BUNGOPRAK KOREAN FOOD BATAM
(@bungoprak)

397 posts

2,227 followers

1,854 followings

??KOREANYA ORANG INDONESIA?? -- ? Kantin UIB ? Morning Bakery Greenland lt.1 ? GoFood ? NO MSG ADDED! ? -- ? LINE@ Bungo UIB ?

Stories and Highlights posted by bungoprak

Photos and Videos posted by bungoprak

Hayo apa nama kedua minuman ini? 3 orang beruntung Bungo traktir! 😍

Hmmmmmm! Kalau Bungo buat paket Kkokkiyoi's Chikin x Bungoprak's Tokpokki ada yang mau? πŸ™‹πŸ™†. - #repost @mukbanglovers (@get_repost) ・・・ She’s eating cheesy Korean fried chicken and spicy tteokbokki YT - Hyoning #mukbang #asmr #crunch #cheese #korean #fried #chicken #mukbanglovers #eatingsounds #yummy

[BUNGO'S TRIVIA #1]. - FAQ #1 : Kok namanya Bungoprak? Apa sih artinya? Ini adalah salah satu pertanyaan yang sering banget ditanyakan #temanbungo. Tahukah kamu? Nama Bungoprak itu diambil dan disatukan dari 2 nama makanan dari 2 negara. 1. Bungeoppang = jajanan musim semi dan musim salju yang dijual di pinggir jalan Korea. Bungeo = ikan mas. Ppang = roti. Bungeoppang = roti/kue berbentuk ikan. Bungeoppang adalah salah satu jajanan kesukaan Bungo waktu studi disana karena harganya murah dan selalu bisa memberikan kehangatan. Cita-citanya, @BUNGOPRAK juga mau jadi penyaji kuliner Korea yang tidak terlalu mahal DAN bisa memberikan kehangatan untuk kamu, #temanbungo tersayang. 2. Ketoprak. Apa? Ketoprak? Kok Ketoprak? Serius? Ini reaksi yang Bungo sering dapatkan dari #temanbungo. πŸ˜‚ Iya, kawan. Beneran Ketoprak, makanan Indonesia. Ketoprak dulu jadi plan B kalau-kalau Bungoprak tidak berjodoh dengan sajian Korea. Hari pertama, kami sempat menyajikan Ketoprak loh! Ada yang sempat coba? πŸ˜‚ Dulu abang Gojek kalau tanya lokasi Bungoprak, mereka tanya gini, "Mbak, Ketoprak disebelah mana, ya?" πŸ˜‚. Untung sekarang sudah tidak seperti itu lagi. πŸ˜‚. Ada lagi yang mau manteman tanyakan? Isi kotak pertanyaan di story kami yaa~ 😍. - #repost @bungoprak (@get_repost) ・・・ Magikarp? Bungoppang? Hehe Today marked as our first day! Go Bungoprak, Go!

Masih bisa diorder buat besok ya gaiz Kkokkiyoinyaa! 😍 Featuring cc Jazz Batam @gisellaeka. 😍 - Available ONLY at : πŸ“ Kenji Kopitiam Mitra Raya πŸ—“ Tiap Hari : 12AM - 9PM. πŸ“ž CALL/WA : 0877 7171 9661 πŸ“¦ GOFOOD : Bungoprak Cabang Kenji, Mitra Raya. . BUNGOPRAK [KOREANYA ORANG INDONESIA] . #kimbab #bulgogi #bungoprak #koreanfood #korea #koreanmukbang #kulinerbatam #batamkuliner #jajanankorea #koreanfood #떑볢이 #μ‚Όμ–‘ #bibimbab #λΉ„λΉ”λ°₯ #μ—„λ§ˆλ°₯ #ν•œμ‹ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #jmt #μž₯맛탱

Nyaaaam! - #repost @asmreatingloud (@get_repost) ・・・ Follow me for more @asmreatingloud 🌸🌸🌸 πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #mukbang #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #eatingasmr #mukbangshow #crunchy #noodle #yummy #delicious #food #foodasmr #mukbangasmr #mukbangvideo #crunchyasmr #deliciousfood #foodie #asmrcrunch #crunchy #satisfying #foodlover #foodeatingvideo #koreanfood #asmrsounds #soundasmr #koreanmukbang #koreanfoods #mukbangers

Sudah tahu mau makan apa siang ini? Gofood : BUNGOPRAK CABANG KENJI. - - Available ONLY at : πŸ“ Kenji Kopitiam Mitra Raya πŸ—“ Tiap Hari : 12AM - 9PM. πŸ“ž CALL/WA : 0877 7171 9661 πŸ“¦ GOFOOD : Bungoprak Cabang Kenji, Mitra Raya. . BUNGOPRAK [KOREANYA ORANG INDONESIA] . #kimbab #bulgogi #bungoprak #koreanfood #korea #koreanmukbang #kulinerbatam #batamkuliner #jajanankorea #koreanfood #떑볢이 #μ‚Όμ–‘ #bibimbab #λΉ„λΉ”λ°₯ #μ—„λ§ˆλ°₯ #ν•œμ‹ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #jmt #μž₯맛탱

Buka PO untuk Rabu, 21/08 ya gaiiiz! Yuk DM jangan sampai ketinggalan lagiii!

Hai semuaaaaaa! Duta Besar Korea untuk Indonesia, bapak Kim Chang Beom (@dubes.korsel) bersama tim akan melakukan roadshow ke kota-kota di pulau Jawa pada bulan September 2019. Teman-teman yang ada di pulau Jawa ikutan, yuk! Info lengkap mengenai acara dapat manteman swipe ke kanan, ya! Kalau ada teman yang ada disana, bagikan info ini ke mereka, ya! Semoga suatu hari nanti pak Dubes dan tim bisa berkunjung ke pulau Batam ya, pak. 😁. Disini juga ada @sahabatkorea_, loh! 😍 #sahabatkorea

Jam segini udah laper? Udah, gofoodin aja~ 😍 - Available ONLY at : πŸ“ Kenji Kopitiam Mitra Raya πŸ—“ Tiap Hari : 12AM - 9PM. πŸ“ž CALL/WA : 0877 7171 9661 πŸ“¦ GOFOOD : Bungoprak Cabang Kenji, Mitra Raya. . BUNGOPRAK [KOREANYA ORANG INDONESIA] . #kimbab #bulgogi #bungoprak #koreanfood #korea #koreanmukbang #kulinerbatam #batamkuliner #jajanankorea #koreanfood #떑볢이 #μ‚Όμ–‘ #bibimbab #λΉ„λΉ”λ°₯ #μ—„λ§ˆλ°₯ #ν•œμ‹ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #jmt #μž₯맛탱

Fresh made kimchi sudah ready ya guys! Bisa gofood bisa DM bisa call 0877 7171 9661. 😍😘

#repost @ktoid (@get_repost) ・・・ Chingudeul, udah tau belum kalo setiap 15 Agustus diperingati sebagai Hari Kemerdekaan Korea?⁣ ⁣ Beberapa tahun setelah kemerdekaan hingga penghujung tahun 90-an, murid-murid di Korea ke sekolah dengan membawa bekal nasi kotak (dosirak). Biasanya antar murid akan saling berbagi dan bertukar lauk pauk dosirak. Budaya ini tumbuh karena sebelum masa kemerdekaan, banyak rakyat Korea yang kelaparan, dan β€˜makan’ adalah sesuatu hal berharga yang patut disyukuri.⁣ ⁣ Dosirak ini biasanya berisi nasi dengan aneka lauk, seperti bulgogi, sosis, telur, kimchi, dan lain-lain. Nah, kalo kamu mau cobain makan dosirak tradisional, kamu bisa ke Pasar Tongin di Seoul, ya. Di sana kamu bisa membeli dosirak dengan menukarkan uang won kamu terlebih dahulu dengan uang kuno (Yeopjeon). Hmmmm, penasaran kan?⁣ ⁣ #kto #ktoid #jelajahkorea #explorekorea #travelkorea #kekoreaaja #akudankorea #kulinerkorea #dosirak⁣

Masih bisa order untuk besok! ((DAN MASIH PROMO)). Jangan sampai ketinggalan ya gaiz! Tag temen kamu di komen. Dengan kekuatan netijen, ayo kodein mereka! 🀘πŸ’ͺ

Jangan sampai ketinggalan! Yuk ikut PO! Ditungguvya DMnya~ 😍

OPEN PO untuk RABU (14/08) - KAMIS (15/08) - JUMAT (16/08)! Spesial minggu ini, kami buka PO 3 hari! Terus ada promo spesial kemerdekaan, looo! Btw yang di video ini itu Trial Size dari Cream En On ya gaiz! Untuk @KKOKKIYOI paket, harga asli 88.000 jadi 74.000 aja! Trus untuk ANCHANLINE, spesial ANCHANADE 17.000! Info lengkap bisa cek di insta story @BUNGOPRAK yaaa~ 😍. M E R D E K A!

Info lanjut lihat di story kami yaaaa~ πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š

Akhirnya @BUNGOPRAK punya tenaga buat nulis cerpen setelah 3 hari berjuang di bazaarnya @BATAMLICIOUZBAZAAR 4.0. 😍πŸ’ͺ. Makasih banyak ya ko @batamliciouz sudah menyelenggarakan @batamliciouzbazaar! 3 hari bazaar perjuangannya banyaaak sekali. Capek? Nggak, terutama karena lihat semangatnya koko @batamliciouz dan tim dalam mempromosikan bazaar ini. Pake hati banget! #timbungo gak boleh kalah donggggs! Tim Bungoprak dan Kkokkiyoi sangat bersyukur boleh ambil andil di event koko. Terimakasih juga pada #temanbungo yang sudah datang dan menikmati sajian kami. Tanpa kalian, we are nothing! μ§μ‹¬μœΌλ‘œ κ°μ‚¬λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€! Bazaar kali ini petjah!! 3 hari kami REFILL terus! Sampai hari terakhir akhirnya #antisoldoutsoldoutclub harus SOLD OUT. Kami sangat bersyukur untuk itu. Sampai berjumpa di lain kesempatan! 😍

κ°μ‚¬λΌλŠ” 말 밖에 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ§μ‹¬μœΌλ‘œ κ°μ‚¬λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. μ˜€μ…”μ„œ κ°μ‚¬λ“œλ¦¬κ³  'λΆ•μ–΄λΈŒλΌν¬'와 'κΌ¬λΌμš”εˆ© μΉ˜ν‚¨' 항상 μ‘μ›ν•΄μ£Όμ…”μ„œ κ°μ‚¬λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. μ•žμœΌλ‘œλ„ 잘 λΆ€νƒλ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. 항상 ν–‰λ³΅ν•˜μ‹œκ³  κ±΄κ°•ν•˜μ‹œκΈΈ λ°”λžλ‹ˆλ‹€. μ‚¬λž‘ν•©λ‹ˆλ‹€! λ‹€μŒμ— 또 λ΄μš”! 😍 - Tidak ada kata lain selain TERIMAKASIH. Dengan sepenuh hati kami mengucapkan terimakasih pada #temanbungo dan juga tentunya koko @batamliciouz. Terimakasih teman-teman atas kedatangannya ke stand @bungoprak dan @kkokkiyoi. Tentunya juga untuk segala dukungan yang teman-teman berikan pada kami. Terimakasih banyak. Bahagia dan sehat selalu, ya semua! We love you! Sampai jumpa di event berikutnya. 😍

AYE YE YE YE YEA! Ini boomerang hari terakhir BB4 yang petjah abiz! 😍 @batamliciouzbazaar @batamliciouz