Photos and Videos about

Di jual crewneck ASAP ROCKY ( asap Rocky X ulen/ketan goreng ) size S fit M ( L 53 P 77 ) kondisi awww manjaaa looh harga 170rb... #asaprocky #asepshow #kendricklamar #kendalljenner #ulenketan #asaprockyxulenketan #supreme #vestement #yellousmerchandise

ella
(@dilla_cookies)

6 Days 19 Hours Ago

Ulen Krispy @dilla_cookies Sore kyk gini mending makan ulen krispy plus teh manis...pasti mantul #ulen #ulenketan #ulenketanasli #ulenenak #ulenketanbandung #enakenak #enakbanget #enakinaja #masakanrumahansederhana #masakanrumahan #masakanrumah #jualfrozenfood

Hai Ulen Lovers.. Selama dua hari ke depan tgl 13-14 Agustus @ulen_haji_ucang tutup ya, sehubungan dengan kepentingan yang sangat2 penting diluar kota. InsyaAllah kami akan buka kembali hari Kamis tgl 15 Agustus 2019. Demikian informasinya, hanupis ๐Ÿ™ #ketan #ulen #ulenketan #makan #makananhitsbandung #makananhitz #makanantradisional #makanantradisional #jajananmurahmeriah #jajan #jajananbandung #jajananhits #cemilankhas #cemilankhasbandung #cemilanlokal #jajananlokal

dapurnedid
(@dapurnedid)

9 Days 11 Hours Ago

Adonan ketan yang super lembut.. Sangat juicy ketika sdh matang Sama sekali tidak keras, enak dikunyah, enak dilidah.. Makanan tradisional ini bakalan ngangenin bangettt Penasaran? Yukk cobain.. #ketanuli #uliketan #ulen #ulenketan

dapurnedid
(@dapurnedid)

9 Days 11 Hours Ago

Adonan ketan yang super lembut.. Sangat juicy ketika sdh matang Sama sekali tidak keras, enak dikunyah, enak dilidah.. Makanan tradisional ini bakalan ngangenin bangettt Penasaran? Yukk cobain.. #ketanuli #uliketan #ulen #ulenketan

Hangatkan pagimu dengan yang garing diluar lembut di dalam ๐Ÿ˜ PO idul adha 10 agustus 2019 Pemesanan dan info wa 089672004673 #bandungonly #oleholehbandung #ulensambeloncom #ulenbandung #ulenketan

Ulen adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Tanah Sunda. Terbuat dari beras ketan putih yang dicampur kelapa parut dan garam. Cara membuat Ulen Ketan ini adalah dengan menanak beras ketan putih kemudian dicampur dengan parutan kelapa dan diberi garam sekucupnya, kemudian dikukus sampai matang. Setelah matang kemudian ditumbuk hingga menjadi adonan yang cukup lembut atau tidak berbentuk butiran butiran nasi. Sesudah ditumbuk cukup lembut adonan lalu dibentuk agar mudah untuk dipotong. Biasanya dibentuk bulat panjang atau bulat pipih seperti piring. Adonan yang sudah dibentuk ini dibiarkan beberapa lama agar mudah dipotong, atau bisa jg dimasukkan ke lemari es agar ketahanannya juga bisa lebih lama. Tips agar ulen tidak lengket ketika digoreng, biasanya ulen yg sudah dipotong2 ditaburi tepung terigu secara merata ATAU bisa juga pakai tepung roti, sehingga jadilah nugget ulen seperti di foto ini. Biasanya ulen disajikan lengkap dengan sambal oncom. Boleh banget ditemani secangkir kopi atau teh hangat... #ulen #ulenketan #ulencililin #makanantradisional #makanantradisionalsunda #makanantradisionaljawabarat #makanankhas #makanankhassunda #makanankhasjawabarat #kulinerkhassunda #kulinerkhasjawabarat #makanankhasindonesia #kulinerkhasindonesia #ulenbandung #ulenenak

Happy week end๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalo weekend gini mah santaiiii karena bungsu off sekolaa bisa donk kongkow sejenak sambil nikmati white koffie favorit dan ketan gorengg๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . . #pecintakopi #kopilovers #whitekopi #ketangoreng #ulenketan #terasrumah #terasfavorit

HayuuWae
(@hayuuwae)

16 Days 2 Hours Ago

Ulen goreng dicocol sambal terasi atau tumis campur......ready Yang mau pesan via WA ya #camilansehatkeluarga #ulenketan #makanankhassunda @rahayu4085 @chiehaydenyulianto @nchie_srimartini

#2 Berbagi merupakan perkara sederhana. Begitupun dengan menikmati kudapan. Sejatinya, bukan hanya wujud fisik makanan saja yang dibagi, tapi juga isi, jiwa dari raga yang senang berempati. โ€ข #ulen #kulinerbandung #bandungculinary #ulenketan

Alhamdulillah.. Sesuai permintaan pelanggan-pelanggan setia Kedai Ulen Haji Ucang, mulai sekarang setiap hari Minggu kedai ulen buka ya Hari Minggu males keluar rumah? gampang gak usah datang ke Kedai, gofood ama grabfood juga bisa koq, cukup search Kedai Ulen Haji Ucang terus pesan deh. Ulen goreng dadakan ataupun mentahnya siap meluncur ๐Ÿ˜‰ #ketan #ulen #ulenketan #makan #makanan #makanankhassunda #makanankhasbandung #makananhits #makananhitsbandung #cemilan #cemilankhas #cemilankhasbandung #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanhitsbandung #resepjajananpasar #resep #reseptradisional #traditionalfood #foodstagrams #food

Karena memang ulen ya, dimakan sama apa aja tetep nikmat. Tumis garing lebih mantapp.. haturnuhun ๐Ÿ™ #ketan #ulen #ulenketan #khasbandung #makan #makanan #makanankhassunda #makanankhasbandung #traditionalfood

Bismillah. Sudah lama gak buka IG, menyelesaikan hutang jahitan gamis dan khimar. Alhamdulillah masih di beri sehat dan anak anak aman terkendali jadi bisa fokus selesaikan jahitan. Camilan hari ini ulen serundeng. Anak anak paling suka serundeng, malah mereka tau nya abon. Biasa untuk taburan nasi dengan ikan atau ayam suwir. Request nya gak suka serundeng yang manis. Dahulu mendiang ibu menerima pesanan ketan kuning serundeng untuk pengantin. Entahlah, saya gak pernah tanya kenapa kalau hajatan nikahan harus ada ketan kuning serundeng. Di jakarta dan daerah jawa tengah, serundeng kelapa dominan manis dan kering. Tapi kalau di sini basah dan banjir minyak. Apalagi dominan vetsin dan kaldu bubuk, wah buat tersiksa tenggorokan saya dan anak anak. Makanya di bela bela in buat sendiri aja deh. Kalau resep bumbu serundeng ini gak beda dengan bumbu urap. Hanya karena pada gak suka kencur jadi gak pernah pakai kencur. Serundeng Kelapa Bahan bahan Kelapa 1 butir, kupas bersih. Pilih yang sedang,gak tua dan gak terlalu muda. Parut semua. Bumbu Bawang merah 4 siung Bawang putih 3 siung Garam secukupnya Gula merah secukupnya Daun salam Daun jeruk Lengkuas Cabai tanjung 2 buah untuk pewarna merah. Cara membuat Haluskan bumbu kecuali daun salam,jeruk dan lengkuas. Taruh dalam wajan, parutan kelapa dan semua bumbu. Aduk sampai rata. Masak diatas api kecil sampai kelapa kering. Di cicip ya kurang garam atau gula, karena ada yang suka serundeng manis ada yang suka gurih asin. Gongseng sampai kering ya sambil terus di aduk biar gak gosong bagian bawah. Biarkan sampai hangat,ulek halus. Di ulek halus untuk bahan taburan. Gak di ulek juga ga apa apa siap di santap. Kalau sudah dingin betul bisa masukkan dalam stoples kedap udara, taruh dalam suhu ruang bisa tahan berbulan bulan. Tapi kalau di rumah gak bakalan awet lama, ceplok atau dadar telur ya pakai serundeng, makan nasi lauk nya ikan goreng atau ayam goreng ya pakai taburan serundeng. Apalagi nih kalau pakai ulen atau uli atau ketan yang masih kepul kepul wah anak anak tekun makannya gak lihat kanan kiri. Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihat #ulenketan #dapuribnu #serundengkelapa

Deu power tesss op (ulen) . . Cita rasa khas Sunda kelas eropaahh !!!! #sundanesefood #ulenketan #selowmigowberbaudegung

Hitam Putih Kehidupan adalah warna yang terlukis pada jalan yang membentang dalam kehidupan... Hidup kadang berwarna, kadang hitam putih, kadang di antaranya..... Dan ingatlah hitam dan putih itu adalah perpaduan, bukan perbedaan. Sama seperti hidup yang bukan hanya terdiri dari satu warna..... pertanda bahwa hidup ini adalah pilihan... Hitam atau putih adalah sebuah keputusan, hanya bagi kita yang bijaksana saja yang dapat mengambil keputusan yang tepat, diwaktu, tempat dan kesempatan yang tepat pula... Pilihlah hidup yang sesuai dengan diri kita masing-masing........ Be your own definition of happy, not other people's..... Namun pada akhirnya goreng "ulen ketan hideung & ulen ketan bodas" meski keduanya mempunyai warna, tekstur dan rasa yang berbeda keduanya tetap menjadi pilihan utama menu sarapan favorit di minggu pagi yang cerah ini.... Wilujeng enjing baraya sadaya.... Good morning.... good & happy people.... Have a nice sunday morning breakfast & may Alloh SWT always bless of your day lives..... Barokallohu fiikum...... #instagram #instanusantara #instafood #instafoodie #kulinernusantara #kulinertradisional #kulinerpriangan #sarapan #sarapanpagi #breakfast #ulenketan #ulenketanhitam #ulenketanhideung #ulenketanputih #ulenketanbodas #gorengulenketan

Naik" ke puncak gunung tinggi" sekali.. Mksh bro yg udah order dah di fotoin ulen c'emaknya @rifaldi__125 #ulenketan #cicurugkuliner #traditionalfood #bismillahalhamdulillah

Hallo.. Hallo guys ๐ŸŽค๐ŸŽง๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š cek cek goaaak.. ... Ulen c'emak ngonnah.. Nuhun nya kasep dah PO #ulenketan #jajanancicurug #traditionalfood

Ning
(@ceu_ceu)

2019-06-15 19:24:36

Goreng ulen ketan ๐Ÿ˜ #ulenketan #uliketan #kuliner #makanankampung #oleholehkampung

Selamat pagi ๐Ÿ˜Š Sarapan apa pagi ini.... Ulen goreng bisa banget di jadiin sarapan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Made by order ya...konfirmasi H-1 Wa 081809008049 #ulen#ulenketan#uliketan#uli#gorengan#jajanantradisional#makanantradisional#jajananbandung#cemilanbandung#frozenfood#frozenfoodbandung

dapur teh devi
(@devi_elia)

2019-06-09 18:07:55

Bismillah #rendangdaging #ulenketan Kenikmatan haqiqi ulen cocol rendang Alhamdulillah

Mari kita menguruskan badan dengan makanan2 diet berikut ini: - klapetaart Denhaag - gudeg dan teri kacang - jajanan SD - apple pie - rujak cuka batagor - baso tulang - ulen dan tumis - kurupuk mie - avocado cocoa rocksalt n cheese . . . Salam ngiri . . . . #kulinerbandung #jajananbandung #explorebandung #klapetartdenhaag #basotulangrangu #applepie #like4likes #like4likes #avocadococoarocksaltandcheese #batagorrujak #ulenketan #kerupukmie #kulinerweniartdiary #weniwawandiary #weniartdiary

Pagi2 gini, enak nya makan ulen ditemenin ipok meti, mantaph. Makanan khas lebaran yang gak boleh terlewatkan. #breakfast #sarapanpagi #ulen #ulenketan #khaslebaran #lebaran2019 #lebaranday

(@abah_ajjah)

2019-06-07 00:20:21

Di ulenan heula sareng bbeuye xixi #kakarenlebaran #ulenketan #ngopisantai #ahkieuweh

Rhyan ikrasmara
(@ikrasmara)

2019-06-06 20:15:25

Lebaran ke-3 pagi-pagi digorengin ulen pemberian dari @one_moer1908 asli buatan si mamah lhooooo, ditemani secangkir kopi hitam @kopiluwakofficial sungguh nikmat tak terkira khan? Nikmat mana lagi yang kamu dustai? Alhamdulillah kenikmatan dalam hidup itu selalu ada bila kita tak lupa bersyukur yah, apapun nikmat itu kita syukuri yah sahabat. Jangan selalu melihat keatas, karena setingginya langit tidak akan pernah kmu sentuh. Maka apapun itu syukuri, nikmati dan alhamdulillah๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป #ulen #ulenketan #jadah #jadahgoreng #ulengoreng #ketangoreng #kopi #kopihitam #kopihitamluwak

zulyansyah
(@joel_mulia)

2019-06-05 23:11:36

Tau kan dimana yg ada beginian.... ๐Ÿ˜ jauh deh mesti pake helm... #ulenketan #ulengoreng #ulenbakar

Dicky Doe
(@dickyjpg207)

2019-06-04 15:42:36

Makanan sebelum Shalad Ied.. #ulenketan #gemblong #semurdaging #cikopi #udud #tosweh

#ulenketan krenyes di luar lembut di dalam di tambah ulen isi ayam lada.. PO mangga ready WA|| 087731949142 gak hrus nunggu lebaran.. #cicurugkuliner #kulinercicurugsukabumi

Yuhuuuuuuuu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.. ulen alias uli ketannya pemirsaahhhh.. stock buat menyambut hari raya idul fitriii... ada yg 1 kilo dan 2 kilo yaaahhhh.. yu mareee d order d orderrrrr.. d tunggu y chit chatnya, dm nya or wa.. makasihh๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #ulen #ketan #ulenketan #uli #uliketan #makanan #makanantradisional ##bandunghits #makanantradisionalbandung #oleholeh #oleholehbandung #kuliner #kulinerban #kulinerasin #makanankekinian #makanankekinianbandung #mengenyangkan #kenyang #indonesianfood #indonesianfoodies #foods #foodstreet #streetfood #kulinerindonesia #enak #endol #endolita #delicious #delicio #greatfood

Take by my lovely customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuzz di oder ulenya..... WhatsApp 081809008049 #ulen#ulenketan#gorengulen#gorengan#takjil#donat#frozendonat#donatkampung#frozenfoodbandung#oleh2bandung#makanantradisional

Ulen ketan adalah makanan tradisional dari tanah sunda. Terbuat dari beras ketan yang di campur dengan parutan kelapa. Klo udah jd kya gni bisa d goreng atau di bakar... Order ke WA 081809008049 Untuk daerah bandung bisa kirim lewat go-send yaa...luar kota jne yes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ulenketan#ulen#uli#makanantradisional#cemilanbandung#jajananbandung#frozenfoodbandung#makanenak

Ulen goreng cocol sambal terasi...hmmmm..... Mau mentah nya boleh...mau mateng boleeeeh... Order WA aja 081809008049 #ulen#makanantradisional#ulenketan#homemade#ulenbandung#cemilan#cemilanbandung#sambelterasi

Orderan ulen & donat hari ini..kirim buat pencinta ulen @yulia.yayu yg selalu borong ulen ku...tengkyuuu....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ulen#ulenketan#makananjadul#makanantradisional#frozenfoodbandung#donat#frozendonat#cemilanmurah

Aaaaam....๐Ÿ˜‹ Mau atau mau banget ?? Ulen haneut cocol sambel terasi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Boleh di order ya.. Bandung bisa go-send luar kota jne yes WA 081809008049 #ulen#jajanantradisional#uli#jajananbandung#ulenketan#makananjadul#makankekinian#cemilanbandung

Ulen gocap sepiring #ulenketan #tolombongankusiawe

Tinggal di goreng atau di bakar ๐Ÿ˜ Order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA 081809008049 #ulen#ulenbandung#ulenketan#jajanantradisional

Suka ulen???? Klo ak syukaaa banget...mau makan ulen yg enak tunggu pulang kampung?hajatan? Iiiih....skrng mah ak udah bisa bikin sendiri...enaaaak...resep nenek moyang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg kabita boleh order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Wilayah bdg bisa go-send luar kota bisa jne yaaa... Wa 081809008049 #ulen#jajanantradisional#ulenbandung#cemilanbandung#ulenketan

Repost From @siti.kulsum . Permisi numpang lewattt....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Makanan khas yg biasa nya ada di setiap lebaran tiba๐Ÿ˜… dicocol "tumis garing" pd tau kan apa itu "tumis garing" (sisa2 hidangan lebaran yg d angetin smpe kering) ๐Ÿคฃ rasanya ter endeusss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . . . #ulenketan #uliketan #makanantradisional #bebikinannyakita #ngedapaurnyakita

Ulen siap dinikmati ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Lebih nikmat kalau digoreng dadakan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Harga 11.000 (sudah termasuk sambal) Info dan pemesanan hubungi 08891953297 #ulen #ulenmantul #ulenpanas #ulenketan #ulenbandung #ulenbandungasli #ulengoreng #ulenenak #dicocolsambel

Sambal segerr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Harga ulen 11.000 (sudah termasuk sambal) Info dan pemesanan hubungi 08891953297 #ulen #ulenmantul #ulenpanas #ulenketan #ulenbandung #ulenbandungasli #ulengoreng #ulenenak #dicocolsambel

Potong sesuai keinginan ๐Ÿ˜‰ Harga 11.000 (sudah termasuk sambal) Info dan pemesanan hubungi 08891953297 #ulen #ulenmantul #ulenpanas #ulenketan #ulenbandung #ulenbandungasli #ulengoreng #ulenenak #dicocolsambel

Siap dipotong beberapa bagian Harga 11.000 (sudah termasuk sambal) Info dan pemesanan hubungi 08891953297 #ulen #ulenmantul #ulenpanas #ulenketan #ulenbandung #ulenbandungasli #ulengoreng #ulenenak #dicocolsambel

Bentuk ulen Harga 11.000 (sudah termasuk sambal) Info dan pemesanan hubungi 08891953297 #ulen #ulenmantul #ulenpanas #ulenketan #ulenbandung #ulenbandungasli #ulengoreng #ulenenak #dicocolsambel

Ulen mantul Harga 11.000 (sudah termasuk sambal) Info dan pemesanan hubungi 08891953297 #ulen #ulenmantul #ulenpanas #ulenketan #ulenbandung #ulenbandungasli #ulengoreng #ulenenak #dicocolsambel

Siti Kulsum
(@siti.kulsum)

2019-03-14 22:28:29

Permisi numpang lewattt....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Makanan khas yg biasa nya ada di setiap lebaran tiba๐Ÿ˜… dicocol "tumis garing" pd tau kan apa itu "tumis garing" (sisa2 hidangan lebaran yg d angetin smpe kering) ๐Ÿคฃ rasanya ter endeusss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . . . #ulenketan #uliketan #makanantradisional #bebikinannyakita #ngedapaurnyakita

Ulen ketan jajan tradisional khas Sunda yg terbuat dari bahan & rempah-rempah alami dg sambel oncom... Cocok di makan mentah / di goreng di segala macam cuaca .. Paling cocok pas cuaca lagi dingin makan ulen anget2 cocol sambel oncom Mantaaappp Hayu diorder... Wilayah Bandung bisa kirim via ojol Diluar Bandung bisa kirim via JNE YES Berat 500gr Order WhatsApp 085864873792 #ulen #ulenketan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Ulen ketan jajan tradisional khas Sunda yg terbuat dari bahan & rempah-rempah alami dg sambel oncom... Cocok di makan mentah / di goreng di segala macam cuaca .. Paling cocok pas cuaca lagi dingin makan ulen anget2 cocol sambel oncom Mantaaappp Hayu diorder... Wilayah Bandung bisa kirim via ojol Diluar Bandung bisa kirim via JNE YES Berat 500gr Order WhatsApp 085864873792 #ulen #ulenketan #ulengoreng #makanankekinian #makanantradisional #makanansehat #makanansunda #cemilankekinian #cemilan #ulenbakar #ulenbandung #food #foodphotography #cemilanbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #masakansunda #cemilanenak #doyanmakan

Ulen ketan jajan tradisional khas Sunda yg terbuat dari bahan & rempah-rempah alami dg sambel oncom... Cocok di makan mentah / di goreng di segala macam cuaca .. Paling cocok pas cuaca lagi dingin makan ulen anget2 cocol sambel oncom Mantaaappp Hayu diorder... Wilayah Bandung bisa kirim via ojol Diluar Bandung bisa kirim via JNE YES Berat 500gr Order WhatsApp 085864873792 #ulen #ulenketan #ulengoreng #makanankekinian #makanantradisional #makanansehat #makanansunda #cemilankekinian #cemilan #ulenbakar #ulenbandung #food #foodphotography #cemilanbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #masakansunda #cemilanenak #doyanmakan

Ulen ketan jajan tradisional khas Sunda yg terbuat dari bahan & rempah-rempah alami dg sambel oncom... Cocok di makan mentah / di goreng di segala macam cuaca .. Paling cocok pas cuaca lagi dingin makan ulen anget2 cocol sambel oncom Mantaaappp Hayu diorder... Wilayah Bandung bisa kirim via ojol Diluar Bandung bisa kirim via JNE YES Berat 500gr Order WhatsApp 085864873792 #ulen #ulenketan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Ulen ketan jajan tradisional khas Sunda yg terbuat dari bahan & rempah-rempah alami dg sambel oncom... Cocok di makan mentah / di goreng di segala macam cuaca .. Paling cocok pas cuaca lagi dingin makan ulen anget2 cocol sambel oncom Mantaaappp Hayu diorder... Wilayah Bandung bisa kirim via ojol Diluar Bandung bisa kirim via JNE YES Berat 500gr Order WhatsApp 085864873792 #ulen #ulenketan #ulengoreng #makanankekinian #makanantradisional #makanansehat #makanansunda #cemilankekinian #cemilan #ulenbakar #ulenbandung #food #foodphotography #cemilanbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #masakansunda #cemilanenak #doyanmakan

Ulen ketan jajan tradisional khas Sunda yg terbuat dari bahan & rempah-rempah alami dg sambel oncom... Cocok di makan mentah / di goreng di segala macam cuaca .. Paling cocok pas cuaca lagi dingin makan ulen anget2 cocol sambel oncom Mantaaappp Hayu diorder... Wilayah Bandung bisa kirim via ojol Diluar Bandung bisa kirim via JNE YES Berat 500gr Order WhatsApp 085864873792 #ulen #ulenketan #ulengoreng #makanankekinian #makanantradisional #makanansehat #makanansunda #cemilankekinian #cemilan #ulenbakar #ulenbandung #food #foodphotography #cemilanbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #masakansunda #cemilanenak #doyanmakan

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon... . ๐Ÿ“ฃ Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Hitam jugaa lohh hihi.. . . Yuk Order๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul

Yuhuuuuu, sekarang makan ULEN / ULI gausah nunggu lebaran guyss ๐ŸŽ‰ Kinii hadir "ULEN MANTUL"... Ulen yang super lembut dibuat dari ketan asli, dengan pilihan rasa unik dan beragam. Penyajian tinggal goreng/bakar. โœ” Higienis โœ” Dengan Kelapa Pilihan โœ” Non MSG โœ” Tanpa bahan pengawet โœ” Rasa dan Kualitas NO.1 โœ” dan PERTAMA di Bandung Yuk, pilih rasa kesukaan kamuโ— โฃ . ๐Ÿ“ฃ Ulen Cocol : Oncom, Serundeng, Taichan.. ๐Ÿ“ฃ Ulen Isi : Ayam, Keju Mozzarella, Abon.. . Bisa dipilih mau Ketan Putih atau Ketan Hitam jugaa lohh hihi.. Yuk Order๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฑ 089685243889 ๐Ÿ‘‘ @ulenmantul