#wowlaper

9,826 posts tagged with #wowlaper

Photos and Videos about #wowlaper

MIE AYAM PANGSIT MANGKOK😱 •••••••••••• Location: MIE AYAM ASSALAM, Jl. Juwadi, Kotabaru, Jogja (depan SMP 5 Jogja) . ⏰09.00 - 18.00 💰Start from 8k - 📷 Credits : @jogjafood #mieayamassalam #mieayamjogja #jogjafood . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #instafood #indozonefood

Chow Mein With No MSG yayyyy it makes my day 😘 . . Duuhhhh nyesel beli cm 1 ... Penasaran yuuu di kepoin mukbang eneng😘 Awas gaess anda memasuki zona sedia in tatakan iler,eneng ga tanggung jawab coz eneng lg tanggung makan😆 . . #mukbang #asmr #mukbangvideo #eatingshow #indovidgram #videomasak #videomakan #foodgasm #foodporn #mukbangasmr #mukbangers #cookingshow #mie #indozonefood #kamuharustau #eatfamous #9gag #dagelan #jktfoodbang #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #ivgfood #jktfooddestination #dietmulaibesok #yum #chowmein #nom @video.masak @dietmulaibesok @wowkuliner  @ngakakkocak @kulinernation @wowlaper @laperbaper @indovidgram @indofoodzone

. #mytastemylife . . . Hola guys ...ada kabar gembira nih buat kalian , Holy Smokes kini dibuka kembali di PIK tepatnya di PIK Rukan Garden House B no 5. Dan ada SPECIAL OPENING PROMO dari tgl 23-27 August 2019, nih promonya: - Smoky Wagyu Brisket + 2 Sides only Rp88.888 (normal price Rp165.000) - St. Louis Style Pork Ribs + 2 Sides only Rp88.888 (normal price Rp180.000) Oke banget kan promonya .. yuk buruan sebelum promonya berakhir ... nikmatin makan enak bareng keluarga di akhir pekan ini di @holysmokesid . Terms & Conditions: - Valid only at @holysmokesid PIK Ruko Garden House - Promotion runs through 23-27 August 2019 - Valid for all payments - Cannot be combined with other promotions - Dine in only Happy Weekend yah. . . . #holysmokes#pik#kulinerpik #laperbaper @laperbaper #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #food#foodnesia#video#videomukbang#mukbang#dietmulaibesok#wowkuliner#foodgasm#mukbangvideo#jktfoodbang#jktfooddestination#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#kulinerjakarta#wisatakuliner#indonesiajuarakuliner#promojakarta.

SOTO AYAM . . Siapa yang doyan ? Yuk Simak 😃😃😃 . Bahan : 1/2 potong dada ayam 700 mL air (kurleb) 3 batang sereh (geprek ujungnya) 1 ruas lengkuas (geprek) 2 lembar daun salam (sobek) 4 lembar daun jeruk (sobek) Secukupnya gula, garam dan lada bubuk . Bumbu halus : 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 sdt ketumbar 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 4 butir kemiri (sangrai dulu) . Pelengkap : Daun bawang seledri Bihun Toge (rebus) Kol (rebus) Jeruk nipis . Cara buat : 1. Rebus dada ayam hingga matang, angkat dada ayam. Suwir. Lalu sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dengan sereh, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga matang. Tambahkan sedikit demi sedikit air dari hasil rebusan dada ayam (langkah 1). Koreksi rasa dengan garam, lada dan gula pasir bubuk. Tunggu hingga matang. 3. Penyajian : siapkan mangkok, masukan bihun, tauge dan kol, tambahkan suwiran ayam, siram kuah, sajikan dengan daun bawang seledri dan jeruk nipis. . Jangan lupa Follow : @dapuremakemak . #resepsoto #sotoayam #resepsotoayam #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasakan #laperbener #pecandumakanan #videomakanan #videoresep #resepfavorit #masakansederhana #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep #laperbanget #wowlaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits #jelajahmakanan #laperbaper #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners . . . . . Credit : @acchiasri_foodslab

Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . Untuk Lapis Beras ni recomended banget ya mak, banyak udah rebake dan rasanya menurut saya emang Enakk yaa 😋😋😋, Untuk bahan kali ni sedikit saya rubah ya saya buat 1¹/² resep jadi lebih sedikit lentur dan kenyal² gitu 😋 Yuksss resep sbb : Kue LAPIS BERAS Bake @vitakwee Bahan : 350 grm tepung beras 175 grm tepung tapioka 1450 ml santan kekentalan sedang 400 grm gula pasir 1 sdt garam Pewarna merah rose secukupnya Cara membuat : Santan dimasak dengan api kecil, biarkan dingin. Masukan santan , gula pasir kedalam Chopper, chopper hingga gula larut, lalu masukan garam, tepung chopper lagi, saring dan bagi 2 . 1 beri warna pink rose secukupnya aduk rata yang satu lagi biarkan putih. Oles loyang 18x18x8cm dengan minyak, tuang adonan putih 100cc, kukus 5menit lalu tuang adonan pink rose begitu selanjutnya sampai selesai, kukus kembali 30 menit biar tanak. Tiap menuang adonan diaduk dulu biar rata. Biarkan dingin, potong dengan pisau tajam yg dialasi plastik bening biar rapi. Siap sajikan. - Thx dear . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

Hay gaysss!!! Ngiler ga nih sama brownies kukus coklat lumer nya??? Bentar lagi kita juga mau open order loh... Bahkan dengan banyak varian rasanya... #laperbaper #wowlaper

Ayam Crispy Pedas 😍 . Follow @resepclasic .________________________________________________________________ Bahan : . Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbu Halus : Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung ) ☝️☝️☝️tepung teeigu+maizena dan baking adonan kering diaduk kasih penyedaap (royco) baru ambil 3 sdm buat adonan basah ).celupkan ayam ke adonan kering ...kemudian celupkan ke adonan basah lalu ke adonan kering sambil di remas2 /pijit2 ☺🙄 capek x ya ayamnya hahha....br di goreng . Credit : @fitrie.kitchen . . #pindang #seleranusantara #masakansunda #makananindonesia #ayampenyet #kulinerseafood #sotoayam #capcay #makananhalal #olahanayam #masakannusantara #maknyus #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary #martabak #doyanmakanenak #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet repost @resepmakanan_yess

Burgernya mantapp.. Hunting burger yuk hari ini.. Ajakin temen kamu 😍 . . Follow ya : 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . . #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

Ada yang tau dimana beli semangka segede ini?😅 .⁣⁣ Follow ya : 👉@urbankuliner 👉@urbankuliner 👉@urbankuliner ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . Cr : @viral.globe . . #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

Cilok Pyar-Pyar Cilacap Ala Yummy| Yummy - Bahan : 150 gr tepung terigu 50 gr tepung tapioka 3 siung bawang putih cincang 1 batang daun bawang 200 ml air hangat 2 sdt garam 2 sdt penyedap rasa Minyak goreng - Bahan bumbu pedas: 1 siung bawang putih 10 buah cabai rawit 1 sdt garam 1 sdt penyedap - Cara membuat : 1. Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang putih cincang, daun bawang, garam, penyedap lalu tambahkan air hangat lalu uleni hingga kalis. 2. Bulatkan adonan cilok dengan tangan lalu rebus hingga matang. Setelah mengambang angkat dan tiriskan. 3. Goreng cilok dengan minyak panas hingga kecoklatan lalu angkat dan biarkan hangat. 4. Siapkan ulekan lalu haluskan bumbu pedas dengan ulekan. 5. Tambahkan cilok ke dalam bumbu pedas lalu geprek-geprek hingga tercampur. Setelah itu aduk dan sajikan. #masakitugampang - Chef: Gilang - credit @yummy.idn - Yuk temukan resep masakan menggugah selera lainnya setiap hari di @bu_dahlia . 👉Follow @bu_dahlia ✔ 👉Follow @bu_dahlia ✔ 👉Follow @bu_dahlia ✔ . . . . #gagaldiet #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipevideo #laperbaper #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #cilokpyarpyar #cilok #pedesgila #cilokkuah #maknyus #foodhits #kulinermania #citarasaindonesia #makanannusantara #pecandumakanan #pesonakuliners #resepsedap #jangkrikkuliner #laperbener #wowlaper #destinasijajan #lezatnikmat #lupadiet #jelajahmakanan

Kirim oseng mercon ke seluruh indonesia tanpa khawatir basi dijalan? Hanya ada di @osengmercon_mafia yang berani kasih garansi barang kirim kembali 😁 . . #jktfoodies @video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @jktfooddestination #jktfooddestination @dietmulaibesok @wowlaper #wowlaper #yumm #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #igfood #foodstagram #video #cookingvideo #viral #masak #streetfood #kuliner #travelfood #tasty #kulinerjkt #chili #pete #maestro #travelfoodie #cumi

YANG SEGER-SEGER MAU LEWATTT . Panas terik gini emang paling pas makan buah-buahan seger. Tul gak? Nah makanya aku pesan asinan buah dan salad buah di @asinanbangacoy . . Buahnya fresh banget karena ini made by order, jadi saat kalian pesan barulah asinan dan saladnya dibuat. So dijamin fresh dan enakkkk bangeddd 😍 . IG: @asinanbangacoy . 📍: Jakarta 💸: Asinan 20K-50K, Salad 25K 📦: Gofood & Grabfood 📱: 0838-7289-0243 . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

PROMOOO 🥳 BELI 2 GRATIS 1 😍😍😍 Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #dietmulaibesok #foodblogger #wisatakulinersurabaya #mieistimewa #istimewa #makanterus #eatandtreats #doyanbakmiehalal #jktfooddestination #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #yukmakan #makandonk #wowlaper #foodvlogger #vlogger #hidupuntukmakan #makanmana #kulinerindonesia #thehungryeyes #seleramakan #ilovefood #kunyahkunyah #foodielovers #wowlaper #gofood #goresto #jajansuroboyo #laperbaper

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - #makanmakan #sukamakan #kakimakan #nonhalal #makanbanyak #makan #makanyuk #lapar #makan2 #seleranusantara #makanantradisional #lupadiet #makanmakanmakan #makanansedap #sukamasak #laperbanget #masakmasak #sayasukamasak #foodhits #maknyus #citarasaindonesia #pesonakuliners #kulinermania #jangkrikkuliner #reseproemahku #pecandumakanan #wowlaper #makanananindonesia

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh kan share cara membuat alpukat kocok. Ini enak banget loh . Yuk kita buat alpukat kocoknya, pertama siapkan buah alpukat. Teteh peram sendiri lho alpukatnya dan alpukatnya jenis alpukat mentega. Boleh juga jenis alpukat biasa. Selengkapnya bisa lihat di video aja ya avocado drinks ini. . #alpukat #jajananpasar#martabak #cemilanmalam #makanantradisional #makanannusantara #jajanan #seleranusantara #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #kulinerhalal #foodhits #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #laperbener #wowlaper #pesonakuliners #destinasijajan #lezatnikmat #lupadiet #pecandumakanan #jelajahmakanan #laperbaper #laperbanget #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfooddestination

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #cumi #seleranusantara #martabak #kepiting #maknyus #makanannusantara #jajanantradisional #jajananenak #makanikan #ngiler #foodhits #makananindonesia #citarasaindonesia #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet

Apa sarapan kalian hari ini ? . [#bakmiclubidtangerang #bakmiclubidkarawaci] . Morning guys!! Ngebakmie dulu nyok.. Pagi ini aku makan bakmie Koyan di cabang yang Karawaci nih.. Muantap banget nih guys.. Apalagi pedes, makin nikmat.. Selamat makan guys.. . Kalo kalian mau mampir, lokasinya di karawaci guys, tepatnya deket perempatan shinta, Tangerang.. ----- 📷 by @tangselfoodies 📍 Bakmie Koyan cabang karawaci ---- TAG us #tangselfoodies to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info 🍴 . . . . . . Credits to @tangselfoodies #wowkuliner #jktinfo #streetfood #kulinernusantara #jktfoodbang #jktfooddestination #food #tangerang #mie #indonesianfood #mieayam #pedasgila #tastyfood #dietmulaibesok #foodporn #eat #foodaddict #bakmiclubid #mukbang #bakmie #pecandumakanan #kulinerjakarta #laperbaper #wowlaper #foodgasm #tasty #tangerangselatan

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Aamiin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia

INDOMIE GEPREK Saat mie instan diciptakan oleh Momofuku Ando pada 1958, tak terbayangkan akan tercipta aneka rasa mie instan. Bahkan tak tak terbayangkan akan tercipta aneka sajian berbahan mie instan. Sepuluh tahun setelah mie instan tercipta, di Indonesia keluar merk SUPERMIE. Empat tahun kemudian, merk INDOMIE lahir dan terus berkembang dan jadi market leader. Bisa disebut mie instan adalah makanan sejuta umat. Semua kalangan dari berbagai kelas ekonomi dan usia menyukainya. tokoh di belakang layar yang membuat INDOMIE berkibar adalah pakar branding @subiakto. Seiring dengan itu, banyak kalangan masyarakat yang menciptakan aneka menu dengan basis bahan mie intsan. Beberapa waktu lalu sempat trend donut mie instan. Di kali lain, muncul menu lain lagi. kali ini kami tampilkan indomie geptek. Tapi harus diakui, mie instan bukanlah makanan yang sehat. Terutama untuk mereka yang ingin terhindar dari gejala diabetes. Lalu bagaimana kalau susah meninggalkan mie instan? Tenang. Sekarang sudah ada beberapa herbal yang mampu mencegah gula darah naik. Juga mengurangi gejala diabetes. Salah satu herbal itu adalah LANGNIS. #mieinstan #masakmieinstan #resepmieinstan #indomie  #herbalkencingmanis #langnis #karenadietmulaibesok #herbaldiabetes ##wowlaper #wowkuliner #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #indomiegeprek #foodiesjkt  #infojkt #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #jktfoodbang #laperbener

. Karena alasan malas masak, mager, tanggal tua, atau menghemat. Biasanya mie instant menjadi pilihan untuk kebutuhan makanan. Wajar sih dan tidak apa-apa. Tapi bagaimana jika mengkonsumsi mie instan menjadi keseringan ? Apa saja akibat yang bisa ditimbulkan ? #mie #mieinstan #mieinstant #nanakootdiary #bakmiayam #pedesgila #tangerangkuliner #ubiungu #makanyuk #tukangjajan #olahanayam #citarasaindonesia #makananbekasi #makandimana #nasigoreng #thegaring #lambekuliner #nonmsg #samcan #menuharian #bakmie #bakmijakarta #makanmie #kulinerkotajakarta #wowlaper #laperbener #lalapan #baksosapi #jangkrikkuliner #videoresep repost @herbaltv

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 BOMBOLONI SWEET POTATOES Bahan A: 200 gr terigu protein tinggi 50 gr terigu protein sedang 10 gr susu bubuk 30 gr gula pasir 6 gr ragi instan 2 btr kuning telur 125 ml susu cair dingin 15 gr whipped cream bubuk (optional) 100 gr ubi kukus (haluskan) Bahan B: 40 gr butter / margarin 1/4 sdt garam Cara membuat: 1. Dalam mangkuk campur kuning telur, susu cair, whipped cream bubuk dan aduk rata. 2. Dalam wadah campur bahan kering A yaitu terigu, susu bubuk, gula pasir, ragi instan, aduk rata. Masukkan campuran susu cair tadi, uleni hingga elastis. Tambahkan ubi kukus, uleni sampai tercampur rata. 2. Masukkan bahan B dan uleni hingga kalis elastis. Bulatkan adonan dan proofing kurang lebih 30 menit atau mengembang 2x lipat (lamanya proofing bergantung suhu ruangan). 3. Setelah mengembang 2x lipat, kempiskan adonan utk membuang gas di dalamnya. Bagi adonan @35 gr dan rounding kembali. Proofing lagi sekitar 20 menit atau adonan mengembang 2x lipat dan ketika di tekan adonan kembali semula. 4. Panaskan minyak goreng dgn api kecil. Goreng donat sampai matang. Cukup dibalik 1x saja supaya tidak menyerap banyak minyak. 5. Tiriskan donat. Gulingkan donat dalam gula donat dan isi dgn filling. FOLLOW: 👉 @Kokikekian #roti #rotitawar #warunglekolippopuri #nasimandy #nonmsg #nasigorengseafood #snack #bakwanjagung #cheeseroll #dimsumjakartabarat #bolukukusmekar #escampur #martabak #jajananpasar #cemilanmalam #rotibakar #kuesus #kulinerhalal #seleranusantara #cemilansore #roticane #makankekinian #esteler #makanantradisional #jangkrikkuliner #wowlaper #kulinermania #kue #kuecoklat #kuekering

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • CHOCOLATE CARAMEL PUDDING CAKE By @ayoe_widya83 Bahan A : 4 telur utuh 65 gr gula 1 sdt SP Bahan B ( ayak ) : 55 gr tepung protein rendah 10 gr susu bubuk 10 gr maizena . Bahan C 85 gr butter / margarine ( lelehkan ) Cara : 1. Panaskan oven dengan suhu 170°C , 2. Kocok bahan A hingga putih mengembang,masukkan bahan B secara bertahap ( mixer speed rendah ) hingga rata, matikan mixer, masukma bahan C, lalu aduk balik dengan spatula hingga rata.  3. Tuang kedalam loyang, dan panggang kurang lebih 25 menit. Setelah matang, balikkan , keluarkan dr loyang, tunggu hingga dingin. 4. Potong cake seukuran loyang 22x22x7 Bahan Puding Caramel : 150 gr gula pasir 600 ml susu UHT 2 kuning telur Sejimpit garam 10 gr bubuk agar-agar Vanila ekstrak 60 gr White cooking chocolate chefmatechocolate Cara : 1. Siapkan wajan anti lengket, panaskan gula pasir hingga kecoklatan dan menjadi karamel , matikan api. Sisihkan Ambil 300 ml susu Uht masukkan kedalam gula karamel, masak dgn api kecil hingga gula menjadi larut. Saring 2. Kocok lepas kuning telur, tuang susu cair susu cair aduk rata. Kemudian masukkan susu karamel , agar agar, sejimpit garam, dan vanila. Masak dengan api sedang, masukkan coklat putih , aduk terus hingga matang matikan api. Sisihkan. 3. Siapkan loyang ukuran 22x22x7 , alasi dasarnya dengan plastik / non stick baking paper. Masukkan cake pada dasar loyang, kemudian tuang agar agar karamel. Tunggu hingga agak mengeras. Kemudia tuang dengan puding coklat. Bahan Puding Coklat : 150 gr gula pasir 600 ml susu UHT 15 gr bubuk coklat 2 kuning telur Sejimpit garam 10 gr bubuk agar-agar 60 gr Dark cooking chocolate . Cara : 1. Campur susu, gula, bubuk agar, garam, aduk hingga bahan larut. Kemudian kocok lepas kuning telur, masukan. Masak dengan api sedang dan Aduk rata. 2. Masukkan coklat bubuk , aduk hingga larut dan menyusul DCC. Masak hingga berbuih kecil . Matikan . . #semangatkuliner #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul

Ikan Pedanya rame ya, sama kayak hati akuh klo deket kamu ❤ . . Paket uduk + ikan peda @rajaudukjakarta Jln Tebet - Jakarta Selatan Harga dibawah Rp 50.000,- ✔ Halal . . Nasi uduknya uda enak, tambah ikan peda yang asin pedes, asem, wuihhh mantulllllll 😋😋.. jodoh banget deh mereka berdua 😜 . . #rubrikjajan #kulinerjakarta #foodblogger #foodhunter #jktfoodbang #instafood #foodie #instapic #foodphotography #foodography #jktfoodies #foodiegram #foodgasm #foodstagram #foodreview #blogreview #wowlaper #ikanpeda #rajanasiuduk

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Nyam..,nyam.. . . Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . Source: @fran890830 . . #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 083833801458 Follow: @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

YA ALLAH ..... Hati rasanya luluh Iantah ketika mendengar kerabat, teman sudah hamil lebih dulu dari hamba yang menikah lebih awal® Terkadang air matapun menganak sungai dikedua pipi.. Apa yang salah ya Allah? Apa hamba masih tidak layak? Apa hamba masih belum maksimal dalam berusaha? Apa hamba masih Ialai dalam memohon pada-Mu dimalam-malam yang gelap? Ya,, Allah,, Mohon ikhlaskan hamba setiap mendengar berita kehamilan orang lain.. Mohon sabarkan hamba dalam penantian ini Mohon kuatkan hamba dalam usaha memiliki momongan.. Mohon hadirkan janin dalam rahim hamba bulan ini ya Allah.. Wujudkan cita2 pernikahan kami Iewat ikhtiarnya Terapi Hamil Alami. jadikanlah kami seorang ibu dari anak2 kami.. Aamiin.... Selamat Pagi selalu semangat ayah bunda terapinya bunda. Semoga segera terjawab dengan ikhtiarnya. Konsultasi gratis: WA 087828927345

Semangkanya besar besar ya guys😁 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter . Cr : @faruk_cheff #jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jktfooddestination #pertanian #apel #makananindo #videokeren #makanterus #makanterusss #segar #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #apelmerah #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #viralbanget #viralkan #foodhits #makananlezat #semangka #buahjumbo

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp : 085710727924 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

⚠️Mie Ayam⚠️ . Morning Guys.. Siapa nih yang kalo pagi suka makan bakmie? Kalo aku sih suka guys.. . Nah kali ini aku mampir ke daerah villa melati mas dan pas lagi di jalan liat ada yang jual mie ayam.. Langsung aja deh mampir.. Perut langsung laffaaar.. . Selamat menonton video ini.. ----- 📷 by @tangselfoodies 📍 Villa Melati Mas ✔️ HALAL ----- TAG us #tangselfoodies to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info 🍴 . . . . . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @yummy.idn @ngakakkocak @tastemadeindonesia @masaktv . #wowkuliner #jktinfo #wowlaper #kulinernusantara #kulinernusantara #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #mukbang #spicylover #indonesianfood #spicy #videomasak #tastyfood #dietmulaibesok #foodporn #foodgasm #foodaddict #kuliner #indonesia #dagelan #mieayam #jakarta #bakmiclubid #doyanbakmie #bakmie #mie #viral #asmr

Pas tau @rotitatis.bintaro ngadain giveaway ngasih roti gratis buat dibawa travelling, ku langsung kepikiran buat bawa ini roti di next trip akuh! . Kebetulan @rotitatis.bintaro belum pernah mendarat ke negara itu! Tapi sebelumnya ku cobain dulu dong! . And, approved 👌 Worth it untuk dibawa traveling! Rotinya gempal tapi lembut, filling nya juga melimpah 😋 Fav aku pastinya yang ovomaltine! Cek aja IGnya @rotitatis.bintaro buat pilihan fillingnya! . Recommended ✔️ 📍@rotitatis.bintaro Online Order (Bintaro Sek. 9) #gnefdiary #roritatisbintaro

KUE DADAR GULUNG PANDAN VLA NANGKA by@veronicadhani . Bahan⁣ 150 gr tepung terigu protein sedang ⁣ 30 gr tepung tapioka ⁣ 1/4 sdt garam⁣ 110 ml air ( 1 sdm endapan pandan + air )⁣ 360 ml santan dari 1/4 butir kelapa⁣ ⁣ Bahan Vla Nangka ⁣ 500 ml santan / susu cair⁣ 80 gr gula pasir ⁣ sejumput garam⁣ 60 gr tepung maizena⁣ 2 sdm margarin⁣ 3 buah mata nangka potong kecil-kecil⁣ ⁣ Cara membuat : ⁣ ✔️Isi : Campur semua bahan jadi satu. Masak dan aduk sampai kental. Angkat. Biarkan dingin dan set, tutup biar tidak kering.⁣ ✔️Ayak tepung terigu dan tapioka. Tambahkan garam. Aduk rata. Sisihkan.⁣ ✔️Campur santan dan endapan pandan. Masukkan sedikit-sedikit ke campuran tepung sambil diaduk sampai rata tidak bergerindil. Saring bila perlu.⁣ ✔️Panaskan wajan datar tipis. Tuang adonan Masak sampai matang. Angkat. isi dengan bahan isi lalu gulung. Lakukan dengan adonan yang lain sampai habis.⁣ ⁣. . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan

BUBUR GANEPO ( BUBUR SINGKONG ) By @aniktriwina Source @hanhanny . . Bahan Bubur : 600 gr singkong/ubi kayu mentah yang kualitas bagus, kupas,kemudian diparut tidak usah diperas. 1000 ml santan encer atau silahkan pake air biasa 200 gr gulamerah Gula pasir Secukupnya (manis sesuai selera) 1 sdt garam . Bahan Kuah : 700 ml Santan Kental 1 sdt garam 1 sdt gulapasir 1 lembar daun pandan. . CARA MEMBUAT : 1. Dalam wadah masukan santan encer/air,gula merah,gulapasir dan garam,didihkan hingga gula larut,lalu cek rasa manisnya sesuai selera. 2.masukan singkong parut,aduk rata hingga singkong menjadi mengental ,masak hingga matang,manisnya sudah pas dan meletup2,matikan api. 3.campur semua bahan kuah,didihkan tapi jangan sampai santan pecah. 4.tunggu hangat,ambil mangkok/piring isi dengan bubur singkong lalu siram dengan kuah santan 4.bisa disimpan dikulkas apabila suka dengan sajian yang dingin. . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan

ROTI GORENG isi DAGING⁣ Source JustTry&Taste⁣ Bake @vitakwee⁣ ⁣ Bahan :⁣ 200 grm tepung cakra ⁣ 20 grm gula pasir halus⁣ 4 grm ragi instan (1 ¹/⁴ sdt)⁣ 100 grm air hangat⁣ 1/2 butir telur ,kocok lepas⁣ 20 grm butter⁣ 1/2 sdt garam⁣ ⁣ Bahan pelapis : ⁣ putih telur kocok lepas⁣ tepung panir saya chopper sebentar⁣ ⁣ Cara :⁣ Pertama buat starter'nya terlebih dahulu, masukan 100grm cakra, ragi instan dan 60ml air hangat dalam mangkok aduk rata hingga menjadi adonan kasar yang basah, tutup dengan kain biar kan adonan mengembang 2x lipat. ⁣ Siapkan mangkok besar, masukan sisa tepung, gula,garam,air, telur dan starter ulenin hingga kalis, tambahkan butter uleni hingga kalis elastis biarkan mengemabang 2x lipat. Kempiskan adonan, bagi adonan 40grm. Gilas adonan beri isian rapikan.⁣ Biarkan mengembang, yang awal bikin celupkan ke putih telur balur tepung panir, goreng hingga keemasan, angkat sajikan.⁣#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan

• INDOMIE AYAM PANGSIT • Hai temans, happy weekend! Liat video ini lagi jadi kepengen! 😍 Senin auto pesen ahh ~ . Btw kalian uda pernah makan indomie pakai topping ayam, sayur & pangsit layaknya mie ayam? 😆 . . 📍 Pangeran Jayakarta, Depan Gerbang Komplek 46, Jakarta Pusat . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #indomie #indomieayam #pangeranjayakarta #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #jktinfo

. . 🏠🍽️ Shibuya Quarter .📍Paris Van Java Mall CL-37.Bandung. 👀. @shibuyaquarter 🥘 . *Beef Bulgogi *Chili Singapore Ramen *Teriyaki Chicken Don * . 💰. Rp.44.000.Rp.43.000.Rp.32.500. .🏅😋😋😋😋 _________________________________________________ . ✍️................ Makanan Jepang ada disini..Beef nya kerasa mirip mirip yoshinoya dehh...yang favorit aku mah ini ni chili singapore ramennya aduhhhh meni enak jadi pingin lagi dan lagi deh...menunya rata rata enak..menu asli dari Jepang ??? 🙄 _______________________________________________ . . . . ..... . . . . . . . . .2 #jajan #basobandung #koreanfood #bbqparty #foodbeast #bingsoo #allucaneat #foodculture #foodpic #wowkuliner #wowmukbang #destinasijajan #wowlaper #kulinerbandung #viral #kulinerstorybdg #beautifulcuisines #ambalindonesianfood #kulineraddicted #nomnom #makanteruss #enak #lezat #bandung #makanankekinian #miebaso #lunch ##enakbanget #yummy #kulinerbandungmissvirgo

#repost @dapur_siyeye with @get_repost ・・・ SELOW aja kita ngebakmie dulu 😁 .. .. Hari Sabtu waktunya ketemu sama kamu...iya kamu 👉 .. .. @mieayongsiantar Gading serpong Non Halal .. .. #dapur_siyeye #mieayongsiantar #wowkuliner #wowlaper @wowlaper #makantanpamikir @makantanpamikir #laperbaper @laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner #pecandumakanan @pecandumakanan #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #likee #kulinerserpong #like4follow

Selamat pagi mak..met lunch yah 😘 menu sederhana dr dapur kecilku ❤️ sop ceker telur puyuh requestnya adek khansa yg makannya ga jauh2 dr telor 😄 makanya sy blg dia anak ayam,klu di tanya mau makan apa pasti jwbnya klu ga sosis ya telor 🤣 ini cekernya empuk bgt krn sy rebusnya lama biar keluar kaldunya jg,kaldunya gurih. SOP CEKER TELUR PUYUH by: @susan_mellyani ____________________ BAHAN: 250g ceker ayam bersihkan 10 butir telur puyuh kupas 2 buah kentang potong dadu 2 buah wortel potong dadu 5 lembar kol rajang kasar 5 buah buncis potong 1cm 1 tangkai daun bawang,seledri potong2 1 ruas jahe geprek 1/4 pala parut/pala bubuk 1 sdt kaldu jamur Garam,gula secukupnya 1.5 liter air atau sesuai selera Bumbu halus: 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan ceker,proses hingga ceker empuk dgn api kecil,masukan pala bubuk atau boleh di parut yah klu ga ada pala bubuk 2.setelah ceker empuk masukan sayuran dan telur puyuh,aduk rata,panaskan minyak goreng,tumis bumbu halus hingga harum,masukan jahe,tumis hingga bumbu matang,masukan ke dlm panci 3.beri gula,garam,kaldu jamur atau blh kaldu bubuk apa aja,koreksi rasanya,jika rasa sdh pas masukan daun bawang dan seledri,aduk sebentar,matikan api,sajikan dgn taburan bawang goreng jangan lupa follow @praktekmasak biar tidak ketinggalan resep terbaru lainnya

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... @Info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH. #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow IG kami @bumil.eksis.id untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️bisa tekan link diatas 👆untuk konsutasi 😊😊 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow IG kami @bumil.eksis.id untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️bisa tekan link diatas 👆untuk konsutasi 😊😊 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Guys ada video baru di channel youtube Food Booster, di cek yuk! Mincal kasih rekomendasi cemilan buat nemenin nonton film, basreng berbagai macam rasa dari @basrengnikmat ! Basrengnya gurih, garing, gak keras juga! wajib coba. . ⚡ @basrengnikmat 💰 Rp. 5000 7 varian rasa : Original, asin, keju, pedas manis, pedas asin, jagung, balado. . Thankyouu @basrengnikmat, sukses terus ya! 💕 . Follow : @foodboosterstory Subscribe : Food Booster . #foodbooster #foodboosterstory #foodvlogger #foodvloger #tukangmakan #foodaddicts #kulinerbandung #makanpakereceh #bandungkuliner #makananbandung #bandunghits #bandungjuara #basreng #basrengbandung #wowlaper #kenyangmakan #makanankekinian #cemilanbandung #foodbloggerbandung #foodblogger #foodbloger #foodvloger #foodvlogerbandung #foodvloggerbandung #kejar1000subscriber #1000subscribers

Burung aj pintar...mau berkorban demi perempuan nya...dia udah tau itu perangkap...kan kalau pun ketangkap ..biar lah si jantan ny yg keperangkap.. sweet 👏👏👏 . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool . repost @satwaunik . #makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant

ngiler guys 🤤😁😁 . Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini . . @hws_2045 #kuliner #laperbaper #mukbang #gagaldiet #doyanmakanenak #separuhakulemak #laperbanget #makankenyang #jogjataste #makananenak #jajananmalam #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jangkrikkuliner #foodhits #lezatnikmat #maknyus #jktfooddestination #gedeinperut #destinasijajan #pecandumakanan #jelajahmakanan #citarasaindonesia #pesonakuliners

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. @princessyahrini Follow dan like ❤ @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa/Telp: Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik di WA resmi kami 08990498711

Uhh seger banget iniii... Bisa kayaknya bikin sendiri 😋😋😋 . . . Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig repost @tastemade_japan . . . #semangka #eskrim #kulineran_yk #jajanan #kulineran #kulinertradisional #puddingbuah #hottang #pedesgila #wiskul #foodgramyk #jajanjogja #makananjogja #wowkuliner #laperbener #jogjafooddestinations #kulineryogyakarta #javafoodie #destinasijajan #wowlaper #kulinerjkt

Kalo di Bandung banyak yg jual pisang coklat keju model beginian. Yg satu ini jualan di Lembang, kalau setiap Minggu selalu ada di Sesko(CFDnya Lembang). Di Jabodetabek ada dijual dimana yaa? . Btw pas ngedit ini tanpa pakai suara, pas di denger pake suara. Eh malah salfok sama orang ngobrol 😂 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @makanan2enak ⁣ #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #foodhits #destinasijajan #lupadiet #lezatnikmat #laperbanget #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowkuliner #jelajahmakanan #laperbaper #citarasaindonesia #pesonakuliners #kulinermania #makanananindonesia #makanannusantara #resepsedap #seleranusantara #guniezzt #baksosapi #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana

3 flavors of @kitkat Roasted Tea,Matcha & Japanese Sakura Sake ❤❤❤ Which one is your fav? . . Di pilih di pilih di pilihhhhh ... yg mau di comot yuuu ada matcha,roasted tea sama japanese sakura sake .... rasanya gimana seh? Hayuu di sekrol hengpon nya dah eneng mukbangin loh😉 . . #kitkat #chocolate #sweets #buzzfeedfood #foodgasm #foodporn #droolclub #f52gram #foodphotography #foodpics #foodiegram #nom #yum #delicious #foodpornshare #follow #followme #follow4follow #like4like #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #laperbener #wowlaper #wowkuliner #feedfeed #foodblogger #buzzfeast #foodcoma #chocolatelover

Jangan lupa Pencet 💗💗💗💗 Chocolate Custard Muffin Bahan A : 50gr tepung maizena 3 sdm cokelat bubuk 100gr brown sugar / gula palem 225ml susu cair 75gr butter suhu ruang 125gr cokelat blok / dcc cincang 75ml minyak sayur 2 butir telur 110gr gula pasir 125gr tepung terigu 1 sdt baking powder double acting. Topping : Chocochip / Keju / Almond. Cara Membuat : 1. Panaskan oven 180c. 2. Masak susu cair, gula palem, tepung maizena, cokelat bubuk diatas api kecil, aduk memakai whisk terus sampai kental licin, matikan api. 3. Masukkan butter dan cokelat blok, aduk rata. 4. Tunggu hangat, masukkan 1 butir telur dan minyak, aduk rata. 5. Masukkan 1 butir telur lagi dan gula pasir, aduk rata. Terakhir masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk merata. 6. Tuang kedalam cup muffin, beri taburan, panggang selama 20-25 menit sesuaikan suhu oven masing-masing. TIPS : 1. Gunakan cokelat bubuk good quality supaya rasa muffin maksimal dan jangan buka tutup oven selama proses pemanggangan berlangsung supaya muffin tidak kempes. 2. Awal matang bagian tengah akan sedikit lembek tapi setelah suhu ruang akan mengeras karena penggunaan cokelat blok. . . #kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap

Di acara 1st Anniversary @popstar_me kemarin, gw di nobatkan sebagai pemenang "Most Active Influencer" Trophy Awards, ga nyangka banget, kaget dan terharu biru 😂😂. . . Saya hanya mau ucapin Terima Kasih dan bersyukur kepada God, Family, teman2, team kesayangan Saya SE7 dan followers yang telah mendukung Saya, Tidak ada kata lain yang tepat untuk saya ucapkan untuk anda yang telah menyempatkan waktu untuk singgah dan melihat postingan Saya. . . Walaupun Saya masih banyak kekurangan dalam mengambil foto , Namun anda selalu memberikan sebuah penghargaan dengan komentar yang positif. . . Terima kasih @popstar_me . . . #meongculinary #popstaratone #popstarindonesia #beholdbeyou #maxfashionsindonesia #wacoalindonesia #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustau #jktfoodbang #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger #enak

SELOW aja kita ngebakmie dulu 😁 .. .. Hari Sabtu waktunya ketemu sama kamu...iya kamu 👉 .. .. @mieayongsiantar Gading serpong Non Halal .. .. #dapur_siyeye #mieayongsiantar #wowkuliner #wowlaper @wowlaper #makantanpamikir @makantanpamikir #laperbaper @laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner #pecandumakanan @pecandumakanan #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #likee #kulinerserpong #like4follow

Istanbul Table ____________________ 🍴 Sade Kebab 💰 ¥900 📍 Tempozan Marketplace, Osaka - Japan ✒ Mencari makanan halal berikutnya di deket Aquarium terbesar sejepang, akhirnya cobain deh Sade Kebab nya di sini. Potongan ayam nya sih mantep abis, grilled nya garing dicampur sama salad dan sambel yg ga ada pedes"nya ini tp cukup okelah. Ayamnya sendiri dagingnya kyk daging bebek, entah gmn enak nya parah. Cm utk harga segitu rada mahal sih ⚡

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Kebabnya maknyus banget nih 😍 . . Follow ya : 👉@stopmakanterus 👉@stopmakanterus 👉@stopmakanterus ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . . . Source: @bitavuk . . #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

" CHINESSE FOOD " surabaya pak kabul - K. 480.L - . . udang asam manis 16k cap jay kuah 17k nasi putih 3k . . siapkan perut dan kantongmu.. . . salam satu perut !!🤘 . . #solo #jajan #solofoodies #kuliner #kulinersolo #destinasijajan #jalan2 #kulinermurah #wowlaper #salamkuliner #instafood #solofoodgram #jajansolo #explorekotasolo #soloculinary #infokuliner #infokulinersolo #kulineran #murah #laperbaper #jelajahsolo

Kuliner malam di kota Bandung ketemu kue yang satu ini. Kue Putu Pisang. Menggunakan adonan kue putu ditambah pisang di dalamnya membuat unik rasa dari kue ini. Yang penasaran boleh mampir ke daerah Cibadak, Bandung ya. . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #kulinernusantara @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bandung #cemilan #kue #camilan #cemilanenak

GURNEY DRIVE HAWKER CENTRE😍😍 Salah satu streetfood yang femes di Penang! . Jadi disini makan di tepi pantai gitu, asik deh tempatnyaaa🤩 Nah aku kasih tips nih buat kalian yang mau makan disini . Tips: -Kalo kesini cari aja tempat yang antriannya panjang, biasanya enak -Disini banyak yg non halal jadi harus pinter2 milih dan tanya (buat yang muslim) -Kalo mau aman cari aja yang jual makanan Arab -Rekomendasi: Char Koey Teow, Penang Assam Laksa, Oyster Omelette, Rojak, Apom, Prawn Noodle ••••••••••• Location: GURNEY DRIVE HAWKER CENTRE, Solok Gurney 1, 172 Pulau Tikus, 10250 Jelutong, Pulau Pinang Malaysia . ⏰4.30PM - 11PM (Tuesday Closed) - #gurneydrive #gurneydrivepenang #jogjafoodpenang #jogjafood #gurneydrivehawkercentre