makan sampe mendem
(@mendemmakan)

mendemmakan hasn't posted story on Instagram in 24h.

Photos and Videos posted by mendemmakan

Reposted from @cecekuliner ) - [ BAKSO BAKAR DI MALANGπŸ˜† ] . Tiap ke Malang gak pernah absen makan di lapak bakso bakar ini gengs! Soalnya bisa ambil mie putih sama kuah sepuasnya😍 paling suka ngliat masnya mbakar pentolnya, soalnya dijejer rapi bagus ngetπŸ˜‚ . Bakso Bakar (Biasa/Pedas) IDR 3,5k/biji . BAKSO BAKAR TROWULAN πŸ“ Jl. Candi Borobudur 65, Malang πŸ“ž +62341 492 330 πŸ•š Setiap Hari, jam 10.00-19.00/habis βœ” Tersedia Mie & Kuah βœ” HALAL . Hayo siapa doyan bakso bakar☝ Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰ . #baksobakartrowulan #cecekulinermalang #kulinermalang #malangculinary

Reposted from @kuliner_asiksolo ) - Sing do mudik ning Solo wes sempet wedangan durung lurd? Mumpung ning Solo ndang gage ngajak kanca-kancamu sisan silaturahmi sinambi wedangan, menowo bar maaf-maafan langsung kecroh-kecrohan πŸ˜„ . Iki eneng wedangan unik lain daripada yang lain sing kudu mbok dadeke pilihan wedanganmu ning Solo. Jenenge Wedangan β€œPak Tres” Mbuh ngopo nganggone E dudu I dadi mocone mantep πŸ˜‚ Ngopo kok iso unik lurd? Mergo ning kono ora gur dodol wedang karo sundukan lurd, tapi ono menu istimewah! Jan istimewah soale nganggo ndog πŸ˜‚ . Sing ngaku doyan pedes kudu mbok jajal menu spesial pedes ala Pak Tres. Ono mie nyemek sing iso marake mripate nyemek πŸ₯Ί ono sego goreng mawut nggo koe sing wetenge semrawut πŸŒͺ dan berbagai menu istimewa liyane lurd. . Ning kene iso request rasa dan tingkat kepedesan lurd, dadi nek koe seneng manis yo iso digawe manis, nek koe seneng asin yo iso digawe asin ning nek koe seneng de.e ora bakal digawe de.e yo seneng koe. Angel tenan wes. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ . Soal pedes jan ora maido tenan lomboke royal lurd, koe njaluk pedes dikei pedes tenanan nek ra kuat pedes pesen sing sedengan wae iki adegan berbahaya hanya untuk profesional. πŸ’ͺ🏻 . Porsine? Woh cocok dinggo koe-koe sing mangane dirapel 3 dino pisan. Kimplah-kimplah 😱 . Ndang jajalen yo lurd! Tak tunggu ketemu ning wedangan πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» Best Seller : βœ… Mie Nyemek - 10k βœ… Nargor Mawut - 14k πŸ“Jl. Yos Sudarso No.158, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151 (samping harcourts) ⏰ 16.00 - sak kesele Pak Tres πŸ˜‚ . #jajansolo #wedangansolo #kulinersolo #jelajahsolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajanningsolo #kulinermalamsolo #solo24jam #mienyemek #nargormawut #jayenganpaktres - #regrann - #regrann

Reposted from @seleramakan ) - -- Nasi Goreng Lengkap -- #halal . Nasi goreng yuk siang ini..hehehe.. mana pecinta nasi goreng nih? Kalo aku sih paling suka sama nasi goreng, apalagi kalo udangnya gede.. Disini semuanya #halal yah..karna pakai daging ayam. Biasanya pake bak phok, tapi disini pake kulit ayam yang digoreng crispy kecil-kecil. . πŸ’° = 25k πŸ“ = @kwetiau.polos ,jl. Aceh no.29 J - Medan ⏰ = 07.00 - 22.00 βœ” Halal . #seleramakan #nasigoreng #nasigorenglengkap

Reposted from @surabaya_foodies ) - [ GILA!! SEPIRING CUMA 4K ] Makkk pahlawankuu!! Nasgor mie goreng ini sepiring cuma 4kπŸ˜† percaya gapercaya ini emg ada d Surabaya dan rame bgt uii.. pas dompet kosong, bisa lah makaan murah d sini ajaa2πŸ˜‹ . PS : disini tempatnya ruame banget yahhh.. jadi wajib sabar ngantrii~ . 🍚 NASI GORENG - IDR 4K 🍜 BIHUN GORENG - IDR 4K 🍝 MIE GORENG - IDR 4K 🍳 TAMBAH TELOR - IDR 1K 🏠 Nasgor Mak Pasar Sore πŸ“ Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 17.30 - 03.30 ⚠ HALAL . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima -

Reposted from @anak.kuliner ) - Nasi Telor Setengah matang yg sempurnahh di tambah opor ayam 😍😍 Heppy banget makan ini 😘 . . . #anakkuliner

Reposted from @foodnusantara.id ) - Duh, ini tuh bakso nya pasti juara banget yess ! liat tuh gorengan keriting nya πŸ™ˆπŸ™ˆ Bakso nya JUMBO plus ditambah dengan hawa yang dingin pasti mantul bosqueee πŸ˜‚ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Bakso Campur Price: 17k - Gorengan Price: 3k /biji . Credit: @surabayafoodies 🏠: "Bakso Arief" πŸ“: Jl. Diponegoro No. 222, Kota Batu, Malang (Bisa Check di GOOGLE MAPS) ⏳: Setiap Hari 07.00 - 22.00 WIB TELP: 0341-592397 HALAL βœ”οΈ . #malang #kokobuncitkakilima #kulinerbatu #kulinermalang #amazingfood #amazingmalang #foodnusantara

Reposted from @gilamakanofficial - Sudah mulai bosen dengan perdagingan blm gengs?! 🀣 . Saatnya nyomay aja lah langsung cuss ke mandala krida jajan salah satu siomay andalan masgil yang ada di Jogja 🀀 . Sebelum dimakan pastiin kalian kasih perasan jeruknya biar tambah yahudd πŸ‘πŸ»Buka biasanya sorean jam 5an gitu dan pastiin kalian jangan kalap soalnya perbijinya itu 2,5k-3,5k.. . Jangan lupa kalo kalian nyobain siomay ini langsunh di stories dan tag ke masgil yak 😁 . Harga: 2,5k-3,5k . Lokasi: Jalan Kemuning Semaki Umbulharjo, Jogja (Samping barat stadion mandala krida) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper

- GUDEG BU MINARSIH 😍😍😍 . Warga Bantul ada yang langganan sarapan disini ??? Bubur gudeg Bu Minarsih ini Mantul hloo gengs. Buburnya gurih. Gudeg dan arehnya juga gak terlalu manis. Kalian juga bisa request mau ditambahin mie lethek atau gak 🀀 . Harganya juga murah meriah. Cuman 13ribuan aja. Itu sudah sepaket sama minumnya 🀩 Yuk TAG & AJAK teman kalian buat sarapan disini yaps !!! 😘 . . . GUDEG BU MINARSIH πŸ“ Jl. Samad, Kretek Abang, Sanden, Kec. Bantul, Yogyakarta ( pas perempatan jembatan merah Sanden. Ready GMaps : Jembatan Merah Sanden) ⏰ 06.30 s/d habis πŸ’° 13K πŸ“Έ by @tumbarmerica . #kulinerjogja #gudegjogja #gudegbuminarsih #buburgudeg #mielethek #sarapan

Reposted from @eatventure.inc ) - Kuyyy makan TAHU TEK ala Jawa Timur yg terkenal banget di Jogja gais!😍 TAHU TEK SURAMADU!! . Lokasinya ada di Jalan Bhayangkara, seporsi cuma 10.000 aja gais, tpi menurut masmin porsinya rada kurang ya🀣 Tapi yg jual asli Madura gais, jadi gausah diraguin lagi buat rasanya!πŸ‘πŸΌ . Cusss lah cobain kesini yak, tips kalo kesini jan lupa bawa bekal minum, karena udh gajual minum lagi disini gais.. -------------------------------- TAHU TEK SURAMADU πŸ“Jalan Bhayangkara no.52, Yogyakarta (seberang Mitra Resmi Bakpia Tugu) πŸ’° 10.000/ porsi ⏰ 17.00 - 20.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #tahutek #eatventuremalioboro #streetfood #kulinerindonesia -

) - WARGA GODEAN MANA NEH SUARANYA???!! Udah pernah cobain ini belom nih? Spot ngemie ayam unik dengan taste rica-rica gitu gaissss! Bentuknya kayak so yumy banget nih! Ada yang pernah cobain belum nih? Coba ceritain sini rasanya.. - πŸ“ Mie Ayam Rica-rica Barokah Jl. Godean KM 7, Sidomoyo, Godean, Sleman. 11.30-17.00 (jumat tutup). Idr 10.000 porsi jumbo. . [ πŸ“Έ: @tumbarmerica ] _ #riderkulineran #kulinerjogja #indonesianfood

- [ ALPUKAT PUANJAAAANG ] Wiihh ada yaa alpukat yg puanjaaaaang 😱😱 kayaknya klo dijadiin alpukat kerok ato alpukat kocok lgsg puwasss nih πŸ™ˆπŸ˜› klo kalian nemu alpukat sepanjang inii mau diapain guys?? . πŸ“· @miamifruit Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian pecinta alpukat yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima -

Reposted from @waregcuy ) - Yuk gaes yang hari ini sudah mencoblos malamnya merapat dong ke FF nyobain jajanan satu ini! Apa lagi kalau bukan telur gulung dan cireng. Dari anak SD sampai udah kerja juga masih favorit dong jajan yang asin gurih gorengan gini, siapa hayo yang bisa nolak?? . On Frame: Sosis Telor gulung Cireng . . Location: Mr. Ndog πŸ“Food Festival πŸ•›Setiap hari 17.00-22.00 . #waregcuy #cireng #jajanan #jajan #waregcuystreetfood #streetfood #egg #indonesianstreetfood #lfl #fff #food #snack #eggs #sepatuuntuknabila #riaricis #attahalilintar #ashiap #jajanansd #riasw #foodies #tokyo #japan #bali #kuliner

Reposted from @rubrik_jajan ) - Hai Sayangkuh 😘.. Weekend kemana kitaaa?? . . @warungwagyu.fatboys Gading Serpong - Tangerang Selatan Rp 39.000,- sd Rp 59.000,- Large Rp 99.000,- βœ” HALAL . . Daging wagyu yang super empuk, dimakan pakai garlic rice yang gurih dan wangi, tambahan telur omega yang nikmat n sehat.. kebayang kan ya enaknya gimana 😍😍😍.. Nikmat n wajib dicoba ❀❀❀❀ . . #rubrikjajan #igkuliner #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #foodography #jktfoodies #foodiegram #foodgasm #foodstagram #foodreview #wowlaper #warungwagyu #fatboys #wagyusteak #wagyu #kulinertangerangselatan #

Reposted from @r47natjan ) - : Sarapan @nasipecelmadiunbupri_1962 pakai telur asin dan minta bumbu pecel yang pedes. Mantul!!! Makanan sederhana tapi nikmatπŸ‘ŒπŸΌ . Pecel Asli Madiun Bu Pri @nasipecelmadiunbupri_1962 PUSAT : πŸ“Jl. Raya Darmo Permai I No. 70, Sby CABANG : πŸ“Ruko G-Walk Blok CG2-15, Citraland-Sby πŸ“Ruko Manyar Kertoarjo V/10, Sby (Deretan Bonnet) >> Baru buka tgl 15 Agustus 2019. Buka jam 06.00-22.00 βœ† 081 357 373 776 βœ”οΈHalaL πŸ’°Harga : β€’ Nasi Pecel IDR 13k+ β€’ Telur Asin IDR 6k+ . #pecelmadiunbupri #pecelmadiun #nasipecel

Reposted from @hungryeyes.id ) - Aduh! Belakangan kok gila makan micin ya gw πŸ˜‚πŸ˜‚ Tiba" kepengen indomie kuah, langsung nitip beli deh.. Pas nyampe udah jadi indomie becek tapi gpp la, menggugah selera x nampaknya.. Eh ternyata asem banget bumbunya, kebanyakan tomat apa gimana ya πŸ˜…πŸ˜… β€’ β€’ πŸ“ Jl. Thamrin Baru - Medan πŸ’° 10k βœ” Halal β€’ #thehungryeyes #indomiekuah #indomie #heindomie #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan

- Iseng iseng nyobain makanan baru, trus gak sengaja nemu ini di gofood. Aku tertarik si, karena ini brown butter sauce jarang ada. Pas aku cobain ternyata enak juga rasanya, terus beli yang regular banyak banget isinya. Kenyangg.. . . On Frame: Brown butter sauce dory 43k . Location : Sego in a cup @segoinacup πŸ“ Gofood . #waregcuy #waregcuygofood

Reposted from @jogjaculinary ) - Pulang kerja rada meriang, jd pingin makan yg panas2 berkuah. Akhirnya langsung njujug ke salah satu tempat makan bakso babi langganan MinJog. MinJog suka makan d sini soalnya porsinya buanyaaak, ada tambahan kikil & jeroan jg. Kuah kaldunya gurih & enak bgt disruput panas2. Oh iyaa, harganya murcee, seporsi cuma 7k πŸ˜‹. Siapa nih yg langganan makan d sini juga? . 🏠 Bakso Ringin B2 Pak Saidi πŸ“Jl. Tinosidin, Cebongan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul πŸ•” 2.30-8pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #baksobabi #baksob2