?Rizkya Nathasa?
(@puput15390)

528 posts

623 followers

302 followings

???I'm a happy mom??? ?Welcome to my gallery? ?Food Lovers? ❤Cooking❤ ?Bollywood Addict? ?Thanks 4 Follow and Likes? ? Always Happy ?

Stories and Highlights posted by puput15390

Photos and Videos posted by puput15390

Malmingan beli jajan untuk anak-anak yo❤️ Dan mainnya rada jauuuh ciiin😜😁 eiim.... ................... Punya 2 anak beda-beda seleranya... 😁💕 Si sulung suka yang gurih-gurih dan si bungsu suka yang manis-manis😛😚 He he he... Makanya kalo masak dan jajan babeh sama mama nya kudu rogoh kocek dalem-dalem, karena apa-apa selera mereka beda-beda (yaiyalah wong cowo sama cewe) 😁😁😁 hi hi hi.... Alhamdulillah aja yee, apapun harus selalu disyukuri🤗💕 Alhamdulillah,, berkaaah,, 😇❤️ • • • #snacking #snackingtime #kidstime #familytime #martabakbangka #martabakspesial #terangbulan #martabaktelur #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Selamat Bermalam Minggu💕 Jalan kemana kita malam ni?!! 🤗😊😚 Eiim..... Tiga-tiga kesayangan kuuu... 👦👧👨 Mama mah bagian fotoin aja yaaa, abisnya gemess siiih😜 Love youuuu,gaesss..... 😘😘😘 • • • #satnight #happymom #happywife #happykids #alhamdulillah #mashaallah #tabarakallah #instaphoto #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Assalamu'alaikum❤️ Yeeeeaaay.... Sudah siap sop baso + telur puyuh buatan akak👏👏👏 ...... Ehhmm...... Berhubung anak-anak dan paksuami lagi pada batuk n flu, masakin yang anget-anget dan ringkes aja yaaa❤️🙈 Nanti lauk nya tinggal goreng dadakan aja dah, selaaaw😁👌 Hi hi hi ..... ...... Alhamdulillah yaaa, gaes... 😇😇😇 ........ Padahal mah mager banget inih hari libur gini masyaaaak, tapi untuk orang-orang tersayang mah akak lakoni daaah😅🤣 Yang penting selalu Happy dan Bersyukur yaaaa😇🙏 Smileeeeee 😁😁😁 ** Happy Weekend *** 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Merdekaaaaaa !!!! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ............... Wassalam❤️👋 • • • #homemade #soursop #sayursop #bakso #telurpuyuh #masakanrumahan #masakanindonesia #masaksendirilebihsehat #masaksendirilagisedap #doyanmasak #doyanmakan #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Selamat ngemil malam om-ante👦👧 Jangan digeser yaaa, baby huey nya buanyakkk😁❤️➡️ Hi hi hi ... Hadddeeeh tidur nyenyak dah anak-anak mama yaaa abis ni, tinggal emaknya mikirin buat jatah masak besok 😁😅 (keluar kan fikiran pengiritannya emak2, efek tanggal tua getohh) 🤣🤣🤣 Tau jajan anak-anak beeeeh... Pagi-Siang-Sore-Malam, kalah dah minum obat 😁😁 Alhamdulillah aja ye, selalu ada rezeki anak-anak mah😇👌🙏 Barakallah... ..... Kalo kata dede, 👧 : Besok lagi yaaa,maaa!!! Waddaaaw...😁🤣 ... 👩 : Wokkeeh boss ,, Selow..👌😁 💞💞💞 Eiimm,,,, Udah dulu yaaa,gaesss.... Met rehat.. Happy selaluuu 💕💕 👋👋 👦👧 • • • #snacking #snackingtime #relaxtime #kidstime #friedchicken #fries #icecream #mcflurry #mcflurryoreo #mcflurrymilo #sundaes #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

"Belajarlah saat orang lain tidur, Bekerjalah saat orang lain bermalas-malasan, Bersiap-siaplah saat orang lain bermain, dan Bermimpilah saat orang lain berharap." -nn- Semangat selalu, nak!! Jadilah anak soleh yang membanggakan kami (orangtuamu) 💕💕💕 Love youuuu.... ❤️❤️❤️ • • • #quotes #quoteoftheday #mylove #myson #mashaallah #tabarakallah #instaphoto #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Hello semuaaaaa👋❤️ Dah pada jajan belum?! Jajan apa jajan😁 Malam ini dede ngemil nya @mcdonaldsid terfavorite 👧🖤 ......... Biarin tanggal tua juga, sing penting dede seneng yo❤️🖤 Alhamdulillah💞 Selalu bersyukur yaaa💕 • • • #snacking #snackingtime #kidstime #friedchicken #fries #icecream #mcflurry #sundaes #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Alhamdulillah😇🙏 Menu spesial dah siap❤️ Yeeeeay👏👏👏 Siap diantarrrrr💕 Siap disantapp😘🍽️ Dan Tetangga pun kebagian pulak 👌 Alhamdulillah lagii....❤️ Semoga Barokah😇🙏 • • • #homemade #nasitumpeng #masakanspesial #masakanindonesia #masakanrumahan #masaksendirilebihsehat #masaksendirilagisedap #doyanmasak #doyanmakan #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Jajanlah, sebelum jajan itu dilarangg 😁😁😁 Jajanan Tang-tu ( bagi akak yang bulanannya tiap tanggal 25 ) 😅😅😅 • • • #snacking #snackingtime #metime #telurgulung #serabi #susubantal #lemonwater #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Holaaaaaa..... Malam ini abang una nyobain minuman asikk dari @drink_tuh eiiim.... mantul reeek... 🍼👦 Selamat bersantai bersama orang tersayang❤️ 👋 • • • #drink #yummy #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

"Bukan termasuk golongan kami, orang yang tidak menyayangi anak-anak dan tidak menghormati orang yang dituakan diantara kami." - Hadist - Sayangilah selalu anak-anak kita dan Hormatilah Orang Tua kita.. 💕💕💕 • • • #quotes #quoteoftheday #barakallah #mashaallah #instaphoto #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Seharian ngebolang bersama anak-anak, sekarang kita santai dulu sebelum sampai rumah👨‍👩‍👧‍👦❤️ Alhamdulillah.... 💕💕💕 Btw,, Besok kita kembali ke rutinitas lagi deeeh... Semangaaaat💪👍❤️ • • • #snacking #snackingtime #kidstime #familytime #relaxtime #alhamdulillah #yummy #waffle #icecream #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

6 Days 17 Hours Ago

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H 👦👧❤️ 🙏🙏 Mashaa Allah... Tabarakallah... Happy Selalu, gaeeessss💞😇 • • • #happyeidadha #iduladha #happykids #sibling #alhamdulillah #barakallah #instaphoto #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

6 Days 18 Hours Ago

Menu malam takbiran kita❤️ Udah siap kue nastar paling penting itu (yang dikaleng abis dicemilin sama anak-anak n cs akak)😁 kari ayam dan kue talam honkue (untuk pengajian nenek una), nanti malam masak-masak spesial lagi kita👩🏻‍🍳💪 Eiim Tadi pagi udah ada Ada ayam oyeng, sayur labu dan sambel udah di post yaa di instastory...💞 Alhamdulillah... Barakallah... Besok kita Lebaran 🏠🎀🍽️ Semoga Keberkahan selalu untuk seluruh Umat Islam dimana pun berada💕 • • • #eidadha #iduladha #lebaranhaji #alhamdulillah #barakallah #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

7 Days 12 Hours Ago

Selamat sarapan pagii,gaesss 🍮🥄 Karena sarapan itu Penting yo👍 Favorite akak puding dari @hollandbakeryindonesia Yummy... 😋❤️ Ehmmm..... Senangnyaaaa udah weekend lagii❤️ Waktunya kita berleyeh-leyeh bersama keluarga tersayang👨‍👩‍👧‍👦💞🏠 Alhamdulillah... Jangan lupa selalu bersyukur yaaaaa😇❤️ • • • #breakfast #puding #coffepuding #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

7 Days 15 Hours Ago

Jummah mubarak... Waktunya berbagi ke ibu guru ngaji dan CS akak🤗❤️ Semoga berkahh.. Alhamdulillah... 😇😇😇 Ps : yang di shoot, buat abang una sama dede yaaaa.... 👦👧❤️ • • • #snacks #snacking #snackingtime #timetoshare #alhamdulillah #barakallah #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

11 Days 4 Hours Ago

👫

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

11 Days 4 Hours Ago

La Familia ... ❤️❤️❤️