#thehungryeyes

9,920 posts tagged with #thehungryeyes

Photos and Videos about #thehungryeyes

Merdeka! Makan enak!! Makanannya pun makanan nusantara! 😄 Dan masakan disini sih juga ga diragukan lagi dah 😁 In Frame : 1. Gurame Bakar 2. Ayam Goreng Cabe Hijau 3. Cumi Bakar 4. Udang Sambal Pete • • 📍@lemburkuringmedan, Jl. T. Amir Hamzah no.85 - Medan ⏰ 11.00 - 22.00 ✔ Halal • #thehungryeyes #heikanbakar #hecumibakar #helemburkuring #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔ • • • Merdeka!!! Capek abis panjat pinang 17 Agustus-an akhirnya perut lapar keroncongan ( macam betol aja ). Maen2 yg agak jauh dikit sambil nyantai menikmati pemandangan dari kolam ikan di @pondoktelagaikan Senang banget dengan menu yg disajikan di @pondoktelagaikan aneka jenis makanan khas Indonesia dihadirkan mulai dari ikan, udang, ayam dan berbagai jenis lauk lainnya. Mau dipanggang, digoreng, atau dimasak bumbu lainnya semua ada disini. Sambalnya juga beragam guys sebagai cocolan. Manthul deh rasanya makan beramai-ramai dengan keluarga. Ditunggu kedatangan kalian ya woeee... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @pondoktelagaikan 📍 Jl. Batang Kuis ✔ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #ryrestoran #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Tasty karubi.. Salah satu jenis daging beef favorite bila saya berkunjung ke @kintanbuffet . Karena all you can eat so.. Pesan aja deh sepuas anda.. . . 🏠 : @kintanbuffet 📍 : jl. Uskup Agung, Medan ⏲ : 10.00 - 22.00 WIB 💰 : 188k begore tax ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

We can't stop staring at our new boxes. Subtle and cute, just like our chiffons. 😍 . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

Dresses 🙌🙌 . . Cek ig kami bagi kalian yang ingin menemukan inspirasi menu makananmu 👇👇👇👇 @justfood.id @justfood.id . . Credits : @thebaileybakery . . #foodstagram #foodie #foodies #instafoodie #eats #foodheaven #foodlife #instayum #thehungryeyes #foodporn #justfood #foodgraphy #dessert #instacake #baking #cake #cookies #brownies #resepkue #salad #eggsalad #irishcream #makananringan #cemilanmalam #cemilan #kuekekinian  #makanankekinian

Wahhh di @gepreksaykatamsomedan skrg ada Nasi Goreng !! Nasi goreng yang di goreng langsung dengan sambel khas Geprek Say... . Cuma karena bagi koko kurang pedes, koko tambahin sambel extra di Ayamnya 😅 Selain ayam Utuh gini kamu juga pesen yang Chicken Strips ya.. . Yang koko suka dr @gepreksaykatamsomedan karena pilihan sambelnya bnyak banget guys, sekitar 6 Jenis Sambel... Ada Sambel Ijo, Sambel Matah, Sambel Kecombrang dll... . Nah selain itu koko juga ada pesen extra ayam strips, popchicken, Union Ring dan Kebab... . Oh ya mrka juga lagi ada promo loh, setiap oembelian paket bisa dapat Free Soup Kentang Wortel (Persediaan terbatas) . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @gepreksaykatamsomedan 📍 Jl.Katamso km.5,5- Medan Jl.Dr. Mansyur dan Jl. letda Sudjono - Medan 🕛 10.00 - 22.00 Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Promo kemerdekaan.. . Buat kalian pecinta kamoa.. Ini promo super menggiurkan.. Paket kenyang dah.. . Via apps @traveloka yah.. So.. download dl ya guys.. . Berlaku untuk 17 -18 agustus 2019.. . Jangan lupa mention kami dan berikan hastag #thethreethumbed bila anda berkunjung yah.. . #thethreethumbed #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #videomasak #dietmulaibesok #cafe #cafemedan

• • • Udah ngopi? Nyobain @ompugendecoffee Rekomendasi @edison_wirianta yg berada di dalam Komp. Tasbi I. Lokasinya nyaman juga trus kopinya enak... Di foto ini ada latte trus ada manggil lagi es kopi susu gende. Enak menurut gw es kopi susunya, rasanya manis, dingin tapi kopinya masih berasa... Boleh neh jadi tempat nongkrong ada jual makanan berat juga... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @ompugendecoffee 📍 Komp. Setia Budi ( Tasbi I ) Blok E 💰 Rp 26.000 ( Latte ) 💰 Rp 35.000 ( Red Velvet Cake ) ✔️ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #rykopi #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #fotodroid #oppof9 #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

• • • Ini dia guys portable juicer yg bisa lu bawa kemana-mana. Penggunaannya gampang praktis ga pake ribet. Cukup diisi buah potong, sedikit air dan bisa deh langsung digunakan. Warnanya juga cakep2 donk guys ada 3 warna yaitu Putih, Pink dan Biru. Selain itu chargenya juga gampang bisa di cuci juga donk. Item yg wajib lu milikin untuk menunjang kesehatan mu... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @shienly.s For More Information • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #ryjuicer #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #fotodroid #oppof9 #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . . Merdeka!!! Liburan santai sehabis upacara 17 Agustusan. Yuk mari merapat ke @heelaitonmedan dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Yuk mari merapat ke @heelaitonmedan Jangan lupa Ada promo in house dari @heelaitonmedan untuk menu ala carte dengan diskon 20% + 10% *Syarat dan ketentuan berlaku ya. So jangan sampai ketinggalan promo ini... Menu On Frame : Mie Ulang Tahun & Tukha Goreng . . . 🏠 @heelaitonmedan 📍 Jl. Gandhi . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #heelaitonmedan #heelaitonspecialmenu #heelaitonricemenu #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . . Merdeka!!! Liburan santai sehabis upacara 17 Agustusan. Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Yuk merapat ya ke @datinong Kedua outlet kami siap melayani anda... Menu On Frame : Bee Sua + Samcan Nanju . . . 🏠 @datinong 📍 Ruko @mallcentrepoint 📍 @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #datinonghotpot #datinongcp #datinongcambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Yuhuuu.. Ini pertama kalinya gw kesini, itu pun karena penasaran juga kenapa si @andriani.dk doyan banget! Karena kita berencana lanjut lagi jadi order porsi kecil deh.. • Mienya homemade dan lembut bangett.. Liciiinn 😂😂 Ada daging 🐷 cincang, 2 pangsit dan 1/2 telur.. Tastenya enak loh, pangsitnya pun enak meski mini" 😂 • • 📍 Bakmie Shanghai, Jl. Dazam Raya - Medan 💰 22k ⏰ 07.00 - 13.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #bakmie #miepangsit #hemiepangsit #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

#repost @kulinerkoko (@get_repost) ・・・ Akhirnya kesampaian juga makan @mastercheesepizzamdn 👍🏻 . Buat kamu penggemar keju, suka makan keju, kamy wajib bnget cobain makan disini guys.... Surganya Kejuu... Apa lagi yang Mozzarella gituu.. . Dan gak usa takut, harganya di sini murah- Murah guys... cuma 20an-30an ribu aj . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @mastercheesepizzamdn 📍 Jl.Ringroad Komp Ruko OCBC , Sebrsng Home Centra - Medan 🕛 11.00 - 23.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

-- Nasi Cumi + Ayam Goreng -- . Selamat HUT RI ke-74. Ada yang ikut panjat pinang kah ini? 😁😁, kalo aku mendingan di rumah aja ademkan diri karna cuaca diluar super duper panas 😓😫. Mending tapao aja deh hehehe... Ini beli nasi taruh cumi dan ayam goreng. Katanya sini ayam gorengnya best.. Sambal cuminya enak, cuminya gak alot, nasi sayurnya juga enak..semua rasanya pas di mulut, dan ada ikan asin 2 ekor. Aku suka sama ikan asinnya, garing dan wangi.. mantap deh makan siang hari ini..👍😋😋 . 💰 = 27k (nasi cumi), 16k (ayam goreng) 📍 = Rumah Makan Ajo ,jl. Asia simp.Besi, sukaramai II - Medan ⏰ = 11.00 - 15.00 . #seleramakan #nasicumi #nasisayur

Cheese 🙌🙌 . . Cek ig kami bagi kalian yang ingin menemukan inspirasi menu makananmu 👇👇👇👇 @justfood.id @justfood.id . . Credits : @proper_tasty . . #foodstagram #foodie #foodies #instafoodie #eats #foodheaven #foodlife #instayum #thehungryeyes #foodporn #justfood #foodgraphy #dessert #instacake #baking #cake #cookies #brownies #resepkue #salad #eggsalad #irishcream #makananringan #cemilanmalam #cemilan #kuekekinian  #makanankekinian

Sedapp kali ahhh semangkok mie pangsit ahai ini.. . Plus mesen pangsit nya semangkok biat makin yahud.. . Sarapan apa anda hari ini? . . 🏠 : @miepangsit_ahai 📍 : jl. Yose Rizal, Medan ⏲ : 07.00 - 12.00 WIB 🚫 : Non Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal

INDEPENDENCE SPECIAL🇮🇩 - ALL ITEM 7+4% OFF - ( a la carte )Food Only 👌🏻😋 Mulai dari tanggal 12 s/d 18 Agustus 2019👌🏻 . Everything 15k dapet Diskon lagi 😍😍 . . . Visit: Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1 For more info & Reservation : 📞0823 6196 1188 ( call & whatsapp ) ☎️ 0761 ( 6706046) . . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Nah ini nih @jktfooddestination ada proses pembuatannya nih.. Bagi klian pecinta makanan dan mau eksplore lebih langsung aja @kulacoffee.id rekomend bgt dah pokoknya, this is my beloved iced green tea~~ Gaa makin tergiur nih bagi pecinta green tea wkwkk Langsung skuy @kulacoffee.id Ini proses pembuatan iced green teanya genkkk!! Baristanya bukan kaleng" wkk.. Tengkyuu moncess for this green tea i love it 🤘 #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Dirgahayu Republik Indonesia 🙏🏻 . READY GRABFOOD : 📍Ayong Liong Tahu, Asia Mega Mas 📍RM Ayong, Bantan timur READY GOFOOD : 📍Ayong Liong Tahu, Asia Mega Mas 📍RM Ayong, Aksara . ☎️ 081375877870 . #rmayong #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Dirgahayu Republik Indonesia 🙏🏻 . Waroeng Kaliki. 📍T.Amir Hamzah (sebrang Klinik Sumatera) Tandem, Binjai Utara, Sumatera Utara 5menit dr Tol Binjai 10.00-22.00 Rsvp : 0852-9767-9708 . #waroengkaliki #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

• • • Merdeka!!! Setelah viral dengan @mietarek samcannya. Sekarang gw cobain mie little spicy mereka donk guys. Oh ya mereka tetap buka donk hari ini... Kembali ke mie jadi ini gw lihat dr menu dan gw rasa unik ya. So mienya seperti biasa lalu ada daging kecap yg sudah di campur dengan sambal ala balado gtu lo, telurnya pun telur ceplok gtu. Unik aja si rasanya kalo biasa kita mie pakai cabe hijau gtu ini malah cabe merah yg kasar. Cabe si ga terlalu pedes juga ada gurih2 dan rasa manis. Sensasi tersendiri aja lah ini... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @mietarek 📍 Jl. Rahmadsyah / Jl. Japaris 💰 Rp 16.000 ( Mie Tarek Little Spicy ) ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #rymiepangsit #doyanbakmie #bakmiclub #bakmiclubid #instagram #instadaily #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #terfujilah #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

- Lontong Pecal + Telur - Setiap lewat di depan tmpat yang satu ini, antriannya pasti rame banget... Dan baru ini koko kesampaian buat cobain... Menu mereka lmyan bnyak nih,, Ada Pecel, Lontong, Nasi Gurih, Mie Gomak, Nasi Sayur dll... . Dan kali ini koko pesen Lontong Pecal dengan Telur yang harganya cuma Rp 13.000,- Wahh ternyata sedap juga guys.. Porsinya pass banget lah buat sarapan 👍🏻 Cuma sayang, bumbu pecalnya terlalu sedikit bila di bandingin dengan porsinya.. Next pasti bklan minta bumbu pecalnya bnyakan nih.. . ------ #kulinerbal1 ------ 🏠 Lontong Wita 📍 Jl.Gurilla No.131 - Medan 💲 Rp 13.000,- 🕛 06.00-12.00 dan 16.30-21.30 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Giveaway Time Hallo Indonesia, Hello Squad Sarjana. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 Tahun. . . “Jangan anggap remeh si manusia, yang kelihatannya begitu sederhana, biar penglihatanmu setajam elang, pikiranmu setajam pisau cukur, perabaanmu lebih peka dari para dewa, pendengaran dapat menangkap musik dan ratap-tangis kehidupan, pengetahuanmu tentang manusia takkan bakal bisa kemput” ( Bumi Manusia ). . . Kita Adakan giveaway 2 Tiket Nonton Bumi Manusia untuk satu org pemenang ya Squad Sarjana. Syarat dan ketentuannya : 1. Follow Instagram @tahuwaliksarjana 2. Komen dikolom komentar kenapa kamu suka dengan Tahu Walik Sarjana danTag 3 orang temanmu untuk ikutan. 3. Batas keikutsertaan sampai kamis 22 Agustus, Pengumuman pemenang Jumat 23 Agustus. 4. Pemenang akan dipilih secara acak, dan dapatkan tiket nonton untuk weekend tanggal 24/25 Agustus. . . 📍Jl. Dr.Mansur No 22 Sebrang Fakultas Kedokteran USU, sebelah CV. Prima Jaya 🛵 Available on GOFOOD & GRABFOOD #makanhalalmedan #kulinermedan #jajanmedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan#makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan#wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan#makananmedan #makananenak #makanenak#thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover#jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram#instafood #giveaway #bumimanusia

Where the workweek ends and the weekend begins.

• • • Beberapa waktu yg lalu lht ci @susanguoyf ada posting mie goreng Waroeng Cemara ini. Hari ini pas kebetulan lembur harusnya makan mie pangsit tapi tutup pula tempatnya. Ya uda akhirnya pake @grabfoodid aja pesan Waroeng Cemara ini. Gw pesan mie kuning goreng babi + seafood dan request goreng cabe... Pas banget rasanya apalagi kondisi lapar karena si abang muter2 keliling buat nyari jalan antar makanan ke kantor. Soalnya td ada pawai marching band menyambut HUT RI besok. Yg penting makanan sampe dengan aman. Makasih bang... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 Waroeng Cemara 📍 Jl. Cemara No. 46 A ( dekat Jembatan Layang ) 💰 Rp 28.000 ( Mie Goreng Babi + Seafood ) ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #rymiegoreng #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #fotodroid #oppof9 #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Dulu" banget gw udah pernah kesini tapi menurutku kurang kick rasanya.. Tapi cici @andriani.dk ini cinta 3000 kali sama kwetiau disini 😅 Penasaran dong kan? So gw cobain sekali lagi dan perginya bareng dia! Hahaha.. • Dianya kalo kesini doyan kwetiau bihunnya, jadi gw ikut deehh 😂 Dan ternyata enak guys! Telurny berbaur sempurna, wangi banget dan jangan lupa saos merahnya ya 😁 Kenak racunnya si @andriani.dk ini dah 🤣🤣 • • 📍 Kwetiau Ahiok, Angel Walk Jl. S.Parman 💰 43k ⏰ 18.00 - 23.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #kwetiaugoreng #hekwetiaugoreng #hekwetiaubihungoreng #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

Are you ready for our mooncake preorder? Because we are very excited to introduce the flavors!✨✨✨ Be sure to not miss out these limited flavors: Custard, Lotus, Black Sesame Yuzu, Matcha Red Bean, Royal Milk Tea, and Mixed Nut. (You can enjoy all these in our box of 6 😆) . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

Kaleppp liat penampakan lauk2 Angkringan di @lepoloniahotel 😃 . Di dalam Hotel tapi makan makanan khas Sunda ini... Harganya juga beragam, 1 Porsi Nasi Sayur Urap dengan Sambel, Sayur Asem dan Kripik Rp 17.845,- dan kamu tinggal nambah lauk sesuai selera aj deh, pastinya di htg perporsi ya.. . Oh ya event ini berlansung cuma sampai tanggal 18 Agustus aj ya.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @lepoloniahotel 📍 Jl.Sudirman - Medan ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Pura-pura mau nyuap rotinya deh...tahan...tahan...*cekrek*...oke mantep!

Perfect omurice . Like ❤ Tag teman kamu • • • 🏑Follow @ram_foody 🏑Follow @ram_foody 🏑Follow @ram_foody Cr. @wayahekuliner #medanfood #ramfoody #makanenak #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #kulinerindonesia #thehungryeyes #l4l #life4eat #kuliner #medan #sedapenak

Pie 🙌🙌 . . Cek ig kami bagi kalian yang ingin menemukan inspirasi menu makananmu 👇👇👇👇 @justfood.id @justfood.id . . Credits : @mattadlard . . #foodstagram #foodie #foodies #instafoodie #eats #foodheaven #foodlife #instayum #thehungryeyes #foodporn #justfood #foodgraphy #dessert #instacake #baking #cake #cookies #brownies #resepkue #salad #eggsalad #irishcream #makananringan #cemilanmalam #cemilan #kuekekinian  #makanankekinian #tart

Cemilan di kantor emank harus WAHH.. . Wah banyak.. Wah enak.. Wah ngiler.. . Jangan lupa pakai ojol biar bs dapat diskon..haha . 🏠 : @martabakmekar 📍 : jl.HM Yamin , Medan ⏲ : 10.00 - 22.00 WIB 💰 : 82k per 2 kotak after disc ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

Thank you 😎 . . Visit: Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1 For more info & Reservation : 📞0823 6196 1188 ( call & whatsapp ) ☎️ 0761 ( 6706046) . . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #kulinerkoko #medanfoodelicious

Thank you @wilsonsw Credit to from @wilsonsw (@get_regrann) - Hujan begini enak nya yang panas2.. . Seperti bubur dan sup.. . Langsung cus deh ke @datinong Cambridge.. Mesen bubur ikan, sup perut dan sayuran juga.. . Kalau rasa mah sudah enak lah.. Karena resto ini cabang dari @datinong Centre Point.. . . 🏠 : @datinong 📍 : @cambridgecitysquare , Medan ⏲ : 10.00 - 22.00 WIB 🚫 : Non Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal

Thank you for coming Credit to from @hungryeyes.id (@get_regrann) - Kalo disini mah ga diragukan lagi makanan"nya, enak" dan servicenya juga bagus 👍🏻 Perut kenyang hati pun senang, tra la la ~ tri li li ~ 😂😂 • • 📍 @heelaitonmedan, Jl. Gandhi no.123 - Medan ⏰ 09.30 - 15.00 & 18.00 - 22.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography - #regrann

Jadi bbrapa hari lalu koko di Rekomen temen buat cobain Ayam yang satu ini, Karena kmren koko pesen Via Grab dan buat nagih... Koko penasaran banget dan lngsung ke TKP di @zacurban 👍🏻 Wahhhh rupanya tempat makannya bersih dan nyaman banget guys.. . Koko pesen 3 Menu, Rooster Chicken yg setgh Ekor, Chicken Karaage Rice Bowl dan MeatLover Pizza... Chicken Karaagenya wajib kamu coba, Wuenakkk Tenan.., Sejujurnya koko jrg bisa suka makanan cafe gitu, tapi sriusan makanan di @zacurban pass bngt sih di lidah koko.. Mantappp... . Silahkan masukkan tmpat ini ke list kamu, pasti ketagihan deh... Atau bisa juga pesen lewat Grab / Gojek ya ! . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @zacurban 📍 Jl.Adam Malik sebelah K3 Mart, sebrang Smart Fren - Medan 🕛 10.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

#repost @kulinerkoko (@get_repost) ・・・ Sore ini ngemil Bakpia #halal dr @bakpia.nyonya.lis 👍🏻 Bisa jadi oleh oleh medan nih.. Tekstur pia nya lembut dan empuk banget guys tidak sama dengan pia biasanya lbh kering dan garing.. . Dan jangan khawatir guys, @bakpia.nyonya.lis Lbh sehat karena tidak menggunakan Bahan kimia apapun dan mrka menggunakan Minyak Nabati untuk mengolah pianya.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @bakpia.nyonya.lis 📲 08126302939 💲 Rp 50.000/Box ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Promo !!!! @dapur_lina_bintang juga ikut mrasayakan 17 Agustus bersama dengan kita... Yuk dtg ke @dapur_lina_bintang karena mrka ada promo super untung hahahaha !! . 1 Kapala Ikan Kakap 2 Potong Ayam 2 Es Teh 2 Nasi Cuma Rp 100.000 !!! Berlaku mulai 17 Agustus sampai akhir Bulan ya... . . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @dapur_lina_bintang 📍 Jl.Kejaksaan - Medan 💲 Rp 100.000 🕛 10.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

THE BIG EYED
(@thebigeyed)

1 Day 10 Hours Ago

Tidak usah takut karena akan bosan nunggu teman yang ngaret.. . Karena kami menyediakan free wifi koq.. . Sambil pesan teh dan onion ring biar mulut pun bisa sambil ngunyah..🤣🤣 . . #thebigeyed #thethreethumbed  #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #videomasak #dietmulaibesok #cafe #cafemedan

Sore ini ngemil Bakpia #halal dr @bakpia.nyonya.lis 👍🏻 Bisa jadi oleh oleh medan nih.. Tekstur pia nya lembut dan empuk banget guys tidak sama dengan pia biasanya lbh kering dan garing.. . Dan jangan khawatir guys, @bakpia.nyonya.lis Lbh sehat karena tidak menggunakan Bahan kimia apapun dan mrka menggunakan Minyak Nabati untuk mengolah pianya.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @bakpia.nyonya.lis 📲 08126302939 💲 Rp 50.000/Box ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

-- Ayam Goreng -- . Kepengen makan ini hahaha.. kangen sama kulit ayamnya yang crispy dan wangi..yang rasanya pedes.. dan selalu kulit ayamnya save for the last..hehehe.. Ada yang gak suka makan kulit ayam ginian? Sini makan bareng 🤣🤣🤣 . 📍 = @texasindonesia ✔ Halal . #seleramakan #ayamgoreng #texasindonesia

Challenge!!! Makan Bakmie Secepat Mungkin 🤣 . Tag dan tantang temen kamu yang bisa lbh cepat dri koko 👍🏻 . FOLLOW AKUN KAMI @makananenakasik FOLLOW AKUN KAMI @makananenakasik FOLLOW AKUN KAMI @makananenakasik . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood#igfood #hungry #yummyfood #foodpics #foodlover #instafoodie #delicious #foodies

Karena pengen makan dikit aja biar ga kekenyangan siang ini jadinya gw kesini deh.. Nasinya dikit aja kan soalnya 😂 Trus liat lauk"nya kalap juga dah! Mau kakap sambal mau ayam goreng juga 🤦‍♀️ • • 📍 Nasi Memeng, Jl. Wahidin (sebelum euro bakery) - Medan ⏰ 10.00 - 17.00 (biasa jam 3 udah sisa dikit lauknya) ✔ Halal • #thehungryeyes #henasisayur #nasisayur #indonesianfood #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

YEAYY!! Hari ini @waroengkaliki sudah ada di event Hooman and me 😆 Ayuk buruan datang dan kunjungi @waroengkaliki yahh 😘 . 📍Ardent Point ⏰ 11.00-21.00 📅 16-18 Agustus 2019

RM Ayong
(@rm.ayong)

1 Day 13 Hours Ago

Aduhh, ngiler banget kan liat beginian... Langsung cuusss aja ke tempat acek @rm.ayong atau pesan via online.. Dimakan selagi panas yahhh, biar mantabb 👍 . READY GRABFOOD : 📍Ayong Liong Tahu, Asia Mega Mas 📍RM Ayong, Bantan timur READY GOFOOD : 📍Ayong Liong Tahu, Asia Mega Mas 📍RM Ayong, Aksara . ☎️ 081375877870

• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔ • • • Ini dia guysss... Cumi kecil favorit gw donk... Kali ini dari @dapoer.ny.sely menunya... Ada 3 menu yg gw cobain nasi bakar cumi extra, cumi box dan sambal judes... Nah di dalam nasi bakar cumi extra ini udah lengkap semua dalam 1 paketnya itu. Di dalam nasi bakarnya yg wangi dimana nasinya menggunakan nasi gurih / lemak yg di tambah cumi kecil didalamnya serta pete lalu di bakar. Wangi banget deh. Nah ada tambahan cumi pedas dan sambal judes lagi dong serta ikan asin dan tempe. Lengkap banget deh seporsinya. Untuk cumi box dan sambal judes juga dijual terpisah jadi bisa kamu order juga. Oh ya kebetulan hari Rabu, tanggal 21 Agustus 2019 mereka bakalan open PO lagi donk guys. Buruan diorder guys nasi cumi extranya untuk menu lunch di rumah atau di kantor. Praktis ga pake ribet. *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @dapoer.ny.sely ( Online By PO ) 📱 ✔ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #rycumicumi #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Salah satu menu favourite kami adalah paket ayam blenger . Sensasi pedas, asin, gurih, dan manis semuanya ada disini. Bagi kalian yang belum pernah mencoba @ayamkeprabonexp.mdn langsung aja ya . Kami juga ada di aplikasi @gofoodmedan . In frame ayam blenger . #ayamkeprabon #indomiegeprek #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonmedan #kulinermedan #makanmana #medanfoodlicious #kulinerkoko #hiupuntukmakan #thehungryeyes #hungrygomedan #medan #ayamkeprabonmedan #ayamkeprabon #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara

Jangan lupa makan siang guys.. . Yg masih sibuk dengan kerjaannya gak usah takut.. . Lgsg buka apps gojek maupun grab untuk pesan menu 3T to Go kami saja.. . Jangan lupa mention kami dan berikan hastag #thethreethumbed yah.. . #thethreethumbed #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #videomasak #dietmulaibesok #cafe #cafemedan

Pekanbaru dan Medan udah ada GrabFood yaaa 😍😍 . . . Visit: Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1 For more info & Reservation : 📞0823 6196 1188 ( call & whatsapp ) ☎️ 0761 ( 6706046) . . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #kulinerkoko #medanfoodelicious

Yuk mampir ke Hachi Sushi👌 Ada BUY 2 GET 1 FREE Sushi loh 🤗 Happy Hour Promo setiap hari SENIN s/d JUMAT mulai dari jam 14.30 - 17.30 😋 * Sushi Plate Only on Conveyor * Makan siang? Makan sushi ajaaaa✔️ . . Visit: Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 2nd Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Ringroad city walks, Level 1 For more info & Reservation : 📞0823 6196 1188 ( call & whatsapp ) ☎️ 0761 ( 6706046) . . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Borongggg @minibrown.medan 👍🏻👍🏻 . Dihari Kemerdekaan RI yg ke -74 ini, Mini Brown Cheese Cake ada kabar gembira nih.. kita Mengadakn promo diskon harga menjadi 74rb produk Cheese Cake semua varian rasa dan Cheese Tart. Berlaku di tgl 16,17,18 Agustus 2019. Ditambah lagi tetap berlaku juga utk pembelian 2 cheese cake gratis 1 box cheese tart atau 2 cheese tea rasa apa aja, jadi harga 74 rb 2 cake dpet free cheesetart lagi😆 Buruan teman2 kunjungi Toko kami @minibrown.medan Stok Terbatas yaa 😆 . #kulinerkoko . @minibrown.medan 📍 Jl Ringroad Komplek Ocbc Blok A28 Medan 💲 diskon jadi Ro 74.000,- 🕛 10.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Inspirasi hari ini Bentuk apakah itu ? 🙌🙌 . . Cek ig kami bagi kalian yang ingin menemukan inspirasi menu makananmu 👇👇👇👇 @justfood.id @justfood.id . . Credits : Love_the_scoop . . #foodstagram #foodie #foodies #instafoodie #eats #foodheaven #foodlife #instayum #thehungryeyes #foodporn #justfood #foodgraphy #dessert #instacake #baking #cake #cookies #brownies #resepkue #salad #eggsalad #irishcream #makananringan #cemilanmalam #cemilan #kuekekinian  #makanankekinian Repost dari @justfood.id

Justfood.id
(@justfood.id)

1 Day 15 Hours Ago

Bentuk apakah itu ? 🙌🙌 . . Cek ig kami bagi kalian yang ingin menemukan inspirasi menu makananmu 👇👇👇👇 @justfood.id @justfood.id . . Credits : Love_the_scoop . . #foodstagram #foodie #foodies #instafoodie #eats #foodheaven #foodlife #instayum #thehungryeyes #foodporn #justfood #foodgraphy #dessert #instacake #baking #cake #cookies #brownies #resepkue #salad #eggsalad #irishcream #makananringan #cemilanmalam #cemilan #kuekekinian  #makanankekinian

Woww... Sedappp makan koko sore ini... Indomie Pakai BaksoSapi Ceker Jerit dan BaksoSapi Bakar 👍🏻 . . Credit @kulinerkoko Buat kamu yg suka pedes wajib coba lvl 3 dehh.. Pedesnya Muantapp, asli pedes dari cabe bukan merica.. . ------ #wowculinary ------ 🕛 Online Shop Medan ✅ Halal . #ommakanom #nikmatduniawi #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #bakso #indomie #instafood

-- Smooties -- . Sarapan sehat yuk hari ini...Smooties nya buat sendiri tapi pake toping dari @dlanier.id 😉😉. Udah tau kan kalo D'Lanier selain jual coklat juga ada jual dried fruit, Granola,dll. Semuanya terbuat dari bahan premium loh. Dried fruitnya enak nih.., ada dried coconut, dried sour plumnya bikin nagih.. bisa jadi cemilan sehat nih.. mantap lah 👍👍. Sekarang jamannya makan sehat, kapan giliran kamu nih? Jangan pake tunggu.. . 📍 = @dlanier.id ,@official_sunplaza lt. LG - Medan ⏰ = 11.00 - 21.00 . #seleramakan #smooties #healthyfood

Kalo kalian makan disini, coba pesen deh pangsit udangnya ini.. Mantep loh ini, jarang" ada kan pangsit udang 😍 • • 📍 Mie Pangsit Ayu, Jl. Teuku Umar no.24 - Medan ⏰ 07.00 - 15.00 🚫 Senin Off (kecuali tgl merah) ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #hemiepangsit #miepangsit #bakmie #noodles #noodlelover #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

Open order lagi ni guys,donat kentang klasiknya buat cemilan pagi sama kopi ataupun teh hangat dijamin cucoo 😘😘 . . 🍩 Donat Kentang Klasik Bu Yan's 📲 081322607765 🏡 Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garut #garutupdate #garuthits #eatandtreats #kulineraddict #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #dietmulaibesok #foodblogger #wisatakulinersurabaya #mieistimewa #istimewa #makanterus #eatandtreats #doyanbakmiehalal #jktfooddestination #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #yukmakan #makandonk #wowlaper #foodvlogger #vlogger #hidupuntukmakan #makanmana #kulinerindonesia #thehungryeyes #seleramakan #ilovefood #kunyahkunyah #foodielovers #wowlaper #gofood #goresto #jajansuroboyo #laperbaper