Ika Mahardikawati
(@ikamahardikawati)

844 posts

5,146 followers

1,695 followings

JW, Moms, Woman Photografer, one of MUA Jakarta, Oriflame Gold Director ● Random Gallery ● Food Photografi ● ? 5D markii | Fujifilm XA3 | Zenfone 3

Stories and Highlights posted by ikamahardikawati

Photos and Videos posted by ikamahardikawati

Geser fotonya buat liat before-nya ya.. Terkadang kita motret dengan cahaya apa adanya.. dan bisa jadi kurang pencahayaannya. . Naah kita perlu lakukan sedikit editing supaya hasil jepretan kita tetap baguusss dan layak tayang kaan. . Yang penting.. do not over editing yaaaa guyss. . . #foodlovers #myfood #photocollection #photoworks #asuszenfone3 #zenfone3camera #noedit #foodgram #foodism #foodporn #traditionalfood #indonesianfood #cullinary #kulinerindonesia #zenfone3 #myfoodmymood #timeforfood #kulineraddict #uploadkompakan #jepretandshare #jajananindonesia #foodphotography #top #buzzfeast #cuisine #foodporn #foodie #sukamakan #sukajajan #doyanmakan

Kamu pernah merasa down karena merasa punya banyak kekurangan ? Kurang cantik, kurang langsing, kurang putih, kurang mulus, kurang make up, kurang tirus.. dan segalaaaa jenis kekurangan.. ini seringkali terjadi karena tanpa kita sadari kita menilai diri sendiri dengan membandingkan diri dengan orang lain yang kita lihat di sosmed.. Ataauuu.. karena banyaknya kita mendengar #beautybulying dari orang sekitar kita.. dan kata2 itu masuk ke pikiran kita.. Ataauuu.. bisa juga karena kita melihat orang yg kita kasihi memperhatikan orang lain.. so many reason sih yaa.. Coba yuk.. ngaca.. self talk.. kuatin diri.. dan bilang bahwa.. kita semua cantiiik dengan porsinya masing2 dan kita perlu respek diri sendiri dengan tidak berkaca dari orang lain. Kalo kita aja gak bisa merasa cantik.. bagaimana orang lain mau menganggap kita cantik.. sesimpel itu sih ya.. Love yourself just the way you are.. more than anyone love you.. Thanks @alodita udah ngingetin buat sadar dari banyaknya kata2 negatif yang masuk ke kepala kita setiap hari.. dan bisa bikin kita merasa kecil hati.. #stopbeautybullying

Sometimes, being strong is to forgive in the name of love, to make someone smile when our own heart is broken, to comfort a friend when we ourselves needed help and to keep faith when we have lost hope. . #love #instagood #photooftheday #fashion #happy #cute #followme #like4like #instadaily #friends #travel #picoftheday #ootd #quotesofthedays #quotes

“A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend.. and no matter how old she may be, sometimes a girl just needs her mom" ● ● #igram #igramming #ishare #idaily #photograph #photographer #photographers #photograph #photographysouls #portrait #likesforlikes #photographs #photographylovers #topliketags #nature #photoquotes #top #quotesofthedays #mindest #positivemind #quotes

Mau share lipstick terbarunya @id.oriflame yang creamy banget.. semi matte menurutku sih yaaa hasil akhirnya.. dan warnanya lumayan pigmented euyyy.. kalo udah dipake cukup lama.. meski kamu makan gorengan lipsticknya masi akan tersisa dengan efek kayak pake lip tint gituuu.. Aku rekomend warna2 gelap sih.. jadi bikin kulit lebih putih dan pop out banget warnanya bikin gigi jadi lebih bersih.. wkwkwk.. Favorit aku.. 35184 - Red Haute Couture dan 35174 - Cranberry Blush @atikharlinawati @emma_nordiana suka yang mana ? Daah sana pilih 2 warna favoritmu.. Mumpung BELI 1 GRATIS 1 girlssss . . #signyourstyle #signyourstyleid #oriflame #oriflameindonesia #theone #oriflamebeauty #entrepreneur #entrepreneurlife #oriflameid #oriflamechangeslives

Feel proud and very happy to work together with the documentation team side by side.. hot weather did not slow us down.. we are welcoming new brothers and sisters from 8 to 86.. for their bigest day of their life's.. capturing their best moment. . Genk dokumentasi sebelum motret perlu motret diri sendiri jugaa.. 😁 . . #jw #jwfamily #jwindonesia #jwonly #jwpreaching #jwphoto #jwhappypeople #jwbrothers #jwsisters #jwfamily #jwonly #jwpictures #jwphoto #jwfriends #saksisaksiyehuwa #saksiyehuwaindonesia #jwworld #jwindonesia #regionalconvention2019