#yukmakan

36,097 posts tagged with #yukmakan

Photos and Videos about #yukmakan

Greetings from The Mancave Glenmarie #yellowkitchen ! Wake up, shine and smile today because it’s Saturday! Let's join us for eat ] drink [ play - today! #unpackyourtastebuds taste the best👌 See you soon! Opening hour 12:00 - 23:00 #hhwt #eclecticfood #themancavemenu #kltimeout #kldining #shahalam #jommakan #makansedap #sedapni #restaurantsblog #restaurantdesign #mealtime #yukmakan #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #masterchefworld #malaysianfoodblogger #thisismalaysia #projekbloggerutara #kerjamakanje #simplemeal #emakaaai

PANAS TERIK, PALING ENAK NGEMIL DESSERT YANG DINGIN - DINGIN 😍 . Promo alert !!! Mood booster di hari ini guys! Makan yang super melted di mulut dari @zolacakeandeatery dan rasanya juga premium . Ukuran Cake : Wadahnya 500ml, 12x17x3,5cm Ketahanan : Suhu ruang 48 jam, di freezer 3 bulan. Lebih enak dinikmati saat dingin 😊 Nah temen2 mending langsung cus beli deh, mumpung lagi promo nih dan gilanya lagi minimal beli 2 box sudah bisa FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung . Harga Normal : 1. Melthy Cheese Rp 70.000 2. Melthy Choco Rp 70.000 3. Melthy Choco Cheese Rp. 70.000 PROMO jadi : 1. Melthy Cheese Rp 45.000 2. Melthy Choco Rp 45.000 3.Melthy choco cheese Rp 45.000 Berlaku untuk 50 pembeli pertama khusus buat kalian. . Grab It Fast Guys!!! . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo" (via #instarepost @AppsKottage)

beruntungnya pas tanggal tua eehh makan pake OVOPOINT GRETONG DEXH ..ditambah lagi menunya luarbiasa enak pork n fries kids cabe garam rasanya ASTAGAAAAAAAA BIKIN BADAN AKU GEMETAR PEDES NAMPOL NAGIHHHHH !!!!! . . . 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720) 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya #lupadiet #makansedap #yukmakan #laperbanget #tagsforlikes #travel #follow #followme #travelgram #food #instatravel #spamforspam #recentforrecent #l4l #followforfollow #instafollow #foodporn #foodies #foodlovers #instafood #foodphotography #follow4follow #likeforlike #instalike #foodgasm #foodblogger #gainpost #spam4spam #gaintrain

Repost:@parenting.dream Di masa-masa awal kelahirannya, tubuh baby newborn membutuhkan asupan makanan yang dapat mendukung pertumbuhan dan perkembangan organ-organ tubuhnya yang belum matang, dan KOLOSTRUM memiliki peran penting dalam memenuhi kebutuhan tersebut, beberapa di antaranya adalah:⁣ 1. ANTIBODI, untuk membangun immune system si kecil, sehingga melindungan dari infeksi dan alergi⁣ 2. FAKTOR-FAKTOR PERTUMBUHAN, untuk membantu sistem pencernaan si kecil berkembang lebih matang⁣ 3. ANTIMIKROBA, untuk melindungi si kecil dari kuman penyebab penyakit⁣ 4. SUMBER NUTRISI, untuk memenuhi kebutuhan gizi si kecil, dan mendukung tumbuh kembang organ tubuhnya⁣ Berbagai peran penting tersebut didapatkan si kecil dari kandungan-kandungan yang ada di dalam tiap tetes kolostrum (cek kandungan kolostrum pada gambar di atas, Mam ;) ).⁣ Selain itu, kolostrum juga memiliki LAXATIVE EFFECT yang dapat membantu si kecil mengeluarkan bilirubin, melalui mekonium (feses pertamanya, yang berwarna hitam), sehingga dapat mencegah baby kuning loh, Mam.⁣ .⁠ Untuk sharing dan berkonsultasi mengenai program kehamilan anda bisa WA BIDAN KAMI; BIDAN DINI DI WA: 082337387139 Jangan lupa terus kunjugi ig promil kami @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms Semoga informasi dari kami bermanfaat dan bisa membantu para pasutri berhasil hamil. Jangan lupa Tag pasangan, saudara, dan teman anda terimakasih #kumpulanresepmasak #resep #resepmudah #yukbelajarmasak #resepenak #masakansimple #resepkue #resepnusantara #resepindonesia #resepsederhana #resepmasakanfavorit #kumpulanresep #maknyus #makananunik #foodindonesia #kulinerku #citarasaindonesia #jajananpasar #yukmakan #videomasakan #belajarmemasak #kumpulanresepmasakan #reseplezat #kumpulanresepcake #kumpulanresepdesa #kumpulanresepmpasi #kumpulanresepbunda #kumpulanresepkue #kumpulanresepmemasak #kumpulanresepmama a

🍦Es Krim Lembut Anti Gagal🍦 By @prida.cooking • Yang request video cara buat es krim, silahkan dicoba. Untuk resep masih sama dengan post-an yang lama ya☺🙏 • ➡️Bahan-bahan 2 saset susu bubuk (aku pake dancow) 3 sachet SKM putih 4 sdm tepung maizena 14 sdm gula pasir 4 1/2 gelas air = 1000 ml santan kental instan 65 ml siap pakai (bs di skip) 1 sdm SP yg sudah di tim lalu di diamkan smp menggumpal kembali 4 scht pop ice (aku pake yg rasa coklat sama strawberry) Sejumput garam Vanili (selera, bisa di skip) • ➡️Langkah: 1. Aduk semua bahan kecuali SP dan pop ice/perasa. Pindahkan ke panci lalu panaskan hingga mendidih/meletup2. 2. Dinginkan di suhu ruang lalu masukkan ke frezer hingga membeku (+- 8 jam) 3.Setelah membeku keluarkan taruh diwadah kerok2 dengan sendok Lalu mixer selama 10 menit. Masukkan SP lalu mixer lagi 15 menit 4. Bagi adonan menjadi 2 dan beri perasa klo msh pucat bs ditambah pewarna lalu mixer lagi 5 menit. 5. Tuang ke cetakan Es krim lembut siap disajikaaaaan😍😍😍 Es krim ini cocok untuk buka usaha jualan. Karena cuman butuh modal dikit. Tapi hasilnya banyak bgt. Saya aja harus ganti tempat karena es krimnya ngembang terus. Bisa ngembang 3x lipet • Tags: #resep #resepmudah #resepindonesia #resepenak #anekaresep #reseproemahan #reseproemahku #resepsederhana #menusederhana #resepnusantara #fotomasak #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepcemilan #resepsayur #resepmakanannusantara #shareresep #videoresep #yukmasak #fotomasakan #masakansimple #hobbymasak #masakmudah #marimasak #bisabikin #resepkoki #guniezzt #yukmakan #yukbelajarmasak #resepsedap

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️Wa:085712119056 atau https://bit.ly/2z67c5C #bayilucu #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepma

Kayanya pedes banget y 😤😤 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #wisatakuliner #snackkekinian #peluangusaha #usahakuliner #salepisang #keripik #makaroni #oleholeh #keripikusus #yukmakan #wirausahamuda #cemilan #cemilanku #cemilansore #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilananak #resepcemilan #cemilanunik

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbatan pd tubafallopi, endomtriosis, dll semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada setiap usaha pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! Follow: @info2kesehatan @bumil.eksis.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️tekan link dibio kami diatas👆🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Bosan dengan bakso daging? Ganti aja pakai ikan! Cc: @icha.irawan @anstatasya Bahan bakso: 300 g Ikan fillet, haluskan dan dinginkan 50 g tepung sagu 2 siung bawang putih 2 btg daun bawang, ambil bagian putihnya saja ½ btr putih telur 1 sdt garam ½ lada 1 sdt kecap ikan 4 buah es batu Bahan kuah: 1 L air 2 siung bawang putih 2 btg daun bawang, ambil putihnya ½ sdt lada 1 sdt kecap ikan  Garam 1 btg daun bawang Pelengkap:  Mie kuning Tomat ceri Jeruk nipis Cara Membuat: Bakso:  1. Haluskan ikan lalu beri 1 buah es batu. Haluskan kembali. 2. Siapkan mangkuk besar, tuang ikan. Lalu beri putih telur, garam, lada, kecap ikan. Aduk rata. 3. Masukkan tepung sagu, campur rata. 4. Masukkan 3 buah es batu, aduk. 5. Bulat-bulatkan adonan bakso. Panaskan air, lalu rebus bakso. Kuah: 1. Air rebusan bakso, ditambah garam, lada, kecap ikan dan daun bawang. Sajian: 1. Sediakan mangkuk, mie kuning, masukkan kuah. 2. Tambahkan seledri, bawang goreng, tomat ceri, perasan jeruk nipis dan daun bawang. 3. Sajikan. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id • @memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

Jangan cuma goreng Popcorn Tahu sedikit, nanti nyesel karena cepet banget abisnya! Cc: @anstatasya Bahan: 400 g tahu putih, potong dadu 1x1 cm 2 sdm kecap asin Air es secukupnya 100 g tepung ayam goreng siap pakai Minyak untuk menggoreng Bahan tepung pelapis: 200 g tepung terigu 75 g tepung maizena 100 g corn flakes, tumbuk kasar 1 sdt lada bubuk Garam Cara Membuat: 1. Lumuri tahu dengan kecap asin hingga rata, diamkan sejenak hingga agak meresap. 2. Siapkan mangkuk. Campurkan tepung terigu dan tepung maizena. Beri lada hitam dan garam. Aduk rata. Sisihkan. 3. Hancurkan conflakes di dalam ziplock bag dengan dipukul-pukul menggunakan rolling pin. Sisihkan. 4. Campurkan tepung ayam goreng siap pakai dengan air es. Sisihkan. 5. Gulingkan tahu ke dalam campuran tepung trigu dan maizena. 6. Gulingkan tahu ke dalam tepung ayam goreng siap pakai yang sudah diberi air es/ tepung basah. 7. Gulingkan tahu yang sudah tertutup adonan basah ke cornflakes yang sudah dihancurkan hingga tertutup. Goreng hingga berwarna cokelat keemasan. Angkat dan sajikan. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : @masaktv ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id • @memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

Habis liat ini pasti semua pecinta pecel lele ngiler abis! Wkwkwkwk Gua salah satu-nya. 🏡 pecel lele Aquarius Tenda sunter Indah. 👅 8/10🌟🌟 💰 23k (nasi uduk+ayam goreng). Nasi uduk disini bedah dari pada yang lain, soalnya pake cengkeh. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost ___________________________________________ ⏭ Follow @idemakanlezat ⏭ Follow @idemakanlezat ⏭ Follow @idemakanlezat ___________________________________________ credit @daddykuliner . #idemakanlezat #resepyummy #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @maskpayudara.id1 . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow kami skrg @maskpayudara.id1 Konsultasikan dengan AHLINYA! . 📲 WA +62821-3018-5191 FAST RESPON klik link d bio . #makanenaaaak #gagaldiet #laperbaper #gedeinperut #jktfoodbang #ivgfood #foodvideos #viralfood #foodviral #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makanjogja #makandijogja #makananjogja #tugujogja #kulinernusantara #makanterusss #jangkrikkuliner #marimakan #makanmakanmakan #spicyfoodid #makanyuk #ayomakan #laperbanget #yukmakan #kwetiaugoreng

Khas Lampung yang nyegerin? Ya Es Serbat Kweni!⁣ ⁣ Bahan:⁣ 3 buah mangga kweni. Potong dadu⁣ 4 sdm biji selasih. Rebus⁣ 250 ml air⁣ 250 ml air gula ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Haluskan sebagian mangga kweni dengan menggunakan blender dan beri tambahan air gula⁣ 2. Siapkan gelas saji lalu taruh mangga kweni yang belum dihancurkan pada bagian dasar gelas saji dan beri es batu lalu tuang jus mangga kweni dan tambahkan selasih di atasnya⁣ 3. Sajikan .⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : @masaktv ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id • @memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

Masak Besar lagi... Keren . . Credit @cznburak . Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @resepkuepopuler Follow 👉 @bukuresepmasak Follow 👉 @idemakanlezat . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet

Cuma mau bilang permisi mau share resep soto 😅. Cekidot 👇 . . SOTO DAGING (Kuah Bening) ala @chun_efriani . . ✔️KLIK LIKE ❤️ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini⁣⁣ .⁣⁣ #bekalmasakini --------------------⁣⁣ . . Bahan A : 1 kg daging sapi 1 ruas lengkuas 2 batang serai geprek 4 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 2 batang daun bawang iris Minyak utk menumis Secukupnya garam Secukupnya kaldu sapi bubuk (jika suka) Air untuk kuah (dikira aja secukupnya) . Bumbu halus : 10 siung bawang merah 8 siung bawang putih Sejempol kunyit 2 cm jahe 1 sdt merica 1 sdt ketumbar 5 butir kemiri . Bahan Pelengkap : Tauge pendek (masukkan ke air mendidih sebentar saja lalu tiriskan), tadi aku pake tauge panjang, yg pendek gak ada di warung. Kol iris (masukkan ke air mendidih sebentar saja lalu tiriskan) Bawang merah goreng Seledri iris Cabe rawit blender Jeruk nipis . Cara membuat : 1. Rebus sebentar daging, buang airnya, lalu tambahkan air dan rebus kembali hingga daging matang dan empuk dengan api sedang. 2. Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas hingga harum dan matang. Lalu masukkan bumbu ke dalam daging yang lagi direbus tadi, tambahkan garam dan air (karena airnya menyusut waktu merebus daging tadi, jadi tambahkan air kembali). 3. Setelah kuah mendidih dan daging bener2 empuk, angkat daging, dinginkan, potong2 daging, sisihkan. 4. Masukkan daun bawang ke kuah, dan tambahkan kaldu bubuk jika suka. Koreksi rasa. 5. Masukkan daging dan bahan pelengkap ke dalam mangkok lalu siram dengan kuah soto. . . . . . #soto #sotodaging #sotolamongan #sotodaging #sotobanjar #makanenak #jajanan #makanansehat #kulinermalang #kulinersemarang #masakanpadang #yukmakan #kulinerjogjakarta #makanbanyak #makanyuk #resep_roemah #resepkuekering #camilanpedas #resepyummyanak #pudingcake #bekalhariini

Cakep ya desain cake nya Credit @erin.bakes . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan di:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag ✔️Save ↪️Share⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📚 Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @video_lapeer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @video_lapeer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @video_lapeer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masak #masakmasak #yukmasak #fotomasak #masakansimple #menusederhana #yukmakan #masaksimple #reseplezat #marimasak #resepsederhana #masakanharian #videoresep #reseppraktis #resepsedap #resepnusantara #resepindonesia #resepkoki #lupadiet #resepcemilan #reseproemahan

Sabtu, 24 AGUSTUS 2019 Spesial Hari ini: - Bubur Manado - Nasi Kuning Manado Menu yg Tersedia: - Tude Bakar Rica - Ayam Woku - Cakalang Suwir - Cakalang Sous - Kerapu Sous Rica - Sayur Tumis Bunga Papaya - Sayur Campur - Bakwan Jagung Camu2: Panada| Bolu Kukus Gula Merah | Gohu | Pisgor Sambal Roa #eatintangerang #eatingdisorderrecovery #manadofood #gadingserpongculinary #kulinertangerang #spicyfood #halalfood #waroengwoka #indonesianfood #infogs #kulinergadingserpong #tangerangfoodstory #summareconserpong #paramountserpong #bsdcity #alamsutera #pergikuliner #yukmakan

RENDANG DAGING SAPI 1kg daging sapi...potong2⁣ 1000 ml santan dari 2 btr kelapa ukuran besar⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ 200 gr cabe merah keriting + 10 bh cabe merah kering atau ganti dgn 2 sdm bubuk cabe merah⁣ 100 gram bawmer⁣ 50 gram bawput⁣ 1 sdt ketumbar⁣ 5 cm lengkuas⁣ 5 cm jahe⁣ ⁣ Bumbu cemplung :⁣ 3 serai memarkan⁣ 3 daun salam⁣ 3 daun jeruk⁣ 3 bungo lawang⁣ 3 biji asam jawa larutkan dgn air⁣ Garam secukupnya⁣ ⁣ Dlm wajan masukkan daging, bumbu halus, bumbu cemplung dan santan⁣ masak dgn api sedang, tambahkan garam dan air asam jawa⁣ ⁣ Masak daging sampai benar2 kering dan berwarna coklat⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ ⁣ credite: @yendaniels ⁣ . . #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem #pintarmasakenak #sotobetawi #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat

Daging cabe ijo Credit by @kummelissa Bahan : 500 gr daging sapi, (aq pake yg ada urat²nya jd cepet empuk dan kenyal) 1-2 btg serai, geprek 3 lbr daun jeruk 500 ml air ½ sdt merica bubuk Garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu halus (haluskan dg Grinder): 3 siung bwg putih 1 sdt ketumbar sangrai 1 cm jahe . Bumbu sambal ijo (cincang kasar dg Chopper) : 100 gr cabe hijau besar 7-10 cabe rawit hijau 10 btr bwg merah 1 siung bwg putih Perasan jeruk nipis/1 tomat hijau . Cara membuat : - rebus daging selama 30 menit, matikan api lalu biarkan sambil prepare bumbu, setelah hangat ambil daging dan potong² daging.. masukan kembali potongan daging ke sisa air rebusan lalu masukan bumbu halus, merica bubuk, garam dan serai. masak sampai daging empuk dan air surut. Angkat . - goreng daging dg minyak panas, sebentar saja sampai permukaannya kecoklatan, Angkat tp jangan matikan api - masukan bumbu sambal ijo dan daun jeruk, aduk rata. Masukan garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Masak bumbu sampai wangi dan layu lalu masukan daging dan biarkan meresap. Angkat dan sajikan . #dagingcabeijo #olahandaging #enakbanget #cemilanpraktis #makankenyang #makananindonesia #bakso #batagor #yukmakan #makananunik #cemilanmalam #seleramakan #enak #jajananhits #cemilan #martabak #jajananmurahmeriah #jajanan #pedesgila #jajananenak #lalapan #lezat #kentang #goreng #tahu #pedes #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja

#repost @theresiansie • • • • • • PGFCkenthir#lunchie#friendship . . . 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720) 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya #lupadiet #makansedap #yukmakan #laperbanget #tagsforlikes #travel #follow #followme #travelgram #food #instatravel #spamforspam #recentforrecent #l4l #followforfollow #instafollow #foodporn #foodies #foodlovers #instafood #foodphotography #follow4follow #likeforlike #instalike #foodgasm #foodblogger #gainpost

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • KUE CUCUR PANDAN By @andinifitriana_ Bahan : 250 gram gulpas 250 ml air matang 1/2 sdt pasta panda 250 gram tepung beras 50 gram tepung segitiga 1/2 sdt garam 50 ml air matang 100 ml minyak goreng Caranya : 1) Masak gula dan 250 air sampai mendidih, angkat diamkan suhu ruang sampai suam² kuku lalu masukan pasta pandan aduk rata 2) Campur jadi satu tep.beras, tep.segitiga dan garam. Tuang adona gula, mixer kecepatan sedang selama 5 menit 3) Diamkan adonan selama 1-2 jam. Setalah 2 jam tuang 50 ml air aduk rata kembali, panaskan minyak goreng sampai benar² panas, tuang adonan 1 sendok sayur tunggu sampai pinggiran berserat 4) Serat sudah nampak, siram² dengan minyak panas agar tengahnya tidak bocor kemana². Goreng sampai pinggiran agak kecoklatan, balik, tusuk tengah cucur, goreng sebentar lalu tiriskan Mari FOLLOW 👇 🍌 @resepjajanan.idn

Walau menjelang akhir pekan, bukan berarti magernya dipelihara dong Yuk kembalikan semangat Anda bersama Bakso Pedas yang sudah menjadi salah satu menu andalan para pelanggan Warunk Bakso Mas Cingkrank 😊 . . . . #yukmakan #baksopedas #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #jajanbakso #baksohalal #meatballsoup #makananhalal #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #makassarculinary #instafood #foodgram #gofood #grabfood #warunkbaksomascingkrank #baksomascingkrank #mascingkrank #dukungproduklokalberdaya

JENGKOL BALADO By. @almer_dzaky28 . . 🌶Bahan-bahan: 500gr jengkol  15 bh cabe merah 5 bh cabe rawit merah 7 bh bawang merah 5 bh bawang putih 1 bh tomat besar Garam Gula Air putih Minyak goreng. . 🌶Cara membuat: 1. Belah dua Jengkol rendam dgn air garam sebentar.tiriskan lalu goreng matang. Angkat dan tiriskan. Geprek jengkol. Sisihkan. 2. Haluskan cabe merah, cabe rawit merah, bawang merah, bawang putih, dan tomat. 3. Tumis dgn minyak goreng secukupnya. Masak sampai harum lalu beri garam dan gula koreksi rasa.beri sedikit air putih. Masak sampai mengental terakhir masukkan Jengkol.masak sampai matang.angkat dan sajikan.enjoy😉. . . . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

Burgernya mantapp.. Hunting burger yuk hari ini.. Ajakin temen kamu 😍 . . Follow ya : 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . . #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘 • • • • • Mango sticky rice rainbow - Made by @uut.utamiii Menggunakan resep ketan ci @fen.z dengan modifikasi sy. Trimakasih ci Bahan : - mangga matang - 300 gr ketan putih, cuci bersih. Rendam 4-5 jam - sedikit garam - 200 ml santan kental - pewarna / perisa makanan (sy menggunakan perisa cocopandan u/ yg warna pink + pandan u/ yg hijau) Cara pembuatan : - kukus ketan 20 menit, sisihkan - masak santan + garam sambil di aduk2 sampai mendidih - dalam wadah, bagi 2 santan & beri pewarna - masukkan ketan yg telah di kukus ke dlm santan yg telah di beri pewarna,aduk rata. diamkan 10 menit - kukus kembali ketan 15 menit Saus santan : - 200 ml santan - 2 sdm maizena - Secukupnya gula pasir Cara pembuatan : - masak santan + gula pasir sambil di aduk2 - Tambahkan maizena yg telah di cairkan dgn sedikit air - aduk2 sampai matang - tata ketan + mangga yg telah di potong2 sesuai selera dlm piring, siram saus santan. Tambahkan wijen bila suka.. - - - #makanaenak #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makanannusantara #makananringan #makananrumahan #doyanmakan #nyemil #hobimakan #yukmakan #lezatnikmatu

Siapa nih yg suka buah nanas? Like dan tag teman kamu Ingat . Cr @djuneyt7 .#tutorialmasak #masakmasak #masakanrumahan #marimasak #keluarmakan #ayomakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan #food

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 • • • • • Assalamu'alaikum... . Martabak terang bulan mini, yang ini pengembangnya ragi dan soda kue, enaks sih cm teksturnya suka yg agak kenyal gt, yang ini kayak bolu. Rasa mah endolll, cobain aja👍👍👍 Martabak Mini By @ayudiahrespatih Bahan : 250 gr terigu 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air 50 gr @FiberCreme 3/4 sdt soda kue 2 btr telur 1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam Topping sesuai selera. Cara : Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu, garam dan FiberCreme, aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit (sy ketiduran jd hampir 1,5 jam gt difermentasikannya 😂). Buka kain, masukan soda kue, aduk. Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. - - - #makanaenak #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makanannusantara #makananringan #makananrumahan #doyanmakan #nyemil #hobimakan #yukmakan #lezatnikmatu

Inidia Penyebab Nasi Cepet Basi!!!! sumber@dietmulaibesok . . . JANGAN LUPA FOLLOW👇👇👇👇 🔥 Follow : @kitchenrina6 🔥 Follow : @kitchenrina6 🔥 Follow : @kitchenrina6 . . . #masakanlokalindonesia #masakanindonesia#masakanrumahan #masakananeh #masakanviral #resepmudah #masakanharian #menuhariini#resepkoki #masaksimple #yukmakan #menusederhana  #masaknasi #kuliner #jajanan #tipsmemasak  #videomemasak #videoviral #videomasakan

YANG SEGER-SEGER MAU LEWATTT . Panas terik gini emang paling pas makan buah-buahan seger. Tul gak? Nah makanya aku pesan asinan buah dan salad buah di @asinanbangacoy . . Buahnya fresh banget karena ini made by order, jadi saat kalian pesan barulah asinan dan saladnya dibuat. So dijamin fresh dan enakkkk bangeddd 😍 . IG: @asinanbangacoy . 📍: Jakarta 💸: Asinan 20K-50K, Salad 25K 📦: Gofood & Grabfood 📱: 0838-7289-0243 . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

PROMOOO 🥳 BELI 2 GRATIS 1 😍😍😍 Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #dietmulaibesok #foodblogger #wisatakulinersurabaya #mieistimewa #istimewa #makanterus #eatandtreats #doyanbakmiehalal #jktfooddestination #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #yukmakan #makandonk #wowlaper #foodvlogger #vlogger #hidupuntukmakan #makanmana #kulinerindonesia #thehungryeyes #seleramakan #ilovefood #kunyahkunyah #foodielovers #wowlaper #gofood #goresto #jajansuroboyo #laperbaper

ini yang bikin pengen ke thailand cepet" . . . . . . . . . . . . . . . . . . #repost ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Cr: @tid_review ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus⁣⁣ #myfoodtograph

Berani coba gak guys? . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Nyam..,nyam.. . . Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . Source: @fran890830 . . #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

#repost @pras_odjo • • • • • • Cos you can never go wrong with pork and beer! #pighunter #waroengalsutrunner #feast #runninglife . . . #lupadiet #makansedap #yukmakan #laperbanget #tagsforlikes #travel #follow #followme #travelgram #food #instatravel #spamforspam #recentforrecent #l4l #followforfollow #instafollow #foodporn #foodies #foodlovers #instafood #foodphotography #follow4follow #likeforlike . . 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720) 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya

GULAI AYAM KENTANG.. Ini gulai ayam ter enak menurut saya...serasa di rmh makan padang..😁 bikinnya gampang banget, ditambah potongan udah jadi banyak...bisa makan sekeluarga Ayamnya 10 potong 2 bh kentang 500 ml santan Bumbu halus : 10 cabe merah + rawit bila suka, 1sdm bubuk cabe merah ( boleh skip jika gak ada, tapi bubuk cabe ini yg bikin kuahnya jadi cantik ), 6 bawmer, 3 bawput, seruas jahe, lengkuas, kunyit, 1 sdt bubuk ketumbar, 1/2 sdt jintan Bumbu cemplung : 2 cm kayumanis, 2 kapulaga, 2 cengkeh, 2 bunga lawang, 2 serai, 2 daun salam dan 3 daun jeruk sobek2 . repost @yendaniels . Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @resepkuepopuler Follow 👉 @resepmasakan.no1 Follow 👉 @carimakancuy . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet repost @hobimasakenak Follow Juga @rempahacademy @rempahacademy

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 083833801458 Follow: @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .

#repost @eunicenana85 • • • • • • "You only live once, but if you do it right, once is enough." ❤️ #lifequotes #photodaily #grateful . . . 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720) 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya #lupadiet #makansedap #yukmakan #laperbanget #tagsforlikes #travel #follow #followme #travelgram #food #instatravel #spamforspam #recentforrecent #l4l #followforfollow #instafollow #foodporn #foodies #foodlovers #instafood #foodphotography #follow4follow #likeforlike #instalike #foodgasm #foodblogger

Mantul banget nih . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody . #makan2 #makanmakan #kakimakan #marimakan #lapar #masakankampung #makanantradisional #sedapsangat #makanbanyak #makanyuk #yukmakan #sukamakan #nonhalal #makan #seleranusantara #lupadiet #makanmakanmakan #makanansedap #sukamasak #laperbanget #masakmasak #sayasukamasak

Mouth watering Credit @cznburak . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan di:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag ✔️Save ↪️Share⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📚 Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @video_lapeer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @video_lapeer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @video_lapeer⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masak #masakmasak #yukmasak #fotomasak #masakansimple #menusederhana #yukmakan #masaksimple #reseplezat #marimasak #resepsederhana #masakanharian #videoresep #reseppraktis #resepsedap #resepnusantara #resepindonesia #resepkoki #lupadiet #resepcemilan #reseproemahan

Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah. repost @gustinaldo Follow & Support kami @resepkue.web Follow & Support kami @resepkue.web . - Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya. - Hanya saja, masaknya agak ribet. 😅 - Resep! - Masak richeese di rumah: . Step 1: bikin ayam tepung Kayaknya ini gampang ya . Step 2: bikin sausnya -margarin/minyak goreng -bawang putih -saos tomat -saos sambel -saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja) -cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja -bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes) -gula, garam . Step 3: bikin kejunya -susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g) -tepung maizena (1 sendok ga usah full) -keju bubuk -telur ayam (kuningnya aja) -tambahkan gula dan sedikit garam -kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange . Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer) Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya. . Tag teman-teman kamu yaa. . . #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal #resepmudah

Yaa ampuuunnn cantiknyaaaa 😍😍😋 . . . Punya video / foto bayi lucu? Silahkan tag ke @bayilucukids ya, jangan sampai terlewat. . . . FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 . . . Credit : @ #bayilucu #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepmasakannusantara #martabak #masakansimple #reseproemahku

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 CHICKEN EGG ROLL Bahan : 250 gr daging dada ayam blender/daging giling 150 gr udang blender/udang giling 3 siung b.putih grg parut 1/2 sdt merica 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 1 btr telur 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula 30 gr maizena Cara : Campur semua bahan, aduk rata, sisihkan. Bahan kulit: 3 btr telur 50 gr terigu 1 sdm maizena 1/4 sdt garam 1 sdm margarine 75 ml air Cara : 1. Campur tepung, garam tuang air aduk rata, masukkan telur lalu kocok hingga menyatu, tuang margarine aduk rata. 2. Panaskan wajan, api kecil, oles minyak tipis, tuang 2 sdk sayur adonan di wajan. 3. Angkat wajan lalu putar, dadar menjadi bulat dan tipis, masak hingga matang, angkat, sisihkan. 4. Tata dadar tambahkan filling lalu lipat, kunci pinggiran dadar dgn sedikit adonan filling(bisa juga di ratakan di kulit lalu di gulung) 5. Bungkus plastik/alumunium foil, lalu kukus 30 menit, dinginkan, bisa langsung di goreng/di simpan di freezer. #resep #resepkue #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepindonesia #berbagiresep #reseproemahan #resepnusantara #resepenak #reseplezat #menusederhana #cemilan #marimasak #yukmakan #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepbaking #reseppraktis #doyancooking #shareresep #resepmakanannusantara #doyanmasak #bolujadul #belajarbaking #marimasak #kueenak

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... @Info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH. #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow IG kami @bumil.eksis.id untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️bisa tekan link diatas 👆untuk konsutasi 😊😊 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow IG kami @bumil.eksis.id untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️bisa tekan link diatas 👆untuk konsutasi 😊😊 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Seperti ini lah contoh perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan anak nya, nyawa adalah taruhanya Banggalah jika kamu adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. . . Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉 Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di Bio instagram kami ya 👉 @ayu_midwife12 👉 @bidan_ayu_amd_keb . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi WA: 083833801458

Enak banget lah sarapan lopis gini.. Ayo ayo... Merapat.... . 📍Lokasi : Jl. Diponegoro Yogyakarta⁣⁣ (dari Tugu Jogja ke barat, nanti pas belokan pertama kiri jalan)⁣⁣ ⏰ Buka jam 05.30 sampai habis.⁣⁣ 💰 Harganya 5ribuan aja.⁣ ⁣⁣ ⁣ #makant⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣enan ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @jogjaku⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lupis #kuejadul #lotek #sarapan #kulineryogyakarta #kupattahu #rujakcingur #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus⁣⁣

Moga laris ya bang.... • • • Salah Satu Menu Sarapan yg hrs anda Cobain kalau main ke Bogor Guysss.... Ini namanya Cungkringan.... jajanan pinggir jalan di Bogor , isinya ada kikil , urat , gorengan, lontong dan bumbu kacang 😊  Ada yang tau Artinya Cungkringan ? 😊 . 📍 Cungkringan. 📌 Jl. Surya Kencana , Bogor . repost @kulinerindonesiakekinian . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . Jangan lupa Follow Juga @kumpulankulinerindonesia 😋😍 . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Ada rekomendasi gak nih penyetan yang perlu dicoba ??? Kalau ada comment ya gaes di bawah 😊👇👇👇 . Nah yang ini salah satu penyetan langgananku gaiss dari dulu "Penyetan Cak Gito" ... Ulegan sambal'nya muantap, bisa request banyak cabe + lauk ambil sesuai selera dan FREE LALAPAN di sediakan di meja 👍👍👍👍 ____ Penyetan Cak Gito 📍Jl. Kedung Doro, Surabaya (Lokasinya tepat disebrang Mitra 10) Jam Buka 18:00-04:00 Harga 💸 • Bebek / Ayam 17.000 • Tahu / Tempe/ Terong/ Usus 1.000 per biji • Pete 6.000 • Nasi Putih 5.000 ✔️ HALAL . cr @amazingindonesiafood . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia . . #kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Puanase ngene memang wenak makan Bakso Putra Mantep genks seng puedesss di tambah sumsum + tetelan slruuppp 👅👅👅 Ini bakso belum buka wes uantri panjang, sum2nya jangan lupa di pesen ... Selamat Mencoba ! 😁👌 ____ Bakso Putra Mantep 📍Jl. Kenjeran 490, Sby (Ini lokasi kiri jalan tikungan kalau dari arah merr yg ke kapasan) ⏰ 12:00 - 17:00 *minggu TUTUP* Harga 💸 - Bakso Campur -/+ 20.000 - Sum2 -/+ 10.000 ✔️ HALAL ____ Ada yang langganan makan bakso disini ?? . cr @amazingindonesiafood . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Kebabnya maknyus banget nih 😍 . . Follow ya : 👉@stopmakanterus 👉@stopmakanterus 👉@stopmakanterus ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . . . Source: @bitavuk . . #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

KASIH 💗 LOVE dulu dong kak 😊 Roti Maryam By. @dhora_kusumadewi Source : Blog Jajane Vivi . Bahan : . 500 gr tepung terigu 1 butir telur 1 butir kuning telur 2 sdm susu bubuk 1/2 sdt garam (boleh ditambah kl ingin lbh asin gurih) 87 ml minyak goreng 225 ml air hangat margarin untuk olesan . Cara membuat : (foto step by step geser) 1. Siapkan wadah, masukkan air, minyak goreng dan telur. Aduk dg garpu atau whisk asal rata. 2. Masukkan bahan kering, uleni sd bener2 kalis. 3. Bagi adonan menjadi 14 bagian kurleb 65 gr (sesuai selera). 4. Bentuk bulat, tata di loyang yg dioles minyak. 5. Oles atasnya dg minyak tutup cling wrap dan lap, diamkan kurleb 1 jam. 6. Ambil 1 buah adonan, tipiskan membentuk persegi panjang, oles atasnya dg margarine (agak banyak biar gurih). 7. Gulung pelan2 sampai ujung dan tarik sedikit pelan2 biar agak memanjang. 8. Gulung satu sisi keluar dan satu sisi ke dalam, ketemu di tengah. Tumpuk. 9. Simpan di kulkas kurleb 30 menit (biar adonan mudah ditipiskan). 10. Tipiskan adonan 0,5 cm membentuk bundar (bila agak lengket saat menipiskan tabur terigu sedikit atasnya). . 11. Pelan2 pindahkan ke wajan datar yg telah dipanaskan, panggang sd matang. Jangan terlalu cokelat bila akan disimpan dikulkas dan dipanaskan kembali ⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣. ⁣ #rotimaryam #kueenak #reseppraktis #yukmakan #resepayam #resepmommies #resepkeluarga #kulinertradisional #reseppuding #masakansimple #yukbelajarmasak #resepmudah #resepnusantara #resepfavorit #resepkoki #guniezzt #resepsedap #masakansederhana #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepenak #shareresep #reseproemahan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info_ibu_cepat_hamil @infertilitas.pregnancy #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga di👇👇👇 @proses_hamilcepat @my_2_garismerah_pertama @my_program_hamil08 #telurbalado #lezatnikmat #masakanmedan #resepkuetradisional #kulinerjabodetabek #masakanhariini #resepmasak #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakankorea #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinermalam #yukmakan #jangkrikkuliner #marimakan #hobimasak #tradisionalfood #makanterusss #doyanbakingcemilan #nyemil #maknyus #kumpulanresepmasak #jajananmurah #jajananhits #jajananpasar #jajanantradisional #jajanansehat

Pak owner @fardiansyahtaufik aduk2 bakso klenger 74kg😎 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

Good Morning to the World! Its Saturday yeahhhh! #karipap or curry puff is a snack of Southeast Asian origin. It is a small pieconsisting of curry with chicken and potatoes in a deep-fried or baked pastry shell similar to cornish pasty or empanadas.The curry is quite thick to prevent it from oozing out of the snack. In Malaysia, this snack can be found in many stores, especially at Malay and Indian foodstalls. Another Malay version of this snack is known as epok-epok which is smaller than the curry puff. The curry puffs from Indian bakeries differ from epok-epok in the use of 'layered' pastry that creates a flaky crust. Other varieties of the epok epok are filled with a half boiled egg instead of chicken. Another alternative is tinned sardines.There are also vegetarian curry puffs that are in fact not spicy and made from shredded radish, tofu, potatoes and grated carrots. They are often eaten with sweet chili sauce. In Indian food stalls, it is quite common to find vegetarian curry puffs with potatoes, carrots and onions as fillings. This particular one is #karipappusing with spiral skin stuffed with #cornedbeef filling. It used two type of dough; plain and butter that produces scale like to the final finishing. Crispy and crunchy its simple and easy but awesome! 😉👌 #selamatpagi #좋은아침#өглөөниймэнд #gutemorgen #godmorgon #早上好 #magandangumaga #morningbreakfast #dapurchefjo #bonjour #dejeuner #frühstück #colazione #classicfood #yukmakan #delicious #akusuka #bloggerkakimakian #bloggermalaysia #emakaai #malaysianfoodblogger #beautifulmalaysia #sedapni #projekbloggerutara #masterchefworld

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Daging cabe ijo .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @masakanindonesia⁣⁣. 👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣. 👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣ .⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit by @kummelissa Bahan : 500 gr daging sapi, (aq pake yg ada urat²nya jd cepet empuk dan kenyal) 1-2 btg serai, geprek 3 lbr daun jeruk 500 ml air ½ sdt merica bubuk Garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu halus (haluskan dg Grinder): 3 siung bwg putih 1 sdt ketumbar sangrai 1 cm jahe . Bumbu sambal ijo (cincang kasar dg Chopper) : 100 gr cabe hijau besar 7-10 cabe rawit hijau 10 btr bwg merah 1 siung bwg putih Perasan jeruk nipis/1 tomat hijau . Cara membuat : - rebus daging selama 30 menit, matikan api lalu biarkan sambil prepare bumbu, setelah hangat ambil daging dan potong² daging.. masukan kembali potongan daging ke sisa air rebusan lalu masukan bumbu halus, merica bubuk, garam dan serai. masak sampai daging empuk dan air surut. Angkat . - goreng daging dg minyak panas, sebentar saja sampai permukaannya kecoklatan, Angkat tp jangan matikan api - masukan bumbu sambal ijo dan daun jeruk, aduk rata. Masukan garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Masak bumbu sampai wangi dan layu lalu masukan daging dan biarkan meresap. Angkat dan sajikan . #dagingcabeijo #olahandaging #enakbanget #cemilanpraktis #makankenyang #makananindonesia #bakso #batagor #yukmakan #makananunik #cemilanmalam #seleramakan #enak #jajananhits #cemilan #martabak #jajananmurahmeriah #jajanan #pedesgila #jajananenak #lalapan #lezat #kentang #goreng #tahu #pedes #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja

Yeni gelin sunumu😂😂😂 . .Daha fazlası için takip etmeyi unutmayın @yemek_herseyimiz . @olagan_ustu_mutfak. . Cara bikin highheel dng sayuran , skillnya nih orang bener2 diatas rata2 ⁣ ⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #makansiang #makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepimudah #anekaresepmasakan