#videomasak

69,577 posts tagged with #videomasak

Photos and Videos about #videomasak

Follow @kuali_tak_bertangkai Bahan Bahan untuk Popiah Udang 200gm Udang frozen (buang Kulit) Kulit popiah 1 biji bawang merah 3 ulas bawang putih 1 sudu serbuk kari 1 sudu serbuk cili 1 sudu serbuk pati Ayam Maggi 1 biji telur goreng dadar Garam secukup rasa Tepung jagung+air(untuk lekatkan hujung kulit popiah) •Tumis bwg merah,bwg putih,serbuk cili dan serbuk kari •Masukkan pati ayam dan gaul rata •Masukkan udang dan Kemudian masukkan telur dadar •Sejukkan dan letakkan atas kulit popiah dan gulung rapi. •Lekatkan dgn tepung jagung+air pada hujung kulit popiah • Popiah udang siappp! #popiah #springroll #popiahudang #prawnspringroll #udang #prawn #resipi #receipe #instafood #masakapa #bendabolehmasakbuatpebeli #igfood #videomasak #jommasak #jommakan #simplecooking #homecooking #breakfast #lunch #dinner #mealprep #receipe #resipi

Raw Edamame Mylk By pramusintha_pramusintha Bahan: 1 cup edamame 700ml air matang 1 sdm vanilla extract/vanilla paste/daun pandan 9 buah kurma (sesuaikan selera) Cara buat: 🥜Rendam semalaman edamame 🥜 Campur edamame dengan air matang dan bahan2 lainnya 🥜 Jika pakai vanilla maka lgsg blend bareng, dsn disaring 🥜 Jika pakai daun pandan, blend bahan,saring, lalu masak susu bersama daun pandan. Masak sampai hangat jangan sampai mendidih Source resep asli: @ladameinvanilla Manfaat dari Edamame: 🔹Mengatasi pengeroposan tulang 🔹Mengatur kolestrol dalam darah 🔹Kesehatan Jantung (kardiovaskular) 🔹Mengelola tekanan darah tinggi 🔹Mengurangi ancaman diabetes Manfaat susu kedelai edamame yang lain yakni untuk yang sedang melakukan diet dapat memanfaatkan susu kedelai untuk memenuhi gizi selama diet. Minuman ini merupakan minuman yang tinggi protein tapi rendah lemak Sehingga tak usah takut gemuk untuk mengkonsumsinya. Penelitian lain mengatakan jika mengkonsumsi sebesar 10 mg kedelai setiap hari dapat menurunkan risiko kanker payudara sebesar 25% Ini dikarenakan kedelai mempunyai kandungan antioksidan berupa zat genistein yang bisa mencegah pertumbuhan sel kanker jikalau dikonsumsi tidak dengan berlebih-lebihan Tidak dipungkiri kedelai berperan baik bagi kesehatan kita. Coba untuk minum susu kedelai dan rasakan khasiatnya. Sebenarnya kedelai seperti bahan makanan lain, tidak masalah selama dikonsumsi secara seimbang Source: ramesia.com #edamamemylk #edamame #menudietsehat #dietramerame #jusherbal #mylk #drinkideas #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

Credit to from @yackikuka . ............... . . . Follow @dapur_gadiza Follow @resep_gadiza . . . Ini dy ni donat yg lagi viral dan banyak banget yg request tutorialnya😉 Btw buat yg ga punya cetakan tp ngebet mo buat, nih solusinya yah🤣 JRENG2 DIY CETAKAN DONAT ALA YACKIKUKA🤣🤣 Cobain yuk buat buka puasa ntar sama jangan ketinggalan es kepal nutrisarinya haha.. Jd duet maut🤣🤣🤣 Resep n tutorial lengkap ada di youtube yah😉 Ada juga solusi buat yg ga punya kukusan n ga makan telur😉 Btw kita jarang banget mkn Indomie... Cm penasaran sm donat Indomie🤣🤣🤣 . . #happysunday #donatindomie #kekinian #indomie #tutorialdonatindomie #cookingvideo #videomasak #viral #ivgfood #yackikukaonyoutube - #regrann

BOKCHOY TUMIS JAMUR SHIMEJI By :@eunice_euston . Bahan : - 250 gr bokchoy - Segengam jamur shimeji - 3 siung bawang putih cincang halus - 2 siung bawang putih cincang halus lalu goreng kering buat taburan - 2 sdm saustiram - Garam, Gula secukupnya - Air matang secukupnya - Minyak goreng . Cara memasak : 1. Belah 2 bokchoy.. cuci dibawah air mengalir sampai bersih 2. Rebus air sampai mendidih .. tambahkan sedikit minyak goreng.. aduk2.. lalu masukkan bokchoy kedalamnya.. rebus sebentar angkat tiriskan lalu tata dipiring 3. Tumis bawang putih cincang sampai wangi.. masukkan jamur,, tumis sebentar 4. Lalu masukkan saustiramdan garam, gula secukupnya ..tambahkan sedikit air .. masak sampai mendidih, test rasa 5. Angkat, lalu siram diatas bokchoy . . . Sajikan dgn taburan bawang putih goreng diatasnya Selamat Mencoba 😊😊 . . #bebekbetutu#bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

Temen2 .. jika orang tua anda atau anda mengalami kekurangan kalsium, kolagen atau “pelumas tulang” .. Ketiga #produkallah ini lah jawabannya.. .. 👉🏻 Wedang Jahe Segar 👉🏻 Kolang Kaling 👉🏻 Rumput Laut . Diminumnya rutin yaa.. إن شاء الله banyak banget manfaat untuk tulang dan pencernaan, silakan tambahin madu saat hangat .. .. Takarannya..? Klo saya saya penuhi gelasnya dengan rumput laut dan kolang kaling yang udah dipotong.. إن شاء الله membantu banget yang nyeri sendir, sakit tulang, pletak pletok di tulang 🤭🤭 . Apalagi tambah zaitun atau vco 1 sdm, kenyang dengan serat .. .. Allah maha baik yaaa.. sayangnya ibu2 cuma ramadhan doank makan ni kolagen.. itupun kasi sirup, cendol, 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ .. Padahal kolang kaling ada lah sumber Kolagen dari Allah yang manfaatnya luar biasaaa... . Alhamdulillah.. minum gini ga bs sehari dua hari, sebulan la baru dapat manfaatnya.. .. Happy trying yaa - . #resepherbal #jamuherbal #minumanherbal #herbal #jusherbal #ramuansehat #stamina #bebekbetutu#bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep

Proses Pembuatan permen 😍 Credit @mukit_list - . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

#repost @yackikuka • • • • • • KIMBAB / SUSHI ALA2 #masakgapakeribet By: @yackikuka. * Follow @resepfiral. * Yaiii akhirnya ada video baru🤪 Btw kmrn pas piknik sy bawa sushi2an nah itu banyak banget yg tanya. Jd sekalian aja sy buat tutorialnya yah.. Sy sk buat yg ky gini soalnya udah full lengkap isinya ada karbo, protein n serat❤️ Cocok loh buat #idebekal 😉 Isian bebas kalian pakai apa aja. Benernya kimbab / sushi ala2 itu bener2 buat manfaatin sisa2 lauk kmrn. Misalnya kalian punya ayam goreng sisa kmrn yg udah masuk kulkas kalian bs masukin di telurnya😁 Disini sy cm pakai nasi rumahan aja yg dimasak sedikit lebih lembek dr biasanya.. Jd airnya agak dilebohin dikit aja.. Tujuannya biar nasinya ga ancur pas dipotong. . #homemade #sushi #yummy #cookingvideo #videomasak #makanan #resepminuman #cemilanku #resepibu #makananjakarta #masakan #resepmakanan #masakanmama #masakankampung #cemilanmedan #resepcemilan #cemilanjadul #resep #masakanjawa #cemilanhalal #cemilansurabaya #masakansunda #resepsayur #resepmommies #makanankorea #videomasakan #makananhits

RESEPI Ketam Masak Cili Telur • + Ketam Digoreng Dengan Serbuk Serbaguna @myajinomoto + Tumis Halia, Bawang Besar, Halia Dan Bawang Putih Yang Diblender Halus. Kite Gunakan Produk @bawangblend. + Masukkan Cili Giling. Tumis Hingga Pecah Minyak. + Masukkan 2 Biji Telur. + Sedikit Garam. + Sedikit Serbuk Lada Putih @rempahratusmaksiti. • Bila Dah Sebati Semua,Masukkan Ketam. Taburkan Daun Bawang. Siap! Untuk Dihidang. • • • ~ Ketam Masak Cili Telur ~ #kakmaszmasak

Ok korang... mori masak mee kari.. actually bihun kari... kita share kuah dulu la yer... td p kedai cari tahu kering x jumpa.. dh habis kot.... so apa yang ada yer.. . . Resepinya 4 biji bawang kecil 5@6 ulas basang putih Sedikit halia di kisar halus. Sebtg kulit kayu manis 3 biji cengkih 2 kuntum bunga lawang 4 biji pelaga 1 btg serai Rempah kari 1/2 kotak santan Sebiji telur Sawi Telur burung puyuh Fishball. Caranya Tumis bahan kisar bersama rempah 4 sekawan sehingga wangi. Masukkan sebtg serai (mori lupa tadi) Bila dh wangi masukkan rempah kari bersama sedikit air. Biar rempah masak betul sehingga terbit minyak baru tambah air lagi. Masukkan ayam. Ayam dah masak masukkan fishball, telur burung puyuh dan sayur. Jika ada tauhu kering masukkan lah sekali. Pecahkan telur sebiji. Perasakan dgn garam. Siap dah. ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ ____⁣ #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #tumispakis #tumisan #sayur #reseptumisan #resepsayur .

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

Assalamualaikum....jam segini bawaan pengen ngemil aja, ya...bikin indomie kangkung pake terasi, makan panas2...minumnya es timun serut...nikmatnya . Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @resepmasakan_istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bahannya : 1 bks indomie kaldu ayam, 5 ekor udang, 2 butir telur, 5 tangkai kangkung, 1/2 tomat, garam dan kecap manis Bumbu halus : 2 cabemerah, 3 bawmer, 2 bawput, 10 rawit dan sedikit terasi bakar Terakhir kucuri jeruk nipis bila suka Credit @yendaniels JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU YANG SUKA MASAK . . #anekaresep #videomakanan #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #videomasak #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Horeee.. ada cabang baru @satebabibawahpohonjkt Dekat rumah.. malam2 balik kerja, lepek ,laper.. eh ketemu @satebabibawahpohonjkt . . ini kuliner non halal terfavorit beruang.. karena teksturnya empuk dan manis... . semua sate nya langsung dikirim dari Bali , jadi rasanya sama tanpa harus ke bali.. jangan kelewatan buat nyobain @satebabibawahpohonjkt 🤤 . . . 📍 @satebabibawahpohonjkt (NON HALAL) ⏱ 17.00 - 23.00 ⛺️ TAMAN PALEM LESTARI BLOK CC ( sebelah seafood 52 ) . . #beruangrakus #satebabitamanpalem #satebabicengkareng #satebabibawahpohon #satebabibali #satebabijakarta #satebabienak #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #mukbangvideo #mukbang #kulinerkelapagading #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #mgdalenaf #bukber

Fried mozzarella -repost @videomasakanrumah ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ ____⁣ #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #tumispakis #tumisan #sayur #reseptumisan #resepsayur

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ Kuih Buah Melaka⁣ Cr @dapur_kakzura⁣ ⁣ Bahan⁣ ⁣ 2 cawan tepung pulut⁣ 1 sudu besar tepung gandum⁣ *1 cawan air..kalau rasa kurang lembut..tambah sedikit air⁣ 1/2 ketul gula melaka..potong dadu kecil2⁣ 4-5 helai daun pandan kisar dengan *1 cawan air di atas⁣ Sedikit pewarna hijau (tak nak letak pun boleh)⁣ Kelapa parut putih + sedikit garam halus..gaul sebati (kukus sekejap)⁣ ⁣ Cara2 buat:⁣ ⁣ 1) Dalam bekas berisi kedua tepung..gaul rata..tuang air pandan + sedikit pewarna hijau..uli2 jadikan doh yang lembut⁣ ⁣ 2) Buat bulat2 doh agak2 nak besar mana..tekan leper doh tadi..isikan gula melaka..bulatkan semula..buat sehingga habis doh⁣ ⁣ 3) Sebelum tu panaskan air hingga mendidih..masukkan 2 helai daun pandan..simpulkan..masukkan doh tadi dalam periuk..timbul dipermukaan boleh angkat doh tu guna penapis kecil.. Lalukan sekejap bawah air paip..toskan⁣ ⁣ 4) Golekkan buah mekaka atas kelapa parut putih bagi rata..boleh makan⁣ ⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @resepmasakanterbaik ⁣ @resepmasakanterbaik ⁣ @resepmasakanterbaik⁣

Boleh nih besok sarapan telur kayak gini Credit @mos_story . . Video viral, update resep masakan Jangan lupa: Follow @resepmasakansip Follow @resepmasakansip Follow @resepmasakansip . . . #videomasak #telur #bakwan #balado #sarapan #lezatnikmat #goreng #masakan #tahu #makananrumah#lontong #resepmakanananak #resepdapurku #makantanpamikir #resepemak #oleh_oleh #kulinernusantara101 #masakbesar #resepkoki #resepibu #masakanpedas #masakenak #yukmakan #videomakanan #resepmakanansederhana #ayomakan #telurdadar #kulinermania #maknyos #repost @video.masak

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow: @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117 #masakanindonesia #masak #inspirasipengantin #resepmasakan #masakanrumahan #lambeturah #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #nikitamirzani #masakanku #hobimasak #pengantinindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #rafiahmad #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ MARMER CAKE PUTIH TELUR⁣ @lina.tjoandra⁣ .⁣ Bahan:⁣ 500 gr putih telur, suhu ruang⁣ 2 sdt sp⁣ 235 gr gula pasir⁣ 250 gr terigu⁣ 30 gr maizena⁣ 20 gr @fibercreme⁣ 200 gr butter, lelehkan⁣ 10 gr coklat bubuk @chefmatechocolate⁣ 2 sdm air panas⁣ pasta mocha n pandan secukupnya⁣ .⁣ Cara membuat:⁣ 1. Kocok putih telur n sp, masukkan gula pasir bertahap, kocok sampai kaku.⁣ 2. Ayak n masukkan terigu, maizena, @fibercreme. Kocok speed rendah sampai rata.⁣ 3. Tambahkan butter leleh bertahap, aduk balik dngn Spatula Monna hingga homogen.⁣ 4. Larutkan coklat bubuk @chefmatechocolate dngn air panas hingga menjadi pasta. Ambil sekitar 1/3 adonan, campur dngn pasta coklat. Aduk rata.⁣ 5. Ambil sedikit adonan, beri pasta mocha, aduk rata. Sedikit adonan lg beri pasta pandan. N sisanya biarkan tanpa pasta.⁣ 6. Tuang adonan ke Loyang Classic Signora dngn pattern sesuai selera.⁣ 7. Panggang hingga matang (kenali oven masing2)⁣ .⁣ Follow 💡@olahanresepmasakan ⁣ Follow 💡@olahanresepmasakan ⁣ Follow 💡@olahanresepmasakan⁣

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ Sambel ebi pete⁣ ⁣ Bnyk yg minta resep 1ini,jd hr ini aku share ya semoga bermanfaat.⁣ ⁣ Cook by @merilimatmaja ⁣ Resep⁣ ✓100gr ebi kering(rendam 15mnt, cuci bersih tiriskan)⁣ ✓100gr pete⁣ ✓bumbu halus: cabe merah, bwng merah n putih, tomat 1/2buah)⁣ ✓garam n gula seckp nya⁣ ⁣ Cara:⁣ ✓setlh bumbu dihaluskan, masukkan ebi nya lalu blender smp rata bersm cabe.⁣ ✓panas kan minyak(agak bnyk), masukan ebi yg sdh diblender halus.⁣ ✓masak smp agak kering, lalu beri garam n gula seckpnya. Cek rasa, setlh itu masukkan pete. Aduk bentar, angkat n sajikan dgn nasi panas....so yummy😁⁣ .⁣ Follow Kami Ya 👉 @olahanmasakanrumah ⁣⁣⁣ Follow Kami Ya 👉 @olahanmasakanrumah ⁣⁣ Follow Kami Ya 👉 @olahanmasakanrumah ⁣⁣

Cara Buat Kue Lapis Beras Pelangi (Kue Lapis Rainbow) Lembut dan Kenyal . tap LOVE dulu yah bun sist kak.. . Hai semuanya .. ini namanya kue lapis beras pelangi. Kue ini adalah salah satu kue tradisional. Perpaduan tepung beras dan santan serta bahan - bahan lainnya membuat citarasa dari kue ini khas banget. Rasanya enak, lembut dan gurih. . by @asahid_tehyung . bahan - bahannya : - 1200 ml santan dari 2 butir kelapa parut - 400 gr tepung beras - 100 gr tepung tapioka - 350 gr gula pasir - 1/2 sdt garam - 3 lembar daun pandan - Pewarna makanan ( merah, orange, kuning, hijau, biru dan ungu ) Bahan bahannya mudah di dapat kan, langsung cek video untuk #tutorialmasak nya ya . postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰 . ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kuekekinian #kuehits #kue #kueenak #resep #fotokue #videomasak #jajananhits #resepfavorit #anekaresepmasakan #resepkueharian #anekaresepkue #anekakue #kuetradisional #yukmasak #reseplezat #makananhits #jajanantradisional @resep_kue_bunda #doyanbaking #doyancooking #cakejadul #cakedankue #jajananhits #resepfavorit #kuelapis #resepkuelapis #kuetradisional #jajananpasar

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @my_babyprogram02 @my_babyprogram02 @my_babyprogram02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap ; 085852021504👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak

Kasihan kamu dek 😅 . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @hotmanparisofficial

Kekuatan KFC 😅 . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @hotmanparisofficial

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Terlalu baik nya bapak kita, We Love You Bapak... *jadi terharu.. 😭😭😭,,, Ada yg pernah ngalamin gaess ??? 😉😉😉😁😍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : Andri Faslah (on FB) #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasiberkat ........................................... credit @masak.kreatif

Jawabannya 21 @dapurmomybimbim dari 5+12+4 🎂🎉 @mayakizas @sekarum.24 @ameliadinda_a #quizabirthdaymombim Ada give away lagi kuy cek Ignya @dapurmomybimbim Repost Yeeaayyy....🎉🎉 . Agustus adalah bulan kelahiran mom bim . Tapi tanggal berapakah mom bim lahir? . Jawaban nya ada di dalam Quiz ini gaeeesss... . Caranya : 1. Like foto ini 2. Follow @dapurmomybimbim 3. Repost foto ini di IG kamu dengan #quizabirthdaymombim 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 5. Jangan lock akun kamu 6. Tag ke 3 temen kamu . . *Pemilihan acak sesuai sayarat dan jawaban yang benar, akan ada 6 orang pemenang masing-masing mendapatkan 1CUP SALAD MEDIUM good luck ayank ayank ku ❤ . . . . #saladbuahjakarta #saladbuah #saladbuahcondet #saladbuahjakartatimur #mgdalenaf #dietmulaibesok #laperbaper #anakkuliner #wowkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #separuhkulemak #foodi #faridanurhan #indonesianfood #videomasak #indonesiajuarakuliner #mukbangvideo #mukbang

Memeriahkan kemerdekaan 😍🇮🇩🇮🇩 Dirgahayu indonesia ku yg ke 74 thn

@pochajjangkoreanbbq • • • • • • 안녕!🔥 Hallo Semuanya! Kita persembahkan MondayFunday with #pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥 Promo makan ber-4, bayar 3 saja!! Hanya untuk hari SENIN 19 agustus dan 26 agustus saja ya ! Jangan sampai kelewatan yaa!🔥🔥🔥 . Syarat dan Ketentuan : 1. Promo ini berlaku hanya untuk paket Premium Beef, dengan ketentuan: free paket 1 orang, dengan minimal 4 orang per meja. 2. Wajib Follow IG @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq 3. Promo hanya berlaku pada tanggal 19&26 Agustus. 4. Jam operasional mengikuti jam per Outlets. . Outlet Pochajjang Sekarang sudah ada di 📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH 📍POCHAJJANG GADING SERPONG #koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #kulogroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini!

Sudah 2 generasi atau sekitar 60 tahun, Nasi Ulam H. Nana eksis di Jakarta khusus-nya di daerah Glodok, Jakarta Barat Belum buka saja, tapi yang antri sudah panjang. Menjual Nasi ulam dengan aneka lauk mulai dari Rp 12.000,- saja Wajib cobain saat kuliner di Glodok! 👍🇮🇩Mantaps . . Nasi Ulam H. Nana . 📍Jl. Pancoran, Glodok Jakarta Barat Credit by @buncitfoodies Jam Buka: 15.00 - Habis (Sekitar jam 7 malam biasa sudah habis) #nasiulamhajinana #jakartafooddestination #glodokpancoran

Setuju banget...enak banget....laper banget...😁😁😁 Reposted from @jktinstafood (@get_regrann) - Udah lama banget gak makan nasi campur 1 ini, salah 1 nasi campur yang cukup terkenal di krendang. Yaak ini namanya nasi campur afa, ketimbang nascam yang lain si gua lebih suka nascam ini. Cuman entah kenapa bbrp hari ini tiap makan babi panggangnya kayak terlalu kering babi panggangnya 🙄 #jktinstafood #nonhalal . . . 📍 Nasi campur afa 🏠 Jl. Krendang Raya No.7 D, Jakarta Barat 🍴 Nasi campur hainam = Rp. 42.000 . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @jktfoodbang @laperbener @wowlaper @video.masak . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Jauhh... Lg pinginnnn... Reposted from @sibungbung (@get_regrann) - Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran 😊... . Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun . 📍 @jemahdikebayoran 📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar) 📆 Mon-Sun 🕰 10:00-22:00 ☎️ 021- 7204633 ✅ halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood#jemahdi#kepiting#ikan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 . . ROTI PANGGANG . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . 🎥 By: @andrianda . 📷All rights reserved to the respective owners. . . Alat - Alat Dapur Follow : @alat_dapurcantik Follow : @alat_dapurcantik - - #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak

#repost @resepidolakeluarga Waaww ni bener2 bikin ngiler 🤤 🌙Jangan lupa follow & pencet ❤️❤️ ya bund @resepidolakeluarga @resepidolakeluarga @resepidolakeluarga #repost @javafoodie • • • THE CRABBYS emang andalaan banget tz Salah satu warung seafood terenaaak di Jogja! . . Kalau pesen disana wajib coba pake Blackpepper sauce sm Crabbys saucenya! Top banget! . . Ada kepiting, kerang,udang, srimping, lobster dan aneka ikan ikanan yg enaak! . . Jangan lewatin juga Buy 1 Get 1 Kepiting Javanya di The Crabbys cabang Nologaten! . . 📌 @thecrabbys 📍 Jl Sidomukti Tiyasan , Condongcatur 📍 Jl Nologaten 189 ⏱ 11am - 10 pm . : . . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Tahu Bakso Ayam Kuah Ala @yoenitaa . . Bahan : 4 buah tahu uk besar, potong 1 tahu menjadi 4 bgn Kunyit bubuk, sckpnya Bahan isian : 1/2 ekor dada ayam fillet 3 siung bawang putih 2 Butir es batu, uk kotak kecil 2 sdm tepung sagu / tapioka daun bawang, sckpnya pot2 Garam, sckpnya Bubuk Kaldu jamur,/ ayam sckpnya Merica, sckpnya Minyak wijen, sckpnya Langkah Membuat : 1, Masukkan semua bahan isian kedlm blender lalu haluskan 2. Setelah di potong, mskkn tahu kdlm panci, beri sdkt garam, kunyit lalu masak hingga mendidih. fungsinya agar tahu ada rasa gurih dan mmeberi wrn kuning. setelah mendidih angkat dan tiriskan 3. Siapkan tahu yg sdh di tiriskan td, pot bgn tengah, gak usah di buang bgn tengahnya 4. Isi kebgn yg sdh di belah td. dng bahan isian adonan ayam yg sdh di haluskan td, lakukan hingga semua tahu terisi 5. Kukus semua tahu, hingga matang 6. Setelah matang tahu bakso siap di gunakan Bahan Kuah : Daun bawang, sckpnya 1 liter air / alangkah bagusnya gunakan air kaldu ayam Minyak wijen, sckpnya Minyak untuk menumis Bumbu halus : 4 siung bawang putih 2 butir bawang merah Merica. sckpnya Pala. sckpnya Garam, sckpnya Bubuk Kaldu jamur/ ayam, sckpnya Langkah Membuat : 1. Haluskan bumbu lalu tumis dng sdkt minyak 2. Masukkan minyak wijen, adyk hingga rata dan harum, tambahkan air, masukkan garam,kaldu jamur/ ayam, garam biarkan hingga mendidih, cek rasa 3. Setelah rasa di anggap pas, masukkan tahu bakso, biarkan hingga mendidih kembali, beri irisan daun bawang 4. Angkqt, sop tahu siap di sajikan . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @cipicipicip ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 ============================== #bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

KALKUN PANGGANG Pernah makan ayam ? Pasti pernah. Pernah makan bebek? Pasti juga pernah. Pernah makan bihun kalkun?  Hm…gak yakin kalo pernah… Kalkun termasuk makanan yang sehat,  hampir seperti ayam kalau tidak digoreng. Nah kali ini sajian kita adalah kalkun panggang. Jadi memang lebih sehat. Tapi jujur saja, kita terbiasa makan daging dengan nasi. Jadi kaya karbohidrat. Ya, otomatis kandungan gulanya tinggi. Otomatis juga berpotensi memunculkan gejala kencing manis dan menaikkan gula darah. Apakah resiko munculnya gejala diabetes bisa dihindari bila makan kalkun plus nasi? BISA! Caranya? Kamu minum LANGNIS dulu sebelum makan kalkun plus nasi. LANGNIS adalah herbal alami yang terbuat dari aneka tumbuhan berkhasiat yang bisa menstabilkan gula darah sekaligus mengurangi gejala kencing manis. #bihunbebek #caramasakbebek #resepbebekgoreng #herbalkencingmanis #langnis #karenadietmulaibesok #herbaldiabetes ##wowlaper #wowkuliner #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jajanan #cemilan #anakjajan #foodiesjkt  #infojkt #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan

(@miss.idote)

1 Hour Ago

Alhamdulillah akhirnya berhasil juga bikin bebek goreng yang ga amis..aku pake resep bebek gorengnya mbak @susan_gracia..enyaakkkkk 😋😋 meski ga terlalu pedes karena jumlah cabenya harus disesuaikan dengan level kepedesan paksu 😁😁. NASI BEBEK MADURA Bahan : 1 ekor bebek 5 lbr daun jeruk 4 daun salam 1 batang serai 1 sdm gula merah 1 sdt gula pasir 2 sdm garam 1 sdm kaldu bubuk 1 sdm gula pasir 1 sdm ketumbar 2 sdm gula merah Bumbu halus : 12 siung bawang merah 6 siung bawang putih 20 cabai merah keriting 5 buah cabe rawit 2 ruas lengkuas 1 ruas kunyit/kunyit bubuk 1 ruas jahe #resepmasakanindonesia #resepnusantara #resepmasakannusantara #anekaresep #kumpulanresepmasakan #resepmudah #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsederhana #resepenak #resepkeluarga #videoresep #resepsedap #videomasakan #masakanindonesia #masakansederhana #masakanpedas #videomasak #mitochiba #resepmito #choppermitochiba #resepmitochiba #missidote #bebekgoreng #bebekmadura #nasibebekmadura

aduh, maafkan mimin yang selalu ganggu bun sist yang lagi diet yah, xixi . Yuk cobain resep Puding Cheesecake Roti Tawar di rumah.. . Assalamualaikum teman teman, hari ini teteh akan share resep puding cheese cake dengan bahan roti tawar. Puding nya enak. - Temen - temen ini ya bahan - bahan puding cheesecake roti tawarnya - 700 ml susu cair full cream - 1 bungkus agar - agar plain - 125 gr gula pasir - 6 lembar roti tawar - 75 gr keju Cheddar - 1 sdm tepung maizena -3 tetes pewarna makanan kuning ( boleh diskip). . Credit @asahid_tehyung NNAH, itu #reseppuding Cheesecake Rotitawarnya bun, kalau suka, boleh dong tap LOVE ya dan pastikan sudah FOLLOW @resepresepkueh ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #pudingenak #pudingsusu #pudingultah #reseppuding #pudding #puddingenak #puddingsusu #kue #kueenak #kuekekinian #kuebasah #videoresep #videomasak #videomasakan

(SATE PADANG AJO BUYUANG) . Makan malam gengs!!, makan malam harus nikmat hhe biar kebawa mimpi cuy😁, onde mande lamak bana sate padang ajo buyuang ni, onde taragak kampuang, mungkin itu yg gendut ucapin pas makan sate Padang ini, makan sate disini serasa makan di tempatnya langsung sambil dengerin musik khas ranah Minang👍 . Disini satenya ada ayam dan daging sapi, dua”nya lamak bana “enak banget”, ga tanggung” cuy ketupatnya dikasih 2 satenya 8 tusuk, kuahnya jgn ditanya enak hhe, bisa request pake balungan, dikasih taburan bawang goreng yg super banyak mantapp jiwa pecah💦 . . Idr💰: 15.000-17.000 Loc📍: Jl. Bugisan no 30, patangpuluhan wirobrajan, Yogyakarta (gmaps ready) ⏰: 17:00-21:00 Reposted from @gendut_kulineran . . #gendutmakan #thesupernom #foodieframes #videomasak #sate #satepadang #sateayam #satepadangajobuyuang #satepadang #kulinerindonesia

Canggih...Tanpa tersentuh tangan.. 😍😍😍👌🤗🤩 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Amazing video 👍, Cr : @harbiyiyorum #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

Ada yang ngalamin perasaan yang sama dengan kartun di atas??🙋 . Tag teman mu yang punya perasaan yang sama seperti kartun di atas..😉 . Yuk...join Loss Weight Online season September ini... . Kamu bakal di ajarkan gimana diet yang bener...dan gak bakalan takut takut lagi mo makan apaaaa ajah . Buruan klik link bio di atas untuk dapatkan slot mu... . Coach Riri 085752109056📲(WA only). . Healthy Diet Lifestyle . #ririfitmama #takutgemuk #bikinlaper #jogjabikinlaper #tastemadeindonesia #yummyindonesia #resepmakan #videomakan #videomasak #videolucu #videoviral #videotiktok #tiktok #agustusan #17agustus #17san #gofood #grabfood #sukamakan #makanmakan #makanenak #makanpedas #viralbanget #lagiviral #obatdiet #bimimanusia #iqbal #weddingagreement #dagelan #mulaiajadulu

Jangan lupa tap ❤ ya kak sebelum baca resepnya 🤗 Sosis Jagung Asam Manis🌽 By @sin.sintia . Bahan yg diperlukan : . - 2 siung bawang putih (geprek) - setengah bawang bombai (potong memanjang) - 1 buah jagung (diserut) - 6 buah sosis (potong serong) - 1 buah wortel ukuran sedang potong tipis . - 1 butir telur (diorak arik) - garam . - merica . - gula . - saos tiram (1 sendok makn) - saos sambal (1 sendok makan) - saos tomat (3 sendok makan) . - sedikit air - minyak untuk menumis . . Cara membuat : . - panaskan wajan beri sedikit minyak - masukkan bawang putih hingga aroma kluar masukkan sosis & bawang bombai tumis hingga sosis mulai berubah warna - masukkan telur, wortel, jagung & beri sedikit air aduk2 . - masukkan gula, garam, merica, saos tiram, saos sambal, saos tomat - aduk2 hingga air sudah mulai surut cicipi & koreksi rasa . -siap disajikan praktis & enak . Jangan lupa follow akun kami ya kak 👉@sajian.lezat 👉@videoo_masakann 👉@resep.kueenak 👉@sepatuimporr #bebekbetutu#bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

[TAG TEMEN KALIAN KASIAN TUH] . . @beautifulwomansecrets TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ ! 😍 😍 Keunggulan indonesia.women kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @beautifulwomansecrets 😊 . follow: @beautifulwomansecrets . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +62859113490533 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

Giant Shin Ramyun. Segede gitu cuma di cemilin Tag temen kamu . . Jangan lupa dukung terus akun @jangantelatmakanya ini ya dengan Like 💙 Komen, Save, Share, dan Follow @jangantelatmakanya Follow @jangantelatmakanya Follow @jangantelatmakanya Tanpa Like, Komen, Save, Share dan Follow darimu @jangantelatmakanya bukanlah apa-apa. . Cr @yammoo00 #streetfood #mukbang #videomasak #masakannusantara #makananindonesia #kulinerunik #makananunik #kulinerhalal #makanpedas #jajananpasar #seleranusantara #jajanan #kulinertradisional #rotitawar #maknyus #wowlaper #jajananunik #makananonline #makanannusantara #pecandumakanan #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

ORAK ARIK BUNCIS Oleh @idhalist75 - Bahan : 20 bh buncis (potong2 kurleb 1,5 cm)  3 butir telor - Bumbu halus : 1/2 bh bwg bombay 8 siung bwg merah 4 siung bwg putih 2 butir kemiri 1/2 sdt ketumbar sangrai bubuk 2 cm kunyit 2 cm lengkuas 1 lembar daun salam 1 lembar daun jeruk 1/4 sdt garam (secukupnya)  1/2 sdt gula 1/2 sdt kaldu bubuk royko . 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @masak.uenak 🍭 @masak.uenak 🍭 @masak.uenak #masakanindonesia #resepsedap #resepkeluarga #resepkoki #hobimasak #tradisionalfood #resepbunda #masakanenak #masakanku #videomasak #resepenak #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepmudah #masak #reseproemahan #resepyummy #marimasak #resepmasakanfavorit #videomasakan #doyanbakingcemilan #resepmommies #resepsayur #resepmasakanindonesia

Pink pasta...😯😯😯🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : @mohamedalrum #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pasta

Pelajarin dulu nih jenis-jenis sushi yang beredar di pasaran. Biar ngga salah beli! 1. Nori Maki: Di antara sushi-sushi lainnya, mungkin jenis sushi ini yang paling familiar. Lembaran rumput laut yang membalut nasi berisi salmon, tuna, belut, atau gurita ini emang sering bikin kangen. . 2. Sashimi: Kamu yang ngga suka makanan mentah sih pasti akan melewatkan Sashimi. Sashimi adalah potongan daging ikan yang disajikan secara mentah dan dinikmati tanpa nasi atau rumput laut seperti sushi kebanyakan. Cukup celupkan Sashimi pada sausnya dan kamu akan merasakan kesegaran ikannya! . 3. Oshizushi: Berbeda dengan sushi lainnya yang berbentuk bulat, Oshizushi ini unik banget, karena bentuknya yang kotak. . 4. Chirashi Sushi: Dibuat dalam bentuk rice bowl yang toppingnya kurang lebih sama dengan Nori Maki, yaitu udang, salmon, telur ikan, tahu, dan sebagainya. . Favorit kamu yang mana nih? . . . ➡ @skwadfood ➡ @skwadfood ➡ @skwadfood Follow 📲 @skwadtech Follow 💊 @skwadhealth Follow 👫 @skwadparents Follow 👻 @skwadmystery Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajananmurah #jajanantradisional #kulinerhalal #instakuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #nostalgia #jajananpasar #sushitime #sushibox #sushirolls #sushilovers #sushijakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #jajanankekinian #infomakanan #videoresep #videomasak #foodgram #ivgfood #instafood #skwadfood

. Bismillah, . Dulu anakku yang paling besar susah banget di bawain bekal sukanya jajan kalo di bawain bekal kadang berkurang sedikit kadang ga di makan, tapi sekarang udah mulai seneng di bawain bekal, memang agak ribet sih buatnya yang penting seneng kalo bekal nya habis. Hari ini special buat bekal sekolah untuk si kakak Nasi Goreng Special pake telor Dadar bentuknya si PooH. By @orincookies . Suka banget dia sama PooH , jadi tema bekal anakku hari ini “ Si PooH Pergi Sekolah “ . Menu bekalnya : 🍙 Nasi goreng 🍳 Telur Dadar PooH 🍗 Chicken Katsu 🍮 Pudding

tap 💟 dan follow @resepmudahh Krengsengan Kambing By : @byviszaj . Bahan : 500gr Daging Kambing Air untuk merebus 2-3 sdm kecap manis Garam Gula Bumbu Halus : 20 bawang merah 6 bawang putih Sejempol jahe 2 Tomat besar 2 kemiri 2 sdt lada bubuk Caranya : - Rebus daging kambing sampai setengah matang - Tumis bumbu halus sampai matang dan berubah warna. Masukkan tumisan bumbu ke rebusan kambing, bumbui dengan kecap manis, garam dan gula, cek rasa - Masak sampai daging empuk, air menyusut dan bumbu meresap. Taburkan bawang goreng Pelengkap : Nasi Putih Acar Timun #resepkeluarga #videomasakan #anekaresepmasakan#masakanjawa #videomakanan #resepsimple#masakanpedas #masakanibu #masakankampung#videoresep #resepbakso #resepmasakan#reseprumahan #kumpulanresepmasak #doyanmasak#masakansederhana #resepmudah#resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia#resepmasakannusantara #resepindonesia#resepmasakanrumahan #resepmasak #videomasak#masakanku #resepyummy #resep #makananindonesi

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Ya Allah... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinka keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagia yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: +6285791353836 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan. Follow:🍏 @informasi_promil12 Follow:🍏 @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ Ikan Asem Pedes⁣ Oleh @dianayupuspitasari⁣ ⁣ Assalamualaikum.. selamat siang 🤗⁣ Beli ikan pindang besar-besar murah banget kemarin. Disini memang jarang banget ketemu ikan pindang besek an yang banyak dijual di Malang. Rata-rata ikan nya fresh semua. Kalau dah gini bocil untung besar 😂 sebagai anak ikan garis keras, dia doyan banget tiap kali saya masakin ikan segar goreng. Tapi gantian lah ya, kali ini habis digoreng dipedesin xixi, kan emaknya juga takut ditenggelamkan bu Susi 😌😂⁣ .⁣ Petenya ini dikasi tukang sayur langganan di pasar. Ada kembalian 1.000 eh dikasi pete aja lah. Petenya sendiri sih se plastik harganya 5.000 mau nolak gimana 😂 maksudnya baik si bapak sih, cuma kan di rumah ga ada yang suka pete 😂😂 yawda akhirnya dimasak aja, dibuat penyedap aja. Lumayan enak juga ⁣ ⁣ •Ikan Asem Pedes•⁣ ⁣ .⁣⁣ Bunda Suka Masak?⁣ ⏩ Yuk Follow @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣ ⏩ Yuk Follow @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣ ⏩ Yuk Follow @wadah_kuliner_nusantara ⁣ .⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1/2 kg ikan pindang.⁣ Pete.⁣ 2 buah tomat, haluskan.⁣ 2 buah tomat, potong-potong.⁣ 6 butir bawang merah, haluskan.⁣ 3 siung bawang putih, haluskan.⁣ 10 buah cabe keriting, haluskan.⁣ 2 lembar daun salam.⁣ 1/2 sdt saus tiram.⁣ Gula dan garam secukupnya.⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Bersihkan ikan pindang. Goreng setengah matang. Tiriskan.⁣ 2. Tumis semua bumbu. Tambahkan sedikit air. Masukan ikan goreng dan pete. Masak hingga bumbu meresaj. Koreksi rasa lalu sajikan.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 FOLLOW 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣⁣⁣⁣

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

Video dari @cibengyohow . PAK SAMAT PENJUAL OTAK2 DARI TAHUN 1973 otak2 : Rp.2000 Lokasi : Jalan raya Cadas Mauk Tangerang. Tonton Video lengkapnya di youtube klik link dibio terima kasih... . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

#repost @diet.praktis • • • • • • TIPS AGAR JANTUNG TETAP SEHAT ❤❤❤ . 1⃣ Olah Raga Teratur 2⃣ Kurangi Stress 3⃣ Tidur Teratur 4⃣ Konsumsi Makanan Sehat dan Bernutrisi 5⃣ Dilarang Kelebihan BB terlalu banyak . Jantung Sehat, Badan Langsing dan Sehat . . . OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #fatlossrace 🔥🔥🔥 Batch AGUSTUS Khusus buat kalian yg SERIUS LANGSING SEHAT Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻 . Certified Online Diet Coach Coach Susan 081382167337 . #infodiet #infopenting #tipetubuh #dietsehat #hidupsehat #langsing #kurus #langsingalami #langsingsehat #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifetangerang #batikbigsize

- SING BINGUNG GOLEK PANGGON JUJUKAN DINGGO NONGKRONG NEK PAS BENGI RASAH KHAWATIR LUR!!!!😍🤟 - Nyohh tak wenehi referensi nongkrong syahdu sisan kulineran neng nggon Sentra Niaga Solo Baru lur 😁 nggon sebelah selatan @theparksolo_official dadi neng kene ki lagi enek Sirkus seko @thegreat50show lur 😍 - Eitss ojo salah, selain pertunjukan sirkus, neng kene ki yo tersedia stand makanan sing komplit tenan lur, nek koe pengen rene gur sekedar mampir jajan karo nongkrong yo isoh banget lho lur, soale mlebune ki GRATIS dan terbuka untuk UMUM, makanan tradisional? enek ✔️, makanan kekinian?enek ✔️, wes pokoke komplit banget, opo neh neng kene ki nek wengi panggone syahdu banget, cocok tenan iki nggo jujukan dolanmu lur 😍 - 🔰 FYI senajan pertunjukan sirkuse neng kene Show ne gur dino Selasa-Minggu tapi khusus stand makanane iki buka setiap hari seko tanggal 2 AGUSTUS-8 SEPTEMBER 2019 dan dibuka untuk umum lho lur 😍 waaah mantab tenan lur🔥🔥🤟 - 🚀 Wes kono langsung ndang gage jungkatan lur, gek langsung diacarakne neng Sentra Niaga, ojo lali nganggo minyak jlantah ben rambute klimis, sopo ngerti isoh ketemu jodohmu neng kene lur 😂👌 sing meh mampir rene ojo lali di STORY dan TAG mimin yes 😁🤟 salam MADANG!!🔥 #madanglur - 🏡 SENTRA NIAGA SOLOBARU @theparksolo_official 🔰 SELATAN THE PARK MALL SOLOBARU (2 AGUSTUS - 8 SEPTEMBER 2019) ⏰ BUKA JAM 16.00-22.00 WIB - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cari Info Review Makanan Enak dan Murah Di Sekitar Kota Solo? FOLLOW @kuliner.neng.solo dan SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE "KNS TV" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - #kulinernengsolo

SOTO DAPOER SELAN SEMARANG Cobain Soto asal Semarang ini, yang sudah ada sejak tahun 1956 dan rajanya soto pake ayam kampung! Uniknya disini, sotonya porsinya mini pake mangkok kecil. Tapiii isinya tetep banyak lho! beda dikit sama porsi mangkok reguler biasanya. Kuahnya gurih banget karena dipakein Bawang putih digoreng, jadi wanginya tuh keluar banget! Dan disini ada banyak topping yang siap saji lho guys! ada telur kecap, sate kerang kecap, tahu tempe dan masih banyak lagi, paling suka sate kerang masak kecap.. 😁👌🏻 📍: Dapoer Selan Semarang, Komplek Green Garden Blok B12 no 3, Jakarta • • • • • #eattimestory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #viralvideos #videomasak #sotoselansemarang #videoviral #jktinfo #dagelan

Cilor pake #bumbuultra pasti laris maniss Credit to from @jajanyogya (@get_regrann) - Jajanan sore-sore nagih kalo lagi jalan-jalan di Alkid gaesss! 😁😁 Namanya MAKCILOR! kombinasi makaroni, aci dan telor kemudian dikasih bumbu bbq ama balado! Sedepppp 🤣🤣 Ada yg sering jajan makcilor juga ?? . MAKCILOR ALKID 📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta ⏰ Buka jam 15.00 - 18.00 💰 Harga Rp. 5000 - 10.000 👅 Taste : ⭐️⭐️⭐️ (3/5) . Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁👍 . . . #jajanyogya #makcilor #cilor #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak - #regrann

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • • AYAM PANGGANG BUMBU RUJAK by @jennynovembria BAHAN : 1 ekor ayam,berat maks 700 grm,dibelah dadanya tak sampai putus,tekan agar melebar,lumuri dgn air jeruk nipis,diamkan,tak usah dibilas lg 10 grm asam jawa 2 lembar daun salam 8 lembar daun jeruk 2 batang sereh uk besar,memarkan 500 ml santan dari 1/2 buah kelapa garam & gula merah secukupnya BUMBU HALUS : 12 buah cabe merah keriting atau sesuai selera 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 4 butir kemiri seruas jahe CARA MEMBUATNYA : Tumis bumbu halus hingga matang,kemudian masukan daun salam,daun jeruk & sereh,berikutnya tuangkan santan,lalu asam jawa,garam & gula merah secukupnya,selanjutnya masukan ayam,aduk hingga rata,ungkep ayam hingga bumbu meresap & santan mengering,lalu bakar ayam hingga matang,angkat,sajikan. . #resepkeluarga #videomasakan #anekaresepmasakan #masakanjawa #videomakanan #resepsimple #masakanpedas #masakanibu #masakankampung #videoresep #resepbakso #resepmasakan #reseprumahan #kumpulanresepmasak #doyanmasak #masakansederhana #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasak #videomasak #masakanku #resepyummy #resep #makananindonesia

Tengah cari benda nak kunyah ke tuuuuu 😆 ••• Jomlah order dua balang Popia Nestum Horlick Melimpah MMO ni 😋 Dijamin sedap sebab ada horlick dengan nestum original 😎 ••• Rm 25/sebalang #tartnenas #tartnenasgulung #tartblueberrygulung #tartnenasgebu #homemadewithlove #sayajualkuihraya #kuihraya #kuihrayasedap #semperit #kuihrayaviral #tartcadbury #biskutrayasedap #almondlondon #pecanbutterscotch #cookiesraya #biskutrayamurah #tartbunga #sayajualbrownies #semperitbunga #videomasak #videomakan #videomasakan #semperitcheese #tartnenascheese

Cemilan enak buat lebaran!!!!!! Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @share1001masakan 🍲 @share1001masakan 🥘 @share1001masakan sumber @tastemadeindonesia BAHAN PEMBUATAN: 8 lbr Kulit Kembang Tahu 8 helai Kucai Minyak untuk menggoreng Air untuk melembabkan kembang tahu Bahan Isian: 350 gr Udang Cincang 250 gr Ayam Cincang 150 gr jamur kancing, cincang 1 batang Wortel ½ buah Bawang Bombai 1 butir putih telur 3 siung bawang putih 2 sdm Tepung Kanji 3 sdm Saus Tiram 1 sdm kecap ikan . CARA MEMBUAT: 1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan. 2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata. 3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai. 4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang. 5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu. . . . #masakanlokalindodesia #kueunik #menubukapuasa #masakanindonesia #videoresep #reseprumahan #masakanrumah #videomasak #makananunik #masakananeh #resepbakso #menusederhana #resepindonesia #resepenak #masakanrumahan #masaksiple #masakanharian #masakansimple #reseplezat #resepkoki #yukmakan #menuhariini #makananviral #videomasak #masakananeh masakanviral #kuliner #jajanan #cemilan #cemilankekinian

Dalam rangka memperingati kemerdekaan,lucunya..haha .. . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Yeyy mampir lagi di ayam geprek favourite aku di Tanjung duren @ayambebekmafia , Ayam nya enak banget, daging ayam nya lembut dan bulbu nya meresap😋, selalu suka makan di @ayambebekmafia . . . . . ⏰ OPENING HOURS: 11am - 11pm 📍 @ayambebekmafia #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #ayamkremes #bebekgoreng #bebekserundeng #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerpuri #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodies #foodblogger #jakarta #ayamgoreng #ayamrendang #ayamgeprekpedas #seblak #kulinerpedas #bebekgeprek

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

TELORRR CUMI??? . Teksturnya kaya cumi.. Kenyal lembut gurih manis.. . Tp katanya ini telor cumi Baru liat kan km telor cumi ky gini??? 😂😂😂 . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @resep.masak.simbok . SAMBAL_MANGGA By @Echi_Raffani2016 . . 10bh cabe Rawit 6bh cabe Merah 10bh Rampai /tomat kecil cherry 2bh terasi ready pakai *tdk perlu bakar 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 1bh Mangga Kueni yg matang di cacah . . . 💕Campur Semua bahan sambelan Cabe,terasi,gula,garam..ulek kasar saja..masukkan rampai ulek sebentar .dan terakhir masukan cacahan mangganya aduk rata....jadi dech. SAMBAL_MANGGA siaaap!! 😉 . . #bebekbetutu#bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ES CAPPUCINO CINCAU By @deviirwantari Jaman now bikin minuman seger, bikinnya mesti yg gampang dan ga ribet. Ya ini cocok banget buat buka puasa nanti . Cekidot ☕ Es batu, 2 sachet cappucino, 2 sachet skm, 1 sachet susu dancow, gula pasir (jika kurang manis) dan air Secukupnya. Lalu blender semuanya sampai tercampur rata. Tuang di gelas. Tambahkan cincau serut dan es batu lagi. Siap disajikan . . Follow ya 👉@resep_masak_pemula 👉@resep_masak_pemula 👉@resep_masak_pemula ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . untuk resep kue kita share disini ya @resep_kue_pemula @resep_kue_pemula @resep_kue_pemula Jangan lupa di follow juga ya.. . . . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #videomasak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #baksopedas #baksopedasmanis #spicymeatballs #bakso #resepbakso #resepbaksopedas #resepbaksopedasmanis #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

#reposty: @akudoyanmakan via @reposty_app ··· “ Senja bersama Ramen 😛 . Penyuka daging babi dan juga mie pasti udah gak asing sama @ramen38mayfair yang memang rasanya enduls 😜 Perpaduan kuah ramen dan juga pork meat nya berpadu menemani senja hari dan melengkapi hati 😘 . . 📍 Ramen 38 @ramen38mayfair Mayfair Building - Sukajadi Bandung . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @tiktokfood #pork #tiktokfood #ramen #japanese

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update resepnya 😊⁣⁣ . . URAP SAYUR ALA @dapur_susmi Bahan • 1/4 buah kelapa, buang kulit arinya, parut • 100 g kecambah • 150 g kacang panjang, potong2 • 3 buah kecipir, potong2 Bumbu halus • 3 siung bawang merah • 2 siung bawang putih • 2 buah cabe merah besar • 2 buah cabe rawit (sesuai selera) • 2 lembar daun jeruk • 1 cm kencur • 1/2 sdt ketumbar (boleh pake/tidak) • gula dan garam secukupnya Cara • Rebus sayuran, sisihkan • Tumis bumbu halus dg 1 sdm minyak sampai harum • Masukkan kelapa parut, aduk2 sampai rata dan kelapa agak set. Tapi jangan terlalu kering dikira2 aja /sesuaikan selera masing2 • Koreksi rasa, matikan kompor • Masukkan sayuran, aduk rata • Sajikan . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #videomasak