jogja #makananmanado #kulinermanado #exploremanado #manado #ricarica #kulinerpedas #ommakanom #wowculinary #nikmatduniawi #nasiuduk #nasikapau #nasiliwet #gorengan#seleranusantara #doyanmasak #martabak #citarasaindonesia #makananunik #makananhalal #telur #makanterus #sarapan #marimasak #makananindonesia #maknyus #makanannusantara

Hai met pagi moms... Tadi pagi bikin nasgor sama telur ini, nasgornya gak keburu di foto kalau pagi pagi semuanya serba express. . . Telur dadar ala Tamagoyaki Bahan : 3 btr telur 1/2 bh wortel 1 lmbr smoke beef/3 bh sosis, iris kecil2 2 btg daun bawang, iris 2 sdm susu/air 2 bh cabe merah keriting, iris Garam, merica secukupnya Caranya : *Campur semua bahan, aduk rata. *Panaskan minyak di teflon, gunakan api kecil yaaa, lalu tuang sebagian telur, biarkan hingga sedikit mengering, gulung perlahan dengan spatula, sisihkan ke tepi lalu tuang lagi sebagian adonan lalukan beberapa kali hingga adonan habis. *Biarkan sebentar di teflon, matikan api. *Tunggu dingin baru di potong2 #tamagoyaki #telur #olahantelur #resepsimple #telurgoreng #masakkansederhana #belajarcooking #doyancooking_ #doyanmakan #doyan masak #kumpulanresepmasak

Selamat pagi gaes, jangan lupa sarapan ๐Ÿฒ . . Credit to: @bbqandbottles Like dan tag temanmu ๐Ÿ’• Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits . . . #foodhits #sarapan #telur #telurceplok #makan #laerbaper #wowlaper #wowkuliner

Maknyus ! . Buat Camilan nanti siang . . ___________________________________ . . โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ . ๐Ÿ‘‰Follow @videomasakanlokal . ๐Ÿ‘‰Follow @masakanjomblo . ๐Ÿ‘‰Follow @videomasakanlokal .โฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @masakanjomblo .โฃโฃ --------------------------------------------- . Repost from . @tastemadeindonesia . . BAHAN: 1 ยฝ lbs ayam cincang 16 oz keju mozzarella, potong memanjang 2 telur 1 gelas tepung roti panko 1 gelas tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375ยฐF. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. . . #foodvlogger #anekaresep #indonesianculinary #cemilanhits #bakmi #buburayam #kulinerhits #telur #masakanenak #ayomakan #makananjakarta #cemilanmurah #resepyummy #gorengan #resepmasakanindonesia #makanmalam #laperbaper #breakfast #sayur #mozzarella #cemilanhalal #makananindonesia #makanterusss #makananindo #destinasijajan #videomakanan #gedeinperut #keju

Telur ceplok kuah kecap, favorit mimin ini ๐Ÿ˜˜, kalo kamu masak telur di apain? Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 tangkai daun bawang kecap manis *sesuai selera garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya โž–โž–โž–โž– Tag teman kalian...โค๏ธโค๏ธ Follow ๐Ÿ‘‰ @tvresep Follow ๐Ÿ‘‰ @tvresep Follow ๐Ÿ‘‰ @tvresep โž–โž–โž–โž– Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . credite: @masaktv . #telur #marimakan #jajanenak #lupadiet #nyemil #mieayam #makananindonesia #resepsedap #gorengan #reseppraktis #maknyus #cemilananak #jajananenak #tutorialmasak #makanan #guniezzt #gorengan #doyanjajan #videomakanan #masakanharian #sukamasak

Telur ceplok kuah kecap, favorit mimin ini ๐Ÿ˜˜, kalo kamu masak telur di apain? Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 tangkai daun bawang kecap manis *sesuai selera garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya โž–โž–โž–โž– Tag teman kalian...โค๏ธโค๏ธ Follow ๐Ÿ‘‰ @masakuenak Follow ๐Ÿ‘‰ @masakuenak Follow ๐Ÿ‘‰ @masakuenak โž–โž–โž–โž– Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . credite: @masaktv . #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmama #idemasak #resepmasakanfavorit #makananrumah #masakanharian #guniezzt #laukpauk #baladotelur #bakwan #telur #masakanenak #menusederhana #resepsambal #makanpagi #makanmakanmakan #menuhariini #masakmasak #masakankampung #cemilan #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanenak

Bismillah.. Bekal anak2 hari Jum'at #brownies keju #pie coklat #kentang goreng #nasi goreng #telur dadar Semoga suka dan makin semangat belajar ya anak2 sholehah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bekalanaksekolah

Sudah byk yg membuktikan makin langsing dgn Program 232 Smart Detox, kamu kapan? Program Revolusioner Detoksifikasi sbg solusi utk mendapatkan tubuh SEHAT & IDEAL Yang mau sehat dan berat badan turun 5-20 Kg hubungi aku ya... Info dan pemesanan via whatsapp 082125255974 Easy Pack Rp 1.8 Jt (program 7 hari) Lite Pack Rp 2.7 Jt (program 10 hari) Full Pack Rp 3.8 Jt (program 10-15 hari) Ultimate Pack Rp 7.5 Jt (program 20 hari) #maukurus #slim #tehpelangsing #barelangbatam #batamfood #sarapansehat #cemilansehat #solusidiet #menudiet #cemilandiet #caradietalami #obesitas #awetmuda #debm #diet #dietrendahkalori #keju #telur #telurrebus #instapict #wellnescoach #dietsehat #herbalifenutrition #healtylifestyle #sehatdanbugar #nutrisiterbaik #letsgetfit #kulinerjkt #rumahnutrisi #haveyouhadyourshaketoday

IF 18 jam Tetiba teringin. Mengidam jangan buat memain. Menangis pun boleh. #intermittentfasting #intermittentfastingmalaysia #telur #telurseparuhmasak #halfboiledegg

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Alat pengocok telur 716EB Harga : Rp 15.000 Berat : (30 gr) HARGA RESELLER ๐Ÿ› BELI 3 PCS Rp 14.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 6 PCS Rp 13.000 /PCS ๐Ÿ› ๐Ÿ› BELI 12 PCS Rp 12.000 /PCS ๐Ÿ› READY ORANGE PINK HIJAU Alat Pengocok telur Berbahan Stainless Steel dan Pegangan keramik, tidak mudah berkarat, alat yang melestarikan lingkungan, bergambar beruang yang lucu dan unik, alat bantu dapur yang praktis, untuk mengocok telur, tepung dan mengaduk makanan yang lain. Size: 19x2.5cm Bahan: Keramik+Stainless Steel ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Cara order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA: 0822-8360-8786 . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Format order Nama : Telepon : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : Order:(kirim gambar ini y) . #handmixer #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #pusatbarangunik #telur #pengocoktelur #mixer #kue #cake #resepkue #alatdapur #alatmasak #handmixermurah #handmixermini #minihandmixer

Hayoo siapa aja yang suka kayak gini ?? Sentuh LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca kak ๐Ÿ˜Š Yuk, bantu follow ๐Ÿ‘‰@resepmakananku_ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข Jengjenggg, ini porsi lengkapnyaaa ๐Ÿ˜ Aku kalo bikin nasi kuning atau nasi uduk memang harus sebanyak dan selengkap ini porsinyaa. Pdhl aku sendiri makannya cm secuil2 doang tapiii seneng aja kalo lengkap. Iyes ada jeruk nipis diresepnya, gunanya supaya rasa nasi kuningnya lebih keluar dan balance. Supaya lebih awet, ga cepet basi juga. Yuk dicoba. . . Nasi Kuning Source: @dee_devina Hasil: 8 porsi . BAHAN 4 cup (@160ml) beras bawaan digital rice cooker@mitochiba_id 200ml santan kara + air secukupnya utk memasak nasi 8 cm kunyit, parut halus diberi sedikit air dan peras 1 sdmย garam 4 lembar daun salam 2 lembar daun pandan 4 lembar daun jeruk 2 batang serai, ambil putihnya 1/2 buah jeruk nipis, ambil airnya . PROSES 1. Campur beras dengan perasan air kunyit, aduk rata, diamkan 30 menit 2. Masukan seluruh bahan diatas ke dlm digital rice cooker@mitochiba_id, utk air smpe di garis angka 4 atau 5 (tengah2 4 dan 6). Aduk sampai rata. Tekan tombol MENU, pilih NASI PUTIH dan MULAI. Lama memasaknya 45 menit, setelah itu akan muncul penanda waktu, nah itu mode WARMER ya. Aku off-in tombol warmer biar nasi kuningnya ga terlalu lembek 3. Setelah matang, beri perasan jeruk nipis, aduk rata. Buka tutup rice cookernya smpe seluruh uapnya hilang dan ga terlalu panas lagi. Aduk setiap 10 menit juga yaa 4. Sajikan dengan lauk pendamping. Selamat mencoba โ€ข โ€ข โ€ข Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya ๐Ÿ˜ . Bantu suppport dengan like dan share ya bun/ sis yang cantik,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

Daging cabe ijo .โฃโฃ โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ .โฃโฃ #resepbookโฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit by @kummelissa . Bahan : 500 gr daging sapi, (aq pake yg ada uratยฒnya jd cepet empuk dan kenyal) 1-2 btg serai, geprek 3 lbr daun jeruk 500 ml air ยฝ sdt merica bubuk Garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu halus (haluskan dg Grinder): 3 siung bwg putih 1 sdt ketumbar sangrai 1 cm jahe . Bumbu sambal ijo (cincang kasar dg Chopper) : 100 gr cabe hijau besar 7-10 cabe rawit hijau 10 btr bwg merah 1 siung bwg putih Perasan jeruk nipis/1 tomat hijau . Cara membuat : - rebus daging selama 30 menit, matikan api lalu biarkan sambil prepare bumbu, setelah hangat ambil daging dan potongยฒ daging.. masukan kembali potongan daging ke sisa air rebusan lalu masukan bumbu halus, merica bubuk, garam dan serai. masak sampai daging empuk dan air surut. Angkat . - goreng daging dg minyak panas, sebentar saja sampai permukaannya kecoklatan, Angkat tp jangan matikan api - masukan bumbu sambal ijo dan daun jeruk, aduk rata. Masukan garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Masak bumbu sampai wangi dan layu lalu masukan daging dan biarkan meresap. Angkat dan sajikan . #dagingijo #daging#telur #tahu #dagingsapi #gulai #bihun #bubur #telor #maknyus #ayam #masak #telurdadar #gorengan #olahanayam #lapar #jagung #pecel

.Permisi gan . Ijin jual ayam bangkok petarung berkualitas super , berasal dari gen Jawara laga . Spek unggulan bakat menangan , siap turun laga . Pokoknya gak nyesel gan beli ayam di tempat kami DESKRIPSI= TINGGAL SABAR POLES DAN LATIH MUDA2 GAN NB : Awas Duplikasi website, iklan dan youtube, banyak Oknum yang tidak bertanggung jawab menggunakan foto dan video ayam kami, Nomor TLP/WA saya HANYA 0857-4654-1479 Silahkan kirim pesan Via Whats App dan untuk mendapatkan video dan foto terbaru ayam Kami TRAH KETURUNAN SANGAT JELAS!!! JAMU, VITAMIN, PERAWATAN, OK SEMUA, AYAM 100% SEHAT SIAP. TANDA KESERIUSAN KAMI, KAMI SERTAKAN SLIP HERONA, KI8, LINTAS NUSANTARA PERDANA, BUS & DATA PESAWAT UDARA. RESMI DOKUMEN ASLI.. . #ayambangkok #ayamjoper #bebekpeking #ayampetelur #ayamserama #bebekhibrida #ayambangkoksuper #ayamarab #ayamras #telur #daging #ayamkampungsuper #dodayamkampung #ayampetelur #ayambroiler #ayamjantan #ternaklele #ternakbebek #unggas #ternakayamkampung #jualayambangkok #telurbebek #ternakayamjago #bebek

Masak telur masih gitu2 aja? Bosen! Di kreasiin dong masak telurnya. Telur ceplok kuah kecap, kalo kamu masak telur di apain? Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 tangkai daun bawang kecap manis *sesuai selera garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa Hati-hati bisul yaa hhe . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #cemilananak #jajananenak #tutorialmasak #makanan #guniezzt #gorengan #doyanjajan #videomakanan #masakanharian #telur #sukamasak #maknyus#lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #seleranusantara #makanannusantara #doyanmakanenak #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #pesonakuliners #kulinermania #jangkrikkuliner #reseproemahku #pecandumakanan #wowlaper #lezatnikmat #destinasijajan

Telur Puyuh Organik IDR : 20k ISI : 30 Butir Info Pemesanan wa : 087884848870 www.tokopedia.com/aldebaranst-1 #online #onlineshopping #onlinestore #telur #egg #eggs #telurpuyuh #quail #organic

Nasi Padang! . Yesterday I was totally craving Malaysian nasi kandar, thanks to a delicious-looking photo that @billyeatstheworld posted! I donโ€™t know of any nasi kandar places in the CBD, but a colleague suggested Salero Kito Padang, a West Sumatran Indonesian nasi padang place. (Similar deal to Malaysian nasi kandar - you get rice and then choose dishes from the bain marie). They have adventurous dishes like crispy beef lung and lambs brain, but I just went for my faves - spicy chicken, an egg, and stewed cabbage. The cabbage also had jackfruit in it, which I loved. Overall I found the flavours a bit salty but still very good! And it satisfied my craving for spicy deliciousness. . . . . . . #sarahcooks #sarahcooksblog #food #foodblog #foodblogger #foodphotography #delicious #eeeeeats #tasty #foodie #instafood #yummy #instagood #foodgasm #nasipadang #indonesian #indonesianfood #cheapeats #rice #sedap #egg #telur #restaurants #melbourneresraurants #enak

Have you try this food? . . Jangan lupa Pencet Tombol Like ๐Ÿ’“ Dan Tag teman kamu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @sukabangetkuliner ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @sukabangetkuliner ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@sukabangetkuliner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒทFollow Juga Partner๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค@klikkocak.id . . . Credit dm please

Letโ€™s set a world record together and get the most liked post on Instagram. Beating the current world record held by @world_record_egg ! We got this ๐Ÿ™Œ . #liketheegg #eggsoldiers #egggang #worldrecordegg #egg #eggs #telur #telor #telurceplok #telorceplok #worldrecord #instagram #instagramlike #instagramlikes #ig #iglike #iglikes #like #likes #likeforlikes #like4likes #like4like #likeforlike #liker #instalike #likeme #likes4likes #sunnysideup #world_record_egg #eggboy