Cakalang
(@poro.bibi)

315 posts

2,392 followers

397 followings

? : JNE, TIKI, GO-FOOD Late reply during 9AM - 5 PM WA : 081290090903 Line : @nkh3190d CASHBACK 10% only at TOKOPEDIA. Code : POROBIBITOPED

Stories and Highlights posted by poro.bibi

Photos and Videos posted by poro.bibi

Cakalang
(@poro.bibi)

9 Days 4 Hours Ago

Its been a very busy year for poro.bibi.. maaf banget kita jarang update instagram...karena gak sempet"...order makin banyak...saatnya poro.bibi mulai expansiii...thank you buat #customer poro.bibi yang selalu setia dukung poro.bibi... selama ini.. . . . . #porobibicakalangcrunchili #porobibilauk #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangsweetchili #porobibicakalang #cakalang #sambal #tanpabahanpengawet #nomsg #halal #kuliner #kulinerjakarta #organic #jakartaculinary #citarasanusantara #sehat #bumbu #lauk #jktfoodies #mydailyfoodjournal_ #kulineraddict #business #grow #startups #entrepreneur #delivery #ikan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-12-26 02:49:15

Thank you @maedecoration for ordering. And thank you @pempek_gama for the inspiration of the hampers box.. . . . Kita bisa bikin hampers buat nikahan, ulang tahun, lebaran, natal, tahun baru, paskah, pokoknya, bisa sesuaiin sama kebutuhan kamu.. . . #porobibi #hampers #christmas #gift #christmashampers #sambal #parcel #cakalang #ikan #travel #porobibi #nomsg #nopreservatives #newyear #box #giftbox #ribbon #kuliner #makanan #jakarta #natal #bingkisan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-12-26 02:32:44

Mau kasih hampers, tapi budget gak terlalu besar? Ayo diskusiin sama kita...kita punya 2 jenis hampers...yang bisa disesuaikan sama kebutuhan km.. . . Thank you @maedecoration yang udah percayain poro.bibi buat hampers christmas nya... . . . #hampers #christmashampers #christmas #merrychristmas2018 #kuliner #ikan #cakalang #travel #giftbox #pedas #sambal #nomsg #nopreservatives #jakarta #enak #snack #red #holiday #parcel

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-12-21 19:05:30

Merry Christmas and happy holiday!! . Create your own message, give to us, and we will work on it. . . Kita bisa bikin hampers buat nikahan, ulang tahun, lebaran, natal, tahun baru, paskah, pokoknya, bisa sesuaiin sama kebutuhan kamu.. . . #porobibi #hampers #christmas #gift #christmashampers #sambal #cakalang #ikan #travel #porobibi #nomsg #nopreservatives #newyear #box #giftbox #ribbon #kuliner #makanan #jakarta #natal #bingkisan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-12-21 19:02:21

Merry Christmas and happy holiday!! You can choose your favorite variant, or just simply add 3 diffrent variant on this hampers... . . Kita bisa bikin hampers buat nikahan, ulang tahun, lebaran, natal, tahun baru, paskah, pokoknya, bisa sesuaiin sama kebutuhan kamu.. . . #porobibi #hampers #christmas #gift #christmashampers #sambal #cakalang #ikan #travel #porobibi #nomsg #nopreservatives #newyear #box #giftbox #ribbon #kuliner #makanan #jakarta #natal #bingkisan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-12-21 18:11:38

Poro.bibi Christmas hampers.. Made by order.. . . Kita bisa bikin hampers buat nikahan, ulang tahun, lebaran, natal, tahun baru, paskah, pokoknya, bisa sesuaiin sama kebutuhan kamu.. . . #porobibi #hampers #christmas #gift #christmashampers #sambal #cakalang #ikan #travel #porobibi #nomsg #nopreservatives #newyear #box #giftbox #ribbon #kuliner #makanan #jakarta #natal #bingkisan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-12-17 21:24:58

A bunch of happiness in 1 shipment...yang mau holiday, jangan lupa bawa poro.bibi...apa lagi yang mau keluar negeri...disarankan bawa poro.bibi biar gak kangen makanan indo... . . . #porobibi #porobibicakalangoriginal #porobibicakalangoriginalextrahot #travelpack #snack #travel #standuppouch #delivery #gosendsameday #gojek #cakalang #ikan #pedas #oleholeh #kuliner #camilan #makanan #sehat #nomsg #tanpabahanpengawet #holiday #christmas #suir #plastic

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-24 07:36:59

Night delivery only for our loyal customer @yusnicksrna thank youuuu...😄😄... . . . Semoga sampai #dubai dengan selamat yahhh poro.bibinya.. . . . #porobibicakalangsweetchili #porobibi #travel #travelpack #kuliner #sambal #pedas #ikan #cakalang #sameday #gojek #gosend #delivery #night #glassjar #online #nomsg #tanpabahanpengawet #cakalangsuir #enak #sedap #gurih #snack

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-07 20:50:38

CASHBACK 50.000 buat kalian semua. . . . Di tanggal 11 november nanti, akan ada promo seru dari kita lho...beli poro.bibi di official store kita @tokopedia (tinggal klik link di bio) dan dapetin cashback nya ke toko cash km, yang bisa km pakai buat potongan pembelanjaan apa aja di tokopedia. Jangan lupa masukin kode voucher nya sebelum km check out yah... . . . #porobibi #promo #tokopedia #online #cashback #voucher #olshop #sambal #snack #kuliner #botol #jakarta #ikan #cakalang #roa #pedas #bestseller #travel #jar #enak #healthy #homemade #entrepreneur #makanan

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-06 20:37:33

Keunikan varian ini terletak dari "crunch" si cakalang. Rasa gurih dan sedap dari kesegaran cakalang itu sendiri, dapat sangat dirasakan pada varian ini. Rasakan kegurihan alami yang tercampur padu pada varian ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #manfaat #snack #makanankecil #porobibicakalangcrunchili

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-04 18:19:23

Keistimewaan dari varian ini adalah "when Manadonese meet Javanese"  Rasakan keajaiban rasa yang unik dari pencampuran 2 cita rasa Indonesia ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, ataupun makanan lainnya. . . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #manfaat #snack #makanankecil #porobibicakalangsweetchili

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-04 18:16:22

Terinspirasi dari makanan Indonesia Timur (khususnya Manado), lahirlah menu andalan Poro.bibi ini. Varian cakalang ini merupakan cemilan/lauk yang langsung bisa dimakan dengan nasi panas, mie instan, pisang goreng, singkong goreng, ataupun makanan lainnya. . . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #manfaat #snack #makanankecil #pisang #porobibioriginal

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-11-01 17:02:35

Thank you buat pelanggan poro.bibi yang selalu setia beli poro.bibi...skrg, poro.bibi udah dapetin silver badage di tokopedia...karena itu, kita akan kasih kalian semua hadiah spesial...!!! Tunggu tanggal mainnya!! Akan ada #cashback seru yang menanti buat kalian semua... . . . Thank you @tokopedia karena udah jadi partner kita... . . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #tokopedia #silverbadage #snack #makanankecil

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-10-30 21:46:39

COCOK BUAT PERTUMBUHAN ANAK...!! Tahun depan, tunggu varian baru poro.bibi yahh...dijamin ini cocok banget buat anak"...!!! Hehehe...yang gak suka pedes, bisa langsung order poro.bibi ini...hhehe... . . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #manfaat #varian #nospicy #snack #makanankecil #anak

Cakalang
(@poro.bibi)

2018-10-29 18:17:42

Ayooo...yang lagi #diet atau yang mau diet, masuk ke sini...beli poro.bibi, terus makan sama #oatmeal km...#pisang km, atau sebagai tambahan menu diet km biar gak hambar banget...cakalang itu bisa jadi pelengkap diet km lhooo... . . . . . #porobibi #makanan #lauk #kuliner #nusantara #indonesia #umkm #enak #sambal #pedas #gurih #jakartaculinary #sehat #food #ikan #nomsg #tanpabahanpengawet #halal #delivery #online #cakalang #alami #snack #cemilan #jakarta #travel #manfaat