Kedai Orang Ngopi (KONG)
(@kongsabin)

Stories and Highlights posted by kongsabin

Photos and Videos posted by kongsabin

Sabin sudah tersedia di Gofood gaes. Buat kalian yang mager bisa order langsung via aplikasi. Ada promo nya lho gaes. Ketik aja Sabin Kopi nanti pasti ketemu. . . . Sabin Kedai Orang Ngopi Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby#coffeesby #foodpics #foodlover #dinner#hungry #foodie #foodgasm #foodlover#foodpics #foodshare #foodshare #foods#foodporn #foodstagram #foodforfoodies#kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict#kulinersby #food #foodporn #foodie#foodforthought #foodlover #foodgraphy#foodstagram #kulinersby#kulinerindonesia #kuliner #kulinersby#kulinersurabaya #exploresurabaya#sparklingsurabaya #followme#followforfollow #follow4followalways

Sabin sudah tersedia di Gofood gaes. Buat kalian yang mager bisa order langsung via aplikasi. Ada promo nya lho gaes. Ketik aja Sabin Kopi nanti pasti ketemu. . . . Sabin Kedai Orang Ngopi Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby#coffeesby #foodpics #foodlover #dinner#hungry #foodie #foodgasm #foodlover#foodpics #foodshare #foodshare #foods#foodporn #foodstagram #foodforfoodies#kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict#kulinersby #food #foodporn #foodie#foodforthought #foodlover #foodgraphy#foodstagram #kulinersby#kulinerindonesia #kuliner #kulinersby#kulinersurabaya #exploresurabaya#sparklingsurabaya #followme#followforfollow #follow4followalways

Terima Kasih Atas Kedatangannya. . . Yang mau nongkrong bareng keluarga, sahabat dan kekasih tercuinta bisa langsung merapat ke Sabin gaes. Bisa buat kumpul-kumpul menghabiskan waktu bersama lho . . . Sabin Kedai Orang Nongkrong Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby #coffeesby #foodpics #foodlover #dinner #hungry #foodie #foodgasm #foodlover #foodpics #foodshare #foodshare #foods #foodporn #foodstagram #foodforfoodies #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinersby #food #foodporn #foodie #foodforthought #foodlover #foodgraphy #foodstagram #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sparklingsurabaya #followme #followforfollow #follow4followalways

Cemal cemil kuy di Sabin sambil nongkrong syantik. Ada cemilan enaquenlho di Sabin, yuks geng cobain menu camilan kita. . . . Sabin Kedai Orang Nongkrong Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby #coffeesby #foodpics #foodlover #dinner #hungry #foodie #foodgasm #foodlover #foodpics #foodshare #foodshare #foods #foodporn #foodstagram #foodforfoodies #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinersby #food #foodporn #foodie #foodforthought #foodlover #foodgraphy #foodstagram #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sparklingsurabaya #followme #followforfollow #follow4followalways

Ada yang baru nih grngs. Indomie Geprek. Udah bisa bayangin kenikmatannya? Mending gak usah dibayangin deh, langsung cus aja ke Sabin, atau kalau lagi mager buka Gofood aja. Kita sudah ada di Gofood lho, disana kalian bisa order Indomie. Happy Friday Gengs . . . Sabin Kedai Orang Ngopi Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby#coffeesby #foodpics #foodlover #dinner#hungry #foodie #foodgasm #foodlover#foodpics #foodshare #foodshare #foods#foodporn #foodstagram #foodforfoodies#kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict#kulinersby #food #foodporn #foodie#foodforthought #foodlover #foodgraphy#foodstagram #kulinersby#kulinerindonesia #kuliner #kulinersby#kulinersurabaya #exploresurabaya#sparklingsurabaya #followme#followforfollow #follow4followalways

Cangpro kepanjangan dari Cangkruk Produktif. Kadang berbagi itu lebih berbobot jika tidak ada embel-embel formal. Kemasan yang lebih santai membuat segala yang disampaikan akan terasa lebih mantap. Segala sesuatu yang di bicarakan saat Cangpro adalah hal-hal kreatif yang bersifat inovatof dan produktif. Suasana nyaman yang ditawarkan saat Cangpro membuat para audience dan narasumber bisa leluasa bercengkrama dan berbagi kisah. Sabin terbuka untuk semua komunitas yang mau mengadakan acara. Tempat dan waktu bisa kita diskusikan. Kuy gaes, ajak komunitasmu bikin acara di Sabin . . . #artpreneur #kongsabin #cangpro #literasi #sastra #pemuda #siswa #mahasiswa #kontemporer #seni #kreatif #pameran

Halo gengs, di Sabin lagi ada pameran Rupa Sastra lho. Pameran yang mengambil tema "Muda Selamanya dengan Ilmu Tertawa" ini mempersembahkan hasil karya dari artist Linggar Panengah. Pameran diselenggarakan pada tanggal 22 - 26 Juli 2019. Selain itu ada juga artist talk, ngobrol seni bareng seniman kita @linggar_panengah dan para komunitas seni Surabaya, yang akan diselenggarakan pada, . . . Hari/ Tanggal: Selasa, 23 Juli 2019 Pukul: 19.00 - 22.00 wib Tempat: Sabin Kopi (Jalan Dukuh Kupang XXV No. 35 Surabaya) HTM: FREE Untuk Umum . . . Buat kalian pecinta seni, kuy datang ke acaranya. Kita bakalan seru-seruan bareng ngobrolin seni. Acaranya gratis tanpa dipungut biaya. . . #cangkrukproduktif #cangpro #art #ngobrolseni #artsurabaya #senisurabaya #lukisan #pameransurabaya #talkshow

Sabin sudah tersedia di Gofood gaes. Buat kalian yang mager bisa order langsung via aplikasi. Ada promo nya lho gaes. Ketik aja Sabin Kopi nanti pasti ketemu. . . . Sabin Kedai Orang Ngopi Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby#coffeesby #foodpics #foodlover #dinner#hungry #foodie #foodgasm #foodlover#foodpics #foodshare #foodshare #foods#foodporn #foodstagram #foodforfoodies#kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict#kulinersby #food #foodporn #foodie#foodforthought #foodlover #foodgraphy#foodstagram #kulinersby#kulinerindonesia #kuliner #kulinersby#kulinersurabaya #exploresurabaya#sparklingsurabaya #followme#followforfollow #follow4followalways

Terima Kasih Atas Kedatangannya. . . Yang mau nongkrong bareng keluarga, sahabat dan kekasih tercuinta bisa langsung merapat ke Sabin gaes. Bisa buat kumpul-kumpul menghabiskan waktu bersama lho . . . Sabin Kedai Orang Nongkrong Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby #coffeesby #foodpics #foodlover #dinner #hungry #foodie #foodgasm #foodlover #foodpics #foodshare #foodshare #foods #foodporn #foodstagram #foodforfoodies #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinersby #food #foodporn #foodie #foodforthought #foodlover #foodgraphy #foodstagram #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sparklingsurabaya #followme #followforfollow #follow4followalways

Chicken Wings Gaes. Udah bisa bayangin kenikmatannya? Mending gak usah dibayangin deh, langsung cus aja ke Sabin, atau kalau lagi mager buka Gofood aja. Kita sudah ada di Gofood lho, disana kalian bisa order Chicken Wings . . . Sabin Kedai Orang Ngopi Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby#coffeesby #foodpics #foodlover #dinner#hungry #foodie #foodgasm #foodlover#foodpics #foodshare #foodshare #foods#foodporn #foodstagram #foodforfoodies#kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict#kulinersby #food #foodporn #foodie#foodforthought #foodlover #foodgraphy#foodstagram #kulinersby#kulinerindonesia #kuliner #kulinersby#kulinersurabaya #exploresurabaya#sparklingsurabaya #followme#followforfollow #follow4followalways

Terima Kasih Atas Kedatangannya. . . Yang mau nongkrong bareng keluarga, sahabat dan kekasih tercuinta bisa langsung merapat ke Sabin gaes. Bisa buat kumpul-kumpul menghabiskan waktu bersama lho . . . Sabin Kedai Orang Nongkrong Open Everyday: 10.30 - 02.00 wib Free Wifi & Colokan Listrik Asyik Buat Nongkrong ataupun Kerjain Tugas . . . #coffee #kopinusantara #lunch #kopisby #coffeesby #foodpics #foodlover #dinner #hungry #foodie #foodgasm #foodlover #foodpics #foodshare #foodshare #foods #foodporn #foodstagram #foodforfoodies #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinersby #food #foodporn #foodie #foodforthought #foodlover #foodgraphy #foodstagram #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sparklingsurabaya #followme #followforfollow #follow4followalways

Pengantar Pameran Oleh: Linggar Panengah Pameran ini bisa disebut sebagai pameran Rupa-Sastra. Pameran ini menampilkan karya Rupa dengan karya Sastra sebagai kesatuan yang utuh. Karya-karya yang ditampilkan oleh seniman bukanlah sekadar karya alih media; dari media Rupa yang kemudian dialih ke media Sastra, ataupun sebaliknya. Kenapa seniman menampilkan karya rupa dengan karya sastra secara bersaaman? Kenapa berpameran Rupa dan Sastra? Apa itu pameran Rupa-Sastra? Pertanyaan-pertanyaan tersebut menjadi titik berangkat seniman dalam berpameran kali ini. Semangat untuk mengafirmasi, mempertanyakan, hingga mendobrak nilai-nilai begitu terasa dalam pameran ini. Maka ditariklah tema MUDA SELAMANYA DENGAN ILMU TERTAWA yang mengibaratkan tentang "gejolak kemudaan yang selalu bergairah dengan rasa keingintahuan." Pada diri kemudaanlah terdapat gairah yang menggebu-gebu untuk mengetahui sesuatu, mengekspresikan sesuatu, hingga menciptakan sesuatu, dan sepenuhnya berasal dari kehendak bebasnya sendiri. Seniman menganggap perlu untuk menampilkan setiap karyanya dalam tema pameran tersebut ke kalangan masyarakat luas agar semakin terbukanya ruang bagi publik juga bagi seni publik itu sendiri.