#wowkuliner

33,900 posts tagged with #wowkuliner

Photos and Videos about #wowkuliner

Hii guys kali ini gue mau cobain hottang di daerah deket rumah gue 👍 • • • 📍: Mandalika 💸: 16k idr. • • • @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood #hottang #sosis #kentan #spicyfood #indonesiafood #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustau #makanpedes #food #cemilan

🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN 🇲🇨 KHUSUS ORDER TGL 17 DAN 18 AGUSTUS 4 BOX HANYA 199 rb ‼️. . SYARAT DAN KETENTUAN : POST GAMBAR DI ATAS DI SNAPGRAM / INSTAGRAM STORY MU, LALU KIRIM BUKTI NYA KE ADMIN KITA YA (BISA PILIH WA LINE SHOPEE TOKPED ATAU BUKALAPAK). . KARENA STOCK TERBATAS JADI KALAU SUDAH HABIS GA ADA LAGI YA, NO KEEPING YA, SIAPA CEPAT DIA DAPAT SO GRAB IT FASTT . BERLAKU PEMBELIAN DI SHOPEE TOKOPEDIA DAN BUKALAPAK JUGA. . STOCK TERBATAS JADI JANGAN SAMPAI KEHABISAN. . . 💚 TELAH TERDAFTAR DINKES P-IRT No 3103205011144-23 . 💚 MAAG , PROGRAM HAMIL , IBU MENYUSUI dll boleh konsumsi (KECUALI HAMIL, tidak boleh ya). . 💚 MINIMAL KONSUMSI DARI UMUR 8 TAHUN KE ATAS . (COWOK & CEWEK BISA KONSUMSI). . 💚 EFEK SAMPING ? TIDAK ADA EFEK SAMPING BERBAHAYA, selama sesuai dosis yg di anjurkan. . 💚 TOKO SHOPEE , TOKOPEDIA , BUKALAPAK SHOPEE : TGT.OFFICIAL TOKOPEDIA : TGTOFFICIAL BUKALAPAK : TGT . 💚 RESELLER WELCOME . 💚 TESTIMONIAL HASIL DARI CUSTOMER YANG SUDAH BERHASIL BISA LANGSUNG CEK INSTAGRAM 1000 LEBIH TESTIMONIAL YANG TELAH DISHARE . (REAL TESTI FROM CUSTOMER ) . PEMESANAN : WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) SHOPEE : TGT.OFFICIAL TOKPED : TGTOFFICIAL Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit.

#cewekrakus Kalap waktu serbu @shabu_shaburi . Recommended dan worthit #allyoucaneat . Pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh , selain daging(sapi ikan ayam udang cumi ) disini juga ada aneka gorengan , aneka makanan mateng , sayuran , sushi , nasi , ice cream , jelly , kue , buah minum . Disini pilihan varian kuahnya banyak , kalau habis bisa refill dengan kuah yang original . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Sausnya maknyus . . 💸 174K-498K (tergantung paket ; aku yang paket reguler) . . 📍 @shabu_shaburi . . Aku ngak bisa berenti ngunyah disini , dagingnya minta direbus terus dipindahin ke perut terus . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini 😂😋 . Disini tempatnya juga nyaman banget . #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #wowlaper #makandonk #laperbaper #laperbener #food #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodgasm #foodstagram #instafood #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #shabushabu #shaburi #ayce #mukbang #makanbanyak

Hallo manis!! Malam minggu kemana nih?? Malam minggu bosen dirumah aja?? Gak tau mau kemana? Ke @bowery_smg aja manis 😁😁. Lagi diet atau takut gendut?? Jangan sedih manis, di owery ada menu saladnya nih cocok buat kamu yg sedang diet/ takut gendut heheh 🤪🤪. Bowery tempatnya asik, romantis juga, ada live music nya juga loh, jadi gak akan bosen kalo mau nongkrong lama2 di bowery hihi. . . Octopus salad // Rp. 45.000 . . __________________________ 📍@bowery_smg Jl. Ahamd Yani No. 140 karangkidul, Kec. Semarang Tengah, 50241 ⏱11 Am - 1 PM ___________________________ #thetavern #tavern #taverncaffee #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jogja #foodbloggers #foodphotography #beautifulcuisines #kulinerindonesia #foodgasm #foodpics #igfood #instafood #indozonefood #hallomanis #makanduluya #makandulubos #makanjogja #makandijogja #makan #makanmakan #makanankekinian #makanterusss #bowerysemarang #bowerycaffee #saladenak #semarangfood #semaranghits

Telur Dadar Gulung #repost KASIH LOVE 💗 dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍 Cara membuat telur dadar gulung yang maknyus 😄😄 . . . Tag teman, saudara dan pacar kamu yg doyan telur dadar Follow 👇👇👇 @joyrazero_jakarta01 . . . Source video @eden_table #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakata #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss

Hallo manis!!! Ku mau kasih tau nih tempat makan siang yg enak di daerah ambarawa. Ini ayam kampung goreng pak brewok. Ayam kampungnya gede2 nih, dagingnya juga empuk, gak berair, dan tulangnya bisa di makan juga loohhhh 😱😱😱 Ayam goreng kampung pak brewok ini pakai bumbu kuning, gurihnya pas, asinnya juga dapat. Pas banget di cocol pakek sambel bawang 😋😋 !! buat yang suka pedes sambel bawangnya enak banget, yang tadinya ngantuk jadi seger matanya abis makan sambel bawang. Kalo gak suka pedes ada juga sambel tomat, sambelnya manis ditambah ada rasa asam dari tomatnya 👌🏻👌🏻👌🏻 . . . Ayam kampung goreng dada/ paha // Rp. 20.000 Nasi putih // Rp. 4.000 Tahu / tempe goreng // Rp. 8.000 ( satu porsi isi 4) btw sori gak tahunya gak kefoto soalnya saking enaknya dan crunchynya kita sampe lupa foto heheh. . . ___________________________ 📍Jl. Ambarawa - Magelang Km 3, Jambu lor, Kec. Ambarawa, Semarang 50661 ⏱ closed 9 PM ____________________________ #thetavern #tavern #taverncaffee #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jogja #foodbloggers #foodphotography #beautifulcuisines #kulinerindonesia #foodgasm #foodpics #igfood #instafood #indozonefood #hallomanis #makanduluya #makandulubos #makanjogja #makandijogja #makan #makanmakan #makanankekinian #makanterusss #ayamgoreng #ayamgorengkampung #ayamgorengkampungpakbrewok #semarangfood #semaranghits

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksoacara

•• Hhaaiiyy Sob Kuliner! Cuaca panas bikin gerah, enaknya ngadem pake Ice Cream donk ㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, ada Soft Ice Cream Cone ONLY 20BAHT (IDR 10.000 kalo dikali kurs IDR 500) di @theplatinumfashionmall Thailand loh yg bisa kalian cobain nih kalo ke Thailand ㅤㅤㅤㅤㅤ Wadidaw, udah murah enak lagi, EMANK BEST DAH!!! 😄😋😂☺ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NgADEM dulu yakkk 😍🤣😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ICE CREAM LOVERS, ngiler gak? 😆🤗 ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔰FOLLOW @sy.kuliner 🔰FOLLOW @sy.kuliner 🔰FOLLOW @sy.kuliner ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤㅤㅤㅤ I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: MIXSOFT ICE CREAM CONE ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ : 8.5 / 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘㅤㅤㅤ ㅤㅤ: @theplatinumfashionmall 📍Bangkok, Thailand ⬅ㅤㅤㅤㅤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #kulinerkekinian #makanmana #foodiegram #foodstagram #foodreview #wowkuliner #yukkuliner #gedeinperut #foodism #dietmulaibesok #9gagnomnom #icecream #bangkok #thailand #travel #platinumfashionmall #platinumfashionmallbangkok #foodlover

Dirgahayu ke-74 untuk bangsa yang begitu besar dan hebat, Indonesia Merdeka! . Yuk rame-rame makan di @sakabebuffet, ajak teman, keluarga, pacar dan siapa saja. #sampaikeok . . Promo rame - rame, Pay 4 Get 1 Free hanya di @sakabebuffet . . Operational Hour: 11.00 - 23.00 Lokasi: Jl. Samanhudi no. 71, Pasar Baru, Sawah Besar (sebelah MALACCA TOAST PASBAR) Booking: 081314359353 . . #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #allyoucaneat #buffet #laperbaper #nightmarket #mukbang #eatingshow #bbq #halal #barbeque #barbecue #japan #yakiniku #japanesefood #kuliner #anakjajan #eatandtreats #kenyang

NOW OPEN AT MALL KELAPA GADING 2 LANTAI 2 The first Coated Soft Serve Ice Cream with 15 dip & topping selection in Indonesia More than 30+ combinations of dip & topping. Ice cream @dipinc.id concept by @dumdumthaidrinks rasa fav aku adalah coffee and seasalt 👌 Ayo cobain mumpung dip inc lg ada promo FREE TOPPING hanya dgn post di IG story kalian dan tag @dipinc.mkg We are Dipping at : 📍Summarecon Mall Bekasi (soon) 📍Thamrin Plaza Medan (soon) 📍Mega Hypermall Bekasi (soon) 📍Pakuwon Trade Center SBY ( soon ) 📍Kotakasablanka ( soon ) 📍Pluit Village ( soon ) 📍Living World Pekanbaru 📍Lotte Avenue Kuningan 📍Sun Plaza Medan 📍Batam City Square 📍Pesona Depok Square 📍Supermall karawaci 📍ITC Mangga Dua 📍Paragon Semarang 📍Panakukkang Makasar 📍Big Mall Samarinda 📍Qmall Banjarbaru 📍Season City 📍Plaza Renon Bali 📍Plaza Ambarrukmo Jogya 📍Summarecon Mall Serpong 📍Bintaro Exchange 📍Green Pramuka Square 📍Lippo Mall Kemang . . #kulinersamaagam #dipinc #icecream #infogading #infokelapagading #malkelapagading #mkg #kuliner #makanan #infokuliner #infomakanan #masakan #infomasakan #food #desserr #foods #instafood #cemilan #jajanan #tukangjajan #wowkuliner #infojkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktkuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary

Coipan + Sambal Minimal order 1 pax =50 pcs Harga @ 3.500 idr/pc Note = - dikirim menggunakan box - made by order, minimal order 3 days Pengiriman dari Jakarta barat, Menggunakan ojek online (pemesanan ojek online bisa dibantu admin Lomo, pembayaran dilakukan di pihak pembeli) #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kulinerbangka #pasarsenen #kulinernusantara #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #kuesyukuran #kuemeeting #foodporn #coipan #jualcoipan #coipangbangkuang #coipankucai #jualchoipan #anakjajan #wowkuliner

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Assalamualaikum lur's 😇.. . Udah nyobain Nasi Goreng Spesial ala @area.022 ? Jgn sampe belum, hayuuk merapat rasakan sensasi nya 🤤🤤 . 📍 Pasar Lama Kisamaun Tangerang. . @abouttng @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @kulinernation #area022 #area022tangerang #promo #buy1get1 #kopisusukekinian #kopisusu #indonesianfood #dietmulaibesok #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustahu #foodvlogger #infokuliner #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinergadingserpong #abouttng #pasarlamatangerang #kopihitam #tangerang #tangeranghits #tangerangkekinuan #bandung #bandunghits #bandungkekinian

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Kalau temanmu kayak gini pelitnya.. Ada ? Berani tag orangnya gak??😂😂 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

SIAPA YANG UDAH PERNAH MAKAN JAPLAK? • follow : @bgrfooddestination follow : @bgrfooddestination • • • • 📍BOGOR • • @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajanan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masakan @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #doyanmakan #resepmasakan #resepyummy #rujakseger #doyanmasak #resepimasakanindonesia #dietmulaibesok #destinasijajanan #ngunyahberdua #eatandcouple #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #doyanmakan #jogjakulineri #makanbarengkuy #mukbang #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanan #makananhits #makananenak #makanansehat #makanan #mukbang #basorusukjoss #indomie #mgdalenaf

olahraga dulu sebelum berburu makanan! follow : @bgrfooddestination follow : @bgrfooddestination • • • • 📍BOGOR • • @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajanan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masakan @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #doyanmakan #resepmasakan #resepyummy #rujakseger #doyanmasak #resepimasakanindonesia #dietmulaibesok #destinasijajanan #ngunyahberdua #eatandcouple #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #doyanmakan #jogjakulineri #makanbarengkuy #mukbang #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanan #makananhits #makananenak #makanansehat #makanan #mukbang #basorusukjoss #indomie #mgdalenaf

[ @poppinsbazaar ] Klo udah bicara Tiramisu n kalian pecinta Tiramisu encek tantang cobain Tiramisu Terbaik @myumudcake favorite encek tiramisu baileys & tiramisu rhum hauuccee bingitsssss , kalian2 harus coba bahkan Wajib coba ga akan nyesel buruan serbu TINGGAL BESOK @myumudcake ada di @poppinsbazaar . . . . . . . 📍 @myumudcake @poppinsbazaar Paris Van Java (curug langit) 16-18 Agustus 2019 . . . . . . #jktfooddestination #existbandung #kuliner @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener . . #encekkulinerreview #kulinerbandung #makanbdg #haiyaaahauceee'aaa #jajanbandung #bandungkuliner #wiskulbdg #marimakan #wisatakulinerbdg #jajananbandung #bandungkuliner #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #jakartafoody#foodie #cemilankekinian #foodies #cemilanmalam #infokulinerbandung #foodblogger

Ini Imron bikin apa sih. ada yang tau?? jawab dong credit : @cznburak . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Malam ini @kokogembul #ngemil @martabakbangkaakim pilih menu Martabak Special Rp. 43.000,- . . Muraaah kan.. ?? Isinya banyak lho.. tp ga bikin eneg.. Mantaap dech 😍😍😍 ssst... bentuk nya juga unik, martabak nya di gulung !! . Yg ngeces langsung ke @martabakbangkaakim atau via Go-Shop yah 😉👍 . Nb ; cobain juga martabak pandan nya.. mantap juga lho . 📍Jl. Tanjung Duren Raya 💵 IDR. 43K 🏠 @martabakbangkaakim . ⏰ Open Pk. 11.00 sampai habis Pk. 21.30 🛵 Go-Shop . Telp : 081282598887 . #martabak #martabakbangka #martabakmanis #kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #videomakan #videomasak #foodiesjkt #kulinertanjungduren #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #kokogembul

Yay.
(@yayu.39)

3 Hours Ago

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksokonsum

[ @poppinsbazaar ] @clapiku hadir juga nih di @poppinsbazaar kalian2 yg datang WAJIB coba cake2 terbaik dr @clapiku , banyak banget varian2 cake yg unik2 ada Baileys Cake, Monster Cookies, Klapertart, Donuts Cake, Kastengel. Ayo Serbu @poppinsbazaar @clapiku CUMA SAMPAI BESOK!!! . . . . . . 📍 @clapiku @poppinsbazaar Paris Van Java (curug langit) 16-18 Agustus 2019 . . . . . . #jktfooddestination #existbandung #kuliner @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener . . #encekkulinerreview #kulinerbandung #makanbdg #haiyaaahauceee'aaa #jajanbandung #bandungkuliner #wiskulbdg #marimakan #wisatakulinerbdg #jajananbandung #bandungkuliner #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #jakartafoody#foodie #cemilankekinian #foodies #cemilanmalam #infokulinerbandung #foodblogger

TAG temen / pasangan kamu yang suka makan steak 😍 . . Source: @chefjean_paul . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Skuyy, ini jajan yang hits masa kini, kue ini soft luar dan dalam dan coklatnya bisa sampe tumpeh tumpeh ke bagian luar. gua ngerasa ini dari adonan sampe isiannya pun full coklat. Selain itu pula di @kuebalokparikesitmalangkota punya pilihan topping baru yaitu ada tiramissu dan juga green tea . . . 📍Pujasera Keong - Jl. Sigura-Gura 3 No. 1, Kota Malang Rp. 3000/pcs #food #foodvlogger #mukbang #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #makananindonesia #jajanhits #malangfoodies #malangkuliner #kuebalokparikesit #review #wowkuliner

📣PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN PAKET GRILL / PAKET HEMAT📣 SETIAP TRANSAKSI DENGAN TOTAL: >= 60K, NGEPOST & TAG IG @meatzilla_ptk, FREE 1 porsi Nasi/ Enoki/ Jagung Manis/ Cream Soup/ Teh Es. >= 100K, NGEPOST & TAG IG @meatzilla_ptk, FREE 1 porsi Kentang Goreng Original/ Bakso Grill/ Sosis BBQ. >= 150K, NGEPOST & TAG IG @meatzilla_ptk, FREE 3 pc Chicken Wings (Varian Saos Bebas)/ 1 porsi Ayam Grill (Varian Bebas)/ 1/2 porsi Mozarella. . Kuyyy nunggu apalagi langsung yok merapat ke @meatzilla_ptk @meatzilla_ptk SPECIALIST GRILL MEAT SEJAK 2016🤓🍴 . Kamu juga WAJIB COBA! menu terbaru dari MEATZILLA, buanyaak deh dan yang pasti semuanya RECOMMENDED 😉👌 Dan kita juga OPEN RESERVASI & CATERING untuk acara Ultah, Arisan, dan Reuni, tinggal DM atau WA ke 📲 085245767566 . Alamat:📍JLN.K.H WAHID HASYIM NO. 19-21/ JLN. PENJARA (SHOWROOM AUTOMOBILI GASINDO) ⏰OPEN 17.30 WIB ⏰LAST ORDER 23.30 WIB ✔️HALAL ✔️AVAILABLE ON GOFOOD • • #kulinerpontianak #makananpontianak #pontianakinformasi #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #laperbaper #gagaldiet #wowkuliner #dietmulaibesok #makandiponti #pontianak #food #foodie #foodpict #foodporn #foodlover #indonesia #kalbar #bbq #grill #makananhalal #explorepontianak #meatzilla_ptk

Malem - malem makan durian enak nih 😙 . Cr: @mnfitfoodie . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔ • • • Merdeka!!! Capek abis panjat pinang 17 Agustus-an akhirnya perut lapar keroncongan ( macam betol aja ). Maen2 yg agak jauh dikit sambil nyantai menikmati pemandangan dari kolam ikan di @pondoktelagaikan Senang banget dengan menu yg disajikan di @pondoktelagaikan aneka jenis makanan khas Indonesia dihadirkan mulai dari ikan, udang, ayam dan berbagai jenis lauk lainnya. Mau dipanggang, digoreng, atau dimasak bumbu lainnya semua ada disini. Sambalnya juga beragam guys sebagai cocolan. Manthul deh rasanya makan beramai-ramai dengan keluarga. Ditunggu kedatangan kalian ya woeee... *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @pondoktelagaikan 📍 Jl. Batang Kuis ✔ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #ryrestoran #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Waah ini gaes minuman favorit kuu. 🤤🤤 Ngomong-ngomong, nutriboost lagi ngeluarin 2 varian baru lohhh!!😋 . Ada Rasa Cokelat dan Ada Rasa Kopi nihh.. 🍫🍫Aku baru aja cobain dua dua nyaa dan ternyata rasanya enak banget gaes gak bohong ✌ Rasanya itu creamy banget dan yang bikin enak itu manis nya pas pas pas bangettt gak bikin eneg dehh.. Aku gak rela disuruh pilih salah satu soalnya aku suka kopi dan cokelat, juga ini bener2 ueeenakkk poll 🤤❤ . Penasaran gak sihh rasanya gimana? 😏 Kalau yang varian strawberry dan orange aja udah enak banget gimana yang ini ya kannn?! 👐🙌😀 . . Yuuuk gaes buruan di coba tersedia di Indomaret terdekat kaliann! Harga : 7k per botol

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 081326140508

Highlight menu of the day! Our Siciliana Pizza. A combination of smoke beef, sausage, onion, bell pepper, mozarella, tomato pronto, salt and pepper. Ready to serve you till 22.00. See you and have a nive day! - - - RSVP: 0818-389-338 (WA Available) Delivery Order: 0341-485685 / 495002 - - - #enamtigaresto #kulinermalang #kuliner #wisatakuliner #malangkuliner #malangfood #malangfoodhits #malanggoodfood #kulinermlg #malangfoodies #chinnesfood #food #foodlover #foodstory #yummy #foodsnap #foodstagram #foodporn #mlggoodplace #dailyfoodfeed #wowkuliner #dietmulaibesok #makanbanyak #makanterus #malangeatery #mlggoodfood

KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal . . . repost @yackikuka #instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan

Tasty karubi.. Salah satu jenis daging beef favorite bila saya berkunjung ke @kintanbuffet . Karena all you can eat so.. Pesan aja deh sepuas anda.. . . 🏠 : @kintanbuffet 📍 : jl. Uskup Agung, Medan ⏲ : 10.00 - 22.00 WIB 💰 : 188k begore tax ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

Persahabatam Bagai kepompong wkwkwkkwk #repost ... 1 Kata buat buat dia 😂😂😅 - Follow 👉 @joyrazero_jakarta01 - #makanterus #laperbaper #wowlaper #hobimakan #foodhits #marimakan #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #laperbener #doyanmakanenak #jajanan #wowkuliner

Tips membuat selai nanas : By @novaneperdana 1.Pilihlah nanas yang sudah tua atau yang sudah matang. 2.Nanas bisa diparut atau diblender,kalau diparut,tekstur nanasnya lebih berasa (kembali keselera masing2) 3.Saat memasak selai nanas,gunakan api sedang,harus sering2 diaduk agar tidak gosong. 4.Selai nanas harus benar2 kering agar tidak mudah berjamur dan tahan lama. 5.Gula jangan dimasukkan langsung,tunggu kadar air menyusut baru masukkan gula agar hasil akhir warnanya cantik coklat keemasan. 6.Setelah selai nanas dingin,masukkan kedalam kulkas beberapa jam,itu akan memudahkan kita memulung selai nanas. 7.Ketika hendak memulung atau membulatkan selai nanas,tangan harus dalam keadaan kering agar mudah memulungnya. Selai nanas untuk nastar Bahan : 2 buah nanas (totalnya kurang lebih 1 kg setelah dikupas) 6 buah cengkeh 6 buah kayu manis 200 gr gula pasir 1/2 sdt garam Cara membuat : 1.Kupas nanas,cuci bersih,lalu parut atau blender,jangan lupa sisihkan bonggol tengahnya. 2.Masukkan ke wajan,masukkan cengkeh dan kayu manis,masak hingga air mengering sambil diaduk2. 3.Masukkan gula dan garam,masak kembali hingga mengering sambil diaduk2 agar tidak gosong,angkat,sisihkan cengkeh dan kayu manisnya,dinginkan. 4.Setelah benar2 dingin bentuk bulat sama banyak,masing2 dengan berat 4 gr,siap untuk digunakan. Total jadinya kurang lebih 500 gr.Ini biasanya saya gunakan untuk 1 resep nastar,untuk resep nastar bisa scroll foto kebawah ya.Untuk tahan berapa lamanya selai ini,saya baru pernah nyoba nyimpan dikulkas selama kurang lebih 1 bulan dan hasilnya masih bagus. #selainanas #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bakingbareng #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #instapics #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger #beraniberhijrah

#repost: @daddytjeuw . BUMBU RUJAK kesukaan kita @rujakbangkok Ada di bazar makanan @barbarzaar yang diadakan oleh @mgdalenaf 🎉🎉🎉😘🥰 Cocok banget ni abis makan berat Langsung nikmatin rujak dengan bumbu ala bangkok dari @rujakbangkok Buruan enak banget ini. Masih ada besok dan minggu loh. 17-18 agustus 2019. SERBUUU 🥰🥰😘😌😋😋😋 Lokasinya ada di : parkiran mall @kotakasablanka Seru banget 😍😍🥳🥰 . . . . @indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper . . . . . . . . #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodbang #infokuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #jktfoodie #foodgasm #jktkuliner #jktfooddestination #makanterus #dj_kattybutterly #jktfoodblogger #kuliner #kulinerjakarta #wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbanglovers #indovidgram #dietmulaibesok #food #foodgasm #instafood #foodporn #pedas #kulinernusantara #rujak #makanbesaralamgdalenaf #barbarzaar

Malam minggu ngeJOMBLO mending tag teman2mu ajak makan ginian ya MBLO 😃😂😂 Credit 🎥👉@ryaaaaaaa_ . . Follow👉@kulinerbali1 Follow👉@kulinerbali1 LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #denpasarfood #doyanmakan #asem #belimbing #buahlokal #kulinernusantara #foodhits #foodindonesia #maknyus #makananindonesia ##makanan#kulinerddenpasarkuliner #gorengan #laperbaper #ayomakan #pecandumakanan #yukmakan #kulinermania #wowkuliner #jajan #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanunik #cemilanjadul #ngemil #jajanenak #kulinerbali #makanyuk

Paling seneng liat dua orang ini bareng. Kak Farida & mas juminten alias mas Budi. 😁😁😁😁 . Btw itu bakso isi cabe semuaaaa 😅😅 . . Cr @farida.nurhan . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Perfect omurice at kichi2 omurice ktoyo jepun . . Via @wayahekuliner . . . Tag Temen kamu 😍 . Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 . . #kuliner #jajanan #cemilan #jajanankekinian #jajanenak #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #kulinernusantara #kulinerenak #infokuliner #laperbaper #laperbener #wowkuliner #maknyus #lupadiet #kulinermalam #jktculinary #hobimakan #doyanmakan #doyanngemil #sukajajan #makanannusantara #makanyuk #kulinerhits #makanankekinian #jajananenak

WOWWW baru tau kalo di CHICKEN CRUSH ada MENU SEASONAL. Maknyoss banget guys. Buat yang pengen coba langsung aja merapat! Menunya cuma ada sampe bulan Oktober aja jadi jangan sampai kelewatan ya! . Btw seporsinya nanti kamu udh dapet NASI + AYAM + ES TEH FREE FLOW dan FREE CHEETOS. Rasa ayamnya unik banget dan enaa pula! 👍🏼 . Oh iya btw menu ini tersedia dari jam 12 siang sampai habis guys, dan sehari stoknya terbatas loh 😁😁 . . CHICKEN CRUSH Jl. Kaliurang Km 14.5 - Jl. Taman Siswa No.101 - Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang - Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru - Jl. Gatak Kasihan [UMY] - Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] - Jl. Kapten Tendean [Wirobrajan] - Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH) - Jl. Imogiri Timur km 7.5 - Jl. Godean Km 4 . 💰 Start from 14.000 ⏰ 12.00 WIB - Habis . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak #anakkopi

Weekend itu paling enak buat nongkrong sambil melepas penat, but it's way better kalo bisa hangout sambil menjajah aneka kuliner. Untuk weekend kali ini, MaMa singgah ke food market yang cukup eksis di kota Medan, Inbox Food Market. . Mata kamu bakal dimanjain dengan banyaknya variasi kuliner yang ada, mulai dari hidangan tradisional seperti Pecal, Lontong Sayur, Kebab, Fishpop, sampai ke Ayam Geprek dan lainnya. Dining area di Inbox Food Market juga luas banget, ditambah lagi dengan satu ruangan ber-AC di lantai 2 kalo kamu pengen "ngadem". Bebas masuk tanpa syarat, anyway. . Biasanya jam 8 ke atas bakalan ada Live Band Performance dan Live DJ Performance. Buat yang ketinggalan update film, silahkan ditonton di layar besar di atas area DJ. — Inbox Food Market (@inbox.idn) Jl. T. Amir Hamzah No.288 Jam Buka: Senin : 16:00 - 24:00 Selasa - Jumat : 11:00 - 24:00 Sabtu - Minggu : 07:00 - 02:00 Harga mulai dari ±15rb Telp: 082167880288 No Pork . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #inbox #inboxfoodmarket

Nasi Kuning Ayam Geprek + Telur Viral 😱😱 . . Ngeliatnya aja udah bikin ngiler toh🤤🤤 Pedes minta ampun bikin muka cici merah merona kayak kepiting rebus😂 dan keringat yg ngucur super deras, kata2 yg keluar dari mulut cuma huhahuhahu karena kepedesan🤣🤣 . 📍@nasiudukibusun Jl. Bangau (masuk lorong sebelah RS bersalin Tiara Fatrin) . #foodblogger #foodies #foodie #foodblog #foodporn #foodpics #fooddiary #instafoodie #lfl #likeforlike #foodphotography #foodlovers #f52grams #wowlaper #hobingemil #laperbanget #sukamakan #doyanmakan #cicihungry #laperbaper #pantangkenyang #dietmulaibesok #hidupuntukmakan #jajanterus #wowkuliner #nasiuduk #ayamgeprek #kulinerindonesia #kulinerpalembang

Turkish coffee. Kereeeenn. . Tag temanmu . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . . #kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #coffee #kopi #kopiturki #coffeturkish #resepmasakan #laperbaper #wowkuliner

Wow amazing . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . . #kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #laperbaper #wowkuliner

Ini apa ya? Tag temanmu . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . . #kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #resepmasakan #laperbaper #wowkuliner

We can't stop staring at our new boxes. Subtle and cute, just like our chiffons. 😍 . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

. . . Say no to "tanggal tua" . . . Dulu, kalo sedang masuk zona "tanggal tua" yang masuk ke perut mayoritas mie instant dari iklan seleraku ampe iklan dengan jargon isi 2 . . Jaman now, tanggal tua gak berasa lagi, tetep bisa icipin rasa ayam dengan daging ayam beneran. Bukan cuma "rasa ayam" tanpa daging ayamnya.. . In frame yg lg nongol ini, ayam gebuk murah bikin yang ga bikin kantong bolong di @ayamgebuks yang dijual dengan harga enam belas ribu aja.. . Pedasnya bikin lidah lupa ama tanggal tua yang resek ngampirin tiap bulan. . Ayamnya garing diluar dan lembut didalam..kombinasi gigitannya pas. Ditambah combo harga murah , bikin dompet kita gak bergetar.. . Dan yang pasti porsinya bikin kenyang banget.. . Masih bingung ama tanggal tua? . . Jangan... . . Ngegebuks aja!? . . . @ayamgebuks Paket ayam gebuk komplit Idr 16k . . . Ayam Gebuk Sambalado Jl. Sepakat 2 (Berkah dalam) Sederetan dengan Cafe NoLag 09.00-21.00 . . . . #ayamgebuks #ayamgebuksambalado #amoykuliner #kulinerpontianak #pontianakinformasi #ikansuwir #pedasnampol #makanankekinian #wowkuliner

Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 Yummy 😋 . . ROTI PANGGANG . By @andrianda . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇👇👇 @99resepdapur 👈 @99resepdapur 👈 @99resepdapur 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . .

°MieGor BunBun x Martabak Mie° Sebelum ny Terima kasih banyak Owner (Bg Dicky) @Kadai.Bunbun 😊 Yuk Pemirsa kagak pake lama lagi, Stev bakalan kasih sedikit Caption Review ttg menu" trsbt Okey 👌 Mari kita berCuap Cuap Review!.. . . * INDOMIE GORENG BUNBUN Salah Satu menu Best Rekomendasi Stev karena taste ny Ok.. dari tingkatan Pedas sm Tekstur Mie ny Cukup Baek! Soal rasa da pasti PEDAS MAMPUS! Ini yg bikin Gregetan dalam Menu trsbt! Bisa di Mix bbrp varian Toping, yg terSaji ini Varian toping AYAM (4'k) & SOSIS (5'k)! Untuk Ayam Stev sangat Rekomendasikan karena Lembut dan Rasa ny Ok! Kalo Sosis ny Standar, But Overall menu ini cukup buat Stev HUH HAHHH menangis kePedasan!.. . . ** MARTABAK MIE Nah yg kalo yg Satu ini.. Taste ny SOFT bangat kurang berasa Bumbu Ny, tp semua tertutupi jika makan bareng Saus Sambal! Cocok buat Cemilan dengan Harga yg terjangkau!..• . . Jika dari kedua menu diatas tany Stev lebih Rekomendasikan yg mana'?!! maka Jawaban Stev jatuh ke INDOMIE GORENG BUNBUN 👌 karena lebih mempunyai Nilai Plus dari kePedasan & Kematangan Mie! Oh ya selain Harga terjangkau Tempat ny lumayan Cozy & lagi ada PROMO terbaru.. YukKkk pada Kepoin Instagram ny @Kadai.Bunbun untuk segala Update'an Promo terBaru! #reviewjujur #janganlupacoba #makanyuk 🤤 Use Hastag -- #kulinerstevgo -- 🏷 KADAI BUNBUN 📍 Jl. Jhoni Anwar No. 21 - PADANG 💲 Rp. 18.000 (Indomie Goreng BunBun)• 💲 Rp. 12.000 (Martabak Mie)• ✔ Halal #undanganreview #indomiegorengbunbun #martabakmie #kadaibunbun #dietmulaibesok #ekspedisikuliner #foodstagram #foodphotograhpy #foodhunterpdg #instafood #hidupuntukmakan #kulinerindonesia #kulinerminangkabau #kulinerstevgo #kulinersumbar #positivecuisinespdg #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangkuliner #tukangmakan #wisatakulinerpadang #wowkuliner #recommended #delicious

TONGSENG KAMBING tapi pakai TELOR BEBEK ? telor nya dimasak model indomie telor . Bisa bayangin gurih nya kuah nya kecampur telor bebek ? Buka setiap hari kecuali ada kondangan. Semua menu harga sama kecuali tengkleng 22rb . Btw sate nya kalau mau di bakar di pukul pukul dulu pakai bodem katanya biar empuk. Full version nya di youtube nunggu di edit dulu ya ● 💰IDR 27.000 🏠SATE KAMBING PAK KAWIT - Jl. Raya Jogja Klaten - seberang pabrik gula Gondang Winangoen Klaten [GMAP READY] 🕒08:00 - 19:00 _______________________________________________ repost : @makankeliling . ⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤❤ dan tag teman kamu ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ingat @percumadiet ⁣⁣ ⁣⁣ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #malingmu #makankeliling #satekambingpakkawit #tongsengkambingpakkawit #kulinerklaten #tongsengkambingtelorbebek _______________________________________________

Nikmatnya susu strawberry ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kulinerbal1 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. biar makin banyak yang bisa menikmati susu strawberry ini... ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣Cr: @y.na__ . #doyanmakan.inc #susu #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#susustrawberry #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #strawberry ⁣⁣⁣ #strawberrys #strawberry🍓 #rasberry #raspberry #fruit #strowberry #blueberry #strawberries #instafruit #freshfruits

Nikmatnya susu strawberry ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kulinerbal1 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. biar makin banyak yang bisa menikmati susu strawberry ini... ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣Cr: @y.na__ . #doyanmakan.inc #susu #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#susustrawberry #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #strawberry ⁣⁣⁣ #strawberrys #strawberry🍓 #rasberry #raspberry #fruit #strowberry #blueberry #strawberries #instafruit #freshfruits

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . GETUK By @mrs.viriya . Bahan: -1/2 kg singkong, kupas, cuci bersih -2 bulatan gula merah, sisir halus (manis sesuai selera) -1/2 sdt garam . Taburan: -Kelapa parut, kukus dgn sedikit garam dan daun pandan . Cara: •Kukus singkong smp empuk, buang serat tengahnya lalu haluskan •Tambahkan gula merah dan garam, aduk rata •Cetak sesuai selera •Sajikan dgn taburan kelapa parut . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

. Jam Buka 05.00 - 23.30 wib 📱 081213922634 ▪︎ GRAB FOOD : Durian Medan Alur Laut ▪︎ GO FOOD : Durian Medan Alur Laut ▪︎ GO SEND : Instant & Same Day ▪︎ TOKOPEDIA : Durian Medan Alur Laut 📌 Tanjung Priuk 📌 Bojong Gede #durianmedan #duriansidikalang #durianmedanalurlaut #durianmedanbojonggede #duriankupas #duriankupaspremium #pancakedurian #pancakedurianisi10 #pancakedurianisi21 #pancakeduriansmallsize #pancakedurianisi2pcs #pancakemini5pcs #dijaminenak #dijaminnagih #halal100% #kulinerdurian #wajibcoba #durianmedanasli #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerindonesia #grabfood #gofood #tokopedia

🐝[PAID PROMOTE BEE5 2019]🐝 Reposted from @ngunyahberdua - Yey akhirnya nyobain bakso malang @baksomasuntung juga setelah sekian lama penasaran hihihi dan sekarang @baksomasuntung buka cabang baru loh di @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna 💃🏻 Bakso mas untung ini HALAL, menggunakan 100% daging sapi, homemade, bebas pengawet, tanpa pengenyal dan pastinya sehat. . . Promo 17 agustusan : Di gading serpong (pusat) setiap pembelian paket bakso bakar+paket emas mozzarella, free mie ayam (hanya berlaku dine in, berlaku kelipatan) . Di eat&eat epiwalk promo paket untung + paket komplit + mie ayam hanya 74k . . 📍 Pusat : Ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang Cabang baru : @eatneatindonesia @epiwalk_rasuna . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #baksomasuntung #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #mukbangindonesia #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #baksomalang #foodgasm . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid #ppbee5bakso #ppbee5baksokonsum

Reposted from @kokogembul Bubur Sop Ayam yang Unik !! . Bubur Sop Ayam M.Kapi tergolong legendaris karena sudah ada sejak tahun 1980 dan sudah masuk generasi ke dua loh. . Selain kerupuk kanji oranye yang diremas, juga ada irisan daun bawang, daun seledri dan kacang goreng, bawang merah goreng yang ditaburkan melimpah. . Buburnya bukan bubur kental yang hancur butiran nasinya tetapi bubur yang kental, mirip nasi tim lembek. Di dalamnya ada suwiran ayam, irisan kol, suun dan tomat merah. Jadi boleh dibilang merupakan sop ayam suwir yang dituangkan di atas bubur. . Yang unik, bubur ini juga diberi tauco dengan butiran kedelai kecokelatan yang masih utuh, Sehingga memberi aksen gurih renyah. . . 📍Bubur Sop M. Kapi Jl. Tentara Pelajar no 18 Cirebon, Jawa Barat Buka: Jam 17.00 - habis 💰 13k / porsi (1/2) 💰 17k / porsi ( satu mangkuk penuh) . . . #perutkarets #cirebon #kulinercirebon #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bubursopmkapi - #regrann

Ngilerrrrrrrrrrrr kan😃😃😃 Yakin kamu berani rek?? PELOPOR BAKSO KUAH PEDAS est.2016 ------------------------------- INFO KEMITRAAN Saqib 082257800990 ------------------------------- Outlet & Customer Service 🏠 : Klampis Semolo Timur AB 1 / 2 ☎️ : 081333344710 Mail : help.abahkiller@gmail.com Available on GOFOOD KAMI BELUM BUKA CABANG • • • • • • Follow juga @bakso_indonesia Follow juga @bakso_indonesia Follow juga @bakso_indonesia • • • • • • . . #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #wowkuliner #jktfooddestination #laperbanget #laperbener #makanyuk #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #marimakan #pecandumakanan#pesonakuliners #keluarmakan #reseproemahku repost@kokobuncit

Festival Kuliner Serpong 2019 sd 8 September 2019 BAGOJA @bagoja.official . . @sms_serpong #vlogcompetition_fks2019 #fks2019 #pesonabumiandalas #destinasirasa . 👍follow @enjoyajadotcom 👍follow @enjoyajadotcom 👍follow @enjoyajadotcom . . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner

. Bekal Fay hari ini : roti oles saus manis matcha-vanila, tomat chery merah dan kuning, anggur (istirahat ke-1), nasi, ketimun, rendang, tamagoyaki brokoli (istirahat ke-2). . Selamat makan Faika 😘🤗. . . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

Yeyy happy banget, Dalam merayakan Hari Kemerdekaan RI di GO-FOOD Festival !! Dalam acara #gofoodfestival dengan tema Kantong Merdeka by @gofoodindonesia di @cityplazaklender . Asik nya disini banyak banget pilihan makanan nya daaaan.. banyak promo nya 😍😍😍 . Makan Minum jadi lebih murah di GoFood Festival apalagi bulan ini ada promo '"Rayakan Kemerdekaan " SERBA 8 & 17 Ribu !! Semua ini bisa kamu dapetin dari tanggal 12-18 Agustus 2019. Plus tanggal 16-18 Agustus setiap datang ke GoFood Festival sekitarmu ada GoPay cashback 74% !!! . Tunggu apalagi ? Datang ke GoFood Festival sekitarmu atau pesan makanan favoritmu dari aplikasi GoFood. . @gofoodindonesia #gofoodfestival #gofoodindonesia #festivalkuliner #bazaarkuliner . #perutkarets #wowlaper #wowkuliner #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #anakjajan #foodiesjkt #qraved #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid #jktfoodbang #laperbener #jktfooddestination #merdeka

Jarang jarang mampir ke #pasarminggu kesempatan nih mampir ke kedai jaman 'rikiplik' alias jaman old😁 nikmati #mpekmpek kapal selam yang gurihnya melegenda, kali ini pakai tambahan kulit yang crispy yg 'nge-blend' sempurna dg kuah cuko yang aduhaiiiiii 😍😍. • • • • • • KarnaHungry ?? //☝Cek Highlight #becauselapar ?? Yukk Follow @becauselapar & Turn On Notif 📡 . . . #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #pergikuliner #lambekuliner #jakartaeatery #eeeeeats #instagram #9gagnomnom #zomatoid #qraved #foodpost #mpekmpekkulit #onthetable #foodies #mpekmpekpalembang #pinterestindonesia #cemilan #empekempek

Siapa suka baso tahu? aku pesen siomay nya @jeruk_sambal yang isi keju loh! dan ini review menurut aku nih guys, kalau kamu suka baso tahu apa lebih suka siomaynya kaya aku??? . . 📍Jeruk Sambal @jeruk_sambal BANDUNG . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #siomay #basotahu #pedesmampus

Akhirnya nyempetin juga ke @kedai.pokamiami yang lokasinya berdempetan sama Avia dan Pullman barber Malang nih, direkom untuk cobain main course nya yaitu Ayam P.A.A yang ternyata isiannya ayam dadu, sayuran, telor dadar dan saos spesial ala Pok Ami-Ami nih, oke well dari segi tempat ternyata rame banget pas aku kesana kemaren jam makan siang, dari anak sma, anak kuliahan dan ibu2 sosialita ternyata juga pada nongkrong dimari loh 👏🏻👏🏻👏🏻, makannya cukup enak dilidah, sederhana tapi nagihin, jadi keinger masakan rumah dan tempatnya nyaman ada indoor maupun outdoornya, menunya beragam langsung kepoin IG nya @kedai.pokamiami dan jajan sepuasnya ya karena jajan itu bebaaaaaas 😎 #biyuhbiyuhsemlohe . . . 📍Jl. Agung Suprapto no.1 (samping Avia) ⏰ 11.00 - 22.00 💵 start 15k . . #salammakanenyak #malangkuliner #kulinermalang #malangkipa #amazingmalang #dietmulaibesok #yangpentingmakan #lupadiet #enak #awarungkiroman #dietmulaibesok #makananmalang #kakilima #wowkuliner #monggomakan #musttry #foodporn #bebasjajan #pangananmalang #jajanmalang #soto #rawon nasicampur #biyuhbiyuhsemlohe

Kuy masih ada kesempatan buat ikutan promo buy 1 get 1 dari Ngemil Seblak. Syaratnya gampang, cukup follow akun instagram kita terus pesen varian seblak asian, tunjukin di kasir saat pembayaran, dan jangan lupa posting di akun kalian yaa.. nanti bakalan free varian seblak sunda ! mumpung malem minggu buruan ajakin pacar, gebetan, mantan atau keluarga 😋😋😋 . . 📍Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja ⏰ 11.00 - 22.00 .--- 📍 Jl. Prof. Soepomo No. 59, Janturan ⏰ 12.00 - 21.00 . . . . . . . . . . #ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja

Hey.. pasta-lover.. Bank of Seafood has spaghetti carbonara seafood that we're sure you will love it and btw we have carbonara chicken too..! . BANK OF SEAFOOD [BOS] Level 4 Sun Plaza Medan 061 41060524 www.bankofseafood.com . #bankofseafood #bos #seafoodrestaurant #seafoodmedan #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner #makanenak #instafood #kulineraddict

= Spesial Coffee = Nah guys kalau tadi aku posting cemilan dari @kadai.bunbun sekarang aku posting minumannya yang bikin seger. Nongki malam enaknya sambil ngopi jugaa. Sebelah kiri itu CARAMEL MACCHIATO rasa kopi yang soft banget dan manis caramelnya kurang berasa (yang kurang suka kopi boleh coba ini) dibanyakin sedikit lagi caramelnya pasti makin enak karna lidahku suka manis2 hehe. Yaang sebelah kanan itu COFFEE HAZELNUT rasa kacang hazelnutnya itu benaran terasa, pertama kali minum. Coffee dan hazelnutnyanya imbang, ini yang paling ku suka 💕 guys walau aku cobaa 3 gelas coffee gaada ngaruhnya sama aku wkwkw blm pernah aku begadang gara2 coffee, malah makin pulaas tidurku. •Setiap lidah berbeda rasa• - - 🍴Caramel Macchiato & Coffee Hazelnut 💰 Rp 17.000 & Rp 17.000 ⭐ 8.5/10 & 8.9/10 🏠 Kadaibunbun 📍Jl Jhoni Anwar No. 21 (Masuk dari simp. rumah makan lamun ombak khatib) #kadaibunbun #coffee #noncoffee #coffeemalam #makananpedas #recommended #tongkronganpadang #cafepadang #kulinerpariaman #kulineraceh #pariamanfoodies #foodpariaman #fegiefoodie #padangculinary #padangculiner #jajanankekinian #kulinerkampus #foodblogger #padangfoodpedia #foodpadang #padangfoodiary #foodvlogger #padangfoodies #padangfoodgram #foodjourney #kulinerpadang #wowkuliner #kulinerstevgo #mgdalenaf #temankulinerpdg

Dorayaki sakura yang enak bangeeet! ini aku cobain pas di Tokyo 😍😍⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak ⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak 👉 : @cobamakananenak .⁣ Cr : @makanterusss⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #dorayaki

KUE APE ADA DI JOGJA 😍😍😍 . Demi apaa!!! Akhirnya kue ape/tete ada di Jogja gaesss🤩🤩🤩 Cussslah yang pengen nyobain langsung merapat ke Sop Pak Min, Colombo 👍👍👍 . Sebijiknyaa cuma 2.000 aja, bisa pilih mau varian pandan, taro, ori, 👏 Akuu sukaa bgt, makan pinggir2nya yang kriyukk dlu baru makan tengahnyaa 😂😂😂 apalagi dimakan anget2, manculll 🤩 . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 kue ape moon 💰 2000an/bijik ⏰ 08.00 - 20.00 📍 Jl. Colombo, Jogja (seberang Indomaret point Jogja/area parkir Sop Pak Min) . . . #jogjafoodhunter #kueapemoon #kueape #kueapejogja

• Hallo gengs!! Uni mo kasih tau sate terenak di Kota Padang Panjang.. enak bgt deh cobain!! 📍Sate Soleram Pasar Kuliner Padang Panjang • • 💰 20K • taste : 4.4/5 #wowkuliner #wisatakuliner #foodies #foodiesofinstagram #kuliner #kulinersumbar #kulinerpadangpanjang #kulinerpadangpanjang #kulinerpadang #unidoyanmakan #kulinerwithabang #videomakan #videomakanpadang

Makasiee bapak dan keluarga, sudah menikmati makan malam di warung kami. Untuk info dan reservasi bisa hubungi 087838180001 . . DAPUR NEWYORKARTO Jl. selomartani, kalasan (timur pasar sidorejo baru) Buka jam ⏰ 10.00 - 21.30 Harga : 5RB - 35RB . . Tag teman kalian 😘 #kulinerjogja #ceritamakan #segopecel #segopeceljogja #segopecelkekinian #kulinertradisional #kulinerpagijogja #kulinerpagi #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #foodgramyk #wowkuliner #destinasijajan #jajanjogja #destinasikulinerjogja #kulinerkalasan #kalasan #nasipecel #nasipeceljogja #wonderfuljogja #jajanankakilima #foodvideo #jogjakarta #segopecel45