Pempek Cik Lampung Jabodetabek
(@ciklampung)

16,132 posts

29,804 followers

7,498 followings

The Best Pempek Mozarella , Based on Depok Powered GOFOOD ? & GRABFOOD ? For Order Click ???

Stories and Highlights posted by ciklampung

Photos and Videos posted by ciklampung

Reposted from merryriana - Banyak orang beranggapan jika patah hati dan ditinggalkan maka dunia pun ikut berhenti. Padahal dibalik cucuran air mata yang sepertinya terlihat terbuang sia-sia, akan ada hikmah yang akan kamu syukuri nantinya . Semoga video ini dapat membantu kamu untuk bisa menjadi lebih baik lagi. ❀ . Jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat kamu lainnya, because sharing is caring. ❀❀ . - #regrann #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Faktanya, jenis pasta ada lebih dari 500 jenis! Mulai dari spaghetti, fettuccine, raviolo, canelloni, dan masih banyak lagi! Bahan-bahan yang digunakan juga banyak banget loh! Berbagai jenis tepung digunakan untuk menggunakan untuk membuat pasta.😀😀 nah kamu suka jenis pasta yang apa nih ? 😁 tag temen kamu yang suka pasta yaa😉 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.😊 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Kamu tau kan, kalau Orang Amerika sangat gemar makan pizza, nah salah satu topping terpopuler adalah pepperoni. Berbeda dengan Amerika, topping pizza terpopuler di Jepang adalah cumi-cumi. Kepopuleran pizza pepperoni di Amerika dibuktikan dengan 125 ribu ton dikonsumsi per tahun. Dan yang Lebih mencengangkan lagi, sekitar 350 potong pizza dimakan setiap detik oleh orang Amerika. takk hanya itu, saking cintanya terhadap pizza, orang Amerika bahkan membuat Bulan Nasional Pizza setiap Oktober. wahh 😀 sangat luar biasa ya😁😁 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Hayoo siapa yang tahu sama kakak ini dan coba 1 kata yang kamu ingat untuk kakak yang lagi hitz ini? đŸ€—đŸ˜ . Ayo tulis jawaban kamu di kolom komen guys... đŸ˜ƒđŸ™đŸ»đŸ„ł #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

HARI TERAKHIR PROMO KEMERDEKAAN! đŸ’ȘđŸ’Ș Untuk mempringati hari kemerdekaan indonesia yang ke - 74, @ciklampung banjar wijaya mengadakan promo BUY 1 GET 1 FREE loh 😀😀 yaitu menu CHICKEN WINGS BOLOGNAISE dan RICE BOWL CHICKEN WINGS BOLOGNAISE😋😍😍 yuk langsung aja dateng ke lokasi yang ber alamat 🏡 : di JALAN KENANGA BLOK A 29 NO 19, BANJAR WIJAYA CIPONDOH TANGERANG. Langsung ajak temen, sahabat, adik, kakak, mama, papa, pacar, suami, istri, anak ke @ciklampung . Buka dari⌚jam 13.00 sampai jam 21.30. PROMO berlaku dari tanggal 17 AGUSTUS - 18 AGUSTUS 2019. HANYA UNTUK PEMBELIAN DI OUTLET LANGSUNG ya kak😊 makan enak gak harus ke mall, ke @ciklampung aja😀. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

-Food is symbolic of love when words are inadequate- “Makanan adalah simbol dari cinta ketika kata-kata tak cukup mengungkapkan.” -Alan D. Wolfelt . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

PROMO KEMERDEKAAN! đŸ’ȘđŸ’Ș Untuk mempringati hari kemerdekaan indonesia yang ke - 74, @ciklampung banjar wijaya mengadakan promo BUY 1 GET 1 FREE loh 😀😀 yaitu menu CHICKEN WINGS BOLOGNAISE dan RICE BOWL CHICKEN WINGS BOLOGNAISE😋😍😍 yuk langsung aja dateng ke lokasi yang ber alamat 🏡 : di JALAN KENANGA BLOK A 29 NO 19, BANJAR WIJAYA CIPONDOH TANGERANG. Langsung ajak temen, sahabat, adik, kakak, mama, papa, pacar, suami, istri, anak ke @ciklampung . Buka dari⌚jam 13.00 sampai jam 21.30. PROMO berlaku dari tanggal 17 AGUSTUS - 18 AGUSTUS 2019. HANYA UNTUK PEMBELIAN DI OUTLET LANGSUNG ya kak😊 makan enak gak harus ke mall, ke @ciklampung aja😀. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Walikota Buffalo menetapkan 29 Juni menjadi hari nasional perayaan chicken wing sejak tahun 1977. Di hari tersebut masyarakat berbondong-bondong menyantap chicken wing yang dijual dengan berbagai promo menarik. Tapi kalau di @ciklampung kamu gak harus nunggu hari perayaan chicken wing untuk dapetin promo 😊 sekarang pun kamu bisa langsung nikmatin ciwings bolognaise dengan harga promo di GO FOOD😄 AYOOO ORDER SEKARANG JUGAđŸ“Č😍 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Tau ga kamu ? Kalau Pasta bisa buat kita bahagia loh😄 karena Pasta mengandung karbohidrat yang bisa meningkatkan produksi serotonin. Serotonin adalah hormon yang membuat kita merasakan perasaan nyaman dan bahagia. Karena itulah, makan pasta bisa bikin kita merasa bahagia😊 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Bahagia itu sederhana, sesederhana hari-hari yang kita lalui bersama dilingkupi tawa yang terbalut dalam rasa semesta, cinta.💞 tag orang orang tercinta kamu😉 . . . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kamu tau gak, kalau ternyata Telur bisa digunakan untuk mengobati berbagai luka loh, Membran yang mengelilingi putih telur dapat digunakan untuk membantu mengobati demam, menyembuhkan luka ringan, mengobati memar, mengurangi bekas luka, mendinginkan kulit terbakar, dan menghentikan pendarahan😊 woah sangat bermanfaat ya😀 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tetapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, aku ada disini untuk mu, lalu membuktikannya. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Makanan pedas tidak selalu bahaya loh, asalkan makannya gak kebanyakan😉 karena makanan pedas mengandung zat atau senyawa capsaicin yang ternyata memiliki manfaat imunitas bagi kesehatan tubuh. Senyawa ini dikatakan dapat menciptakan kekebalan bagi tubuh karena banyak mengandung vitamin A dan vitamin C. Kedua vitamin ini memiliki zat antioksidan yang berfungsi mencegah berbagai penyakit dan menjaga kesehatan tubuh. . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Dijual Canon EOS 700D mulus, jarang di pakai, semua masih Kompliitttt pake banget. Minat Japri ya ke 0813 82833773 Alasan di jual karena jarang di pakai 🙂 #eos700d #canon #jualkamera #kameracanon

Fakta Chicken Wings.... Walikota Buffalo menetapkan 29 Juni menjadi hari nasional perayaan chicken wing sejak tahun 1977. Di hari tersebut masyarakat berbondong-bondong menyantap chicken wing yang dijual dengan berbagai promo menarik. Wah, gak disangka di balik kenikmatannya chicken wing punya cerita yang mengesankan. Semoga bisa menambah wawasanmu dalam dunia kuliner guys!