Baso Aci Mantap Jiwa
(@bociku_ngawi)

Stories and Highlights posted by bociku_ngawi

Photos and Videos posted by bociku_ngawi

Repost @bocibasoaci . . merdeka merdeka untuk indonesia yang ke 74.. semoga semakin jaya indonesiaku alhamdulilah sudah 3 tahun boci berkibar di nusantara.. sukses selalu buat agen dan reseller boci di seluruh nusantara πŸ‡²πŸ‡¨ . #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #bocibasoaci #basoacipunyagarut #garutkotabaso #shannen #shannenid #cushion #makeup #kosmetik #complexion #beauty #queen #woman #mareshaskincare #skincareindonesia #skincareroutine #maresha #skincare #mareshaindonesia

Yang lama tenggelam dari peradabannya !. Mau lagi?

Bocinya ready yang mau boleh chat atau DM jga ya di @bociku_ngawi Soal rasa ? Jangan d ragukan Sudah banyak jaga yg ketagihan dan yg gak bisa moveon dari produk ini yah buakn gk bisa moveon dari mantan eh πŸ™ˆπŸ˜‚yuuu jangan lupa jga kepoin ini yah #bocibasoaci #mantapjiwa . . . . @bociku_ngawi ❣️❣️❣️ #basoaci #boci #basoacigarut #demenbaksoaci #demenmakan #doyanbakso #baksozamannow #kulinersurabaya #kulinerkediri #kulinerlumajang #kulinergresik #kulinerprobolinggo #kulinerwonosobo #kulinerwonogiri #kulinermadiun #kulinersragen #kulinerjawatimur #kulinersemarang #kulinermadura #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerjogjakarta #kulinerkebumen #kulinerblitar #kulinerpacitan #kulinerhits #kulinerhalal #kulinerbandungjuara

Selamat siang jajanersπŸ€— β€’ β€’ Camilan instan yang satu ini bisa jadi penolong saat perut lapar namun malas keluar rumah. Apalagi rasanya yang pedas nendang bikin hari makin semangat ❀️ BOCI baso aci ❀️ β€œBacciΒ adalah baso aci siap saji yang lezat, dibuat dari bahan alami pilihan yang menggugah selera. Sajiannya yang praktis membuat Anda mudah menyantapnya di segala suasana.” Ready buanyak Open reseller 085655045443 β€’ β€’ #bocibasoaci #mantapjiwa #opieungarut #onlineshop #onlineshop2019 #onlineshopping #onlineshop #onlineshops #diskon #grosir #openreseller #resellerwelcome #kulinersurabaya #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinergresik #kulinerlampung #kulinerpekanbaru #kulinerbengkulu #kulinergresik #kulinerjakarta #kulineronline #kulinerhits #instasunda #instafood #instagood #instagramindonesia

Selamat pagi semua jangan lupa nyemil baso aci hari ini :) hari ini ready stock #boci #basoacipedas #basoacilpg #basoaci jkt #jajananpedas

βœ”οΈOpen Order βœ”οΈOpen Reseller . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . IG @bociku_ngawi Shipping : JNE,J&T,POS INDONESIA,KALOG EXSPRESS,PANDU EXSPRESS . πŸ’Έ 🍜 order: DM/WA 085655045443 . 🍜@bociku_ngawi πŸ’― . . . #jombang #jombanghits #jombangkuliner #jombangberiman #jombanghitz #jombangkeren #jombangawesome #infojombang #jombangstudent #jombangkekinian #jombangolshop#kulinerjombang #jombangolshop#kulinerjombang

Bocinya ready yang mau boleh chat atau DM jga ya di @bociku_ngawi Soal rasa ? Jangan d ragukan Sudah banyak jaga yg ketagihan dan yg gak bisa moveon dari produk ini yah buakn gk bisa moveon dari mantan eh πŸ™ˆπŸ˜‚yuuu jangan lupa jga kepoin ini yah #bocibasoaci #mantapjiwa . . . . @bociku_ngawi ❣️❣️❣️ #basoaci #boci #basoacigarut #demenbaksoaci #demenmakan #doyanbakso #baksozamannow #kulinersurabaya #kulinerkediri #kulinerlumajang #kulinergresik #kulinerprobolinggo #kulinerwonosobo #kulinerwonogiri #kulinermadiun #kulinersragen #kulinerjawatimur #kulinersemarang #kulinermadura #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerjogjakarta #kulinerkebumen #kulinerblitar #kulinerpacitan #kulinerhits #kulinerhalal #kulinerbandungjuara

Bocinya ready yang mau boleh chat atau DM jga ya di @bociku_ngawi Soal rasa ? Jangan d ragukan Sudah banyak jaga yg ketagihan dan yg gak bisa moveon dari produk ini yah buakn gk bisa moveon dari mantan eh πŸ™ˆπŸ˜‚yuuu jangan lupa jga kepoin ini yah #bocibasoaci #mantapjiwa . . . . @bociku_ngawi ❣️❣️❣️ #basoaci #boci #basoacigarut #demenbaksoaci #demenmakan #doyanbakso #baksozamannow #kulinersurabaya #kulinerkediri #kulinerlumajang #kulinergresik #kulinerprobolinggo #kulinerwonosobo #kulinerwonogiri #kulinermadiun #kulinersragen #kulinerjawatimur #kulinersemarang #kulinermadura #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerjogjakarta #kulinerkebumen #kulinerblitar #kulinerpacitan #kulinerhits #kulinerhalal #kulinerbandungjuara

alhamdulilah beres edukasi dan penyuluhan tentang manual sistem jaminan halal MUI ke semua karyawan boci, semoga kedepannya boci semakin tambah maju dan lebih baik lagi setelah di kasih edukasi tentang syarat dan ketentuan sistem jaminan Halal MUI.. makasih team dan segenap karyawan yang sudah ikut membantu proses edukasi dan penyuluhan Halal MUI. salam sukses juga buat agen dan reseller di seluruh nusantara πŸ™πŸ» . order wa 085655045443//081584585993 #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #bocibasoaci #indonesia #basoacipunyagarut #garutkotabaso #festivalbasoaci2019 #halalmui #halal #jaminanhalalmui

Bocinya ready yang mau boleh chat atau DM jga ya di @bociku_ngawi Soal rasa ? Jangan d ragukan Sudah banyak jaga yg ketagihan dan yg gak bisa moveon dari produk ini yah buakn gk bisa moveon dari mantan eh πŸ™ˆπŸ˜‚yuuu jangan lupa jga kepoin ini yah #bocibasoaci #mantapjiwa . . . . @bociku_ngawi ❣️❣️❣️ #basoaci #boci #basoacigarut #demenbaksoaci #demenmakan #doyanbakso #baksozamannow #kulinersurabaya #kulinerkediri #kulinerlumajang #kulinergresik #kulinerprobolinggo #kulinerwonosobo #kulinerwonogiri #kulinermadiun #kulinersragen #kulinerjawatimur #kulinersemarang #kulinermadura #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerjogjakarta #kulinerkebumen #kulinerblitar #kulinerpacitan #kulinerhits #kulinerhalal #kulinerbandungjuara

Alhamdulilah boci udah ready lagi yaa..yang mau order boleh di boci @bociku_ngawi Weiii....selamat Lebaran,boci makin mantull . jangan lupa dibocian dulu guys.boci emang gampang dibawa kemana2 dan cara masaknya yg cepatπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ πŸ‘ πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ ready guys ayo buruan order keburu kehabisan open order by Wa 085655045443//081584585993 #bocibasoaci #boci #basoaci #kulinersurabaya #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerpekanbaru #jajananhalal #jajananpasundan #kulinersurabaya #kulinersemarangan #kulinerdepok #kulineracehbesar #kulinerbanjarmasin #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerlombok_mataram #kulinerkarawang #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbekasi #bakso #kulinersolo#kulinerdemak

Hai. Hari ini kita open lagi yak. Yang sodaranya masih dirumah.. Yuk ah...diajak jajan

Mohon MaafπŸ™ atas Kesalahan Kekhilaf Perbuatan dan Tutur kata yg sengaja & tidak sengaja yg membuat sakit hati juga kecewa temanku semua Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H Mohon Maaf Lahir dan Batin Saya selaku mbak min @bociku_ngawi mengucapkan selamat hari raya idul fitri . #bocimas #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #bocibasoaci #indonesia #basoacipunyagarut #garutkotabaso #idulfitri2019 #lebaran #mohonmaaflahirbatin