Photos and Videos about

1.Hanya Dipanaskan Seluruh makanan yang ada di atas pesawat dimasak sebelumnya dan dipanaskan kembali saat akan disuguhkan. Entah duduk di kabin VIP atau yang biasa, sajiannya berasal dari tempat yang sama, yaitu dapur industri bandara. . 2.Jangan Percaya Kata β€œSegar” dalam Menu Jangan percaya dengan iming-iming kata β€˜segar’ dalam menu. Ikan bakar atau buah untuk salad, bisa jadi sudah berada di dalam pesawat sejak 72 jam yang sebelumnya. Peter Jones, pensiunan profesor katering perjalanan dari universitas Surrey menyatakan, β€œIni bisa disimpan di ruangan dingin selama lima hari dan di bawah standar kebersihan makanan yang diakui secara internasional.” . 3.Terasa Seperti Plastik Prof Charles Spence, seorang psikolog Universitas Oxford dan penulis Gastrophysics: The New Science Of Eating, mengatakan: β€œKami telah menunjukkan bahwa jika anda memiliki alat makan berat, maka penilaian terhadap makanan juga tinggi.” Peralatan makan dari plastik terbukti akan menurunkan selera makan sebanyak 10%. . . #makan #makanpesawat #makanmakan #yukmakan #yukmakanyuk

Nasi Ayam Betutu - 62.000

Makan Ayam Bakar & Ayam penyet ALBY dijamin ketagihan,Engga Percaya Cobain Aja. Berdiri sejak 06 november 2018. Banyak menu yang kami sediakan dengan harga yang relatif murah. Punya acara seperti slametan,pengajian,ultah dll.bisa dipesan nasi box nya. Info pemesanan: Tlp: 087877991314. WA: 085719907028 Follow kami @ayambakarayampenyetalby Follow kami @ayambakarayampenyetalby Follow kami @ayambakarayampenyetalby Jl.dewi sartika cawang sebelum indomaret plus jakarta timur 13630. #bakarayam #ayampenyet #kulinerjakartatimurπŸ‘Œ #cawanguki #yukmakanyuk

Makan Ayam Bakar & Ayam Penyet ALBY Dijamin Ketagihan,Engga Percaya Cobain aja. Berdiri Sejak 06 november 2018. Banyak Menu Yang Kami Sediakan Dengan Harga Yang Relatif Murah. ========================= MENU > Ayam Bakar. > Ayam Penyet. > Bebek Bakar. > Bebek Penyet. > Burung Dara Bakar. > Burung dara Penyet. > Ikan Nila Bakar. > Ikan Nila Goreng. > Ikan Bawal Bakar. > Ikan Bawal Goreng. > Lele Bakar. > Lele Penyet. > Jengkol Nalado. > Petai Bakar. > Petai Goreng. > Sambal Goreng Terong. > Tusukan Ati Ampela Usus. > Tahu & Tempe. INFO PEMESANAN: Tlp: 087877991314. WA: 085719907028. ========================= Follow kami @ayambakarayampenyetalby Follow kami @ayambakarayampenyetalby Follow kami @ayambakarayampenyetalby Segera Hubungi Kami Sekarang Juga. ========================= Jl.Dewi Sartika Cawang Sebelum Indomaret Plus,jakarta timur 13630. ========================= #kulinerjakartatimur #kulinercawang #makananenak #ayambakarenak #ayampenyet #cawang #kulinerjabotabek #yukmakanyuk

Makan seblak enak dan murah, pake tenda jualan di pinggir jalan. Levelnya super pedassssss, tapi kubiler nggak takut makan pedas, karena #ademitugue kubiler minum #ademsarichingkusparkling Jadi adem tenggorokan dan segarrr bangettttt Full video ada di channel youtube Kubiler atau link ada di Bio #seblak #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #pedas #pedasgila #pedasbanget #masakanpedas #pedasmampus #makananpedas #makanpedas #seblakbandung #seblakpedas #seblakceker #seblakbasah #reviewmakanan #streetfood #foodvlogger #foodgram #foodporn #foodie #foodstagram #food #depok #depokhits #depokkuliner #kulinerdepok #depokfood

Awalnya sih kesini karna ga sengaja, tapi dari ketidaksengajaan itu lah jadi indah rasanya (ngomong apasih @cicijen) 🀣🀣 . . . @donburi_ichiya [slide 1] : Blackpepper Kaarage Don w/ Melted Cheese IDR 48.182,- [slide 2] : Ontama Aburi Mayo Salmon IDR 56.364,- . . . . #cicijenlagimakan #tukangmakan #tukangjajan #makanmakan #makanbanyak #nyicip #kulineran #mangan #yukmakanyuk #mangansakwaregmu

Eits! Uda masuk bulan Agustus nih, di @fishncoindo lagi ada promo lho! @cicijen tadi pesen promo Nusantara Mix Delight IDR 139,000,- (New York Fish & Cips, White Fish Delight (sambal mangga+rice+perkedel) topmarkotop sambal mangganya) kemudian pesen complete meal, dengan tambah IDR 45,900,- aja uda dapat soup of the day n minum, biar makin puas! . . . . . . . . #fishncoindo #makanikan #yukmakan #yukmakanyuk #sambalmangga #fishnchips #whitefish #promoagustus #makanterusss #cicijenlagimakan #nyicip #kulinerfusion

Suka seafood juga kan?Tapi abbis ga ya makan sendirian kaya mba ini πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣⁣⁣ Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini ⁣⁣⁣⁣ Bisa jadi refrensi untuk makan kalian ⁣⁣⁣⁣ Kasih πŸ’“ dan jangan lupa Follow ya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @thekulineran ⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @thekulineran⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @thekulineran⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸŽ₯ By: @separuhakulemak⁣ #makansiang #makanmalam #makanenak #kulineran #makan #kulinerjkt #culinary #igabakar #foodies #foodphotography #bbq #steak #restojkt #kulinerbogor #gagaldiet #seafood #yukmakanyuk #mukbang #jajananhits #kulineran

Bir pletok "Pada zaman penjajahan Belanda di Indonesia, banyak masyarakat betawi yang tergoda untuk mencoba meminum bir seperti yang banyak dilakukan oleh bangsa barat. Namun, setelah melihat efeknya yang kurang baik karena membuat orang menjadi mabuk dan selain itu juga melanggar ajaran agama. Karena orang-orang Betawi dikenal sebagai Muslim yang ta'at, maka berapa orang Betawi mencoba meracik bir yang dapat menghangatkan badan, tetapi tidak menyebabkan efek samping mabuk. Akhirnya terciptalah bir pletok yang rasanya nikmat, berkhasiat menghangatkan badan dan memiliki khasiat-khasiat lainnya yang juga menyehatkan tubuh" #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #birpletok #khasbetawi #minumankhasindonesia #minumankhas #minumankhasbetawibirpletok #sejarahindonesia #sejarah #betawi #drink #drinks #beverage #beverages #indonesia #kuliner #kulinerdepok #wisatakuliner #minumansegar #minuman #minumansehat #muslim #islam

. 🍝Bakmie πŸ’°11.000 🏑Dadi Ati, Sawojajar Mlg, deketnya pom bensin. ⬇️⬇️⬇️⬇️ Mienya kenyal, porsi lumayan kenyang, kurang pedes sih, ndak trlalu pekat kecapnya tp agak manis rasanya. Rekomen deh bagi yg ndak suka pedes πŸ‘ #malangkuliner#kulinermalang#bakmie#nasgormalangmurah#malangfoodies#makanankekinian#makananenak#yukmakanyuk

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Untuk order silahkan DM atau klik link yang ada dibio😊 #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #cemilan #jajananhitz #jajanankekinian #mukbang

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan! Untuk order silahkan DM atau klik link yang ada dibio 😊 ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #jajananhitz #jajanankekinian #viralindonesia #instafood #like #foodstagram #lfl #mukbang

Tumis mercon sapi,diambil dari dengkul sapi rasanya?...beeeuuuhhhh sama nasi timbel??? bisa nambah teruss dan terus dan terus....ada lho di menu Dapoer Akeh untuk pemesanan paket ada di link bio kami yah.. . . . . #cateringjakarta #makanenak #menudapoerakeh #menuhalal #packagingbesek #yukmakanyuk #seleranusantaraindonesia

GG online
(@ggonline9)

16 Days 15 Hours Ago

Bandeng presto di jamin tulangnya empuk... Ready.. πŸ’β€β™‚πŸ’πŸ˜Š #bandengpresto #bandengprestojombang #bandengprestosurabaya #yukmakanyuk

Haiii SemuaπŸ‘‹πŸ», Hari ini Captain Mampir lagi bersama teman teman buat makan siang di @marannu.resto khas Makassar Kelapa Gading. Restaurant khas Makassar yg sdh lama berdiri ini memang juara banget semua makanannya yah Gaess, disini tuh Makanan khas Makassarnya Lengkap seperti Iga Bakar, Konro, Cotto, Nasi Goreng Merah, Mie Goreng/Kuah, Capcay, Sate daging, Kue kue khas Makassar, Es Pisang Ijo dan aneka makanan khas Makassar lainnya pokoknya komplit plit plit deh. Nah buat kalian yang suka atau lagi kangen dengan makanan2 khas Makassar boleh langsung mampir kemari yah, dijamin enak enak semua dan Juara rasanya yah GaessπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . πŸ“ RM.Marannu khas Makassar Zomato 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“₯ Jl.Bulevard Raya TA.2 no.27 Kelapa Gading, Jak-Ut ⏲ 09.00-22.00 . #iga #ribs #igabakar #konro #konrobakar #cotto #makassar #gagaldiet #makassarinfo #dietmulaibesok #kulinermakassar #ujungpandang #nasigorengmerah #sopkonro #favourite #localfood #enak #jalangkote #halalfood #makanenak #sulawesiselatan #foodiesjkt #foodblogger #kelapagading #pisangijo #manado #localfood #yukmakanyuk #kulinerjakarta #khasindonesia #jktfoodbang

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Jangan liat hitamnya, cobain sensasi rasanya!!! Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Untuk order melalui dm atau klink link yang ada dibio 😊 ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #jajananhitz #jajanankekinian #viralindonesia #instafood #like #foodstagram #lfl #mukbang

Nyobain ayam penyet surabaya Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @aps_margonda #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #sambalayampenyet #ayambakar #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #kulinerdepok #kulinernusantara #yummy #doyanmakan

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Jangan lupa order di @jajananbapper ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #cemilan #jajananhitz #jajanankekinian

Makan y kemalaman πŸ˜₯ Jgn di ikutin ya pemirsaa πŸ˜‚ Gak baiiiiik πŸ˜₯ Inimah lgi darurat 😬 Bismillahirrahmanirrahim..... #yukmakan #yukmakanyuk #makananpedas #makanmalam #makanmakan #makanmakanmakan

Mukbang Pentol Kuah Cabai Terpedas, sampe lidah kebakar!! Full video di channel youtube KUBILER atau link ada di BIO #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #pentolpedas #pentol #baksopedas #baksokuah #makananpedas #mukbangpedas #pentolpedes #baksomercon #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #cabe #cabai #sambal

Martabak aloy Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @infokulinerdepok @infodepok_id #martabaktelur #kubiler #yukmakanyuk #martabakspesial #martabakmanis #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #martabakbangka #martabakkeju #martabakhar #martabak8rasa #martabakasin #martabakenak #martabak

Martabak aloy Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @infokulinerdepok @infodepok_id #martabaktelur #kubiler #yukmakanyuk #martabakspesial #martabakmanis #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #martabakbangka #martabakkeju #martabakhar #martabak8rasa #martabakasin #martabakenak #martabak

heemmm....ini diaa...sate cuminya sdh ready gueeesss...monggo yg mau icip"...yg penggemar cumi silakan di pesan sate cuminya.. Ada 4 varian gueess.. 1. Sate cumi 2. Baby monster 3. Spiral 4. Ring cumi bakso wa: 085736566774 . #blitarfood #jelajahblitar #foodphoto #jajananblitar #blitarhits #kulinerblitar #foodblitar #makanenak #yukmakanyuk

Flying Pig
(@flyingpig.id)

28 Days 15 Hours Ago

URUSAN DIET BESOK ,KL LUPA YA BESOK ,LUPA LAGI BESOK BESOK2 !!! GIMANA MAU DIET KL URUSANNYA LIAT KAYAK BEGINIAN YA KHAN!!!! β€’PORKBELLY renyah ,gurih,juicy uennaakkkπŸ‘πŸ‘ β€’SAMCAN PETAI manis ,petai fresh ,renyah ueenakkkπŸ‘πŸ‘ β€’SATEBABI KECAP MANIS PEDAS DAGING MATANG SEMPURNA !! BUMBU MERESAP SAMPE KEDALAM2 TERSELUBUNG URAT MALU GUYS!!!! . . . #lupadiet #laperberat #makanmakanan #sayasukamakan #akusukamakan #nonhalalfoods #yukmakanyuk #makanbesar #instafood_rd #foodkulinery #laperbanget #enakbangetsumpah #instafoodjkt #lupadiet

Ayam Cuan
(@ayam_cuan)

2019-07-18 04:59:02

Gak percaya di ayam cuan bisa tambah nasi sepuasnya? Ini bukti nyata dari pelanggan setia kami. 2porsi nasi, 1pcs ayam, dan sedikit sambal CUMA 15.000. Yuk buruan cobain, dijamin nagih deeeehπŸ‘ŒπŸ» . . @daddykuliner @lambe_turrah @maklambeturah @lambekuliner @lambenyinyir #ayamgorengenak #ayamkfc #foodirectory #healthyfood #ayamgeprekmurah #sambalmatah #foodvlogger #foodlover #kulinerjakarta #kulinercibubur #cibubur #cibuburvape #anakjakarta #akamsi #anakjaksel #foodworld #mukbang #mukbangfood #makanan #makanhalal #makan #makanmakan #yukmakanyuk #banyakmakanan #komunitaspengusahamuslimindonesia #cibuburfoodies #pengusahamuda #pengusahamuslimindonesia