Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

Stories and Highlights posted by teh_haniyah

Photos and Videos posted by teh_haniyah

Kie we abdimah.. Abring2an ngasuh teu aya padameulan 🙄 Dirgahayu indonesia ku ke 74thn #situgunungsuspensionbridge #jembatansitugunung #situgunungsukabumi #situgunung

Sebelum orang pada lomba besok, kita limba duluan yak.. Lomba makan jagung tanpa tangan se tingkat keluarga hihi.. #lombaagustusan #happyfamily #familytime👪 #family #familystyle

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1 Day 11 Hours Ago

Latepost.. Asisten ibuk.. Jadi bukan nya ga mau open order aneka dessert atau lain nya ya, soalnya kasian nih asisten nya masih cilik hihi #babycooking #bakingbaby #babystyle #babytreveler #babyhijabviral #babysholeh #babypintar #babygirlstyle #ustadzahkanaya #babymakeacake

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1 Day 17 Hours Ago

Selalu menampak kan kecantikannya #flowers🌸 #flowerstagram #flower #houseplantsjournal

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1 Day 18 Hours Ago

Moms... Kalian ada di nomer berapa? Aku sih sejak SMP hanya di no 1 sampe sekarang dah punya anak 1, tapi sempat di no 2 yaitu 55kg saat usia kehamilan 9 bulan, setelah melahirkan langsung turun lagi ke angka 47 dan turun lagi ke angka 41, nah sekarang pun antara 41-43kg aja ga pernah berubah jauh.. Jadi ya di bilang faktor kodrat mungkin kali ya hihi..

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

2 Days 7 Hours Ago

Minuman sehari2 ku bisa beda varian rasa ya, tapi tetep ada himsalt dan chia seeds nya, hari ini menu infused water nya 1). Mint + mawar + chia seeds + himsalt 2). Mint + strawberry + murbei + chia seeds + himsalt 3). Mint + lemon + chia seeds + himsalt 4). Mawar + himsalt + chia seeds.. Jadi habis botol 1 lanjut botol berikut nya, jadi seharian minuman nya air nano bervarian rasa.. Enak ko seger apalagi keluar dari lemari pendingin.. Oiya kalo ada yang tanya, kenapa teh infusedwater nya itu2 aja, jadi ini kan hasil panen di halaman dan lumayan untuk kebutuhan sehari2 sangat cukup bahkan lebih, bukan ga mau ganti menu lain, tapi selama buah2 yang di panen setiap hari masih ada stock ya gunakan itu dulu, kecuali nanti sudah gak berbunga atau berbuah lagi ya pasti pake menu lain nya, tapi buah stroberi juga mawar atau murnei aja sering di buat jus kalo infused water dah bosen atau masih banyak dalam sehari. #jurusehatrosulullah #infusedwaterbottle #infusedwaterdetox #infusedwater #fruitinfusedwater #infusedwaterlemon #infusedwaters #airnanorempah #airnanobunga #airnanodetox #airnano #airnanolemon #mint #murbei #strawberry #chiaseeds #himsalt #resepzaidulakbar

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

2 Days 11 Hours Ago

Minuman sehari2 ku bisa beda varian rasa ya, tapi tetep ada himsalt dan chia seeds nya, hari ini menu infused water nya 1). Mint + mawar + chia seeds + himsalt 2). Mint + strawberry + murbei + chia seeds + himsalt 3). Mint + lemon + chia seeds + himsalt 4). Mawar + himsalt + chia seeds.. Jadi habis botol 1 lanjut botol berikut nya, jadi seharian minuman nya air nano bervarian rasa.. Enak ko seger apalagi keluar dari lemari pendingin.. Oiya kalo ada yang tanya, kenapa teh infusedwater nya itu2 aja, jadi ini kan hasil panen di halaman dan lumayan untuk kebutuhan sehari2 sangat cukup bahkan lebih, bukan ga mau ganti menu lain, tapi selama buah2 yang di panen setiap hari masih ada stock ya gunakan itu dulu, kecuali nanti sudah gak berbunga atau berbuah lagi ya pasti pake menu lain nya, tapi buah stroberi juga mawar atau murnei aja sering di buat jus kalo infused water dah bosen atau masih banyak dalam sehari. #jurusehatrosulullah #infusedwaterbottle #infusedwaterdetox #infusedwater #fruitinfusedwater #infusedwaterlemon #infusedwaters #airnanorempah #airnanobunga #airnanodetox #airnano #airnanolemon #mint #murbei #strawberry #chiaseeds #himsalt #resepzaidulakbar

Teh Haniyah
(@teh_haniyah)

1969-12-31 16:00:00