#telurpuyuh

9,648 posts tagged with #telurpuyuh

Photos and Videos about #telurpuyuh

dulu tuk dpt xxx-ribu cukup duduk manis di ruang rapat, skrg duduk tegak di depan telor.. #telurpuyuh #telorpuyuh #quailegg

Udang Puyuh Balado #masakbarengthea yang mau lihat videonya silahkan subscribe ya ke YouTube channel: Thea Fatih 💞 #udangbalado #kentangbalado #telurpuyuh #theafatih #theamasak

Ternak puyuh itu mudah, yang sulit pola fikir peternaknya.... Awalilah usahamu dengan menyebut nama Tuhanmu dan sempurnakanlah dengan berdoa kepadaNya. ~~~( DP )~~~ DEPOT PUYUH KAMI MENYEDIAKAN : - TELUR PUYUH - BIBIT PUYUH - DAGING PUYUH - KANDANG PUYUH - PERALATAN TERNAK Kontak Kami : Telegram : https://t.me/DepotPuyuhPekalongan WA : 085 878 300 445 Klik untuk WA http://bit.ly/DEPOTPUYUH Fon/sms 081 542 010 445 #depotpuyuh #quailfarm #quailseeds #quaileggs #bibitpuyuh #telurpuyuh #ndokpuyuh #puyuhpekalongan #puyuhbatang #puyuhpemalang #ternakpuyuh #dagingpuyuh #puyuhcomal LOKASI >> Adiwukir - Randusari - Doro - Kab.Pekalongan. https://www.google.co.id/maps/place/DEPOT+PUYUH+(+H.SAIRIN+)/@-7.0309978,109.7081356,208m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x2e7018f5b511c459:0xf8f13508f7ef2e45!8m2!3d-7.0309978!4d109.7087069?hl=id

oeoen
(@oeoen89)

5 Hours Ago

Sayur bening + telur puyuh.... Kaya gak nyambung sih,tapi ternyata enak kok.... Kaya hidup ,kadang kita ngerasa nggak nyambung sama keiingan kita,tapi setelah di jalani enak-enak aja tuh....(heleeehh..) #sayurbening #telurpuyuh #enak #enakbanget #alhamdulillah

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

no talk, action only. #telurpuyuh #endogpuyuh #quaileggs

Diapain tuh guys telornya By @cheddar . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #telor #padang #martabak #minyak #minyakgoreng #yummy #masakanharian #masakandaerah #fotomasakan #masakanbali #masakanhariini #anekaresepmasakan #masakanbunda #resepmasakanindonesia #masakanbanjar #masakanminang #masakanjepang #masakanmedan #masakankorea #masakanaceh #sambal #telur #telurgulung #telurdadar #telurasin #martabaktelur #sosistelur #telurpuyuh #telurbalado

Today found (in the backyard). one has twin yolks☺️ #quailegg #telurpuyuh

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Sampai sekarang pun saya masih belum tahu.. Bagaimana caranya burung puyuh melukis motif batik pd telur telur nya. 😁😀😂 #gemolongan #jawatengah #explorejateng #indonesia #neverstopexlporing #generasibangsaindonesia #telurpuyuh #peternakpuyuh #peternakanindonesia #bisnispuyuh

Bissmillah.... Buat Telur Pindang yukk Ala @Yummy.IDN Ternyata gak sulit lo... - Bahan: 250 gr telur puyuh, rebus dan kupas 6 butir bawang merah, iris 4 siung bawang putih, iris 2 cm kunyit, iris 3 cm jahe, iris 2 cm lengkuas, iris 1 sdt asam jawa 8 sdm kecap manis 800 ml kaldu ayam / daging Garam Merica - Cara membuat: 1. Panaskan minyak pada sauce pan, masukkan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, dan laos hingga harum. 2. Masukkan kecap manis, asam jawa, garam, dan merica. Aduk rata. 3. Tambahkan kaldu ayam / sapi ke dalamnya, aduk rata. Koreksi rasa. 4. Masukkan telur yang sudah direbus, kecilkan api. Masak hingga bumbu menyerap dan kuah mulai menyusut. 5. Tusuk telur pindang dengan tusuk sate. Sajikan telur pindang ala yummy sesuai selera. . . #dapuradriana #kitchenadriana #reseplauk #memasakitumudah #relur #telurpindang #telurpuyuh #reseptelur #food#foodie#kitchen #igfood #reseprumahan #resep #laukpauk #tasty #eeg #delicious .

Dari kasongann bantul ajh mauu nyamperin ke @omah_e_st lhoo😍masa iya kalian yang dikanan kiri klaten gak mo mampirr😊maturnuwun boskuh😘 #telurasinmasir #telurasinpuyuh #telurasinklaten #telurpuyuh #telurbebek #telurbebeklaten #wacetolst #telorbocah #telurasinst

Cilok Telur Puyuh | repost @yummy.idn Jangan lupa share video ini dan follow @tukangmakandanjajandimedan - Bahan: 150 gr tepung terigu 50 gr tepung kanji 4 siung bawang putih cincang 1 batang daun bawang cincang 2 sdt garam 1 sdt penyedap rasa 200 ml air hangat Telur puyuh rebus secukupnya - Bahan bumbu kacang: 100 gr kacang goreng halus 1 sdm saus sambal 3 sdt gula 2 sdt garam 200 ml air - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang putih cincang, daun bawang cincang, garam dan penyedap rasa dalam satu wadah lalu aduk hingga merata. 2. Tambahkan air hangat ke dalam campuran tepung lalu aduk rata hingga tercampur dan kalis, lalu ambil satu sendok adonan dan pipihkan. Letakkan telur puyuh di atasnya lalu gulung hingga berbentuk bulat (lakukan hingga adonan habis). 3. Rebus cilok dalam air yang telah didihkan hingga mengambang. Setelah mengambang angkat dan sisihkan. 4. Campurkan semua bahan bumbu kacang dalam teflon, lalu masak hingga matang dan mengental. 5. Letakkan cilok di dalam mangkuk lalu tuangkan saus kacang di atasnya. - Chef: Gilang - #cemilan #jajanan #foodphotography #cemilanlezat #makanankekinian #makananringan #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilankeluarga #resepcemilan #shareresep #reseplezat #tukangmakandanjajandimedan #cilokbandung #ciloktelurpuyuh #resepcilok #videoresep #resepmasakanfavorit #masakansimple #cemilanbandung #cemilankhasbandung #cemilanbandungenak #makananindonesia #resepindonesia #cemilanhitsbandung #cemilankekinianbandung #gulapasir #telurpuyuh #berbagiresep

Dapatkan puyuh bv alfalfa & telur puyuh bv alfalfa di kedai Afina Agro yang khusus menjual barangan keperluan harian produk Muslim. Insyaallah... 😍 Lokasi, sebaris dengan Hotel Evergreen Ayer Tawar... 🐥 #projekaj #puyuhbvalfalfa #puyuh #telurpuyuh #quail #quailegg #bvalfalfa #eksotikfood #foodhunter #foodstagram #foodlover #terapiminda #budakkampung

Masak simpel simpel aja hari ini, soalnya lagi kurang enak badan😞 SATE TELUR PUYUH Bahan : 10 biji telur puyuh, rebus, kupas kulitnya 2 lembar daun salam 1 Batang sereh, geprek 1 sdm gula merah 1 cm lengkuas, geprek 3 sdm kecap manis 200ml air 2 biji asam jawa Bumbu halus: 1 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 sdt ketumbar 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk Cara membuat : Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak, tambahkan daun salam, sereh dan lengkuas. Tumis hingga harum Masukkan air, kecap, gula merah, dan asam Jawa Masak hingga mendidih Masukkan telur puyuh, aduk rata Biarkan hingga kuah menyusut (warna telur jadi coklat) Angkat, biyarkan hingga dingin Tusuk dengan tusuk sate Sajikan #satetelurpuyuh #telurpuyuh #olahantelurpuyuh #olahantelur #satetelur #burungpuyuh #sate

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Kosongkan jadwal ayo bersama datang menikmati LODEH PEDAL WONG NGROWO 😀 . Minggu, 25 Agustus 2019 Mulai jam 07.00 WIB Lapangan RW 01 Jl. Meliwis putih NGROWO BOJONEGORO . . Pertakir hanya 5K (1 lontong+sayur lodeh+ 2 gorengan tempe/ote²) . #lontonglodehpedal #lontonglodeh #kareayamkampung #sateususayam #telurpuyuh #peyekkacang #tempemendoan #oteote

21.8.2019 Kirain ini hari Kamis, rupanya masih rabu, pantesan ikan ga banyak dipasar 😆. Mamak-mamak udah ga tau hari. Karena ga pernah kenal tanggal merah. Yang paham cuma tanggal muda sama tanggal tua 😅😅 - ikan serai 20rb. - ayam 1kg lebih dikit 30rb. - ati ampela 5 psg 10rb. - telur puyuh 10rb. - cabe merah 1/4kg 18rb. - tomat 5rb. - wortel 3rb. - timun 4 bh 5rb. - pare 3rb. - kentang 7rb. - bawang putih 7rb. - bawang merah besar 5rb. - daun sup daun bawang 2rb. Total 125rb. Mak kembar tak pernah mentargetkan belanjaan buat berapa hari gitu, sehabisnya aja, sesampatnya ke pasar aja. Kalo abis ya belanja lagi, kalo belum sempat ke pasar ya masak apa yg ada. Udah ga pernah belanja tukang sayur keliling juga sih, soalnya lewat nya udah siang terus, hampir jam 12 baru datang. Jam segitu mak kembar dah siap makan siang, dah mo bobo siang juga pun 😅 . . . . . #makkembar #makkembarkepasar #belanjadapur #belanjaharian #belanjamingguan #isikulkas #foodprep #foodpreparation #foodprepping #ikanserai #sayapayam #atiampela #telurpuyuh

Mirip jajanan depan sd dulu g hehe By @devourpower . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #telor #padang #martabak #minyak #minyakgoreng #yummy #masakanharian #masakandaerah #fotomasakan #masakanbali #masakanhariini #anekaresepmasakan #masakanbunda #resepmasakanindonesia #masakanbanjar #masakanminang #masakanjepang #masakanmedan #masakankorea #masakanaceh #sambal #telur #telurgulung #telurdadar #telurasin #martabaktelur #sosistelur #telurpuyuh #telurbalado #hotspotkuliner

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Saat ini kolesterol tidak hanya menyerang orang berusia tua saja, tetapi juga anak muda dengan pola hidup yang tidak sehat. Meskipun bukan faktor utama, makanan yang tidak sehat adalah salah satu faktor dari kolesterol yang tinggi. Pakar kesehatan menyebut kebiasaan mengonsumsi makanan tinggi lemak jahat, makanan bersantan, hingga daging-dagingan memang bisa meningkatkan risiko terkena masalah kolesterol tinggi yang berbahaya. Sumber; doktersehat . #kolesterol #kolesteroltinggi #gllerymoms #kolesterolnaik #telurpuyuh #junkfood #sarden #kerang #kerangrebus #keranghijau #daging #gorengan #gorenganenak #sehat #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #bosangendut #kurussehat #tubuhsehat #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan

Evi Novita
(@evinov.mail)

2 Days 4 Hours Ago

Kadang ngupas telur puyuh setengah mati susahnya. Pinginnya perfect tanpa bocel ternyata bocel juga. Bocel itu temennya tompel..wkwkwk ngak ding..bocel itu gompel, coak, rompal, koyak..nah paham kan 😁.. Nah kalo saya biar gak bocel pas ngupasnya itu, telurnya dikukus ya bukan di rebus. Iya di kukus. Dah gitu aja. Bisa juga sih cara lainya..setelah di rebus, masukan telur ke gelas isi air trus di kopyok2 sampe kulit telurnya remuk. Abis tu kupas deh. #telurpuyuhkukus #telurpuyuh

Puyuh BV Alfalfa di transitkan ke sekitar Kota Tinggi, Yong Peng, Pontian, Johor... Alhamdulillah 😍😍😍 🐥 #projekaj #puyuhbvalfalfa #puyuh #telurpuyuh #quail #quailegg #bvalfalfa #eksotikfood #foodhunter #foodstagram #foodlover #terapiminda #budakkampung

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Rendy
(@rendy_1)

3 Days 4 Hours Ago

Punya lahan tempat. Bingung usaha apaan yg menghasilkan menguntungkan dalam jangka panjang. Yuk gabung di rajatelor harga telur bersaing dan telur berkualitas 😀 hanya modal 5jtan kamu bisa usaha yg sangat menguntungkan. Hub rendy 089520819405 #telorayam #telurayam #agentelur #distributortelur #partaitelur #telurmurah #jakarta #matraman #telurpuyuh #agentelor #distributortelur #telurasin #rumahzakat #usahakecil #rajatelor #rajatelur #sembakomurah #sembako #jakarta #telurayamnegeri #peternakayampetelur #makanbareng_yuk #makanbanyak #promomerdeka #promo

Punya lahan tempat. Bingung usaha apaan yg menghasilkan menguntungkan dalam jangka panjang. Yuk gabung di rajatelor harga telur bersaing dan telur berkualitas 😀 hanya modal 5jtan kamu bisa usaha yg sangat menguntungkan. Hub rendy 089520819405 #telorayam #telurayam #agentelur #distributortelur #partaitelur #telurmurah #jakarta #matraman #telurpuyuh #agentelor #distributortelur #telurasin #rumahzakat #usahakecil #rajatelor #rajatelur #sembakomurah #sembako #jakarta #telurayamnegeri #peternakayampetelur #makanbareng_yuk #makanbanyak #promomerdeka #promo

RAJA TELOR
(@rajatelor1)

3 Days 4 Hours Ago

Punya lahan tempat. Bingung usaha apaan yg menghasilkan menguntungkan dalam jangka panjang. Yuk gabung di rajatelor harga telur bersaing dan telur berkualitas 😀 hanya modal 5jtan kamu bisa usaha yg sngat menguntungkan. Hub rendy 089520819405 #telorayam #telurayam #agentelur #distributortelur #partaitelur #telurmurah #jakarta #matraman #telurpuyuh #agentelor #distributortelur #telurasin #rumahzakat #usahakecil #rajatelor #rajatelur

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Puji Rahayu
(@pjrhy313)

3 Days 8 Hours Ago

Sedikit demi sedikit Lama-lama menjadi bukit 😊 @takoyakitakeran @deanovita_r @gendin_r031 #takoyaki#takeran#magetan#jajan#jepang#pentol#sosis#keju#telurpuyuh

Bismillah Menyelamatkan brokoli sebelum menguning. Emannnn hehee.. Ambil telur puyuhnya kenari haha.. (minta yaaaa pak bojo.. Cuma 3butir kok wkwk) BROKOLI BAWANG PUTIH by @andriasririn Bahan 1kuntum brokoli 3butir telur puyuh 3siung bawang putih, iris lembut 1sdm saus tiram Gula Garam Merica Cara membuat 1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan potongan brokoli. Beri sedikit air. 2. Tambahkan saus tiram, gula, garam dan merica. Masukkan telur puyuh. Masak sebentar sampai brokoli layu. Jangan lupa koreksi rasa. 3. Angkat dan sajikan. . . #anekaresepmasakan #sukamasak #hobimasakid #masakannusantara #resepindonesia #seleranusantara #idebekal #anekaresepbekal #reseproemahan #berbagiresep #masakanibu #sukabaking #brokoli #telurpuyuh #brokolitelurpuyuh #cahbrokoli

Bismillah Menyelamatkan brokoli sebelum menguning. Emannnn hareee hehee.. Ambil telur puyuhnya kenari ahhh haha.. (minta yaaaa pak bojo.. Cuma 3butir kok wkwk) BROKOLI BAWANG PUTIH by @andriasririn Bahan 1kuntum brokoli 3butir telur puyuh 3siung bawang putih, iris lembut 1sdm saus tiram Gula Garam Merica Cara membuat 1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan potongan brokoli. Beri sedikit air. 2. Tambahkan saus tiram, gula, garam dan merica. Masukkan telur puyuh. Masak sebentar sampai brokoli layu. Jangan lupa koreksi rasa. 3. Angkat dan sajikan. . . #anekaresepmasakan #sukamasak #hobimasakid #masakannusantara #resepindonesia #seleranusantara #idebekal #anekaresepbekal #reseproemahan #berbagiresep #masakanibu #sukabaking #brokoli #telurpuyuh #brokolitelurpuyuh #cahbrokoli

Memberi kesempatan si kecil mengupas telur sendiri ternyata seru juga dan membangkitkan selera untuk memakannya padahal sebelumnya tdk suka telur rebus #telurpuyuh #kupastelur #makantelur #protein

HOBI MASAK
(@hobimasak.id)

3 Days 18 Hours Ago

Credit to from @cookingwithsheila - Sate Telur Puyuh Beneran enak bikin sendiri daripada beli. Telur nya bisa meresap bangetttt dan kenyal gurih. Kalau enggak inget kolesterol, satu tusuk enggak cukup 🙈😅 Bahan untuk sate telur puyuh: 1 pak (25 butir) telur puyuh, rebus dan kupas 1 iris lengkuas memarkan 1 lembar daun salam 1 sdm kecap manis 2 sdm gula Jawa atau aren 200 mL air Garam dan merica secukupnya Bumbu halus untuk sate telur: 4 butir bawang merah 3 siung bawang putih Cara Membuat: – Tumis bumbu halus hingga harum. – Tambahkan daun salam,lengkuas, telur, gula Jawa, kecap dan air. – Bumbuhi dengan garam dan merica dan masak hingga bumbu meresap. – Dinginkan dan tusuk dengan tusuk sate. Satu tusuk, saya suka isi 4-5 butir. – Sajikan dengan Soto. Untuk 5-6 tusuk #cookingwithsheila #satetelurpuyuh #perkedel #ayamgoreng #jeruknipis #berkuah #telurpuyuh #sotokudus #soto #telurpuyuh #tradisional #nusantara #indonesianfood #indonesia #masakanindonesia - #regrann

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

DEPOT PUYUH
(@depot_puyuh)

3 Days 19 Hours Ago

Awalilah usahamu dengan menyebut nama Tuhanmu dan sempurnakanlah dengan berdoa kepadaNya. ~~~( DP )~~~ DEPOT PUYUH KAMI MENYEDIAKAN : - TELUR PUYUH - BIBIT PUYUH - DAGING PUYUH - KANDANG PUYUH - PERALATAN TERNAK Kontak Kami : Telegram : https://t.me/DepotPuyuhPekalongan WA : 085 878 300 445 Klik untuk WA http://bit.ly/DEPOTPUYUH Fon/sms 081 542 010 445 #depotpuyuh #quailfarm #quailseeds #quaileggs #bibitpuyuh #telurpuyuh #ndokpuyuh #puyuhpekalongan #puyuhbatang #puyuhpemalang #ternakpuyuh #dagingpuyuh #puyuhcomal LOKASI >> Adiwukir - Randusari - Doro - Kab.Pekalongan. https://www.google.co.id/maps/place/DEPOT+PUYUH+(+H.SAIRIN+)/@-7.0309978,109.7081356,208m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x2e7018f5b511c459:0xf8f13508f7ef2e45!8m2!3d-7.0309978!4d109.7087069?hl=id

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Sore akang/teteh, Yg butuh telur puyuh kita jg ready ya. Tersedia telur ayam negri, telur ayam kampung, telur asin, telur puyuh di: NUSANTARA AGEN TELUR Alamat: Jl. Purwakarta No. 61 Antapani, Bandung HP/WA: 081902410818 Operasional: Senin - Minggu Pukul: 07:00 - 17:00 Kenapa beli telur ke Nusantara? - Harga terbaik dengan kualitas terbaik telur ayam fresh dari kandang (concern umur & FIFO telur) - Telur selalu kita sortir dan bersihkan. Bisa request ukuran kecil/sedang/besar - Melayani partai besar, paket 15kg, eceran 1 kg & 0.5 kg - Free delivery area Antapani & Arcamanik utk minimal order 2 kg . . . . . #telurpuyuh #telurasin #telurayamnegeri #telurayamkampung #jualtelurbandung #telurayammurah #sembakobandung #exploreantapani #explorearcamanik #explorebandungtimur #explorebandung #freedelivery #fresheggsdaily #bisnisonline #promosiusaha #peluangusaha #sundayfunday #goodvibes #weekend #bestoftheday #photooftheday #thebest #qualitycontrol #yolo #entrepreneur #bhfyp #sunday #foodgasm #instafood #happyshopping

KULINER BALI
(@kulinerbali1)

4 Days 14 Hours Ago

Eggciting recipes you'd love to try. 🥚 #5minutecrafts #video #eggs #egg #recipe #recipes Follow us on Twitter! (http://twitter.com/5m_crafts) 🎥@5.min.crafts . . . #telurgulung #telurdadar #telur #telurbalado #telurpuyuh #telurasin #telurbalado #telurayam #telurbebek #telurgoreng

For me, freedom is when I’m healthy and eat my comfort food 😀🇲🇨❤️😉 #themaplekitchen #sambelbawangmatah #plecingtuung #taluhpuuh #sambalbawangmentah #sambalterasiterong #telurpuyuh #vco #lime #selamatmakan

"Awww!!!" Kelakar la kak yong ni terjerit jerit melatah masa kutip telur puyuh bv alfalfa... Tapi, walid salute ngan kakak kerana berani menepis kegelian sedikit demi sedikit demi support walid... Alhamdulillah... 🐥 Komer nak puyuh proses atau telur puyuh bv alfalfa boleh klik www.wasap.my/60195671698/puyuhbvalfalfa #rm12 per pack X 3 ekor puyuh bv alfalfa #rm5 per pack X 25 biji telur puyuh bv alfalfa 🐥 #projekaj #puyuhbvalfalfa #puyuh #telurpuyuh #quail #quailegg #bvalfalfa #terapiminda #budakkampung #openorder

Obat bisul gess..😂 buat ganjel perut pagi2.. Dijamin sembuh habis makan ini.. Trus pindah tempat lain bisulnya..😜 . Yg JBL tau makan 1 telur puyuh sm dengan makan 1 telur ayam besar kandunganya.. Jd klo km jajan ini ada 10 isi telur puyuh kaya km makan 10 telur ayam.. Hmmm wareg maximal 😜 Oleh2 wudun 😎 . Tp kalian yg ksni pernah makan ini??? . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #telurpuyuh #kulinerbangkok #explorebangkok

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

love food.
(@zh_eten)

5 Days 7 Hours Ago

#telurpuyuh by emang emang

Makan petang 🍽️ #laicikang #telurpuyuh #cekodokpisang

❤OMAH_E_ST❤
(@omah_e_st)

5 Days 13 Hours Ago

Open PO telor asin bebek gedhe untuk hari minggu yaaaa @14k isi 5pc Cuman ada 20pak ajh monggo bisa list dari sekarang😉 #telurasinmasir #telurasinpuyuh #telurasinklaten #telurpuyuh #telurbebek #telurbebeklaten #wacetolst #telorbocah #telurasinst

HOT PROMO SPESIAL AGUSTUSAN (berlaku sampai akhir bulan Agustus) Telur Puyuh Asin Priayi Makanan Ningrat Pertama di Jogjakarta Bergizi, enak dan berkelas... Memberikan potongan harga 5% untuk perbelian 2 besek dan 10% untuk 4 besek berlaku kelipatannya Promo ini berlaku untuk Follower ig kami di @makanan_ningrat yang pembeliannya di otlet kami atau COD jalan Monjali, jalan Magelang dan area kampus UGM FYI, manfaat telur puyuh banyak banget guys!!!👇 ✔Menjaga Kesehatan Gigi ✔Meminimalisir Risiko Penyakit Jantung ✔Penambah Stamina ✔Mencegah Anemia ✔Menjaga Kesehatan Mata ✔Mencegah Kanker ✔Menurunkan Tekanan Darah ✔Detoksifikasi ✔dan masih banyak lagi 💰 Harga cuma Rp.50.000 per besek cantik isi 50 butir, untuk menjaga kesehatan sekaligus dapetin promo murah, WORTH IT banget lho 😉 Penasaran? Yuk kepoin langsung IGnya ya👉 @makanan_ningrat ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 makanan ningrat "Telur Puyuh Asin priayi" 🕛 buka setiap hari mulai jam 09.00 s/d 19.00 WIB 📲 081227370678 (delivery order) ➖➖➖➖➖➖➖ #makananningrat #jogjafoodhunter #makanankekinianjogja #makananhitsjogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #telurpuyuh

HOT PROMO SPESIAL AGUSTUSAN (berlaku sampai akhir bulan Agustus) Telur Puyuh Asin Priayi Makanan Ningrat Pertama di Jogjakarta Bergizi, enak dan berkelas... Memberikan potongan harga 5% untuk perbelian 2 besek dan 10% untuk 4 besek berlaku kelipatannya Promo ini berlaku untuk Follower ig kami di @makanan_ningrat yang pembeliannya di otlet kami atau COD jalan Monjali, jalan Magelang dan area kampus UGM FYI, manfaat telur puyuh banyak banget guys!!!👇 ✔Menjaga Kesehatan Gigi ✔Meminimalisir Risiko Penyakit Jantung ✔Penambah Stamina ✔Mencegah Anemia ✔Menjaga Kesehatan Mata ✔Mencegah Kanker ✔Menurunkan Tekanan Darah ✔Detoksifikasi ✔dan masih banyak lagi 💰 Harga cuma Rp.50.000 per besek cantik isi 50 butir, untuk menjaga kesehatan sekaligus dapetin promo murah, WORTH IT banget lho 😉 Penasaran? Yuk kepoin langsung IGnya ya👉 @makanan_ningrat ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 makanan ningrat "Telur Puyuh Asin priayi" 🕛 buka setiap hari mulai jam 09.00 s/d 19.00 WIB 📲 081227370678 (delivery order) ➖➖➖➖➖➖➖ #makananningrat #jogjafoodhunter #makanankekinianjogja #makananhitsjogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #telurpuyuh

HOT PROMO SPESIAL AGUSTUSAN (berlaku sampai akhir bulan Agustus) Telur Puyuh Asin Priayi Makanan Ningrat Pertama di Jogjakarta Bergizi, enak dan berkelas... Memberikan potongan harga 5% untuk perbelian 2 besek dan 10% untuk 4 besek berlaku kelipatannya Promo ini berlaku untuk Follower ig kami di @makanan_ningrat yang pembeliannya di otlet kami atau COD jalan Monjali, jalan Magelang dan area kampus UGM FYI, manfaat telur puyuh banyak banget guys!!!👇 ✔Menjaga Kesehatan Gigi ✔Meminimalisir Risiko Penyakit Jantung ✔Penambah Stamina ✔Mencegah Anemia ✔Menjaga Kesehatan Mata ✔Mencegah Kanker ✔Menurunkan Tekanan Darah ✔Detoksifikasi ✔dan masih banyak lagi 💰 Harga cuma Rp.50.000 per besek cantik isi 50 butir, untuk menjaga kesehatan sekaligus dapetin promo murah, WORTH IT banget lho 😉 Penasaran? Yuk kepoin langsung IGnya ya👉 @makanan_ningrat ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 makanan ningrat "Telur Puyuh Asin priayi" 🕛 buka setiap hari mulai jam 09.00 s/d 19.00 WIB 📲 081227370678 (delivery order) ➖➖➖➖➖➖➖ #makananningrat #jogjafoodhunter #makanankekinianjogja #makananhitsjogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #telurpuyuh

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

HOT PROMO SPESIAL AGUSTUSAN (berlaku sampai akhir bulan Agustus) Telur Puyuh Asin Priayi Makanan Ningrat Pertama di Jogjakarta Bergizi, enak dan berkelas... Memberikan potongan harga 5% untuk perbelian 2 besek dan 10% untuk 4 besek berlaku kelipatannya Promo ini berlaku untuk Follower ig kami di @makanan_ningrat yang pembeliannya di otlet kami atau COD jalan Monjali, jalan Magelang dan area kampus UGM FYI, manfaat telur puyuh banyak banget guys!!!👇 ✔Menjaga Kesehatan Gigi ✔Meminimalisir Risiko Penyakit Jantung ✔Penambah Stamina ✔Mencegah Anemia ✔Menjaga Kesehatan Mata ✔Mencegah Kanker ✔Menurunkan Tekanan Darah ✔Detoksifikasi ✔dan masih banyak lagi 💰 Harga cuma Rp.50.000 per besek cantik isi 50 butir, untuk menjaga kesehatan sekaligus dapetin promo murah, WORTH IT banget lho 😉 Penasaran? Yuk kepoin langsung IGnya ya👉 @makanan_ningrat ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 makanan ningrat "Telur Puyuh Asin priayi" 🕛 buka setiap hari mulai jam 09.00 s/d 19.00 WIB 📲 081227370678 (delivery order) ➖➖➖➖➖➖➖ #makananningrat #jogjafoodhunter #makanankekinianjogja #makananhitsjogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #telurpuyuh

HOT PROMO SPESIAL AGUSTUSAN (berlaku sampai akhir bulan Agustus) Telur Puyuh Asin Priayi Makanan Ningrat Pertama di Jogjakarta Bergizi, enak dan berkelas... Memberikan potongan harga 5% untuk perbelian 2 besek dan 10% untuk 4 besek berlaku kelipatannya Promo ini berlaku untuk Follower ig kami di @makanan_ningrat yang pembeliannya di otlet kami atau COD jalan Monjali, jalan Magelang dan area kampus UGM FYI, manfaat telur puyuh banyak banget guys!!!👇 ✔Menjaga Kesehatan Gigi ✔Meminimalisir Risiko Penyakit Jantung ✔Penambah Stamina ✔Mencegah Anemia ✔Menjaga Kesehatan Mata ✔Mencegah Kanker ✔Menurunkan Tekanan Darah ✔Detoksifikasi ✔dan masih banyak lagi 💰 Harga cuma Rp.50.000 per besek cantik isi 50 butir, untuk menjaga kesehatan sekaligus dapetin promo murah, WORTH IT banget lho 😉 Penasaran? Yuk kepoin langsung IGnya ya👉 @makanan_ningrat ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 makanan ningrat "Telur Puyuh Asin priayi" 🕛 buka setiap hari mulai jam 09.00 s/d 19.00 WIB 📲 081227370678 (delivery order) ➖➖➖➖➖➖➖ #makananningrat #jogjafoodhunter #makanankekinianjogja #makananhitsjogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #telurpuyuh

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

5 Days 14 Hours Ago

Assalamu'alaikum❤️ Yeeeeaaay.... Sudah siap sop baso + telur puyuh buatan akak👏👏👏 ...... Ehhmm...... Berhubung anak-anak dan paksuami lagi pada batuk n flu, masakin yang anget-anget dan ringkes aja yaaa❤️🙈 Nanti lauk nya tinggal goreng dadakan aja dah, selaaaw😁👌 Hi hi hi ..... ...... Alhamdulillah yaaa, gaes... 😇😇😇 ........ Padahal mah mager banget inih hari libur gini masyaaaak, tapi untuk orang-orang tersayang mah akak lakoni daaah😅🤣 Yang penting selalu Happy dan Bersyukur yaaaa😇🙏 Smileeeeee 😁😁😁 ** Happy Weekend *** 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Merdekaaaaaa !!!! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ............... Wassalam❤️👋 • • • #homemade #soursop #sayursop #bakso #telurpuyuh #masakanrumahan #masakanindonesia #masaksendirilebihsehat #masaksendirilagisedap #doyanmasak #doyanmakan #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Pancawati pye
(@panca_pye)

5 Days 16 Hours Ago

Buat anak kost jeg be jaen mone... #telurpuyuh #sayurkol #sambaltuungmetambus #jonson #hobbymakan #niat kurus 😋😋😋